СМИ и медиа

Рамблер - отзывы

0/5.00 - исходя из 242 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв

      Рамблер

      «Рамблер» стоял у истоков российского интернета. Появившись в 1996 году, он быстро завоевал огромную популярность и оставался ведущим игроком на рынке поиска России вплоть до 2001 года. «Рамблер» запустил первый в рунете рейтинг-классификатор (Rambler Top100), первый интернет-портал, первым среди отечественных интернет-компаний вышел на биржу[2].

      В 2012 году философия портала была полностью переосмыслена — «Рамблер» стал медиапорталом персонализированных новостей[3].

      Состоит в группе компаний Rambler&Co, образованной в мае 2013 года в результате объединения активов «Афиши-Рамблер» (ранее входила в холдинг «ПрофМедиа» Владимира Потанина) и SUP Media Александра Мамута.

      «Рамблер» четырежды завоёвывал «Премию Рунета»[4].

      По данным на июль 2013 года, «Рамблер» занимал 11-е место по популярности среди сайтов России[5] (по другим данным — 9-е[6]).

      Месячная аудитория «Рамблера» в 2015 году составляет 26 миллионов человек.

      5 апреля 2016 года у «Рамблера» появился новый логотип — «/» (косая черта)[7]. Это один из базовых символов интернет-адреса, который подчеркивает, что «Рамблер» стоял у истоков Рунета и всегда был и будет связан с интернетом и технологиями. Слеш определяет стратегию «Рамблера» как единой площадки, которая помогает в решении всех основных желаний и потребностей человека.

      Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Рамблер.

      Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Рамблер.

      Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

      : Москва, Даниловский, Ленинская Слобода улица, 26

      : 5851