Страхование

Аиг лайф, страховая компания - отзывы

4/5.00 - исходя из 4 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Страхование Аиг лайф, страховая компания
    5/5.00 Опубликовано: 09 сентября 2018
    После небольшой аварии повреждено левое зеркало и задний бампер почти три месяца не могу дождаться ремонта. Направление на станцию отвёз сам только через месяц узнал, что не на очереди на ремонт, а по заказу отказ.. Сейчас не могу получить по новой направление или возмещение.

    3/5.00 Опубликовано: 30 августа 2017
    Отвратительнейшая компания. При составлении договора накопительного страхования очень красиво врут, а когда опомнился - денежки уже уплыли.Из-за этого и с Сити-банком завязал - если у них такие лохотронщики сидят.

    5/5.00 Опубликовано: 30 августа 2017
    Приобрела гироскутер smart balance в качестве своего первого средства передвижения, долго особо не выбирала – насколько я поняла, они примерно одинаковые – ну, кроме откровенно дешевого непотреба. Получила, оплачивала картой. Вот постепенно учусь ездить, получается не сразу, но это чертовски весело. Спасибо!

    2/5.00 Опубликовано: 22 июля 2015
    В банке «Интеркоммерц» вместе с золотой картой приобрел полис для выезжающих за рубеж, вчера ночью произошел страховой случай. Всю ночь мучился от боли, вызывал скорую, после приезда скорой в 5-45 позвонил в страховую, они все записали, пообещали перезвонить через час, в 10-45 перезвонил другой сотрудник сказал. Ждем подтверждения от банка. В 14-30 перезвонил и написал сам. Страховая напутала в датах моего приезда и активации страхового полиса. Теперь время уже 16-04, до сих пор мне не оказана помощь. Ужасная компания, с которой не советую никому иметь дело. Непрофессионалы высшей меры.

    Аиг лайф, страховая компания


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Аиг лайф, страховая компания.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Аиг лайф, страховая компания.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Басманный, Академика Туполева набережная, 15, стр. 2 оф. № 4

    : 3825