СМИ и медиа

ГЕОМЕДИА-ПРИНТ - отзывы

3/5.00 - исходя из 32 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы СМИ и медиа ГЕОМЕДИА-ПРИНТ
    0/5.00 Опубликовано: 28 октября 2015
    Работать компания действительно не в состоянии, не говоря уже о возможности оплачивать труд своих работников, которых видимо уже не осталось.

    5/5.00 Опубликовано: 06 февраля 2013
    Компания за год выполнила 15 государственных заказов. Молодцы!

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2012
    Удивляюсь, откуда у Васильева 15 хвалебных отзыва. Он наверно их сам себе пишет. А работать он не умеет, да никогда и не научится. Не верьте этому авантюристу.

    0/5.00 Опубликовано: 23 ноября 2012
    Удивительно, где Васильев набрал 15 хвалебных отзывов. Авантюрист чистой воды. Не верьте ему. Таких, как он, не берут не только в космонавты, с ним нельзя иметь никаких дел.

    0/5.00 Опубликовано: 30 марта 2012
    Как вы можете говорить о нем как о хорошем руководителе? Если он действительно не платит зарплату вовремя! Еще не в силах оборудовать рабочие места! В общем, ничего хорошего и положительного! Одним словом, врун, кидалово, только может, что-то обещать, а выполнить не в силах!

    5/5.00 Опубликовано: 17 января 2012
    Валерий Евгеньевич очень хороший руководитель, зря Вы так о нем плохо отзываетесь. Заработную плату платит вовремя. Своих сотрудников уважает и ценит. Он умеет организовывать работу, ставит перед нами цели и мы их выполняем, чтоб не подвести. Компания 'ГеоБизнес' очень дружная и целеустремленная, стремиться развиваться и продвигаться и всё это благодаря руководителю.

    5/5.00 Опубликовано: 11 января 2012
    Вместо того, чтобы осуждать человека, который (извиняюсь за выражение) попу рвет и пытается что-то сделать, вы бы лучше мозги свои включили, одно место от компьютерного кресла оторвали и попробовали сравняться с ним. Займитесь наконец уже делом. Васильев хороший руководитель! Всегда все выплачивал вовремя. С ним приятно работать!

    5/5.00 Опубликовано: 23 декабря 2011
    Васильев Валерий Евгеньевич очень хороший руководитель. Он всегда умеет четко поставить задачу, организовать работу всех сотрудников, разрешить любую внешнюю и внутреннюю проблему. Он никогда не кого не подводит. Не дает ложных обещаний. Заработная плата всегда выплачивается в полном объеме и своевременно. Он учитывает мнение и пожелания каждого сотрудника. Работать с таким человеком легко и приятно.

    5/5.00 Опубликовано: 23 декабря 2011
    Работаю в компании уже год! За все это время Васильев НИ РАЗУ не обманул меня. Да, были задержки по зарплате, но не полгода, как тут писали, да и потом, где таких задержек нет? Все равно всегда все выплачивается, плюс весь год я работаю по трудовому договору и нормально оформлен. Похоже, что те, кто пишут здесь отрицательные отзывы реально те, которые работать не умеют или не хотят. Да, у нас большая текучка, но происходит это именно из-за того, что мало кто способен реально добросовестно и качественно выполнять свою работу. Так что я реально не понимаю в чем дело, комментаторы обижены жизнью? Короче, Васильев - человек слова, сказал - сделал. Проектов много, они все сдаются и никто из контрагентов не жалуется, так что не верьте этим всем.

    0/5.00 Опубликовано: 21 июня 2011
    ООО 'Мегасофт' апрель 2011. 3 года назад заключили с фирмой ГеоМедиа-Принт договор о размещении нашей рекламы на карте г. Долгопрудный. С тех пор ни карты, ни рекламы, ни денег не вернули. На телефонные звонки не отвечают. Фирма ГеоМедиа-Принт (директор Васильев Валерий Евгеньевич) – обанкротилась. НО! Васильев Валерий Евгеньевич возглавляет картографическо–издательское предприятие ООО «ГеоБизнес». Адрес: м. шоссе Энтузиастов, ул. Электродная, д. 13, стр. 32, оф. 14. Тел.: (495) 916 63 23, (495) 782 52 89 – лично Васильев. Почта: geobs@list.ru. Васильев стал ПРЕЗИДЕНТОМ НП «Картография и навигация».

    5/5.00 Опубликовано: 03 мая 2011
    Деньги не заплатил? А как же бесценный жизненный опыт? Схема работы этой организации на поверхности. Не перевелись еще желающие на должность Шуры Балаганова. Респект и уважуха В. Е. Васильеву.

    0/5.00 Опубликовано: 08 апреля 2011
    Кидает всех, начиная с клиентов заканчивая сотрудниками, так, что смотрите сами хотите остаться без денег и зарплаты - приходите.

    0/5.00 Опубликовано: 24 февраля 2011
    Очень плохо работаете. Вот пример: Cектор закупок Администрации муниципального образования «Городской округ Черноголовка» Протокол рассмотрения заявок конкурсной комиссии по выбору исполнителя муниципального заказа на проведение топографической съемки сельских населенных пунктов с разделением состава заказ по лотам: Лот № 1 д. Ботово, Лот № 2 д. Якимово. г. Черноголовка, Институтский пр. т, д. 10. На основании вышеизложенного следует вывод о том, что представленный ООО «Геомедиа Принт» картографический материал выполнен небрежно, не профессионально, без учета существующих нормативных документов, современного состояния землепользования и с явными ошибками. Правомерно ли допускать ООО «ГеоМедиа-Принт» к участию в конкурсе? Руководствуясь ч. 2 ст. 27 ФЗ № 94-ФЗ, п.1 ч.1 ст. 12 ФЗ № 94-ФЗ, участник размещения заказа, в случае не предоставления документов, предусмотренных ч. 3 ст. 25 ФЗ № 94-ФЗ, не допускается конкурсной комиссией к участию в конкурсе.

    5/5.00 Опубликовано: 23 января 2011
    Прочитала журнал 'Геодезия и картография' о компании 'ГеоМедиа-Принт' и обратился в эту компанию. Мне нужна была карта г. Мытищи. Ребята очень быстро, за минимальные деньги напечатали ее. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ГЕОМЕДИА-ПРИНТ!

    0/5.00 Опубликовано: 19 декабря 2010
    Васильев, мягко говоря, аферист и трус! Зарплату не хочет платить и имеет огромный судебный опыт! Беременная сотрудница засудила его за не оплату больничного! Мошенник и уклонист! Сотрудников не оформляет официально!

    0/5.00 Опубликовано: 24 октября 2010
    Васильев Валерий Евгеньевич является уклонистом по выплате заработной платы тем, кто работал или работает на этой фирме. Не исполняет своих обязательств и перед фирмами, чьими услугами пользуется. В данный момент против него возбуждено 5 делопроизводств, находящихся у приставов: (2 по заработной плате и 3 по неоплате полученных услуг). Это первые люди, которые смогли доказать юридически, что ОН им ДОЛЖЕН денег. Но даже в этом случае, Васильев пытается уклониться от оплаты, вешает лапшу на уши приставам и не выплачивает деньги. Хитрый, изворотливый, лживый и жадный человек! Бегите от этой фирмы! Не заключайте с ним никаких контрактов по предоплате! Деньги возьмёт, а карты будет поставлять в течение всей жизни. Назад деньги не вернете! Все его действия можно квалифицировать как мошенничество!

    5/5.00 Опубликовано: 24 октября 2010
    Позор конкурентам, которые нечестными способами пытаются очернить имя честной компании.

    0/5.00 Опубликовано: 22 сентября 2010
    А деньги не платите - это точно, и карты делаете ворованными программами, и космические снимки воруете в интернете, а качество и точность карт для вас не существует.

    5/5.00 Опубликовано: 05 сентября 2010
    Спасибо компании 'ГеоМедиа-Принт' за удачный выполненный проект по картогафированию городов восточной части Московской области. Продукт сделан вовремя и качественно.

    5/5.00 Опубликовано: 31 августа 2010
    ООО 'ГеоМедиа-Принт' участвует в конкурсе МТС по созданию цифровых карт масштаба 1:200 000 на территорию РФ, и карт 450 городов РФ масштаба 1:10 000.

    5/5.00 Опубликовано: 26 августа 2010
    Компания работает на рынке 7 лет. Имеет лицензии: госгеонадзора на гаодезическую, картографическую деятельности, ФСБ РФ, Генерального Штаба Министерства Обороны РФ. Награждена различными грамотами, в т. ч. правительства РФ и Московской области.

    5/5.00 Опубликовано: 20 августа 2010
    Прочитал, вчера, журнал 'Геодезия и картография'. ГеоМедиа-Принт названа лидером по изданию карт, Центральному региону России.

    5/5.00 Опубликовано: 15 августа 2010
    Наша компания получила лицензию и согласование с Начальником Генерального Штаба Министерства Обороны РФ на создание картографической продукции на зарубежную территрию.

    0/5.00 Опубликовано: 14 августа 2010
    На сайте ГИС ассоциации в рубрике биржа труда есть объявление с электронным адресом Васильева В. Е. Фирма называется ООО'ГеоБизнес'. По поводу Бориса Попова, если Вы любите лизать задницу, то продолжайте и дальше в том же духе.

    5/5.00 Опубликовано: 13 августа 2010
    Купила сегодня подборку карт 'ГеоМедиа-Принт'. Молодцы, столько много никто не выпускает.

    5/5.00 Опубликовано: 10 августа 2010
    Я работаю в компании уже семь лет. В отличии от других картографических компаний мы не воруем материалы, а создаем карты сами. А те тунеядцы, которые пишут всякую фигню, не как иные мошенники, которые в этой жизни ничего не умеют, кроме того, что честных людей порочать. Если Вы такие умные, что Вы в суд не можете подать и востребовать Ваши деньги? Нет оснований!?

    5/5.00 Опубликовано: 07 июля 2010
    Работают и хорошо работают. В г.Пушкино администрация до сих пор благодарности шлет. А то, что в геодезии и картографии текучка кадров по этим самым 'геодезистам', так работать надо и трудовые соглашения внимательно читать.

    0/5.00 Опубликовано: 18 мая 2010
    Генеральный директор 'ГеоМедиа-Принт' - Васильев Валерий Евгениевич, нанаял на работу, пустил пыль в глаза, заплатив только за первый месяц работы! После того, как был подписан трудовой договор, от него слышала лишь пустые обещания, что деньги скоро будут, потерпите немного. И так пол года! Текучка нереальная, за пол года сменилось столько сотрудников, что я им счёт потеряла, и все эти люди проработали бесплатно!

    0/5.00 Опубликовано: 25 апреля 2010
    Оказывается и в нашем, хорошо исследованном районе можно сделать географические «открытия»! Купила в книжном магазине карту Чехова и Чеховского района. Тираж карты немалый — 15 тысяч экземпляров. Имеется у этого издания редактор — В.Е. Васильев. Карта изготовлена и выпущена ООО «ГеоМедиа-Принт» совместно с правительством Московской области. Бедное правительство! На что тратит средства? Карта ли это или юмористический листок? Вот первое «открытие» новоявленных картографов: Семфиропольское шоссе. Представляю себе, как географ Васильев, рискуя жизнью, пройдя через лишения и опасности, ищет неизведанную землю — Семфирополь. Не отстаёт от редактора и составитель «Информационной справки». Например, перечисляя великих писателей, имя которых связано с нашим районом, он забывает А.П. Чехова. А как вам нравится фраза: «В усадьбе Васильчиковых часто бывали Ланские — дети Пушкина»? Вообще-то, раз уж пишешь справку, то не трудно узнать, что дети поэта никогда не отрекались от отца и фамилию не меняли. П.П. Ланской был для них заботливым отчимом, но вовсе не отцом. Почему-то составитель справки утверждает, что в крюковской школе находится филиал Государственного литературно-мемориального музея-заповедника А.П. Чехова. В Крюкове, действительно, есть хороший школьный историко-краеведческий музей, созданный краеведом Е.Е. Поваляевым, но пока он не является филиалом мелиховского музея-заповедника. Особенно «повезло» нашему земляку — Фёдору Ивановичу Соймонову, автору первой русской печатной карты (1720), составителю карт Каспийского и Балтийского морей, автору работ по географии Сибири. Его именем названа бухта в Каспийском море и мыс на острове Сахалин. А также улица в городе Чехове. Но даже имени знаменитого русского географа и картографа не знают современные издатели карт. Картографа Соймонова, происходящего из старинного рода, который имел вотчину в Васильевском (это село расположено, кстати, на старом Симферопольском шоссе называют Саймоновым! И об улице в Чехове, названной именем картографа Соймонова, пишут: «Саймонова ул.». Ну и ну! Чему же можно верить в этой карте? О. ЮРЬЕВА. 'Чеховский вестник' Выпуск №60, 9 августа 2008 г. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 24 апреля 2010
    Картографическое издательство 'ГеоМедиа-Принт' открыло свой филиал в Севастополе 10 марта 2009 года. На работу в офис были приглашены 3 менеджера по рекламе, веб-дизайнер, офис-менеджер, картограф, дизайнер, бухгалтер и начальник отдела по рекламе и маркетингу. Руководил фирмой Огрызков Александр Владимирович, вдохновителем открытия севастопольского филиала российско-украинской компании под одноименным названием 'ГеоМедиа-Принт' являлся Васильев Валерий Евгеньевич, который проживает в городе Ногинске Московской области. Существуя с марта этого года, фирма привлекала клиентов для размещения рекламы на 'карте города Севастополя' по цене 36 гр за см 2. Работникам фирмы было обещана выплата оклада в размере от 1500 до 2500 гр в месяц плюс проценты от продаж. Повторюсь, работники были наняты 10 марта. Уже 2,5 месяца фирма не выплачивает сотрудникам оклад, ссылаясь на 'отсутствие денег', но это не самое интересное. Деньги, которые поступали от рекламодателей на банковский счёт фирмы, эта контора намеревалась пустить на 'расходы по изданию карты'. Как выяснилось по ходу пьесы, зарплатного фонда у 'московских гастролеров' не предполагалось и в помине. Посему, все вырученные деньги они просто аккумулируют и по сей день на счёте, но этих средств совершенно точно недостаточно для выпуска карты. Соответственно, фирма не выполняет свои обязательства по выплате зарплат сотрудникам уже 2,5 месяца (хотя и арендует офис, оплачивает коммуналку и пр.), кормит сотрудников 'завтраками' и присваивает чужой интеллектуальный труд (работа дизайнера, веб-программиста). На сегодняшний день задолженность по зарплате составляет порядка 15000 гривен перед сотрудниками (март-апрель), не считая расходов на печать карты, которая наверняка не выйдет в свет. Севастопольцы! Остерегайтесь этой конторы, ибо они не только поступают непорядочно по отношению к своим сотрудникам, не выплачивая деньги вот уже почти 3 месяца (и кормя обещаниями), но и втягивают в свои мошеннические сети представителей малого и среднего бизнеса города, предлагая им разместиться на 'карте Севастополя', которая вряд ли увидит свет. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 22 апреля 2010
    Безответственный, глупый, а главное жадный руководитель! Не платит зарплату по 2-3 месяца. За 2-а года работы на фирме сменилось более 5 000 исполнителей, которые уходили без зарплаты.

    0/5.00 Опубликовано: 15 апреля 2010
    Обманывает и кидает сотрудников. Трудовое законодательство для Васильева не существует. Каждые 2 месяца объявление о наборе новых сотрудников.

    ГЕОМЕДИА-ПРИНТ


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании ГЕОМЕДИА-ПРИНТ.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании ГЕОМЕДИА-ПРИНТ.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Лефортово, Андроновское шоссе, 26

    : 1921