СМИ и медиа

Когда все дома с Тимуром Кизяковым, телепередача - отзывы

3/5.00 - исходя из 20 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы СМИ и медиа Когда все дома с Тимуром Кизяковым, телепередача
    5/5.00 Опубликовано: 30 октября 2018
    Добрый день! Пишу Вам из Украины. Уже много лет смотрим Вашу передачу, которая нам очень нравится. Очень нужная программа, и дело Ваше благородное. Но вот почему пишу: очень хотелось бы побывать дома у самих ведущих программы - семьи Кизяковых. Как Вам идея? Думаю, что меня многие поддержали бы. С уважением к Вам Наталия Шлапак.

    2/5.00 Опубликовано: 20 мая 2018
    Здравствуйте! Смотрю программу с Волочковой. Все пошло, начиная от декольте, заканчивая Николаем 2. У дамы в алфавите только буква Я. Всегда была к ней безразлична, но испортить такую программу. Простите, я не сдержалась.

    4/5.00 Опубликовано: 25 февраля 2018
    25 февраля вместе с Тимуром Кизяковым с удовольствием побывала в гостях у А. Демидова и Риты. Как просто и доброжелательно построен разговор. Любовь и понимание - главная, на мой взгляд, тема этой встречи. Какие вы молодцы, что открываете нам новые грани знакомых только с экрана людей! Спасибо. Вы учите добру.

    4/5.00 Опубликовано: 18 февраля 2018
    Здравствуйте! Мне очень нравится Ваша передача. Не могли бы вы заглянуть снова в гости к Борису Корчевникову, а то я переживаю за него и волнуюсь. Незнакомка из Твери.

    5/5.00 Опубликовано: 16 августа 2017
    Тимур, ты твоя супруга - вы лучшие люди на свете, счастья вам и вашим детям, и здоровья!

    2/5.00 Опубликовано: 26 мая 2017
    Тимур, хватит раскручивать и пиарить нашу якобы творческую интеллигенцию. Своими передачами о них "любимых", богемных, Вы уже оскомину нам набили. Они уже себя считают маленькими божками, диктующими, как нам жить, считающими, что им всё можно, потому, что они популярны, они гении, их показывают по телевизору. Вы, по-моему, уже заигрались, Вам самому не надоело? Что Вы к ним так привязались?Или они хорошо оплачивают Ваше посещение к ним? Я понимаю, что передача должна на что-то существовать. Но не надо нам делать из них кумиров (а передачи смотрят и дети!). Надо очень критически относиться к выбору "героев" своей программы, ведь передачу смотрят миллионы. Может, смените "героев" своих программ?

    5/5.00 Опубликовано: 14 мая 2017
    Интересная передача, потому, наверное, и долго живет. Сходите в гости, пожалуйста, к Светлане Ходченковой. Было бы очень интересно.

    4/5.00 Опубликовано: 02 апреля 2017
    Программа замечательная, Тимур и его жена молодцы, им огромный респект. Но когда смотришь, как за большим столом собралась дружная семья, далёко не малообеспеченная и они дарят детям сиротам какой-то ХЛАМ, который жалко выбросить. Друзьям бы своим подарили. Как только совесть позволяет?! Позорище! Всегда возмущает этот факт!

    2/5.00 Опубликовано: 05 февраля 2017
    Участниками передач всегда являются успешные шоу-персоны, певцы и т. п. Почему-то никогда нет передач о выдающихся ученых, например, о наших Нобелевских лауреатах, о директорах крупнейших предприятий, в частности ВПК и других людях, которые делают нашу страну мощной мировой державой. Напрашивается явный вывод, что вторые не могут платить за эфир. Канал говорит, что надо поддерживать рейтинг. Неужели всех телезрителей интересует жизнь только людей, которые очень успешны и дарят детям гипсовых динозавриков!

    4/5.00 Опубликовано: 15 января 2017
    Получила большое удовольствие от просмотра передачи с семьёй Юдашкина. Прекрасное сочетание 98 года и сейчас, где в сравнении поколение детей. Не "умею отметить" творчество Юдашкина. Совсем не любитель. Но его супруга, дочь, он сам, как человек, муж и отец. Приятно видеть именно такие передачи, а не желтую прессу и влезание из-под полы. Спасибо за такую передачу. Особенно в наше время.

    3/5.00 Опубликовано: 21 декабря 2016
    Я была крайне поражена тем фактом, что этот... (вырезано цензурой) делает деньги на сиротах. Что за каждый ролик о ребёнке получает 100 к рублей. Да ещё оно смеет судиться с волонтёрами, так же делающими видеосъёмку детей. Искренне надеюсь, что вся эта грязь отольётся на его семье.

    1/5.00 Опубликовано: 28 ноября 2016
    Неприятно смотреть, когда состоятельные люди дарят сиротам глиняные сувенирчики. И вот таких ещё показывают на всю страну. Вот из-за таких подарков я не хочу смотреть эту программу.А вот жена КИЗЯКОВА - МОЛОДЕЦ, по доброму относится к детям.

    4/5.00 Опубликовано: 03 июня 2016
    Здравствуйте. Мы являемся производителями мебели на заказ и можем помочь Даниле сделать мебель в его комнату.Наши координаты: телефон: 79037991404, почта: 7904088@mail.ru - Ольга.

    5/5.00 Опубликовано: 15 мая 2016
    Очень приятная передача. Способствует заполнению дефицита положительных эмоций в жизни вообще и от телевидения, в частности. Большое спасибо ее создателям. Но можно еще интереснее сделать, если при разработке вопросов учесть психологический портрет героев передачи, выявляющий индивидуальные особенности каждого. Так сказать, своего рода изюминку. Это вызовет удивление не только героев передачи, но и зрителей (как показывает многолетняя практика!).

    3/5.00 Опубликовано: 13 марта 2016
    Программа от 13 марта 2016 г. в гостях у Проханова, мне горько видеть эти жалкие подарки (гипсовый дракон) маленьким детям от таких сытых и довольных. Неужели фантазия такая бедная. Создается впечатление на тебе боже, что мне негоже. У Казяковых какой-то жалкий и виноватый вид. Уж лучше не просить у них ничего. А то подарят статуэтку собаки с приклеенными лапами. Жуть.

    4/5.00 Опубликовано: 12 марта 2016
    Хочу выразить огромную благодарность за программу "Пока все дома". Очень нужная и важная передача, добрая, домашняя, семейная. СПАСИБО.

    3/5.00 Опубликовано: 03 октября 2015
    Тимур, здравствуйте. Давно не видел Вашей передачи - такой доброй, такой позитивной. И тут Вы были в гостях у Грушевского М. Всё мило и красиво, но через несколько дней еще одна телепередача - "Звездная жизнь", где господин Грушевский М. оказывается большим подлецом, который бросил своего ребёнка и не платит алименты. Тимур, хочу дать Вам небольшой совет. Прежде чем делать о ком-либо передачу, потрудитесь собрать как можно больше информации об участниках. Иначе выглядит пошловато как-то.

    2/5.00 Опубликовано: 15 февраля 2015
    Утро 15 февраля, одно и то же. Одни и те же лица. В гостях у Фетисова, разговор ни о чём. Есть же новые молодые спортсмены - победители Олимпиады в Сочи. Победители - параолимпиады, говорите о них, о силе воли новых спортсменов. Ну что одно и то же - Роднина, Фетисов. Другие подвиги есть и другие талантливые люди и нужные стране и людям. О них, о молодой семье, о любви. Не интересная передача, зря занимает лучшее утреннее время, выключаю ТВ.

    1/5.00 Опубликовано: 23 мая 2013
    Люблю Вашу передачу "Пока все дома". Не люблю рубрику "У Вас будет ребёнок". Настроение портится и хочется реветь от жалости к этим детям и от беспомощности. В воскресенье хочется позитива! "Очумелые ручки" очень мне нравились. Где Андрей Бахметьев?Верните Бахметьева. На Вашу жену с болезненным видом тошно смотреть.

    2/5.00 Опубликовано: 28 апреля 2013
    Здравствуйте, извиняюсь, что пытаюсь вмешаться, так сказать, в Святая святых), но позвольте все таки дать совет, так сказать от "конечного потребителя" - пожалуйста, перед началом передачи скажите жёнам известных людей, что они могут говорить, когда Тимур их об этом попросит. Согласитесь - это неправильно, когда в передаче слышно только этих жён, например, невозможно было смотреть передачу с Ярмольником, Лёвкиным, а сегодня вот с Максимом Дунаевским.

    Когда все дома с Тимуром Кизяковым, телепередача

    После расторжения контракта с Первым каналом, телепрограмма «Пока все дома» с Тимуром Кизяковым, выходившая в эфир с 1992 года, не прекратила своего существования, а стала транслироваться на другом канале и получила название – «Когда все дома». Её организацией и проведением занимается Тимур Кизяков вместе со своей женой – Еленой Кизяковой. Сценарий программы не изменился. Всё так же ведущие посещают «звездные» дома, узнают о жизни главных героев, об их творческих планах. Каждый выпуск основан на семейных ценностях, помогая сохранить здоровое общество. Программа «Когда все дома» с Тимуром Кизяковым собирает у своих экранов телезрителей, которые интересуются жизнью известных политиков, артистов, писателей. Воскресным утром так приятно собраться всей семьёй, встретиться с любимыми кумирами без грима, без прикрас, в тёплой дружеской обстановке.Развлекательная программа «Когда все дома» с Тимуром Кизяковым, по просьбе телезрителей, раскрывает тайны жизни кумиров, которые, по какой то причине, были забыты обществом. Трогательные воспоминания никого не оставят равнодушным.Телепрограмма «Когда все дома» носит общественный характер, занимается социальными вопросами. Благодаря рубрике «У Вас будет ребёнок», которую ведёт Елена Кизякова, телезрители могут узнать о жизни воспитанников детских домов, которые остались без родителей. Содействие телепередачи помогло многим детям обрести любящую семью.Смотрите телепрограмму «Когда все дома» по воскресным дням и наслаждайтесь общением с интересными людьми!

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Когда все дома с Тимуром Кизяковым, телепередача.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Когда все дома с Тимуром Кизяковым, телепередача.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Беговой, Ямского Поля 5-я улица, 19-21, стр. 1

    : 1928