Спорт

Delta sport, фитнес-клуб - отзывы

3/5.00 - исходя из 14 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Спорт Delta sport, фитнес-клуб
    3/5.00 Опубликовано: 19 апреля 2018
    Не покупайте сюда абонемент! Они любыми способами заманивают сюда людей, а заниматься здесь ужасно! Типа заменили тренажеры, по факту убрали все нормальные новые тренажеры и купили на замену гораздо меньше и неудобнее, самые дешевые по ходу которые есть и получается, что один тренажер, а в нем много вариаций. И вот ждешь пока 6 человек сделают различные упражнения. Кардиозону сократили в 2 раза, тоже очередь. В бассейне нормально не поплавать, особенно когда подростков полно, т. к. они там бесятся, вместо того чтобы плавать! Лучше уж дома заниматься чем там. Причем будет только хуже, учитывая их политику продавать больше и больше.

    1/5.00 Опубликовано: 22 февраля 2018
    Дельта Красногорск - ДНО. Худший клуб из тех, что я видел. Раздевалки убитые, душевые грязные и полурабочие, воды горячей иногда нет. А недавно, в середине февраля служба приставов за долги вывезли почти все тренажеры и сейчас там полупустой зал)) Администрация, видимо, где-то по помойкам собирает новые тренажеры и дальше продолжает продавать карты. Бассейн там только для галочки, инфекции разводить. НЕ ПОКУПАЙТЕ АБОНЕМЕНТЫ! Не тратьте деньги и время.

    2/5.00 Опубликовано: 31 мая 2017
    Контора, просто зарабатывающая бабки, но никак не оказывающая качественные услуги. Это одно их худших заведений, в которых удалось побывать несколько раз. Постоянно смена тренеров, как понимаю, у тренеров это не постоянное место работы, а у каждого несколько раз в неделю, здесь уже о качестве не может идти речь, когда нет адекватного руководства и работы с клиентами. Те же группы типа фитнеса и тому подобное каждый раз вели разные лица. Ни один из них не работал нормально - да всем плевать, правильно кто-то что-то делает или нет, какой у кого уровень подготовки, каждый раз разный темп, расписание не стабильное, в помещение духота до полуобморока. В общем, карточка их была выброшена. Однако заспамили смс-ками, которую не отключают по просьбе, постоянно шлют рекламу. Когда нет качества и постоянных клиентов, видимо надеются на навязанную рекламу - гуру маркетинга и супер подхода к клиентам. Такие услуги не стоят ничего, уважайте себя - не стоит платить деньги за то, что не стоит оплаты, что не совместимо со словом "качество", где вы это "никто" и нет понятия "постоянный клиент". Не думаю, что какой другой центр может быть хуже, просто некуда.

    2/5.00 Опубликовано: 12 февраля 2017
    Хотя в договоре написано открыто с 8. Приехал в 8-45, а администратор, худой такой парень и говорит, мы работаем с 9, ждите. Сижу жду ключ, пишу отзыв.

    1/5.00 Опубликовано: 10 декабря 2016
    Я бы даже фитнес клубом это не назвала. Люди посещают только из-за отсутствия других залов в Нахабино. Во-первых, в клубе ТАРАКАНЫ! Душевые кабины вечно воняют и не прикрываются даже шторками. Во-вторых, вечно недовольные девочки администраторы, это ужас! Постоянно холодная сауна - это просто бомба этого заведения.)))

    4/5.00 Опубликовано: 25 сентября 2016
    Зал оборудован хорошо, тренажеры новые, чисто, уборщица постоянно протирает. Но блин, как же тесно! На мой взгляд, слишком большой зал для групповых занятий можно было бы урезать в пользу тренажерки. Я иногда там и занимаюсь, беру гантельки и ухожу в групповой, который пустой почти всегда. Но ведь и на тренажерах всё-таки хочется поделать суперсерии. Цены на абонементы радуют, часто устраиваются акции.

    3/5.00 Опубликовано: 11 июля 2016
    Бесплатный сыр только в мышеловке. Грязно в залах, пыль клубками, кондиционеры постоянно не работают, в душевых тоже грязно, воняет сыростью. Руководство клуба - хамье из 90-х. Вместо того, чтобы обратить внимание на недостатки и их исправить, начинает бычить и обвинять во всем посетителей.

    2/5.00 Опубликовано: 28 марта 2016
    Не ходите работать в компанию "Дельта спорт" (фитнес клубы), обман, кидалы, грубияны.

    2/5.00 Опубликовано: 05 февраля 2016
    Абонемент не дорогой, но сам тренажерный зал очень тесный. Когда много людей, совершенно неудобно заниматься.

    1/5.00 Опубликовано: 03 ноября 2015
    Купила абонемент в Фитнес клубе "Дельта" Нахабино. В общем клуб неплохой для такой низкой цены за абонемент. Огорчил негибкий подход администрации клуба к клиенту: изначально купила абонемент на полгода дневной, в течении недели захотела доплатить за годовое посещение на полный день. Вроде клубу выгодно, предлагала доплатить больше, чем доплата до стоимости акционного абонемента. Но увы, мне отказали. Огорчил такой подход. С уважением, Ольга.

    4/5.00 Опубликовано: 19 июля 2015
    Скоро энерго в Опалихе откроется за 50000, вот там и вода будет, и солнце в окно светить не будет.

    5/5.00 Опубликовано: 19 июля 2015
    Ну вот, в Дедовске заплакали, а что вы хотели за 7500.

    1/5.00 Опубликовано: 17 июля 2015
    Купила абонемент в Дедовск по предпродаже еще до открытия. Тогда же посмотрела, что за зал выглядел, как небольшое светлое помещение. Но когда открылся клуб и начались занятия я поняла, что все совсем не так: пустой зал - одно, а вот зал с посетителями - словно кильки в банке. Постоянно боюсь кого-нибудь задеть, между тренажерами пробираемся, как в лабиринте. Тренажеры тоже, к слову, самые простенькие. С тем же успехом можно купить гантельки в Спортмастере и заниматься дома. Ну и самое главное - это беговые дорожки. Точнее, огромное окно перед ними, которое выходит на солнечную сторону, в итоге постоянно жарко и душно. В общем, так уж и быть, пока использую свой годовой абонемент (т. к. зал в соседнем доме), а как закончится - продлевать ни в коем случае не буду.

    5/5.00 Опубликовано: 20 февраля 2015
    Хорошая современная качалка, это меня устраивает, но и только.

    Delta sport, фитнес-клуб


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Delta sport, фитнес-клуб.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Delta sport, фитнес-клуб.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Московская область, Красногорск городской округ, Нахабино посёлок городского типа, Красноармейская улица, 2

    : 1930