Спорт

FORZA KARTINGHALL - отзывы

4/5.00 - исходя из 79 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Спорт FORZA KARTINGHALL
    0/5.00 Опубликовано: 08 марта 2017
    1. Запускают всех, детей и взрослых вместе, не важно умеют ездить или нет. 2. Инструкторы (ЕЛИ ОНИ ИНСТРУКТОРЫ), не проверяют амуницию, застегнут шлем у ребенка или нет. 3. Ремней безопасности НЕТ. 4. При серьезном столкновении, заезд так называемые инструкторы не останавливают сразу, а чего-то ждут. 5. Никто, ни за что не отвечает. В чеке так и написано. 6. Ну и конечно на вопрос о лицензии на оказание услуг, мне ее не показали! Ее просто нет. А всем кто доволен обслуживанием, это пока что-то не случилось, потом сами поймете.

    0/5.00 Опубликовано: 20 декабря 2015
    Обновили карты в этом году, а резину вовремя менять забывают: лысая, скользишь как корова на льду. Трасса не мыта, засалена. Про рваные нестиранные комбезы молчу - все равно хожу со своим, бо брезгаю. Все остальное - еще хуже. Начиная с хамоватого отношения на ресепшн, весь сервис - совковый, с подтекстом: мы тут крутые профи, а вы - лохи чилийские, богатенькие буратины, понаехали тут. Участвующие в заезде спортсмены выпихивают «чайников» с трассы, им же время улучшать надо! Расставленные по трассе 'инструкторы' на это не реагируют, отворачиваются или болтают по телефону. Блатные в перерыве между заездами паркуются прямо на трассе, а не в пит-лейне, что является грубейшим нарушением ТБ (некоторые равнее других). Ощущение чужого на этом празднике жизни. Больше ни ногой.

    5/5.00 Опубликовано: 30 августа 2015
    После прочтения отрицательных отзывов думал, зачем активировал сертификат PS-BOX на картинги, а нет! 30.08.2015 - участвовал в 3-х заездах вместе с отцом. Сервис на очень высоком уровне. Все костюмы чистые. На ресепшене сидят нормальные симпатичные девушки, совершенно не грубят и объясняют все доступно. На трассе вообще все очень здорово. Правила просты - запомнить 5 цветов у флагов. Все участники заезда тоже оказались интеллигентные люди, никто никого специально не таранил. Настоятельно рекомендую!

    0/5.00 Опубликовано: 30 марта 2015
    Были на картинге, по сертификату 29/03. Что мне не понравилось 1) На ресепшн сидят девушки, которые объяснят так, словно воды набрали в рот. Если работаете с клиентами, будьте добры объяснять все ясно и понятно. 2) Почему снимают с заезда, если мы предупредили, что новички, ударился в бардюр, все - иди сиди на стуле. Думай какой ты лох). Это, считаю, не справедливо, с каждым может быть. 3) Инструктаж никакой. Акцент на то, за, что могут снять с заезда. 4) Костюмы драные, нужно размера трудно найти Общее впечатление от заезда на 'тройку'- не для меня.

    0/5.00 Опубликовано: 25 марта 2015
    Допускаются к поездкам дети возрастом 10 лет. Беседа недолгая. Педали и руль. По трассе бегать 'не рекомендуется'. Сами карты глохнут почти все. Едешь ты по трассе и заглох, инструктор тебя не видит. он сидит, ему все ок, его место не предполагает нормального обозрения трассы. Можно махать руками. Больше ничего. Из карта выходить нельзя, что понятно. можно просидеть пару кругов. На цене это никак не отражается. Похоже, если заглохнуть под первым же мостом, вас еще и оштрафуют, так как не приехали к финишу вовремя. Есть такая у них фишка. Вряд ли до этого опустятся, но теоретически это возможно. Ребята пытаются все время переложить с больной головы на здоровую. После того, как мы с дочкой откатали на не-едущем абсолютно двухместном карте к нам подбежал паренек и попросил доплатить. За этот как-бы карт. Я бы им наказывал преступников. Руль не крутится, педалей нет, двигатель в одну лошадь глохнет в любом случае, через 20 метров от старта, через 500 метров от него, далее такая же фигня. Вы глохнете 19 минут из 20 заезда. И за это сомнительное счастье вы будете платить дополнительные деньги. Вставать нельзя. Вы ждете того, кто починит. Ждете долго. Отвратительно. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 21 февраля 2015
    Отвратительная организация в этом картинг центре. Девушки, сидящие в нарещепшен хамят и грубят клиентам, ничего толком не объясняют. Мы покупали сертификат на 3 заезда, предварительно записались на выезд, на следующий день приехали, а нам говорят, что можем предоставить вам только 2 заезда, так как больше нет свободных машин. Почему нет машин, если мы предварительно записались на выезд? Получается деньги заплатили в никуда. Ужасный картинг! Никому не советую.

    0/5.00 Опубликовано: 28 ноября 2014
    13-й хороший карт. Может еще 3-й. А все остальные ушатанные до некуда. Даже за бесплатно не нужно. В жизни туда не ногой.

    0/5.00 Опубликовано: 15 сентября 2014
    Были на корпоративе. Думал бред, про хамское отношение персонала. Оказалось нет. Оплачено было до 00-00. В 23-45 внаглую пришел человек и нагло вырубил всё из розетки со словами 'Праздник закончился'. Сами картинги неудобные. Сидения не двигаются. Снимают за малейшее нарушение с трассы. Лишь бы снять и не дать кататься. Флагами махают всем подряд и непонятно по какому принципу. В общем был на трёх картингах. Из трех это самый худший. Больше ни за что в жизни не пойду туда и другим не советую.

    0/5.00 Опубликовано: 13 сентября 2014
    Достаточно жестко и грубо выражаются, объясняя правила за 5 секунд до выхода на трассу. Но трасса чудесная! Кстати, Q-zar в том же здании, очень маленький и там администратор гоповатый молодой человек, которому плевать на клиентов.

    0/5.00 Опубликовано: 30 июля 2014
    Отношение персонала хамское. Очень душно. Врезался - выгнали. Заезд новичков вместе с опытными. Впечатления отрицательные.

    0/5.00 Опубликовано: 17 февраля 2013
    Позвонил в пятницу, что бы забронировать трассу на час. Сначала девочка хамила, у неё типо много работы, а я ей мешаю. Потом с горем пополам передали трубку парню. Записал мой номер и сказал, что перезвонит. Через 3 часа звоню снова. Трубку берёт девушка. Объяснил ей ситуацию. Сказала, что раз парень обещал, то перезвонит. В воскресенье днём ни кто не брал трубку. Вечером дозвонился, но тут оказалось, что после меня, в пятницу, ещё кто-то звонил и его записали на то время, которое хотел я. Вывод: персонал полные 'чудаки' на букву М.

    0/5.00 Опубликовано: 14 декабря 2012
    Менеджеры отдают льготный период корпоративом и частникам. Много человек не имеют возможность покататься, так как дают кататься в неудобное время или после 19 часов, когда дорого. Фирме все равно сколько платить, а кто один приходит - нет.

    5/5.00 Опубликовано: 26 августа 2012
    Хороший крытый картинг-клуб, правда хотелось бы, чтобы он был побольше, да и трасс чтобы было штуки три. В остальном всё отлично - новые машины, дружелюбный персонал. Цены практически такие же, как и в других крытых клубах.

    5/5.00 Опубликовано: 26 августа 2012
    Крытый картинг - это всегда хорошо, потому, что не зависит от погоды, можно кататься всегда! Были тут недавно с друзьями, покатались от души! Денег, правда, это стоило немалых, но оно того стоит.) Машинки в идеальном состоянии - видимо, за ними хорошо ухаживают! Всю экипировку можно арендовать или купить прям тут - абсолютно новую! Всё очень хорошо и на уровне! Всем рекомендую!

    5/5.00 Опубликовано: 26 августа 2012
    Oтличный кapтинг, oтличныe мaшины, oтличнaя тpacca))). Здecь мoжнo пoчувcтвoвaть ceбя нacтoящим гoнщикoм, нaтянув нa ceбя шлeм, будтo oкунaeшьcя в дpугoй миp, миp cкopocти, кaк гoвopитcя Need for speed))). Жaлкo тoлькo, чтo мaлo, a ecли нe мaлo, тo дopoгo, oчeнь xoтeлocь бы пpoвecти в тaкoм pитмe xoтя бы пapу чacoв))).

    5/5.00 Опубликовано: 26 августа 2012
    Это очень хороший картинг клуб. Что радует, он находится в закрытом помещении, поэтому можно ездить и в дождь, и в снег. Трасса отличная, специально подготовленная для езды на картах. Машины исправные. Инструктора всегда помогут, если будут проблемы.

    5/5.00 Опубликовано: 26 августа 2012
    Я обожаю экстремальные виды спорта где много адреналина, и картинг не исключение), здесь можно хорошо с друзьями развлечься, столько эмоций и адреналина), дают карты на выбор! Цены низкие для такого уровня заведения! Ну, очень круто!

    5/5.00 Опубликовано: 26 августа 2012
    За одежду можете не бояться, здесь каждому выдают специальное снаряжение для защиты. На маленьких машинках вы можете почувствовать себя шумахерами, скорость, я вам скажу, можно развить на этих машинках немаленькую. Все-таки, детали у них от машин и мотоциклов.

    5/5.00 Опубликовано: 26 августа 2012
    Первый раз была в картинг клубе, меня пригласили на свидание туда, мне было интересно каково это, но когда испробовала, это куча положительных эмоций, которых не передать словами. Куча адреналина. Я не умела ездить, но меня научили тренера, объяснили, что и как. Очень понравилось! Советую.

    5/5.00 Опубликовано: 26 августа 2012
    Никогда не был в картинг клубах. Но вот решился, конечно, после моей машины непривычно, но все равно интересно и необычно покататься на этаком странном чуде автоинженерии). Дороги хорошие, покрытие отменное, то, что все крытое, дает еще 1 плюс. Инструктора опытные, по всем вопросам отвечают четко и доходчиво. Цена тоже достойная.

    5/5.00 Опубликовано: 26 августа 2012
    Как же я люблю такие места, где можно выплеснуть кучу эмоций и адреналина. Ездили с подругой сюда, просто покатались на ура. Было весело и задорно! Конечно, стоит денег не малых, но оно того стоит. Интсруктора все вежливые и все объясняют и показывают.

    5/5.00 Опубликовано: 26 августа 2012
    Отличный картинг по приятной цене, незабываемые ощущения испытываешь, когда приходишь сюда, отличное покрытие и настоящие профессионалы, которые всегда объяснят и подскажут, как вести себя на трассе! За драйвом нужно приходить сюда.

    0/5.00 Опубликовано: 24 июня 2012
    Никому не советую ехать сюда кататься: 1) очень грязная, сальная форма 2) обслуживающий персонал работает очень плохо 3) карты слабые 4) резина старая стертая 5) покрытие. видимо, тоже плохое, потому, что сцепление с трасой плохое 6) шлемы с ужасно заляпанными и поцарапанными стеклами В общем, не стоит туда ехать.

    0/5.00 Опубликовано: 17 мая 2012
    Отменили бронь на 7 человек под предлогом 'неожиданно продленной аренды', за 4 часа до назначенного времени, спасибо, что позвонили.

    5/5.00 Опубликовано: 13 апреля 2012
    Трасса ничего еще, но покрытие. Вчера побывал в Arena-GP, по сравнению с форзой, просто небо и земля. Карты новые и покрытие асфальт.

    0/5.00 Опубликовано: 03 марта 2012
    Я НЕ советовал бы ехать в этот картинг клуб. Причины: 1) Экипировка очень плохого качества. Комбинезоны дырявые, липучки не работают. Найти свой размер мне так и не удалось. То же касается шлемов- низкое качество, сильно б/у, размер 56-58 еле нашёл. Перчатки - белые тканевые с синими пупырышками. Я в таких грядки копаю. 2) Обслуживающий персонал на трассе мне напомнил бомжей. Одеты в рваные куртки, хромают, бегают по трассе во время заездов! (От этого по всей видимости и хромают). 3) До заездов допускались дети на столько маленькие, что они даже самостоятельно не могут одеть перчатки, родители помогают. Я не понимаю таких родителей. 4) Смешанные заезды детей и взрослых. Логично, что взрослый едет быстрее ребёнка и по возможности нужно разделять такие заезды. В итоге я ездил с детьми, время круга у которых более чем в 2 раза превышает моё время. Т. о. я каждый круг обгонял нескольких детей, что мешает показать нормальное время. Дети постоянно заезжают не туда, глохнут, врезаются в отбойники, в следствии чего показывается жёлтый флаг - 'снизить скорость'. На трассе я видел этот флаг чуть ли не каждый круг. Насколько мне понравилось в другом клубе, на столько мне НЕ понравилось в Форзе. Никакого удовольствия от вождения не получил. Получил только негатив. Больше НИКОГДА туда не приеду. И ещё, не смотрите на кучу положительных отзывов, из них реальных - дай бог несколько, остальные - однотипные заказные сообщения с целью ПИАРа этого заведения. Удачи Вам! Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 08 января 2012
    Приехали покататься с двумя детьми. Во-первых, заезды взрослых и детей не разделены. Катаются как маленькие, так и взрослые без башни. Врезаются в детей, инструктора спокойны. Младший сын через 2 круга врезался в ограждение и был снят с трассы! Как мне объяснил инструктор, его об этом предупреждали. Если он не может тормозить вовремя, он в целях безопасности снимается с трассы. И, по всей видимости, в тех же целях безопасности взрослые и дети ездят вместе. Выбросили деньги, ребенок расстроен. Больше никогда туда не пойдем.

    0/5.00 Опубликовано: 05 декабря 2011
    В течение двух недель названиваю им в попытке забронировать 2 заезда на 10 чел. - куплены купоны с рекламного сайта. По условиям акции - на купонщиков действуют ограничения: только с пн. по чт. и не в праздничные дни. Звоню каждый день - говорят все занято, перезвоните завтра в 13:00. Звоню до 13:00 - не берут трубку, звоню 12:55 - все уже забронировано! Свободно до 19 час и после 23 час. Как такое может быть???? Оператор еще общается так раздраженно, будто я ей домой звоню или одолжения прошу! Куда мне теперь купоны на 5000 рублей девать?

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    Очень хороший картинг. Мне лично все очень понравилось, пожалуй, за исключением того, что присутствует предварительная запись. Мне нравится в развлечениях элемент спонтанности. Иногда вдруг приходит идея, а там запись.

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    Отмечали день рождения с друзьями и заглянули прокатиться! Ну просто ВАУ! Восторженные визги говорили сами за себя!

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    Посещали уже 2 раза. Очень неплохая крытая трасса, всегда есть с кем посоревноваться в скорости, все удобно, инструкторы-профессионалы. Пойдем еще обязательно! Один минус - ну очень душно! Между заездами - быстрее на воздух!

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    Мне очень понравилось, боялась немного. Но молодой человек был неприкословен, пришлось. Оказалось, что у меня даже неплохо получается, поврезалась немного, но ничего страшного не. Всё супер, впечатлений масса =)

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    Позвала девушка на картинг. Я вообще не любитель, но уговорила. Катались вдвоем. Все было супер. Такой адреналин! Конечно, не особо дешевое удовольствие, но стоит этих денег. Поедем на днях снова. Всем советую! Отдохнули отлично.

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    Отправила туда своего парня, а то он любит всё такое. Так он так рад был, так всё понравилось, что постоянно об этом говорит, да и меня теперь заставляет. Не знаю, что теперь делать. Вообщем всё замечательно.

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    Ооооочень понравилось, настоящий драйв, за небольшие деньги можно почувствовать себя гонщиком форс мулы один, шумахером или алонсо!) Короче завтра еще поедем с друзьями! Никогда еще такого удовольствия от картинга не получал!

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    Не знаю, как там дело обстоит с картингом, но вот от Квазара (лазертаг) я и мои друзья в полном восторге. Не менее увлекательно, чем пейнтбол, но чище и комфортнее! Уже были там 2 раза и обязательно пойдем еще)))

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    После работы ездили кататься на картингах. Очень здорово! В Forze часто играем в Q-ZAr. Рекомендую.

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    Отличный картинг, на 2 этаже можно провести корпоратив, можно кататься детям.

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    Море адреналина, музыка и конечно же скорость. Очень доволен, как-нибудь еще приду.

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    Были там впервые пару месяцев назад, и теперь постоянные клиенты! Гоняем по 20-25 минут каждый раз и все равно маловато будет, но недешевое удовольствие! Будем приходить теперь постоянно, причем как с мальчиками, так и с девочками мжно туда ходить.

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    Просто нет слов. Это был потрясающий заезд. Таких эмоций я давно не испытывала. Просто обалденно! Такой адреналин, такие эмоции. Если бы не купоны со скидками, я до сих пор бы не знала, что такое Картинг! Спасибо Вам, КупиКупон:)

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    Волгоградка - это круто! Я просто сам родом из Волгограда, поэтому этот картинг мне как родной. Патриот я, а вообще классное место, без всяких там недостатков, всё просто отлично, трассы, обслуживание, машины хорошие очень. Так что, я всем доволен, бываю там частенько.

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    Безумно люблю картинг, занимаюсь им, как только появляется время. И иногда выезжаю на трассы подальше от дома, например, как эта. Очень сложно оценивать такие вещи, огорчило то, что не было привычной 'змейки', однако в целом впечатления фантастические.)

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    Обожаю Карты. Были тут с девушкой один раз. Просто в восторге. Карты отличные, трасса супер! Все покажут, расскажут. Вообщем море адреналина и впечатлений! Скорость - это все. Всем советую, кто ещё думает стоит ли! 5 баллов.

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    Картинг само по себе очень увлекательное времяпрепровождение, а когда для него есть удобная площадка, хорошая защита и нормальный сотрудники, то это превращается в суперприключение! В этом картинге так и есть, все на уровне! ЕЩЕ ХОЧУ!

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    Покатались прикольно, особенно для тех, кто не водит машину, мне понравилось, это самый настоящий атракцион для взрослых, мы и на перегонки катались, и просто. Надо обязательно туда вернуться, еще покататься, выплеск адреналина, супер.

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    Это был мой первый опыт за рулем карта. Трасса мне очень понравилась - такого адреналина за рулем в городе не испытать. В то же врем я с точки зрения безопасности все продумано. Есть инструктаж для тех, кто катается недавно или в первый раз. Думаю привести туда дочку - ей будет интересно. Для детей устраиваются свои заезды.

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    Вот это действительно хороший крытый катодром! Здесь отличнейшая трасса, с многочисленными поворотами в том числе и на 180 градусов. Это место для настоящих шумахеров! Можно погоняться на волю и вас не лишат прав за опасные виражи.))) Хотим показать своим друзьям товарищам скорость, тогда вам сюда!

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    Если любишь скорость, но мешают сотрудники ДПС, тогда тебе на картинг Волгоградка. Отличная трасса, бешеная скорость, различные повороты и самое главное - права никто не заберет. Был несколько раз и каждый раз оставался счастливым.

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    Отличный картинг клуб. Необычное для многих время препровождение. Для меня например было новым и не опробованным еще. Но я остался очень доволен. Катались с друзьями - было просто супер. Думаю, что это было далеко не первое посещение подобного рода заведений, уж больно нам понравилось!

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    Очень советую посетить этот картинг, и вообще советую посетить картинг тем, кто еще ни разу не был. Это очень весело, хоть и травмоопасно иногда))))Сюда стоит записаться заранее, так как картинг пользуется спросом, и народу тут достаточно много, это, пожалуй, единственный минус. Цены вполне приемлемы, обслуживание нормальное. Главное - это хорошее настроение!

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    Мы катались на картингах на Волгоградке в июне месяце этого года. Очень здорово повеселились, впечатлений море! Снова почувствовали себя детьми, но времени всё же показалось недостаточно, хотелось покататься ещё)

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    Отличный способ развлечений - вроде бы и экстрим и вроде бы и не страшно ни на грамм. Конкретно взятый картинг не впечатлил, т. к. обслуживание было ниже плинтуса, но в остальном - все круто, оборудование хорошее, настроение поднялось.

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    Очень понравилось в этом картинг-центре, записывались на выходные заранее по телефону. Пришли, нам выдали шлемы и вперед! Море адреналина и эмоций! Пытались обгонять друг друга и держать дистанцию. Азартно, обязательно приеду сюда еще.

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    Сама я не ездила на этом картинге, а лишь наблюдала, как мой друг и его приятели развлекаются. В первую очередь мы предварительно записались, и уже придя в назначенный день, прошли инструктаж и получили экипировку. Даже наблюдая за происходящим, я получила море адреналина. В следующий раз и сама сяду за управление.

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    Каталась всего 2 раза, зато впечатлений осталось масса. Вначале не хотела, боялась. Первый круг ехала, как черепаха. Но после 3-4 круга взяла себя в руки и почувствовала настоящий адреналин. После покатушек была в восторге. Особенно, когда с кем-то катаешься и соревнуешься. Очень классно, конечно. Ни с чем несравнимо!)

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    В моем не столь далеком детстве этот аттракцион стоял во всех развлекательных парках а-ля ВВЦ и им. Горького, и назывался "машинки". Аттракцион я очень любила и люблю до сих пор, но совершенно не понимаю зачем придумали это, пафосное со всех точек зрения, название "картинг". Я даже какое-то время не понимала о чем это люди говорят "а я вот вчера на кааартинге катался", и так это кажется круто, с таким пафосом сказано. Блин, еще моя мама в далекие 80-е на картинге каталась. Конкретно взятый картинг-клуб неплохой, но маленький, зато цены отдаленно соответствуют тому, что я готова платить за этот самый картинг.)))

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    Купили купон и поехали, добирались долго, но того стоит. Классная трасса, отличные болиды, а костюмы прямо как в "Формуле 1". Сын выразил желание кататься каждый месяц хотя бы. Жаль такого заведения нет в нашем городе.

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    Прикольный картинг парк. Понравилось больше всего то, что цены нормальные, а не понравилось, что не очень большая площадка, хотелось бы большей свободы. Был в Квазар-центре, там с этим получше, но в целом парк оставил много положительных эмоций! Сходить стоит!

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    Да, да и ещё раз да! Очень классное и необычное заведение! На первом этаже площадка для картинга, где мы отлично погоняли на картах, да ещё и за хорошую цену, на втором этаже есть кафе, где можно и покушать и попить, плюс посмотреть (если в данный момент проходят) соревнование! Рекомендую!

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    Ездим туда с мужем. Муж может часами кататься, а я в это время сижу в баре и смотрю на него. Цены не дорогие! Замечательно то, что есть спорт бар, я сама лично люблю смотреть футбол, в перерывах между заездами мужа.

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    Форза на самом деле молодцы, был там два раза, первый раз выиграл сертификат на радио на 4 человека, а второй раз поехали провести там время с друзьями. Очень приятная трасса, сеперские тачки, люди, работающие рядом, просто профессионалы. Всем советую. Ну я лучше картинга ещё пока не встречал, хотя сам не такой уж и фанат. Отдохнуть недорого, но получить уйму позитива можно в Форза Картинг!

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    Все понравилось, было весело, картинг оказался на удачу веселым и интересным занятием. Когда ехали туда думал, что будет скучно и не так интересно, но мы ошиблись, вообще все очень хорошо: сделана трасса хорошая, инструктор оказался забавным, объяснил, что да как. Теперь поедем туда зимой, вообщем все на высшем уровне!

    0/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    В 10 Дюймов больше понравилось, ну не знаю почему, просто там больше и все тут. А в этом картинг-клубе надо записываться заранее. Я лично не имею такой возможности, и это им огромный минус. Хотя, с другой стороны, это плюс им, так как народ валом просто к ним идет.

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    Играла в qzar. Очень понравилось, все оснащение новое, лабиринт интересный, музыку включили забойную. Единственный минус - очень стрёмно они расположены, между дворами, рядом какой-то заброшенный завод. В общем, вечером страшновато там, думаю.

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    Кто любит скорость и адреналин, советую посетить карт-зону! Трасса захватывающая, с множеством крутых поворотов. Кто катался на картинге, знает, что это такое, кто же не катался, очень советую с друзьями или же в одиночку преодолеть эту трассу!

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    Для того, чтобы съездить покататься на выходных, нужно записываться за один-два месяца, все забито. Было решено ехать в понедельник после работы. Приехали, никаких проблем, быстро инструктаж, выдали экипировку, поехали. Скорость, адреналин, в общем, все просто супер. После заезда получили распечатки прохождения кругов.

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    Отличный картинг, отличные машины, отличная трасса))) Здесь можно почувствовать себя настоящим гонщиком, натянув на себя шлем, будто окунаешься в другой мир, мир скорости, как говорится Need for speed))) Жалко только, что мало, а если не мало, то дорого, очень хотелось бы провести в таком ритме хотя бы пару часов)))

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    Развлекательный картинг центр на Волгоградке. Комплекс нормальный, персонал посредственный, особо не обращает внимания на гостей, которые могут неадекватно среагировать в различных ситуациях, к клиентам, которые посещают комплекс первый раз, относятся откровенно безразлично, хамят.

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    Парень решил сделать мне сюрприз, отвёл меня на картинг, когда я увидела долгожданный сюрприз, была разочарована, но я я сама от себя не ожидала, что это мужское развлечение мне настолько понравится. Поэтому стабильно раз в месяц мы обязательно идём на картинг.

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    Картинг отличный! Всегда думала, что это развлечение только для мужа, но решила попробовать сама))) Здорово - сильно, мощно, превосходно! Эмоции просто супер! Карты хорошие, обслуживание тоже. В общем, отличное место разнообразить свой досуг и получить массу приятных эмоций!

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    Пробовали впервые! Понравилось очень сильно! У нас был заезд 10 или 15 минут, честно говоря, уже не помню, точно! Гоняли там не только взрослые, но и дети, особенно мальчишки! Девушки на респешене правда не оч. приветливые, никто не рассказывает, что делать, где взять шлем, где раздевалка. Там есть свои хитрости, вот никто в эти хитрости не просвещает, например, что прежде чем одеть шлем, нужно еще шапочку под низ! Но впечатления, все равно никто не испортил!

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    Приехали с пацанами погонять и не пожалели! Через неделю поехали опять, потому что кайф полный! Если картинг, то здесь!

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    Делала подарок мужу, любителю "погонять". Очень понравилось, отдохнули и покатались вволю. Теперь ездим только туда.

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    Для любителей скорости очень советую! Трасса захватывающая, с множеством крутых поворотов. Кто катался на картинге знает, что это такое, кто же не катался очень советую с друзьями или же в одиночку преодолеть эту трассу!

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    Все на высшем уровне, оборудование, дороги, безопасность и все по приемлемой цене.

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2011
    Очень хорошее место для того, чтобы получить адреналин, потягаться с друзьями и просто отдохнуть в свое удовольствие. Мне понравилась трасса, ее покрытие. Но есть небольшой минус, на мой взгляд, это недостаточность мест для совершения обгона.

    0/5.00 Опубликовано: 11 сентября 2011
    Искренне не советуем Вам посещать данную конторку, если у Вас нет желания срочно посетить травмпункт! Правила организации заездов придумываются на ходу, для отмазки от претензий клиентов! Хамоватые менеджеры не хотя нести ответственность за происходящее. Подъезд и парковка напоминают толкучку гопников у пивной колхозного рынка. Но, если Вы всё-таки решились, то набирайте свою команду, чтобы на заезде были только свои, адекватные люди! Наш итог 'развлечения ' - травма спины, ребра и локтя! Остаток вечера и ночь прошла в травмпункте!

    0/5.00 Опубликовано: 26 мая 2011
    Сам комплекс хороший, персонал не производит впечатления людей, которые могут адекватно среагировать в различных ситуациях, к клиентам, которые посещают комплекс первый раз, относятся откровенно безразлично, хамят.

    FORZA KARTINGHALL


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании FORZA KARTINGHALL.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании FORZA KARTINGHALL.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Нагатинский затон, Проектируемый пр. № 4062

    : 1926