СМИ и медиа

Туризм и отдых, журнал - отзывы

3/5.00 - исходя из 17 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы СМИ и медиа Туризм и отдых, журнал
    0/5.00 Опубликовано: 09 октября 2016
    Как не крути, а все хорошие работы я нашел именно здесь.

    0/5.00 Опубликовано: 25 мая 2016
    По объявлению в этом журнале я пришла в компанию по продаже обуви обычным продавцом-кассиров, после окончания ВУЗа меня перевели в отдел маркетинга сначала помощником маркетолога, потом маркетологом. Благодарна журналу!

    0/5.00 Опубликовано: 19 июля 2015
    Много неправдоподобной информации. Объявление есть, а вакансии уже закрыты. Подобрать работу практически невозможно.

    0/5.00 Опубликовано: 19 апреля 2015
    Пишут зарплату 40000, а на деле 20. Хорошая работа рекламы не требуют. А они там обещают золотые горы. А на самом деле сплошной лохотрон.

    0/5.00 Опубликовано: 05 апреля 2013
    Благодарю всё руководство компании за мудрые и дальновидные решения, за целеустремлённую и творческую деятельность во благо развития нашей страны.

    0/5.00 Опубликовано: 22 января 2013
    Не удобный журнал, вакансии одних и тех же компаний, чуть ли не на каждой странице.

    0/5.00 Опубликовано: 06 января 2012
    Удобный рубрикатор, и в отличие от газеты, которую не очень удобно просматривать, так как она большая, журнал намного лучше. Вакансий много, есть из чего выбирать.

    5/5.00 Опубликовано: 04 января 2012
    Мне всегда интересно было почитать это журнал. Раньше он бесплатно распространялся по крупным супермаркетам, сейчас не знаю. На первых страницам представлена очень познавательный материал не только для потенциальных туристов, но и для работников туриндустрии. Мне очень понравился рассказ об различных авиаперевозчиках, о форме стюардесс, о том, чем кормят на борту. Познавательно написано об аэропортах разных стран. В каждом выпуске журнала обязательная статья о какой-нибудь стране. И много рекламы для туриста. Например, если вы решили куда-то полететь, но не знаете куда именно, то в этом журнале представлены все страны, доступные для отдыха. А также фирмы, которые занимаются конкретной страной. Если нужна просто виза, то в журнале вы найдёте и эту информацию. Очень полезный журнал, буду и в дальнейшем пользоваться информацией в этом журнале.

    4/5.00 Опубликовано: 04 января 2012
    Я многое узнала о разных странах и про отдых в них, это очень интересно, когда ты выбираешь место, где ты проведешь свой отпуск, хочется заранее узнать нюансы. Кстати один из больших плюсов этого журнала, что много печатают об отдыхе на территории России. А ведь так много чудесных мест, о которых я даже не подозревала, например я с этим журналом открыла для себя удивительный мир Карелии. Оказалось, здесь так здорово отдыхать и не так и дорого.

    5/5.00 Опубликовано: 04 января 2012
    А я люблю читать этот журнал не только из-за того, что собираюсь ехать в отпуск. Всегда приятно почитать о разных странах, узнать где, что предлагают, сколько стоят те или иные услуги. Журнал сделан качественно, приятно брать в руки. Ну а для тех, кто едет сейчас отдыхать, можно найти много разных предложений от большого количества агентств.

    4/5.00 Опубликовано: 04 января 2012
    Здравствуйте! Хотела бы поделиться с Вами своим мнением о журнале Туризм и отдых. Часто просматриваю этот журнал, планируя отдых нашей семьи. Здесь находим массу полезной информации о самых разных уголках мира, а также о всевозможных предложений туристического характера. Это очень полезная информация о путешествиях!

    4/5.00 Опубликовано: 04 января 2012
    Всегда беру этот бесплатный журнал только для того, что бы почитать интересные и познавательные статьи. Напечатан на отличной бумаге, хорошая полиграфия. для начинающих путешественников вполне подходит, а вот для продвинутых не очень. Туристическую фирму для отдыха в этом журнале не выбираю, так как езжу за границу от определенной фирмы.

    5/5.00 Опубликовано: 04 января 2012
    Если вы собрались отдохнуть, то этот журнал для вас! Здесь много информации о разных странах, собраны турфирмы, которые предлагают тур в ту или иную страну. Можно найти примерные перечни цен на эти туры. Много ярких и красивых картинок. Журнал бесплатный, можно взять в ближайшем супермаркете. Все отлично! Мне нравится.

    4/5.00 Опубликовано: 04 января 2012
    В силу того, что я довольно часто езжу отдыхать, я беру этот журнал. Сделан он на хорошей бумаге, очень яркий и красочный. Можно промониторить цены на туры, определиться со страной, куда ты хочешь съездить отдохнуть. Нравится, что в данном журнале можно найти адреса и телефоны туристических фирм. А познакомился я с ним, в одном из тур. агентств, хорошее мысль, оставлять их там.

    5/5.00 Опубликовано: 04 января 2012
    Если вы собираетесь в отпуск, то этот журнал будет как нельзя кстати. В нем много информации о туристических компаниях и горящих турах. Есть также интересные статьи о разных странах. Его можно бесплатно взять в супермаркете рядом с домом. В целом, предназначен только для отдыхающих, можно почерпнуть для себя что-то полезное!

    5/5.00 Опубликовано: 04 января 2012
    Очень хороший журнал, необходим если вы собрались отдохнуть. Очень полезный, в нем очень много статей о путешествиях, и о ценах на эти путешествия, да к тому же он еще и бесплатный. Также содержит адреса и телефоны турагентств, что немаловажно для выбора туров. Спасибо за журнал, продолжайте в том же духе.

    5/5.00 Опубликовано: 04 января 2012
    Журнал бесплатный, но иногда его продают по 20 рублей. Выходит раз в неделю. Отличная полиграфия, много интересных и познавательных статей об отдыхе и путешествиях. Очень много информации о туристических операторах. Все виды отдыха (пляжный, экстремальный, морские круизы), лечения, обучения в России и за рубежом. Практические советы. Мне очень нравится этот журнал издательства "Деловой мир". Мне кажется это отличный навигатор по туристическим услугам. Спасибо за вашу работу. Большой тираж позволяет читать этот журнал постоянно. Советую к прочтению всем.

    Туризм и отдых, журнал


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Туризм и отдых, журнал.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Туризм и отдых, журнал.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Хорошёвский, Хорошёвское шоссе, 32-А

    : 1921