Спорт

Столото - отзывы

3/5.00 - исходя из 686 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Спорт Столото
    3/5.00 Опубликовано: 26 августа 2019
    Обман чистой воды. Если хотите набивать карманы обманщикам, то вперёд.

    4/5.00 Опубликовано: 20 августа 2019
    Покупаю билеты Рапидо и 12/24. Выигрыши нечасто, но денежно, от 500 р. и выше.

    5/5.00 Опубликовано: 14 августа 2019
    Это конечно удобно и экономит время. Просто заходишь на сайт, регистрируешься и выбираешь понравившуюся лотерею. Вполне можно выиграть и провести время с азартом.

    5/5.00 Опубликовано: 14 августа 2019
    Данный лотерейный интернет-супермаркет мне понравился своей простотой и выгодными вложениями. Рекомендую.

    4/5.00 Опубликовано: 14 августа 2019
    Для меня это как хобби:) У меня каждое утро начинается с покупки билета в мобильном приложении. Правда, ради азарта - результат по сыгранному билету узнаю либо поздно вечером, либо на следующее утро, когда покупаю другой билетик.

    5/5.00 Опубликовано: 30 июля 2019
    Частенько проезжаю мимо главного офиса Столото по пути на работу. Говорят, там выдают особо крупные выигрыши, а мелкие забираешь на почте. Несколько раз доводилось ходить туда по этому поводу. Надеюсь, однажды заеду в главофис за рыбкой покрупнее))

    4/5.00 Опубликовано: 30 июля 2019
    Не могу похвастаться везучестью, но играю в лотереи Столото чисто для настроения, иногда везет рублей на 200.

    4/5.00 Опубликовано: 30 июля 2019
    Выиграла 3000 рублей, себе на удивление. Всегда было либо пусто, либо максимум 100-150 р., поэтому играла исчезающе редко, а тут.

    4/5.00 Опубликовано: 30 июля 2019
    Спасибо Столото за классное приложение, избавило от необходимости носиться по городу в поисках лотерейных билетов моих любимых видов))

    5/5.00 Опубликовано: 25 июля 2019
    Хочется выиграть авто или квартиру, но пока самой большой выигрыш был 15к, немного доложили и купили стиральную машинку, вот и память)) А играем часто, может еще повезет.

    4/5.00 Опубликовано: 25 июля 2019
    Как-то в тяжелые жизненные моменты купила пачку моменталок, просадила больше денег, чем выиграла, однако на настроении сказалось положительно.

    5/5.00 Опубликовано: 25 июля 2019
    Как-то в тяжелые жизненные моменты купила пачку моменталок, просадила больше денег, чем выиграла, однако на настроении сказалось положительно.

    5/5.00 Опубликовано: 25 июля 2019
    Всегда мечтала выиграть в лотерею легкие деньги, впервые в жизни почувствовать, как это, когда не отрабатываешь каждую копейку. Играю с 2015 года, когда позволяет семейный бюджет. И знаете, кайф от каждых выигранных 100 рублей колоссальный, а если выигрыш 1000+ так вообще

    5/5.00 Опубликовано: 24 июля 2019
    Хочется выиграть авто или квартиру, но пока самой большой выигрыш был 15к, немного доложили и купили стиральную машинку, вот и память)) А играем часто, может еще повезет.

    5/5.00 Опубликовано: 24 июля 2019
    Очень удобно играю через сайт, уже забыла как бумажные билеты выглядят)) спасибо организаторам за такой удобный вариант для занятых домоседов!

    5/5.00 Опубликовано: 19 июля 2019
    Не пользуюсь моб.приложением, потому что не тот совсем кайф от игры. Мотаюсь по городу в поисках бумажных билетов на моментальные лотерейки этой компании)) да, вот такой я мамонт х) Больше всего нравится возможность быстро узнать результат, чтобы не переживать раньше времени. Да и настроение поднимается, пока код защитный стирать начинаешь.

    5/5.00 Опубликовано: 19 июля 2019
    Читаю здешние отзывы и радуюсь, что таких людей-лотоманов немало) мы с супругом так развлекаемся - для получения новых эмоций и разнообразия накупаем лотерейных билетов и испытываем везение. Пока счёт в пользу мужа - 3500 к моим скромным 700р)))

    4/5.00 Опубликовано: 19 июля 2019
    В душе я азартный человек, часто приобретаю разные билетики. Хорошо, что все нормальные лотереи собраны на сайте в одном месте, не надо терять время на поиски.

    3/5.00 Опубликовано: 13 июля 2019
    18 марта 2019 года выиграл 286 000 рублей. Документы на оформление-получение выигрыша ТК Центр получили 21 марта. 4 месяца -денег НЕТ!

    5/5.00 Опубликовано: 11 июля 2019
    Купила пять билетиков на быструю лотерейку 12/24, все по 60 рублей. Не обладаю терпением для игры в эти серьезные лотереи, где розыгрыш раз в неделю, предпочитаю моменталки)) Суперприз можно выиграть если совпадут все 12 чисел. Из пяти билетов максимум я угадала 8 из 12, отбила стоимость билетов. Прикольно) попробую в другой раз уйти в плюс

    5/5.00 Опубликовано: 28 июня 2019
    Мне всего пару раз везло, и то на 100 рублей, махнула бы рукой, если бы не мой везучий отец, часто выигрывает, а соседка в начале 00-х выиграла авто.

    5/5.00 Опубликовано: 23 июня 2019
    Играю почти год, результаты впечатляют (20к и 18к самые крупные выигрыши). Чаще конечно выигрываю мелочь, не хожу ее забирать в обмен на выигравший билет, потому что не вижу смысла терять личное время из-за нескольких сотен рублей. Мысленно посылаю эти деньги в свое будущее, думаю, мне это аукнется выигрышем уже не на десятки, а на сотни тысяч рублей.

    4/5.00 Опубликовано: 21 июня 2019
    Купил билет на кассе пятерочки, потратил 150 р, выиграл 100. Хоть часть цены отбилась, уже хорошо. Как-нибудь попробую .

    4/5.00 Опубликовано: 21 июня 2019
    После того, как дважды выиграл по 3 с гаком тыщи в гослото понял, что эта лотерея "моё". Покупаю билеты по развернутой ставке, так чаще выигрываю.

    5/5.00 Опубликовано: 20 июня 2019
    Ну, миллион я как все здесь присутствующие не выиграла - пока)) Но лотерея очень увлекает и захватывает, масса положительных эмоций!

    5/5.00 Опубликовано: 20 июня 2019
    Люблю непосредственно процесс покупки билета и день розыгрыша, когда море эмоций, адреналин зашкаливает, а выигрыш, как приятный бонус (300 рублей на хорошую чашку кофе, например), но надежду сорвать большой куш, пока не теряю))

    4/5.00 Опубликовано: 19 июня 2019
    Толком деньги в лотерею не выигрывала, сущие копейки, а вот моему свекру часто везет, пару месяцев назад 10 тыс. выиграл, билеты с лихвой купаются. Вот такой вот он везунчик.)

    4/5.00 Опубликовано: 19 июня 2019
    Уже давно покупаю билеты онлайн, очень удобно и доступно. Для меня лотерея - просто развлечение, хоть билеты окупаются, а шанс сорвать большой куш, хоть минимальный, но все-таки есть.;)

    0/5.00 Опубликовано: 16 июня 2019
    Играю с 2010,,,по немногу,,,,сейчас столото зажрались,церы на билеты выросли,выйгрышных билетов меньше,,,самый большой выйгрыш 3000,,,,так что так,,,,лохотрогн

    0/5.00 Опубликовано: 15 июня 2019
    Полный развод!!!! Никогда не покупайте билеты Столото. Здесь не выигрывают. Ну максимум 100 рублей. Эще называется государственные лотереи. Дурят отчаявшихся людей, которые верят в чудо!!!

    5/5.00 Опубликовано: 14 июня 2019
    Беру иногда билет, или несколько, пусть не всегда, но везёт, те же 100 рублей греют душу))

    4/5.00 Опубликовано: 14 июня 2019
    Никогда не покупайте билеты Столото. Больше 50 руб не выиграете, а деньги свои истратите. Обидно, что пишут, что государственная лотерея и так далее. Пользуются слабостью людей, которые надеются на чудо. Вот там 100 процентов не выиграть! Это развод!

    5/5.00 Опубликовано: 13 июня 2019
    Начиталась местных отзывов и решила тоже внести азарта в свою жизнь, а то что-то как-то пресно живу, на даче уже третью неделю скукота... Завтра пополню кошелек и куплю билеты через сайт, проверю, есть ли разница между бумажными и электронными билетами по вероятности выигрыша. О результатах отпишусь)

    4/5.00 Опубликовано: 13 июня 2019
    Большую ценность имеет не столько выигрыш, как сам факт того, что я оказалась в обществе победителей, даже 100 рублем радуют!

    5/5.00 Опубликовано: 30 мая 2019
    Покупаю билеты ГЖЛ через сайт Столото, когда накатывает вдохновение. Выигрываю в пределах трех тысяч рублей, сразу откладываю на квартплату. Раз уж лотерея Жилищная, пускай "работает" на имеющуюся квартиру, пока не выиграю новую))

    5/5.00 Опубликовано: 28 мая 2019
    У меня есть личная традиция - когда выдается неудачный день, всегда либо делаю ставку на спорт (небольшую, конечно), либо покупаю билеты моментальной лотереи. Практика показывает, что могу нехило так выиграть во время "чёрной полосы". Обычно покупаю билеты лото в ларьке рядом с работой, но иногда нет настроения либо нахожусь в отъезде, поэтому покупаю через сайт Столото. Ощущения конечно не те же самые, что от бумажного, где стираешь защитный слой в предвкушении, но на безрыбье и рак рыба

    5/5.00 Опубликовано: 23 мая 2019
    Выиграл 1500р в Кено-Спортлото. Прежде везло только на сотню-другую. С почином меня!

    5/5.00 Опубликовано: 20 мая 2019
    Сегодня успешно вывела на карточку деньги из личного кабинета на сайте столото, которые выиграла в последнем розыгрыше "Русского лото"! Целых 350 рублей) Пойду в обед куплю вкусный кофеек)

    5/5.00 Опубликовано: 17 мая 2019
    С зарплаты покупаю билетик, иногда даже выигрываю, больших сумм не было, но билетики окупаются + развлекуха)).

    5/5.00 Опубликовано: 15 мая 2019
    Всего за месяц (апрель) выиграла в общей сложности почти 8 000 рубле, несколькими выигрышными билетами по 1-3 тысячи. Неожиданная белая полоса везения настигла, не могу до сих пор поверить))

    5/5.00 Опубликовано: 12 мая 2019
    Покупаю билеты перед сдачей зачетов и экзаменов. Частенько совпадает получение зачета и выигрышный билет, это вдвойне приятно и наталкивает на мысли, что у каждого бывают периоды, в которые фортит со всех сторон. Вероятно, "чувствительность" к выигрышу в лотереи тоже увеличивается в разы!

    5/5.00 Опубликовано: 29 апреля 2019
    Недавно открыла бабушке глаза на то, что теперь лотереи существуют в электронном виде. Выслушала кучу скепсиса и удивления, разумеется) Продолжаю покупать ей на почте бумажные билеты, а сама пользуюсь приложением Столото, мне так удобнее, а разницы в частоте выигрышей между электронными и бумажными билетами никакой.

    5/5.00 Опубликовано: 25 апреля 2019
    А я выиграла 110 рублей, ахаха! Многое говорит о моем везении и оптимизме, ведь я продолжаю пытаться)

    5/5.00 Опубликовано: 22 апреля 2019
    Я выигрывала на сайте Столото и 13000 и и по 5000, а так да правильно все пишут по мелочи в основном выигрыши

    5/5.00 Опубликовано: 22 апреля 2019
    Нормальный сайт с адекватным интерфейсом. Иногда надоедает рассылка новостей о лотереях, но с другой стороны бывают интересные тиражи с крупными джекпотами, о которых полезно узнавать вовремя. Играю в основном в лотереи Рапидо и Кено, изредка в Гослото. Выигрываю в среднем больше стоимости билета.

    5/5.00 Опубликовано: 16 апреля 2019
    Глупости всё пишут, что выиграть невозможно, все вполне реально, у меня знакомая миллион рублей выиграла, это ли не выигрыш?

    1/5.00 Опубликовано: 14 апреля 2019
    Разъясните, в лотерее 4 из 20 в январе и феврале 2019 г., куда ушли по 470 млн.

    5/5.00 Опубликовано: 11 апреля 2019
    Нигде не видела бумажных билетов лотереи Рапидо в своем городе, зато они есть в электронном варианте на сайте Столото. Ура)

    5/5.00 Опубликовано: 09 апреля 2019
    Все детство мечтал найти клад или, банально, чтобы большие деньги буквально свалились на голову (кто об этом не мечтал?), и можно было себе позволить все, что угодно. Благодаря супермаркету Столото немного приблизился к своей мечте! Не клад конечно, но иногда удается выиграть несколько тысяч рублей - настроение на всю неделю)

    5/5.00 Опубликовано: 08 апреля 2019
    Выиграла 1500 в ГЖЛ, билет купила через приложение Столото. Раньше не везло крупнее, чем на 100 рублей. Порадовалась

    5/5.00 Опубликовано: 05 апреля 2019
    Я нередко сталкивался с тем, что люди теряли интерес к игре, видя чужие успехи, которые умаляли или вообще нивелировали их собственные. Вот так например бросила играть моя сестра, которая выигрывала в лотереи понемножку, до 500 рублей, а когда узнала из новостей, что какой-то семье в очередной раз выпал миллион, разочаровалась в себе и бросила. Я считаю, это неверный подход, ведь та же самая семья наверняка играла годами, чтобы однажды проснуться миллионерами. Сейчас на рынке уйма государственных надежных лото, в выборе неплохо помогает лотерейный супермаркет от компании Столото, где я частенько покупаю абсолютно разные лотереи - никогда не знаешь, где тебе повезет в следующий раз.

    5/5.00 Опубликовано: 29 марта 2019
    Благодаря сайту Столото, узнала о куче государственных лотерей на любой вкус и цвет. Играю в Рапидо и жилищную лотерею, пока квартиру не выиграла, но считаю, все еще впереди) Суммарный выигрыш пока 15 000.

    5/5.00 Опубликовано: 28 марта 2019
    Частенько покупаю лотереи этой компании через сайт - просто, удобно и дёшево, даже получается немного выигрывать.

    5/5.00 Опубликовано: 28 марта 2019
    Люблю иногда проводить время за игрой в моменталки, но искать их по городу, где купить, не имею ни времени, ни желания. Сайт Столото, где собраны все мои любимые лотереи, просто - напросто спасает!

    4/5.00 Опубликовано: 28 марта 2019
    Купила через приложение Столото два билета жилищной лотереи, выиграла в сумме 315 рублей. Небольшой плюс, конечно, всего 15р. Но эмоции приятные.

    4/5.00 Опубликовано: 26 марта 2019
    Супермаркет Столото удобен для покупки, тут же можно легко проверить билет, и плюс к этому, времени это занимает мало.

    2/5.00 Опубликовано: 25 марта 2019
    Дурят людей, минимальные выигрыши оседают в компании, так люди не обращаются. Меня это коснулось, мне не перевели выигрыш на телефон. Люди будьте осторожнее, это обманщики.

    3/5.00 Опубликовано: 25 марта 2019
    Выигрыши в 100-200 рублей не выплачивают. Предлагают перевести на телефон, а по факту это обман. Меня это коснулось. Люди не ведитесь на этот лохотрон.

    5/5.00 Опубликовано: 24 марта 2019
    Недавно из-за поломки телефона лагало приложение целых два дня, так вот скажу сразу - это были самые скучные два вечера в моей жизни. Уже так привыкла, что в любой момент могу зайти в лотерейный супермаркет, почитать о лотереях или купить билет или в ЛК посмотреть свои предыдущие маленькие победы, чтобы поднять себе настроение. Кажется, я немного подсела)

    5/5.00 Опубликовано: 23 марта 2019
    Покупаю лотерейные билеты от столото, потому что чаще всего вижу их в продаже. Да и доверия к ним больше, потому что компания серьезная, это подтверждается тем, что примерно на 2-й, 3-й билет я выигрываю небольшую денежку, которую выплачивают в отделении почты России.

    4/5.00 Опубликовано: 17 марта 2019
    Покупаю билеты на моментальные лотереи через сайт Столото. Удобно, можно никуда не ходить и не стоять в очередях на почте. Выигрыши перевожу на номер мобильного.

    5/5.00 Опубликовано: 17 марта 2019
    Теперь покупая билеты, ищу торговую марку столото каждый раз, другие билеты принципиально не куплю, если будут предлагать. Хочется все-таки иметь гарантию выплаты выигрыша от серьезной государственной компании.

    5/5.00 Опубликовано: 13 марта 2019
    Очень благодарна разработчикам Столото за удобное приложение, реально бережет время и упрощает процесс покупки/проверки билета на выигрыш. Еще и sms-уведомления есть, супер!

    5/5.00 Опубликовано: 13 марта 2019
    Можно легко купить билет через приложение, нравится что есть sms-уведомления. Использую лотереи как приятное развлечение

    5/5.00 Опубликовано: 10 марта 2019
    Люблю приложение за широкий выбор лотерей, там даже старое-доброе Спортлото есть. Играю, когда есть лишние 100-200 рублей, последние деньги не вкладываю. Иногда выигрываю стоимость билетов +несколько сотен сверху

    4/5.00 Опубликовано: 09 марта 2019
    Покупаю лотереи Столото уже два года, каким-то "левым", не государственным лото, не верю от слова совсем. А насчет Столото уверен на 100%, что выплатят, если мне повезет по-крупному. Пока забирал на почте только мелкие суммы.

    0/5.00 Опубликовано: 07 марта 2019
    всем привет, лоторея 7из49 посмотрите архив. через 1 тираж по одному или по два совподения это развод.

    5/5.00 Опубликовано: 07 марта 2019
    Простая и доступная игра, дает каждому шанс что-нибудь выиграть, ну и в крайнем случае просто приятно провести время.

    5/5.00 Опубликовано: 28 февраля 2019
    Хочу поддержать всех, кто высказался одобрительно в адрес сайта. Я из тех кто патологически просыпает розыгрыши лотерей по телеку или не может найти нужный канал вовремя) Сайт Столото в моем случае прямо спасение, в любое время можно проверить свой билет на выигрыш. Я, кстати, еще привязываю билет по номеру, чтобы, если что, приходила смс от лотереи Столото, что я теперь миллионерша (хаха, нет пока еще)

    5/5.00 Опубликовано: 25 февраля 2019
    Не подумала бы, что когда-нибудь буду писать отзыв о лотерее, да и вообще в нее играть, но видимо старею. Столото очень люблю за ощущение маленького чуда, которое приносит игра. А выигрышам в 100, 150, 200 рублей радуюсь, как в детстве деньгам на мороженое (:

    5/5.00 Опубликовано: 25 февраля 2019
    Мне нравится эта лотерея, конечно мало выигрывал, только пару раз и то по мелочи, но вот моему знакомому повезло, выиграл почти 500 штук, круто.

    5/5.00 Опубликовано: 25 февраля 2019
    Благодаря Столото скоро бумажные билеты выйдут из моды, поэтому стремлюсь почаще покупать "настоящие", пока их еще продают. Но выигрышность проверяю все равно через сайт. Мой последний выигрыш составил 200 и 800 рублей, в сумме тысяча. Приятно, черт побери)

    5/5.00 Опубликовано: 24 февраля 2019
    Я редко играю, раз в месяц или в два месяца. Почти никогда не выигрываю, но понимаю объективно, что надо играть чаще, чтобы был результат. Пока к сожалению нет свободных денег на билеты, поэтому только чужими отзывами довольствуюсь, вдохновляюсь. Тоже хочется выигрывать

    5/5.00 Опубликовано: 20 февраля 2019
    Честно говоря, я больше люблю моментальные лотереи, потому что мне не нравится ждать дня розыгрыша, чтобы узнать результат. Но из таких лотерей предпочитаю Столото, потому что это уже бренд. Иногда покупаю несколько билетов, если есть настроение. Если отбиваю цену билета, уже есть чему радоваться.

    5/5.00 Опубликовано: 17 февраля 2019
    Искренне не понимаю хейтеров, которые сами не играю и другим не дают своими нравоучениями! У меня мама такая. Видит, что мне нравится играть через приложение, и даже когда я выигрываю что-то и хвастаюсь, говорит, что это ерунда, не верит. Свои мозги не вставишь, увы. Молча перевожу деньги на счет мобильного, покупаю билетики дальше

    5/5.00 Опубликовано: 13 февраля 2019
    Выиграла 1200 рублей, отдав за билет чуть больше сотни)) Получила выигрыш на почте, после работы поеду за конфетками)

    5/5.00 Опубликовано: 07 февраля 2019
    Не ярый фанат лотерей, казино, ставок и прочих игр. В столото играет жена, но по-умному, не вредя семейному бюджету. Иногда интересно наблюдать за ее успехами, бывает выигрывает в пределах тысячи

    5/5.00 Опубликовано: 29 января 2019
    Я играю редко, никому не рассказываю о своем увлечении, потому что не считаю это чем-то необычным и примечательным. И не люблю хвастаться своей удачей. Иногда выигрываю в пределах пары сотен, но рассчитываю на большее

    5/5.00 Опубликовано: 29 января 2019
    Покупаю лотерейные билетики часто здесь. Редко проигрываю, как правило мой выйгрыш составляет 400- 600 рублей. Те, кто говорят что здесь лохотрон сами никогда не пробовали.

    5/5.00 Опубликовано: 29 января 2019
    Купилет лотерейный билетик в Столото, выйграл 1000 рублей. Отдалт выигрыш мне без проблем. У них все честно!

    5/5.00 Опубликовано: 22 января 2019
    На Столото подсадила коллега по работе, а я уже всю свою семью. Так и играем время от времени ради развлечения, очень расслабляет и дарит легкое ощущение чуда, когда выигрываешь эти 200-300р

    5/5.00 Опубликовано: 20 января 2019
    Играл несколько раз, выигрышным оказался только один билет (около 200 рублей). Претензий к лотерее не имею, так как каждый тратит свои деньги на развлечения по своему усмотрению.

    5/5.00 Опубликовано: 17 января 2019
    Покупаю билеты через приложение Столото, очень довольна тем, как просто сейчас стало участвовать в лотерее, не надо стоять очереди в евросетях и на почте

    5/5.00 Опубликовано: 13 января 2019
    Подаренный под НГ билет принес неожиданную тысячу рублей, было очень приятно!

    5/5.00 Опубликовано: 24 декабря 2018
    Азартным людям, у кого проблемы с самоконтролем и которые начинают продавать из дома вещи ради игры, не рекомендую даже лотереи, хотя это самое безобидное, что может быть. Остальным - вполне, если это не последние ваши деньги)) Я сама крайне позитивно к ним отношусь, это мой способ получить немного приятного адреналина, при этом не рискуя ничем. Со Столото дружу уже очень давно, совсем уж нули вместо выигрыша мне попадаются не часто, хоть 50р, хоть 100р, но выигрываю!

    2/5.00 Опубликовано: 23 декабря 2018
    Посмотрите внимательно 4 из 20 на 23.12.18 г. 22:00 ч. Как выпали шары. Это видео монтаж, реальный обман!

    5/5.00 Опубликовано: 23 декабря 2018
    если бы не приложение столото, я бы наверное никогда не решилась купить билет на почте или в пятерочке, постеснялась)) но когда увидела, что билеты можно офрмлять через интернет, да еще привязывать к телефону, была очень рада испытать удачу. выиграла 100 рублей, не стала снимать со счета в личном кабинете, пусть полежат до лучших времен

    5/5.00 Опубликовано: 16 декабря 2018
    Взяла за традицию играть в лотереи с премии или подаренных денег, а деньги мне дарят частенько, потому что я всем говорю что это лучший подарок. В Столото выигрываю часто, но в основном мелко, по несколько сотен рублей. Не знаю, у всех ли так?

    5/5.00 Опубликовано: 16 декабря 2018
    Выигрыш сестры в столото в виде 2,5 тысяч стал последней каплей для моего терпения)0 Она играет не так уж давно. Когда ей не везло, я говорила "ну вот видишь, это все пустая трата денег и тд и тп", а когда везло, я честно думала, что это просто случайность. А последний раз, когда она показала мне страницу сайта столото с поздравлением и суммой, я задумалась - а что такое выигрыш в лотерею, если не случайность и чистая удача? Чтобы получить хотя бы призрачный шанс, всегда надо как-то вкладываться. Вдохновленная ее примером, сегодня купила три билетика. О результатах отпишусь позже))

    5/5.00 Опубликовано: 15 декабря 2018
    Столото. Ru супер! Люди выигрывают! Теперь я верю. Хотелось бы побольше, но и 60т.р деньги!!! В следующий раз выиграю обязательно один лямчик, а может и больше!!! Я играла 7из49. Играйте, и удача повернётся к вам!!! Удачи всем!!!!!

    5/5.00 Опубликовано: 12 декабря 2018
    Играю в Столото совсем недавно, в октября месяца. Всего купила 4 билета за это время, один оказался выигрышный, 500 рублей. Не сказать, что вышла в плюс, но надеюсь в другой раз повезет крупнее

    5/5.00 Опубликовано: 09 декабря 2018
    Периодически играю в лотереи на интерес, но крайне редко выигрываю больше пятиста рублей. Наверное дело во мне, ибо подруга уже второй раз покупает билет, который приносит ей восемь тысяч выигрыша

    0/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2018
    Перечислила с карты сбербанка деньги на сайт Столото за электронный билет. Билет выкупится. Вижу его в личном кабинете. Ждёт тиража, который состоится 01.01.2019г. Но через две недели с карточки произошло списание 600 рублей на яндекс.афиша без моего ведома. Ходила разбираться в Сбербанк. Ни чем ни помогли. Деньги сняли. Что это? Мошенники, которые следят за сайтом? Я вводила три цифры с оборотной стороны карточки, чтобы купить билет на сайте на Новогодний тираж. Получается, теперь так и будут списывать деньги. Карточку конечно заблокировала. Обращаюсь к другим, чтобы не покупали билеты на сайте, сайт не защищён от мошенников. Нет гарантии, от воровства денег с твоей карточки.

    5/5.00 Опубликовано: 30 ноября 2018
    Сам не играю в лотереи, но рад видеть, что данная компания регулярно поддерживает молодежку в спорте, на куче спортивных соревнований всегда висят баннеры Столото

    5/5.00 Опубликовано: 28 ноября 2018
    Раньше относился к игрокам лотерей с большим скепсисом, а потом вышло так, что один мужик с работы, мой знакомый, выиграл 50 тысяч по билету столото. Теперь вся наша смена покупает периодически билеты, вдруг кому-то еще так повезет?

    5/5.00 Опубликовано: 24 ноября 2018
    Захожу на сайт stoloto.ru по несколько раз на дню, вдохновляюсь новостями о победителях, отслеживаю новые и новые тиражи, читаю о больших джек-потах. Когда йокает моя чуйка, покупаю через сайт билет-другой. Нередко выигрываю по 2-3 тысячи рублей.

    5/5.00 Опубликовано: 18 ноября 2018
    Я равнодушна к азартным играм, лотереям и так далее. Не понимаю негатива в адрес гослотерей, которые, в отличие от тех же казино и аппаратов, регулируются законами. Если человек не хочет играть, его никакая реклама не заставит. А если человек играет и ему нравится/везет, то никакие хейтеры его не убедят оставить своё хобби.

    5/5.00 Опубликовано: 11 ноября 2018
    За последнее время перечитала много отзывов о Столото в интернете, ради собственного интереса. Кто-то ругает, кто-то хвалит и рекомендует, всё как обычно. Хочется попытать свою удачу с лотереями и сложить свое личное мнение о таком способе проводить время. Пока что верю в лучшее))

    5/5.00 Опубликовано: 08 ноября 2018
    С восторгом открыла для себя сайт столото, теперь никуда не надо подрываться и ехать, чтобы провести время за любимым хобби. Прежде вынуждена была искать точки продаж лотерейных билетов по всему городу, покупала себе пару-тройку штук и целую пачку отдельно по заказу бабушки-домоседки. Теперь покупаю билеты, в буквальном смысле не вставая с дивана, и бабулю приучила пользоваться мобильным приложением (не без труда, но при желании и зайца можно научить курить, как говорится))). Все очень просто, удобно, интуитивно, денежки если выигрываю – вывожу на счет мобильного.

    0/5.00 Опубликовано: 20 октября 2018
    Утром сегодняшнего 20,10,2018 года ,решил купить через сайт столото, билеты русского лото,считая сайт полноценным официальным сайтом по продаже билетов лотерей. Аккаунту на сайте больше 2-х лет,освежил данные идентифицировавшись с помощью сайта госуслуг с актуальными данными. Никаких предупреждений о проверке статуса кошелька и принадлежности самого кошелька другой организации не было. Пополнив баланс кошелька при попытке покупки кошелька выскочила ошибка,о чем написал в поддержку в 8,27 утра. И целый день мне в той или иной форме сотрудники поддержки доказывали мне что я умственно отсталый который просто не умеет делать покупку. Пропадали из он лайн чата,игнорировали сообщения,к 18,00 самостоятельно пришел к выводу что все операции кроме пополнения заблокированы-не снять со счета,не купить лотерейные билеты я не могу. На вопрос почему перед пополнением кошелька через сайт столото не было предупреждения о невозможности использования кошелька,тех поддержка ответа так и не дала

Столото

Торговый Дом «Столото» — крупнейший распространитель государственных лотерей в России Государственные лотереи, распространяемые Торговым Домом «Столото», продаются в каждом регионе РФ и в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете www.stoloto.ru. Компания применяет современные технологии, благодаря которым каждый может выбрать подходящий ему способ участия в лотереях, а каждый желающий — смотреть розыгрыши лотерей в прямом эфире или лично приехать в единственный в мире лотерейный центр и своими глазами увидеть, как формируется выигрышная комбинация.

Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Столото.

Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Столото.

Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

: Москва, Аэропорт, Ленинградский проспект, 62-А (салон 'Мегафон')

: 9718