Спорт

Магазин туристического снаряжения Маршрут - отзывы

4/5.00 - исходя из 9 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Спорт Магазин туристического снаряжения Маршрут
    4/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2018
    Купил раскладушку "МЕДВЕДЬ". Доставка порадовала- быстро. Но увы, разочарование наступило сразу после распаковки. Сумка-чехол: 1- оказалась другого цвета, 2- рваная (дыра 3,5мм), 3- длиннее на 13 см. А в целом создалось впечатление, что сумка-чехол от другой раскладушки. Хотел сделать другу подарок...

    4/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2018
    Нужны были спальники и палатка, а как бы начинающий турист, опыта нет, поэтому совет продавца для меня был важен. Меня проконсультировали и помогли определиться с выбором и действительно и спальники и палатка качественные. Спасибо за помощь.

    4/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    Покупал палатку, надувные кровати и спальники. Порадовала доставка, привезли как обещали, цены отличные у них.

    4/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    сделал заказ уточнил у оператора успеют ли до пятницы до 18 00 меня уверили что успеют, в пятницу утром курьер василий сообщил мне что ни как не сможет привезти мне заказ. связался с менеджером андреем меня уверили что до 18 00 заказ будет доставлен. сборище некомпетентных работников и людей которые не выполняют обещаний и не информируют покупателей НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НИ ЧЕГО

    4/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2018
    Заказал курьеров две уключины на лодку . Привезли две совершенно разные! Чтоб поменять предложили переться на птичку ,вопрос так зачем я делал доставку.Не рекомендую данный магазин.

    4/5.00 Опубликовано: 01 января 2018
    Походы меня мало интересуют, попала на этот сайт совершенно случайно. Искали бассейн для дачи, а у них как раз продается моя любимая фирма. Выбор бассейнов не большой, но на удивление там оказалась именно та модель, которую мы хотели. Жалко только, что кроме фильтра для бассейна, там больше никаких примочек ни продавалось. Пришлось покупать тент отдельно. Но доставили бассейн в срок, тут они молодцы.

    4/5.00 Опубликовано: 01 января 2018
    Прочитал негативный отзыв.Я покупки делал в самом магазине на птичке. Продавцы в теме товара знают что порекомендовать ( я обслуживался в основном женщина в возрасте и парень лет 30-35) мне все понравилось,когда бываю на птичке захожу к ним.

    4/5.00 Опубликовано: 01 января 2018
    Делал разные покупки в этом магазине(спальник,комплект посуды,гермомешки,тенты,палатку для зимней рыбалки)покупалось за несколько лет,мне нравиться ценовая политика,ассортимент. Нет товаров плохого качества. Молодцы все что появляется новое и интересное появляется у них.Не рекламирую а рекомендую.

    4/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2009
    Случайно наткнулся на это магазин в интернете, и мне очень повезло! В данном магазине можно найти абсолютно всё, начиная от всевозможных видов снаряжения для охоты и рыбалки и заканчивая бассейнами для дачи. Лично я искал палатку для зимних туристических выходов. В этом магазине представлено более 200 различных видов палаток на все случаи жизни. Особенно радуют демократичные цены и доставка в срок. Ставлю магазину 11/10

    Магазин туристического снаряжения Маршрут

    Интернет-магазин «Маршрут»Интернет-магазин туристического снаряжения Маршрут уже 15 лет работает на рынке товаров для туризма и активного отдыха. Покупатель здесь найдет туристические палатки, шатры и беседки, спальные мешки и самонадувные коврики, надувные кровати, матрасы и насосы. Для любителей рыбалки магазин предлагает надувные лодки и товары для зимней рыбалки, для охотников – товары для зимней охоты. В ассортименте также представлены фонари, туристическая посуда, кемпинговая мебель, бензиновое и газовое оборудование, рюкзаки, гермоупаковки, походный инструмент и много другое. Оплатить приобретенные в магазине товары можно наличными, по безналичному расчету, а также через систему электронных платежей. На сайте компании имеется информация об условиях доставки. На нашем сайте вы можете познакомиться с информацией о Компании Alexander, прочесть отзывы клиентов о качестве и ассортименте предлагаемых товаров, а при желании – оставить свой комментарий.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Магазин туристического снаряжения Маршрут.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Магазин туристического снаряжения Маршрут.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Россия, Москва 14-й км МКАД, дом 23, «Птичий рынок», павильон ЭП-19А

    : 1925