Страхование

Ergo, страхование - отзывы

3/5.00 - исходя из 108 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Страхование Ergo, страхование
    3/5.00 Опубликовано: 31 августа 2018
    Закончился срок рассмотрения моего страхового случая по угону автотранспорта. Работник отдела урегулирования убытков. На сегодня, не нашли возможности сообщить мне какую либо информацию по моему делу. "Горячая линия" не отвечает и связаться по телефону практически невозможно!. Надеюсь в ЭРГО прочитают этот комментарий и начнут выполнять свои обязательства!

    1/5.00 Опубликовано: 20 августа 2017
    Оформил КАСКО в прошлом году. Был страховой случай. Не по моей вине. На ремонт отправили к дилеру. Согласовали ремонт за неделю. Всё прошло ровно. Думал, Эрго - мой выбор навек. Однако, при продлении в этом году захотели поднять стоимость полиса КАСКО на 25%! Я говорю - чего так? А мне, ну мы же понесли расходы. Так виноват другой водитель?! Я то тут причем?! Пошел в другую СК и выясняю - оказывается при расчете тарифа Эрго в прошлом году вообще не учел мой стаж 15 лет ни по КАСКО, ни по ОСАГО. Тупо посчитали по максималке. Жесть. Не красиво, товарищи, работаете. В итоге, моих денег больше не увидите.

    1/5.00 Опубликовано: 11 апреля 2017
    Два года пытался заключить Е-ОСАГО, дабы никогда больше не парится в офисах стр. компаний и не оплачивать, навязанные ими, и не нужные тебе страховые продукты. И о счастье, 3 января 2017 года такой договор был заключен в стр. комп ЭРГО. Но счастье было не долгим, После оплаты мы обнаружили, что в графе собственник допущена ошибка, и сразу же обратились в компанию исправить ее. Шли новогодние праздники и нам ответили, что как только IT -специалисты появятся после праздников, незамедлительно решат нашу проблему. Сегодня 23. 03.2017 года, а воз и ныне там. Сегодня утром решил набрать их номер в очередной (сбился со счета) раз. На, что мне снова учтиво ответили, что перед нами извиняются, и, что нашей проблемой занимаются. Исправить ошибку в графе собственник, в электронном виде, для этого нужно три месяца? Мы с женой художники, и страховка не очень нужна нам в зимнее время. Но весной и летом. просто необходима! Может быть наш опыт (печальный) взаимодействия с ЭРГО поможет кому- нибудь в выборе правильной стр. компании. Мы все еще надеемся на решение своей проблемы.

    2/5.00 Опубликовано: 08 апреля 2017
    Сотрудник отдела убытков Алексей настаивал на обращение к независимому эксперту Шкодину несмотря на то, что я хотел обратиться к другому эксперту!

    1/5.00 Опубликовано: 20 марта 2017
    В погоне за планом работники стали бессовестными! Обманывают!

    2/5.00 Опубликовано: 02 февраля 2017
    Добрый день! Уже неделю пытаюсь получить Е-осаго в других он-лайн сервисах, все бесполезно, переправляют на другие страховые, требуют копии, потом выдают ошибку, все заполнять заново и т. д

    5/5.00 Опубликовано: 03 декабря 2016
    Адекватный ценник, приятное обслуживание, как до оформления, так и после. Бюрократией и сроками не грузят, все конкретно, быстро и четко. Удачи и процветания! Огради вас бог и служба безопасности от страховых паразитов! + Адекватная и лояльная компания.

    3/5.00 Опубликовано: 08 ноября 2016
    Сегодня пришел в отделение этой страховой компании. Девушка на приеме очень мила и вежлива, но как жаль, что этого недостаточно для законной эксплуатации транспортного средства. Фактическая очередь составляла 2 человека, но мне отказали в обслуживании по причине мнимой очереди по записи. Лучшее, что мне смогли предложить это запись на 8 сентября, а вообще "очередь" составляет более месяца. Совершенно очевидно, что это заградительные меры. Уже несколько лет купить полис обязательного страхования по нормальным тарифам можно только с привлечением РСА, прокуратуры, этого портала, высших сил, если вы в них верите. Но пока работает хотя бы это - будем писать.

    5/5.00 Опубликовано: 29 августа 2016
    В страховой компании Эрго-Русь застрахован по КАСКО. Покоцали порог и заднее крыло. Оформили как противоправные действия третьих лиц. Приехал в страховую компанию, подал заявление, получил направление на оценку. Покраску двух элементов оценили абсолютно адекватно, даже с запасом. В итоге выплату перечислили, задержав всего на 2 недели, но в нынешних условиях это не криминально.

    4/5.00 Опубликовано: 18 мая 2016
    Пользуюсь услугами страховой компании «ЭРГО» (КАСКО, ОСАГО) уже несколько лет. В этом году произошло два страховых случая: оба раза при движении по трассе лобовое стекло получало повреждения. Так как стекло с подогревом, оно дважды подлежало замене. Страховая компания сработала отлично, причем без справок, споров и очередей. Спасибо! Но теперь при оформлении нового полиса КАСКО для меня особое условие – франшиза 70 000 рублей. При таком повороте событий интерес к их КАСКО пропал. А найти другую адекватную компанию оказалось проблемой.

    2/5.00 Опубликовано: 02 марта 2016
    Почти год нет выплаты по страх. случаю и не выходят на связь. Был страховой случай в Финляндии в феврале 2015 г. С этих пор никаких действий со стороны ЕРГО Русь нет. По просьбе менеджера исправно высылал документы по электронной почте, но ответа нет. Были некоторые отговорки (типа плохой скан и вышлите еще некоторые страницы и т. д). В Финляндии уже дошло дело до министерства юстиции. Уже пошли письма с угрозой на мой адрес из Финляндии о неоплате и т. д. В пятницу выслал третий раз по мэйлу в ЕРГО документы. Жду три дня и в суд на эту компанию.

    5/5.00 Опубликовано: 23 сентября 2015
    Пишет Вам Сергей! Не нашел, где написать претензию, решил написать в виде отзыва! Не страховал авто в Вашей Компании, но каким то образом попал к Вам по выплате ущерба! Всем доволен в принципе, даже как то не ожидал, казалось, что по "Зеленой карте" все затянется, но увы, испытал удивление! Буквально в течении двух недель, после подачи заявления, приехал оценщик и произошла выплата! Даже готов рекомендовать, но один нюанс, как то по сумме выплаты не сходится! МОЖЕТ ОШИБКА КАКАЯ произошла, все таки кузов серьезно пострадал, работа дорого встает. Прошу проверить и пересмотреть сумму выплаты. С уважением, Сергей!

    2/5.00 Опубликовано: 16 сентября 2015
    Буду краток, дтп произошло в апреле месяце. 3 месяца они не выдавали направление на ремонт, ссылаясь какими-то внутренними проверками. После того как дали направление, жду третий месяц на согласования деталей на машину. На звонки отвечают и просят выслать жалобу в письменной форме, после чего благополучно пропадают! Вывод: компания лохотрон, берут деньги за каско и кидают людей. 7-й месяц без машины, будем судиться и выбивать с этих мошенников с немецкими корнями неустойку!

    2/5.00 Опубликовано: 29 января 2015
    Никогда больше с этой страховой фирмой не свяжусь. Занижают сумму выплаты в два раза. Через суд решилось все в нашу сторону. Платить не хотят. Разговаривают грубо и с угрозами. Не связывайтесь с ними никогда.

    1/5.00 Опубликовано: 24 ноября 2014
    Имею страховку этой СК (Жизнь+НС). Сломал руку. В договоре имеется ссылка на некую таблицу выплат. Позвонил, где эта таблица, пришлите. Прислать отказались. Примерную сумму выплаты назвать отказались. Скачал с сайта правила страхования. Правила в архиве, запаролены. В итоге стоит ли заниматься сбором 6 бумаг, непонятно. Не связывайтесь с ними.

    3/5.00 Опубликовано: 01 сентября 2014
    Страховались в Эрго по ОСАГО. Выплаты занижают в несколько раз. По хорошему не хотят работать. Наглые их эксперты. В общем написал исковое в суд. Длилось все несколько месяцев, но зато в итоге получили полное страховое возмещение+неустойку по осаго+моральный вред. Судиться очень выгодно даже оказалось. Так, что подавайте в суд на них даже по мелочам. И без помощи юристов берущих по 20 тыщ. за ведение дела, все можно сделать самому (если есть мозг) +интернет вам в помощь! Закон на стороне потребителя. И судиться сейчас можно по своему адресу и без уплату госпошлины (согласно постановлению пленума ВС). Так, что страховаться у них не советую, а если уж попались, то смело в суд идите. Всем удачи. А страховые компании давно пора поставить на место.

    3/5.00 Опубликовано: 11 августа 2014
    За рулем 20 лет, езжу нормально, но машину всегда страхую на КАСКО + аварийный комиссар, чтобы помимо угона, не тратить время на "если, что вдруг". Это "если что" и произошло, приехав из командировки обнаружила машину поцарапанной на стоянке у дома. ( вскользь задрали крыло, дверь и бампер). Аварком приехал фото сделал. Справки из ГАИ есть (написали другим транспортным средством: во дворе асфальт кладут, подумали может каким катком или тачкой царапнули). ЭРГО рассматривали 22 дня! И вынесли отказ! Им показалось, что характер царапин на фото возможно подразумевает их получение в ходе движения! может конечно мою машину и двигали в процессе укладки асфальта (в чем очень сомневаюсь, т. к. стояла она на том же месте, где была оставлена) НО У МЕНЯ КАСКО! 73 тыс. руб. было заплачено именно за то, чтобы не думать, кто царапал и как. Просто, если это случилось - сделать машину быстро. При беседе с ЭРГО, сказала, что хочу расторгнуть договор КАСКО досрочно (зачем они мне такие нужны!) Они говорят - будет лучше, если Вы продадите машину- так будет проще расторгнуть договор и получить выплату остатка! Нездоровые люди так и не поняли, что меня устраивает моя машина, а не устраивает страховая. Расторгнуть можно только при личном присутствии. Сегодня туда еду. ЖУТКАЯ КОМПАНИЯ!

    2/5.00 Опубликовано: 16 июня 2014
    После страхового случая получить направление на ремонт от страховой компании без нервов не удалось! По телефону никто ничего не знает, сказали тот, кто занимался нашим делом уволился и документы наши неизвестно где. Когда уже с грудным ребенком приехали к ним в офис (в Москве), и чуть ли не на повышенных тонах начали требовать, только тогда начали искать наше дело, кое-как нашли. Направление мы потребовали, нам дали в тот же день, поехали машину сдали в сервисный центр, прошло уже почти месяц, ни слуху-ни духу, тишина. Я позвонила в сервисный центр, узнать, что да как, на что ответили, что заказ-наряд не согласовывает страховая компания Эрго-русь, точнее тянет время, то у них одно то другое, то не отвечают на звонки. Люди! Никогда ни за что не обращайтесь в эту шарашкину контору, халатное отношение, никакого уважения к своим клиентам!

    1/5.00 Опубликовано: 10 июня 2014
    Добрый день! Более ужасной страховой компании, наверное, и нет по всей Москве. Два месяца не могут компенсировать мне платеж по КАСКО. То документы не отправили, то ответы на вымышленные письма они ждут, то на бухгалтерию сваливают, что те безрукие не могут никак обработать заявку. Врут и выкручиваются все время. Теперь новая песня, компенсируют меньше, чем оговаривалось изначально. Что за беспредел? Неужели вам плевать на вашу репутацию? Знаю одно, никогда в жизни больше не свяжусь с этой шарашкиной конторой и буду всех знакомых отговаривать.

    3/5.00 Опубликовано: 26 февраля 2014
    Г. Москва, дело № 0256-14/05.0 КАСКО 320433. У меня треснуло лобовое стекло, я обратился по КАСКО 18 января 2014 г. решение так и не принято, не пойму почему? Меня уверяли, что 10 раб. дней рассматривают и еще 5 дней направляют на СТОА. Получается, Вы изначально обманываете своих клиентов, раз не выполняете своих обязательств по договору? Прошу прокомментировать мою ситуацию и отправить наконец-то на СТОА. 26.02.2014, Кутепов Александр.

    4/5.00 Опубликовано: 18 февраля 2014
    Всё отлично. Всё в срок, всё по-честному. Офис не производит впечатление крупной и надежной СК, но на деле все по другому. Очень порадовали - молодцы! Особая благодарность девочкам из урегулирования убытков, разве, что за меня в сервис не съездили)))

    4/5.00 Опубликовано: 17 февраля 2014
    ТС было застраховано в данной компании и то что говорят, мол, совсем не выплачивают - это не правда. У меня был тотальный случай и я все получила за минусом % износа по правилам износа. Так что компания не так плоха. Только ее надо постоянно подталкивать. Могу сказать спасибо, кладя руку на сердце, хотя я в начале не поверила.

    2/5.00 Опубликовано: 17 февраля 2014
    Отказывают в ознакомлении с материалами дела, в частности, с результатами проведенной независимой экспертизы. Т. е. невозможно посмотреть, сколько насчитала независимая экспертиза. Платят сколько сами считают нужным. Выплату затягивают под любым предлогом, например, сообщают, что не хватает каких-нибудь банковских реквизитов, которые совершенно не нужны для проведения выплаты (номер пластиковой карты, адрес филиала банка и т. п.)

    4/5.00 Опубликовано: 15 января 2014
    Три года страховал IX35 в Эрго Русь. В конце 2013 г. попал в аварию не по своей вине. Думал будут проблемы в страховой (после прочтения отзывов). Авто по заявлению 4238-13/05.0 после экспертизы признали "тотальным" 10.12.2013 г., а 14.01.2014 г. я получил от страховой полную сумму страховки, это с учетом всех новогодних праздников. Может мне повезло, но быстрее всего просто в компании работают нормальные люди. Я общался со Стеблевым Олегом, все, что он мне обещал, все выполнил, даже раньше срока, ни слова лжи, а это дорогого стоит. До этого были страховые случаи по замене лобового стекла, противотуманки и другая мелочь, все делалось довольно оперативно. Большое спасибо Стеблеву О., если у вас возникают задержки, обращайтесь к нему. Всем удачи.

    5/5.00 Опубликовано: 05 января 2014
    Страховался в сентябре, страховщик сказал, что норм. работают с немецкими машинами, и на удивление не соврал, все отремонтировали в срок, у дилера, советую друзьям и знакомым, спасибо Эрго.

    3/5.00 Опубликовано: 05 января 2014
    Кто хочет проблем, страхуйтесь в Эрго-русь. Была маленькая царапина на левой фаре и бампере, почти незаметные. Ездил и ездил. Они мне не мешали.. Попал в ДТП, разбил левую сторону бампер, фару. Думал КАСКО сейчас все сделают. Не тут то было. Мурыжили почти полгода, половина ремонта за мой счет. Что хотят, то и делают. Царапина выдается за повреждение и на этом основании начальник УСУУ ДА ЗАСО " ЭРГО Русь" пишет, что окраска переднего бампера и замена левой передней фары за мой счет. Это такие юридические нюансы в этой компании.. Поэтому, кто хочет попасть на деньги, как я, страхуйтесь по КАСКО в этой компании.

    2/5.00 Опубликовано: 10 декабря 2013
    Застраховала свой автомобиль в компании ЭРГО по рекомендации знакомых. Устраивало все до тех пор пока не столкнулась с ситуацией пересмотра машины после ремонта. Ремонт был заднего бампера - осмотрели машину со всех сторон и это понятно- но видимых повреждений самого автомобиля до металла, вмятин, явных царапин не было. В моем акте осмотра написали - повреждение левого зеркала, переднего бампера, и крыши. Придираются к каждому сколу. На мой аргумент, что автомобиль эксплуатируется и это не те повреждения которые нужно фиксировать - действия были одни- запись в осмотр. А это значит уважаемые страхователи, что если, что нибудь случится с Вашим автомобилем- Вам его отремонтируют, но красить будете за свой счет. Написала письмо с просьбой разобраться - получила ответ: осмотр проведен в соответствии с регламентом, оснований для пересмотра нет. Ну в принципе это и понятно- какие основания, нужно зафиксировать все сколы-, что бы при следующим страховом случае Вы сами красили свой автомобиль за свои деньги, только не понятно зачем мне нужна такая страховая компания которой я плачу, что бы потом еще и за свой счет красить автомобиль? За рулем я 14 лет и еще не разу не проходила такой "жесткий" осмотр и при страховании в этой компании мой автомобиль осматривал другой сотрудник и никаких претензий к этим сколам не было. Мой автомобиль осматривал Попов К. С.- очень жаль, что из-за одного претендента испорченно мнение о всей компании. "Паршивая овца все стадо портит". НИКОГДА И НИКОМУ страховать свой автомобиль в этой компании не советую. Ну или если Вы хотите все таки получить свою законную страховку за которую Вы заплатили- после ремонта Вам нужно перекрасить на всякий случай будет весь автомобиль, что бы у него был вид только, что сошедшего с конвейера автомобиля. Вот тогда Вы пройдете осмотр. По другому увы.

    3/5.00 Опубликовано: 07 декабря 2013
    Застраховала свой автомобиль в компании ЭРГО по отзывам знакомых. Устраивало все до тех пор пока не столкнулась с ситуацией переосмотра машины после ремонта. Ремонт был заднего бампера- осмотрели машину со всех сторон и это понятно, но видимых повреждений самого автомобиля до металла, вмятин, явных царапин не было. В моем акте осмотра написали, повреждение левого зеркала, переднего бампере, и крыши. Придираются к каждому сколу. На мой аргумент, что автомобиль эксплуатируется, и это не те повреждения, которые нужно фиксировать, действия были одни - запись в осмотр. А это значит, уважаемые страхователи, что если что-нибудь случится с Вашим автомобилем, Вам его отремонтируют, но красить будете за свой счет. Написала письмо с просьбой разобраться, получила ответ: осмотр проведен в соответствии с регламентом, оснований для пересмотра нет. Ну в принципе это и понятно, какие основания, нужно зафиксировать все сколы, что бы при следующим страховом случае Вы сами красили свой автомобиль за свои деньги, только не понятно зачем мне нужна такая страховая компания которой я плачу, , что бы потом еще и за свой счет красить автомобиль? За рулем я 14 лет и еще не разу не проходила такой "жесткий" осмотр и при страховании в этой компании мой автомобиль осматривал другой сотрудник и никаких претензий к этим сколам не было. Мой автомобиль осматривал Попов К. С., очень жаль, что из-за одного прецедента испорченно мнение о всей компании. "Паршивая овца все стадо портит". НИКОГДА И НИКОМУ страховать свой автомобиль в этой компании не советую. Ну или если Вы хотите все таки получить свою законную страховку за которую Вы заплатили, после ремонта Вам нужно перекрасить на всякий случай будет весь автомобиль, что бы у него был вид только, что сошедшего с конвейера автомобиля. Вот тогда Вы пройдете осмотр. По другому, увы.

    5/5.00 Опубликовано: 12 ноября 2013
    Всё отлично. Всё в срок, всё по-честному. Офис в Москве не производит впечатление крупной и надежной СК, но на деле все по другому. Очень порадовали - молодцы! Особая благодарность девочкам из урегулирования убытков, разве что за меня в сервис не съездили)))

    5/5.00 Опубликовано: 16 августа 2013
    Я не молода. Поэтому застраховалась от несчастного случая. Страховка на год. Заплатила 3025 рублей за весь год. Первые 2 года прожила без травмы. А вот на 3 год - не повезло. Несчастный случай, переломы в позвоночнике, операция на позвоночнике. Вставили имплатант, который укрепляет позвоночник, и стоимость которого 300 тысяч рублей. После выписки из больницы дали инвалидность. Собрала все документы. Cотрудница фирмы, у которой я подписывалась на страховку, помогала оформить документы (писать заявления на выплату и т. д.). Выплатили деньги и за травму и за инвалидность, все согласно договора. Сумма получилась внушительная, были покрыты все расходы на операцию, имплатант. Так, что всем рекомендую подумать о своем здоровье. Страховаться в Эрго жизнь - это обеспечить себе и своей семье стабильность в финансовом плане в случае наступления травмы.

    2/5.00 Опубликовано: 02 августа 2013
    Застраховал свой автомобиль в данной компании по полису КАСКО, после наступления страхового случая, подал заявления на убыток. К этому времени гарантия на машину от производителя заканчивалась, они намеренно затянули принятие решения, чтобы не отправлять на ремонт к официалам. После этого выписали направление на ремонт в "шарашкину контору". Придется ехать подавать заявления, если не поможет буду судиться.

    1/5.00 Опубликовано: 27 июля 2013
    О, обман на деньги у них поставлен на конвейер. Именно таким образом они и работают. Собирают у людей деньги и их не возвращают. Мне написали, что у меня перед ними задолженность и якобы они расторгли договор по собственной инициативе. Причем об этом меня забыли известить. О расторжении договора я узнала лишь тогда, когда решила вернуть свои деньги. Лохотронщики и обманщики.

    2/5.00 Опубликовано: 23 июля 2013
    Являюсь клиентом Эрго по накопительному страхованию детей. Решила застраховать по КАСКО свой авто. По телефону посчитали одну сумму. Приехав платить в офис, оказалось, что при первичном расчете не учли, что в прошлой страховой мне оплачивали замену стекла, которое было разбито не по моей вине. надо доплатить. Плюс за рассрочку платежа на 2 месяца надо доплатить. Хотя по телефону об этом не было и речи! Доплатила. Начался осмотр автомобиля: ковыряние а-ля царапин ногтем, выискивание мелких точек на лобовом стекле, царапины на дисках. В принципе, все это по правилам, но провести почти 3 часа рабочего времени в офисе компании, из-за сколов в размере спичечной головки записать 2-а элемента кузова (бампер и дверь)в повреждение ЛКП и в последствии, если вдруг наступит страховой случай, покраски данных элементов не будет! По вопросу лобового стекла уже уточнять не стала, т. к. решила договор расторгнуть (перед осмотром успела поставить в договоре подпись и заплатить деньги). На, что получила содержательный ответ, что при расторжение договора добровольного страхования по моей инициативе, страховая премия, уплаченная мной возвращена не будет! Буду морочиться в судебном порядке возвращать страховую премию, плюс зафиксирую у врача, что у меня подскочило давление после общения с доблестными страховщиками и естественно потерянную заработную плату за день "посещения" страховой компании.

    1/5.00 Опубликовано: 17 июля 2013
    Как заплатить им, так, пожалуйста, отдал за три года уже 120 тыс, а как покрасить бампер, так не дозвониться, прием документов только с 14 до 15, когда пришел в 15:30, отпросившись с работы, хамят. Короче, в эту фирму на следующий год не пойду и всем не советую.

    1/5.00 Опубликовано: 09 июля 2013
    Предложили заклеить лобовуху клеем, вот красавцы! 70 тысяч в год сдирают, нет больше я сюда ни ногой!

    2/5.00 Опубликовано: 04 июня 2013
    В компании несколько перечней страховых случаев, когда к ним обращаешся за выплатой подсовывают тот, в котором твоей травмы нет.

    4/5.00 Опубликовано: 26 апреля 2013
    Если вы дорогие Страхователи на таурегах и лексусах перестанете торговаться из-за 1000 рублей, тогда вам брокеры и будут делать хорошие договора, удачи.

    2/5.00 Опубликовано: 15 апреля 2013
    Осенью прошлого года мы с семьей уезжали отдыхать на неделю. Вернулись и обнаружили повреждения на моей машине марки "Рено-Логан". Обратились в отделение милиции по месту проживания - ЗАО, Тропарево-Никулино. Там нам составили акт осмотра автомобиля и с ним мы приехали в страховую компанию "эрго-русь". Все было оформлено и мы стали ожидать перевод денег на ремонт, однако, по прошествии некоторого времени, нам было отказано в возмещении ущерба. Объяснялось это некоторыми пунктами в договоре. Ждали отказ по почте, не дождались, наконец-то пришел отказ об оплате по е-мейл. Снова ждем копии дела для обращения в союз страховщиков и в суд.

    5/5.00 Опубликовано: 06 марта 2013
    Спасибо за оперативную работу отделу выплат. Все получил без задержек. Но, правда, и финансовый консультант помог.

    1/5.00 Опубликовано: 15 февраля 2013
    Купил полис в г. Серпухове, пострадал в ДТП обратился за выплатой дали запрос отправили на экспертизу, когда собрал документы отказались принимать, отправляют в Москву ликвидировали в город филиал. Где справедливость, хорошо не Питер надо ехать подавать документы. Не страхуйте машины у них по Московской области!

    5/5.00 Опубликовано: 12 сентября 2012
    Компания отличная, т. к. на страховом рынке довольно таки давно, могу с уверенностью сказать, что компания одна из лучших на сегодняшний день. Да, были проблемы год два-три назад. Застрахован сам, друзьям советую и коллегам. Проблем нет, на ремонт в течении 10 дней, дольше не было, деньгами брал только 1 раз, выплатили больше, чем рассчитывал.

    3/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2011
    Был типичный страховой случай, отказ. Ни в коем случае НЕ СТРАХУЙТЕ АВТО.

    2/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2011
    Компания не платит и не признает страховые случаи таковыми, ссылаясь на сомнительные пункты правил страхования, написанные явно "против" клиентов.

    1/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2011
    Если персонал офиса доброжелательный и порядочный, то с оценкой авто гораздо хуже. Всячески занижается сумма ущерба, а если и не занизили то выплачивают меньше. Не нравится, судитесь! Вот так (это головной офис).

    5/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2011
    Я страховался 4 года в ERGO и без проблем, а в этом застраховался у брокера там же, сделал продление и они "ДАЛИ" скидку, а на самом деле просто занизили оценку и изменили условия, и все всплыло при обращение, до этого были обращения, но все было хорошо, т. ч. проблема не в компании, а в тех у кого страхуетесь или как читаете договор, в следующем году поеду напрямую опять в офис или через агента из офиса.

    1/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2011
    Ужасная компания, поверьте мне, у которого стаж вождения более 20-ти лет. Все прекрасно и гладко только тогда, когда заключаешь договор и платишь за страховку нового авто большие деньги. А когда наступает даже мелкий страховой случай, в ответ тишина (ответный звонок ждал из страховой 8 месяцев). А про 5% без справок вообще забудьте!

    5/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2011
    2 года страховался напрямую в ЭРГО, никогда проблем не было ни счем, у меня Volkswagen Touareg 2008 г. в., программа страхования Премиум, все царапины без мороки за 2-4 недели, стекло 1 раз 2 недели, в 2010 назвали сумму 67800 рублей, но "друг" сказал, что в Игосстрахе дешевле и дал телефон знакомого брокера, тот узнал сколько предлагают и навал сумму в ингосстрахе 65700, и я согласился. Но как потом выяснилось - это программа ПРОФИ, т. е. 1-й ремонт полностью, а каждый следующий придется платить по 10-30 тысяч из своего кармана.

    4/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2011
    В 2010 году застрахован в СК Эрго Русь по КАСКО, делал расширение страхового покрытия по КАСКО, и не зря, там машину сильно помяли, ремонт по приезду на родину занял 3 недели, в этом собираюсь продлевать и цена невысокая по сравнению с другими СК, несмотря на повышающий.

    4/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2011
    Уже 3-й год страхуюсь в ERGO, в 1-й год было одно обращение по КАСКО, машину починили, и на 2й год дали скидку, во 2м году 3 раза задевали и каждый раз быстро чинили 2-3 недели, компанией очень доволен. ГЛАВНОЕ СТРАХОВАТЬСЯ НАПРЯМУЮ, А НЕ У БРОКЕРОВ! ИЛИ ПО ЗВОНКУ ИЗ САМОЙ КОМПАНИИ, ТОЛЬКО ПРОВЕРЯТЬ НАДО НА САЙТЕ НОМЕР!

    5/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2011
    За прошлый год было два страховых случая, и в оба раза они не подвели, все вывплатили вовремя и в полном объеме.

    5/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2011
    Люди, читайте правила, и будет вам счастье. Отличная страховая компания. Страхуюсь там не первый год. Хорошее клиентское обслуживание, адекватные люди. Брал направление на ремонт - все равно.

    4/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2011
    Люди, берите VIP2: всего 5 т. р., но столько кайфа и никаких забот.

    3/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2011
    Во время отдыха в Испании я сильно ушиб руку. Опасаясь перелома обратился в страховую Эрго Русь, медицинский полис которой я купил перед поездкой. Позвонил по их общему телефону в Прагу, мне сказали срочно идти в госпиталь. За приём специалиста заплатил 200 евро. Оказалось, что перелома нет. После приезда в Москву подал документы на выплату возмещения. Однако мне в выплате отказали, сославшись на то, что перелома не было. Теперь собираю документы в суд. Не советую обращаться в Эрго Русь.

    1/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2011
    Не страхуйтесь в этой страховой компании. По Каско выплачивают мизер, т. е. оплатила за ремонт 35 тыс., а вернули 13 тыс.

    3/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2011
    Эта компания недостойна быть на Российском рынке, все хорошо до поры до времени. Так, что бегите пока не поздно.

    3/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2011
    Ну, такого развода в своей жизни я не встречал! Люди, смотрите, куда идете, если хотите надежность! Застраховал а/машину, ни разу не обращался, случилось так, что попал в аварию. Виновник я, эксперт посчитал, страховая выплатила, а/м отремонтировал, сумма-то всего 60 т. р., показал страховщикам. Как же я был удивлен, когда по почте пришло письмо о том, что на основании пункта 7.7 правил страхования договор со мной расторгнут: дескать, не хотим иметь дело с убыточным клиентом. Вопрос: зачем же нужна такая страховая, для которой 60 т. р. являются убыточными? Зачем заключать договора на год - заключали бы тогда до наступления страхового случая, все по-честному. Придется подавать в суд на стаховую, т. к. в п. 7.7 не сказано, что договор может быть расторгнут после наступления страхового случая. АВТОЛЮБИТЕЛИ, если вы хотите стабильности и спокойствия за свое т/с, не страхуйте в ERGO-Руси или спрашивайте подробно о всех пунктах, иначе вас обманут и глазом не моргнут. А иначе обратитесь в СК с вмятиной на крыле, дадут вам 5 ущербных для страх. комп. тыс. руб. и расторгнут договор в одностороннем порядке, и придется вам снова искать более надежную стах. комп.

    2/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2011
    По договору КАСКО у меня на мою гарантийную машину - ремонт в дилерском центре, в страховой же сказали, что у них нет договора с дилерами и, чтоб ехал туда, с кем у них есть договор. Когда брали 60000 руб. за страховку про это не сказали!

    3/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2011
    Хотел узнать о программе "Немецкий стандарт". Переключили на дядечку, который сначала не нашел мою "Джетту" в программе, а потом выяснилось, что не владеет правилами страхования "Эрго". Впоследствии вовсе отключился. 2-я попытка оказалась еще печальнее: "сейчас переключу" и короткие гудки. Если уж "замануха" такая, то о выплатах видимо и задумываться не приходиться! До свидания, "Эрго".

    3/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2011
    Первая из 5 страховых компаний за мою историю страхования, которая отказала в выплате примерно в 10 т. р. Внимательнее читайте договор и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТРАХУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ. И в ГИБДД не пишите, что сумма не значительная.

    1/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2011
    Вкратце об ЭРГО! У меня несколько авто представительского класса, которые я всегда страхую КАСКО. По рекомендации знакомой, которая, к стати, работает в этой СК застраховала автомобиля. Ездил почти год без ДТП. Получилось так, что притер об бордюр пластиковый порог и накладку над аркой колеса. Оформил все как положено в ГАИ, и обратился в страховую компанию. Месяц я ждал их экспертизу, потом мне объявили, что машина не штатной комплектации и обвес мы не страховали, хотя авто покупалось в салоне у дилера и изначально была такой комплектации, чему есть документальное подтверждение. КАСКО на авто обошлась около 200 000 руб., а покрасить пластиковые накладки стоит 15000 руб. В итоге, меня спросили, буду ли я делать пролонгацию или нет (страховаться у них на следующий год) и если нет, то мы вам выплачивать ничего не будем. Я обещал подать в суд и спустя 4 месяца с момента обращения, мне отремонтировали авто! СПЛОШНОЕ ВРАНЬЕ И ОБМАН! РАБОТАЮТ НЕПРОФЕССИОНАЛЫ не только в региональных офисах, но и в главном!

    4/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2011
    Отличная компания! И люди очень доброжелатльные! Страхуйтесь только здесь!

    1/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2011
    Стукнул машину. Сдал документы 2 месяца назад. По условиям договора ремонт. Ничего нет. Полная бюрократия. То тут согласование, то там. То по ценам не сошлись на ремонт. УЖАС. Подожду месяц и придется готовить документы в суд.

    4/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2011
    Страхую авто уже три года! Был один страховой случай не по моей вине! Оплатили ремонт в хорошем сервисном центре, недалеко от метро Петровско-Разумовская! Заменили крыло, передний бампер и фару. Сделано было отлично! Деньгами не выплачивают, и об этом меня предупредили! Я и не возражал, мне это было удобнее! Да. По телефону отвечают всегда и никогда не бросают трубки! А вот стоимость КАСКО, по сравнению с другими страховыми компаниями, не такая уж и низкая! Чуть выше средней по Москве и области. И они точно не заманивают "заниженной" стоимостью! Рекомендую обратить внимание на историю происхождения компании и кто именно эту компанию создавал! И ещё: компания реально делает ежегодные скидки при пролонгации договора! Так же можно получить скидку при первом страховании второго семейного авто! Вот только страховать нужно только в самой страховой компании! Если нужен будет хороший менеджер этой страховой компании, то пишите: serdge2007@mail.ru. Подскажу его координаты! Я не сотрудник компании и не агитатор! Стаж страхования в этой компании пока 3 года! Не собираюсь никуда уходить! Всем удачи на дорогах!

    1/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2011
    Ущерб считают очень плохо, медленно и дешево. По "Каско" насчитали меньше, чем в нормальных компаниях по "Осаго".

    3/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2011
    Офисы по всему миру не по КАСКО, а по мед. страхованию, на автом. рынок вышли они не так давно (лучше бы и не выходили)! При оформлении договора умалчивают об основных моментах, оказывается существует несколько видов VIP страховки, узнаешь об этом, к сожалению, при возникновении страх. случая, но уже поздно: одни отриц. эмоции. По собственному опыту НЕ РЕКОМЕНДУЮ: учитывая, что VIPстраховка, по первому случаю согласования шли около 2-х месяцев, по второму был отказ из-за якобы неверно оформленных документов участковым, по третьему-столкнулась с обманом при оформлении договора. Так, что делайте выводы господа! Денег никогда не получала, всегда авто ремонтировалось на станции, так они еще и договор расторгли с ними.

    3/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2011
    Компания -ужас, какого свет не видывал. Сплошной кидняк. Люди, поверьте мне. Обман на обмане.

    2/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2011
    Застраховался по КАСКО. Офис Москва. С выплатой нагло кинули (причем сами дезинформировали по телефону). Ни в коем разе. НЕТТТ.

    2/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2011
    Мерзкое обслуживание: переключают по 10 раз, потом слушаешь на телефоне "похоронный марш своим деньгам", минут 50 с последующим отключением без возможности общения. Лицемерно - безразличная вежливость операторов, работающих "передастами информации". Подаю в суд, за нежелание произвести выплату по случаю, признанному самой компанией СТРАХОВЫМ.

    1/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2011
    Повелась на недорогую страховку (меньше на 10 т., чем у конкурентов). В результате после ДТП, спустя месяц после подачи всех документов, узнаю, что назначена трассология и то благодаря тому, что работает там агентом знакомая, т. к. сами они не отвечают на зконки и письма. Дескать повреждения не соответствуют описанию ДТП (хотя это полная чушь: несоблюдение дистанции и разбит бампер и решетка радиатора) и это может означать, что я что-то скрыла от компании. А то, что ГИБДД было и все протоколы есть - это им по барабану. Добровольно ни за что больше не буду страховаться.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Хорошая страховая компания. Качественный сервис. Так держать.

    3/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Надоели с предложением застраховаться! Намёков не понимают, придётся послать!

    4/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Вчера заплатили денег за сломанный палец. Правда ждала 3 недели, пока рассматривали. Однако плюс - не мурыжили с документами. Спасибо.

    4/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Вы знаете, что интересно, что ребята (консультанты) хорошо рассказывают изложенный материал! Приводят примеры! Я человек не знающий, никогда бы не подумал, что у нас в России такое уже возможно! Оценка отлично, всем рекомендую послушать! Только реально занимает больше 30 минут!

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Всё чисто, проверяли. Программы уникальные, стоимость комфортная. Кому важна семья и финансовое положение - рекомендую вызвать консультанта!

    4/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Отличный сервис и цены, наши СК по сравнению с этой СК просто кучка варваров.

    4/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Компания Эрго Жизнь-это счастье в нашей стране! Отличные продукты, грамотные сотрудники.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Отличная компания! Господа не стоит портить 150-летнюю репутацию страховой группы ERGO, а не хотите воспользоваться уникальными услугами этой компании, тогда "живите долго и бедно".

    4/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Признаюсь, я сотрудник компании. Работаю в компании первую неделю после обучения. Ну, что могу сказать. Вроде бы не "шарашкина контора". Сделки сам еще не заключал, свидетелем страховых выплат небыл. Все документы, лицензии у них в порядке. 4 раза в год их проверяет ФССН, т. е. наше "государство" знает о существовании данной компании в Росси, а также проводит проверочные работы. В период обучения маялись со мной конечно, относились к этому с особой серьезностью.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Компанию ERGO хорошо знаю по Латвии, страхую машину и дом по ипотеке. Пока никаких проблем уже 5 лет.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Кто подумает о пенсии! Кроме вас самих-никто. Так, что страховка "Жизнь в радость" необходима и очень своевременна.

    1/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Будьте осторожны, доверять компании нельзя, менеджер говорит и обещает одно, а на деле получается все очень плохо. У меня был страховой полис "Пенсионный.&qu ot;. На третий год я решила прервать страховку в годовщину, все сделала по правилам, но оказалось, что два платежа не поступили (я платила в офисе наличными), в итоге меня лишили прибыли и как бы расторгли со мной договор по инициативе компании. Я потеряла 75 т. р. То же со страховкой мужа - потеря почти 11 т. р. На жалобу мне до сих по не ответили.

    1/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Такое ощущение, что работники компании врут сообща. Вакансии очень туманны, пытаются показать, что вакансия и отношение компании к работникам просто супер. На самом деле своего рабочего места нет, а что-то вроде кабинок кол. центра, каждое утро на твоем стуле кто-то уже упражняется, компьютер есть не на всех раб. местах. Визиток компания не делает, глупо, когда приходишь с серьезными фин. предложением и даже визитки нет! Первую же зарплату-не в срок, тьфу.

    1/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Страховой случай произошел заграницей. Сначала страховой агент мне парил мозг, чтобы я как можно раньше выслала документы (справки и т. д.), потом когда я вернулась, страховой агент вдруг сообщает, что все документы я сначала должна была перевести на русский язык и нотариально заверить. Это было очень сложно сделать в нашем городе, ушла куча времени и сил. Потом выплатили смешную сумму. Нехорошие люди. Чтоб я еще раз с ними имела дело.

    4/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Очень довольна работой компании. У мужа была небольшая травма, выплатили кругленькую сумму быстро и без проблем.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Застраховала свою жизнь. Срок действия договора 16 лет. Сейчас финансовые сложности, но оказалось, что деньги вернуть не могу, т. к. компания не возвращает за первые 25 месяцев. Почему? Это похоже на тихий грабеж! Что делать? Для меня это большие деньги.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Очень интересные (европейского уровня по условиям) программы. Тарифы хорошие, выгодно страховаться. Мне все понравилось. Открыла пенсионную программу и ребенку на образование.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Перечень услуг страховой компании в полной мере отвечает требованиям сегодняшнего дня.

    3/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Слишком навязчивый страховой агент, и ввел в заблуждение насчет обязательного страховании жизни в придачу к накопительной программе.

    4/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Я бы сказала качественно работают. Не стесняйтесь задавать побольше вопросов агенту. Сначала составляют заявление, и на его основании после проверки печатается Договор. Прочитайте его обязательно, вдруг вы что-то упустили, тогда можно сделать изменения.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Работаю в компании всего три недели. Трудовой стаж до работы в Эрго около 8 лет. Первая работа в моей жизни, на которую я с утра иду в прямом смысле слова, как на праздник! Да, работа не для всех, а только для тех, кто сам в эту идею (страхования жизни) поверит! А, что может быть дороже, чем сама жизнь и здоровье?

    4/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Уважаемые товарищи, я не любитель писать всяческие отзывы, но здесь прямо захотелось. Мой агент просто по-человечески бегал за меня в больницу с запросом, когда я лежала дома со сломанной ногой. Заплатили 187 000 рублей! При том, что моя страховка стоила 12 000 рублей за год. Я не верила, что это работает, пока сама лично не сняла перечисленные деньги с карточки. Спасибо. Прямо выручили. И консультанту моему спасибо!

    4/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Страховаться надо! Страховая компания не сбербанк. Не дают ознакомится с договором, требуйте, не пуская всё, что связано с вами на самотек!

    4/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Гарантии выплат на уровне мировых стандартов. Глубоко порядочные люди. Обеспечивают сопровождение при страховых случаях, даже на отдыхе в Турции. Знаю по себе. Вся информация открыта. Внимательно читайте правила к каждой страховке. А если ты смотришь (что называется) в книгу, а видишь сам знаешь что, то пеняй на себя. Надо меньше пить.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Сломал руку, выплатили даже раньше срока указанного с страховке. Все объяснили. Грех жаловаться.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Очень хорошая компания! У друзей ребёнок получил травму - перелом бедра! Сами приехали! С документами разобрались! Всё разъяснили! Да еще выплату по страховому случаю сделали хорошую! Решил получить консультацию для себя, тем более это бесплатно.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Компания работает абсолютно прозрачно и платит, если надо платить.

    4/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Ну, конечно хорошо! Ведь отлично, когда сотрудники так стараются произвести впечатление и оправдать свою компанию отзывами! Следовательно есть у них что-то, что заставляет их это делать.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Отличная компания. Отличный сервис и отношение к клиентам. Повредил руку и без заморочек получил выплату.

    2/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Застрахованный мной сын умер, компания не выплачивает сумму по договору. Страховщики не правильно ведут опрос для заполнения договора, много "подводных камней", не дают договор для ознакомления. Нет обязанностей у компании, они есть только у страхующегося.

    2/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Компания Эрго - лохотрон. Пенсионное накопление - супер лохотрон. Заключил договор на 10 лет по программе дожития, кризис, и платить больше не могу. Хочу забрать деньги, а мне говорят, что с меня удержат 1/3 моих взносов за преждевременное снятие, во я лошара, лучше в банк, там и процент выше и закрыть счет можно без потерь собственных денег. Застраховал здоровье, меня избили, сломали руку, сотрясение, пришел за компенсацией, мне говорят, хочешь получить деньги, оставь сорок тысяч и все будет.

Ergo, страхование


Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Ergo, страхование.

Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Ergo, страхование.

Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

: Москва, Алексеевский, Павла Корчагина улица, 3-А

: 3845