СМИ и медиа

Топливно-Энергетический комплекс России, справочник - отзывы

0/5.00 - исходя из 3 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы СМИ и медиа Топливно-Энергетический комплекс России, справочник
    0/5.00 Опубликовано: 05 февраля 2014
    Почему человек после операции должен сам ехать и продлевать больничный? Операция была на коленный сустав. Мы даже на костылях по квартире не можем передвигаться, а в поликлинику на другой конец города приехать должны. Человечность, медицина? Простите, но больше нет сил, одни эмоции! Поликлиника находится по адресу: Великий Новгород, п. Трубичино, ул. Труда, д. 37.

    0/5.00 Опубликовано: 13 июня 2012
    У моего папы оказала нога. Он обратился в больницу за помошью, его отправили в областную больницу города Киров, где он сдал все соответствующие анализы, но... Ему было назначено лечение, но оно не помогло, а даже наоборот стало ещё хуже и отдало на лёгкие. Сейчас у него анализы показали патологию лёгких, а что с ногой врачи так и объяснить не могут, говорят, что не знаем, что у тебя с ногой. А состояние папы всё ухудшается!

    0/5.00 Опубликовано: 10 марта 2010
    ЮВАО женская консультация № 167 работает просто ужасно. Регистратура работает очень медленно, очередь очень большая, может быть из человек 15, а в регистратуре женщина, которая выписывает направления к врачам может сидеть и рассказывать своей соседке про личные проблемы. Врач (без указания фамилии) принимает ну очень медленно. Одна пациентка пришла в 8.00 на процедуру, которая длится 10 минут, в итоге просидела там 4 часа и была принята вообще другим врачом!

    Топливно-Энергетический комплекс России, справочник


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Топливно-Энергетический комплекс России, справочник.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Топливно-Энергетический комплекс России, справочник.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Арбат, Новый Арбат улица, 19

    : 1921