СМИ и медиа

Gethelpnow.ru, онлайн-консультации - отзывы

4/5.00 - исходя из 10 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы СМИ и медиа Gethelpnow.ru, онлайн-консультации
    4/5.00 Опубликовано: 15 марта 2015
    В GETHELPNOW обращалась к юристу, долгое время меня мучил вопрос о вступление в наследство, мы с сестрой не общаемся и поэтому мирно урегулировать вопрос не можем. Пойти на консультацию к юристу у меня нет возможности, работаю до позднего вечера, иногда и в ночную смену. Мне помогли правильно оформить бумаги, заполнить бланки и ответили на вопрос, какова моя доля. Запросил срочный ответ, так как дома интернете нет, ответили в течении 30 мин., заплатил немного дороже чем за обычный ответ. Это значительно мне сократило время и деньги.

    4/5.00 Опубликовано: 03 марта 2015
    Хорошо когда дома есть те, кто разбирается в компьютерах. Мне не повезло, среди моих друзей нет таких специалистов. А временами надо, что-то настроить, установить, переустановить. У меня не каждое видео шло на компьютере, потом еще мелкие проблемки были. Не будешь же по каждому чиху бежать в спеццентр, тем более, что они компьютер забирают на некоторое время, а мне это не нравится. Узнала, что есть помощь онлайн специалистов-компьютерщиков на гетхелп, обратилась. Оказалось, что у меня не хватает плагина (во какие слова я уже знаю!), помогли его установить, параллельно еще настроили пару программ. Спасибо, теперь я получаю удовольствие от просмотра видеороликов и осознания того, что я и сама что-то могу настроить.

    5/5.00 Опубликовано: 22 февраля 2015
    Дожилась я уже, что ребенку не могу помочь уроки сделать - познания мои в физике и химии весьма ограничены. И объяснить я не могу. Да и сын справляется сам, но если вдруг пропустил, недопонял, то я обращаюсь на GetHelpNow.ru, где получаю квалифицированную помощь от реального учителя. И это не репетитор, который стоит неимоверных денег, и системно нам ведь не надо заниматься, так, изредка подсказать-направить. Очень удобный сервис, советую.

    4/5.00 Опубликовано: 25 января 2015
    Сын как взрослеть стал, так у нас конфликты и начались, отношения очень сильно подпортились. Психолог с gethelpnow помог, подсказал, как после ссор правильно себя вести нужно, и вообще как их предотвратить. Можно сказать, он научил нас разговаривать и слышать друг друга. Спасибо за помощь, мы очень признательны.

    5/5.00 Опубликовано: 04 января 2015
    На gethelpnow.ru регулярно общаюсь с Анохиной Екатериной Александровной, это, можно так сказать, мой личный виртуальный косметолог)) В этот раз запросила срочный ответ, но связались со мной только на следующий день, правда, извинились потом и денег взяли как за обычный вопрос. А в остальном претензий к сайту нет, цены вполне устраивают, советы дают хорошие, а главное по делу.

    4/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2014
    На сайте мне дали юридическую консультацию по сдаче в аренду жилья. Получила нужную информацию по важному для меня вопросу, прояснили некоторые моменты. Ответ дали на следующий день после заполнения формы на сайте. Заплатила за услугу 300 руб. Хорошо, что есть такие сайты.

    4/5.00 Опубликовано: 10 декабря 2014
    Мне пришлось обращаться к компьютерщику на сайт онлайнпомощи GETHELPNOW.RU, так как нести к мастеру у меня не получалось, а работу нужно было выполнить уже. Общалась с Глебом Туевым, правда не сразу смогла ему все объяснить - не сильна в терминологии. Он старался разобраться, хоть и чувствовала, что уже нервничать начинает. Но главное, проблему я решила, удалила ненужные программы, которые засоряли и замедляли компьютер.

    4/5.00 Опубликовано: 27 ноября 2014
    Тут меня ценовая политика устраивает, все фиксировано, специалисты сами ничего не решают, все на сайте прописано. Я компьютерщику вопрос по ПО задавала, ответ меня полностью устроил. Не понравилось только, что электронных оплат у них нет, только на карту.

    5/5.00 Опубликовано: 13 ноября 2014
    Меня сын заставил искать помощи у специалистов через интернет. У попугая перья стали сыпаться, и он практически не ел, а наш местный ветеринар, ничего толком поделать не мог, только витамины прописал …. Вот, и обратились мы в get help now за консультацией ветврача. Хорошо, что отвечают быстро, да, и стоит это не дорого, к тому же ехать никуда не надо. Кеше, лекарство посоветовали, и рекомендации по питанию дали. Он уже и выглядеть лучше стал, да, и по активнее себя вести. Думаю, теперь все нормально будет.

    4/5.00 Опубликовано: 06 ноября 2014
    Выбрала именно этот портал для консультации, потому, что плата фиксированная, и есть гарантия возврата денег. Но это и не понадобилось, меня все устроило, получила полноценный ответ на интересующий меня вопрос. В опытности и компетенции юриста не засомневалась ни на минуту. Спасибо!

    Gethelpnow.ru, онлайн-консультации


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Gethelpnow.ru, онлайн-консультации.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Gethelpnow.ru, онлайн-консультации.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Чертаново Центральное, Кировоградская улица, 16, к. 1

    : 1925