СМИ и медиа

ESET NOD32 - отзывы

3/5.00 - исходя из 4 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
    3/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2018
    Первый раз взял расширенную Smart Security версию вместо стандартного антивира eset. Доволен очень, со встроенным брендмауэром гораздо удобнее, чем отдельно ставить. Да и у антивира он стабильнее работает, настройки гибче. Масса вариантов защиты тоже отличает эту версию в плюс, ну и по маленьким довескам – защита от спама приятная штука, есть антивор, защита от ботнетов, эксплойтов и др. Хороший комбайн получился.

    3/5.00 Опубликовано: 01 января 2017
    Очень нравится антивирусник. Уже который год продлеваю его и даже желания поменять не возникало. Во-первых он удобный в использовании. Все очень просто и понятно. Во-вторых он эффективен. Действительно находит вирусы и удаляет их. И мне очень понравилось, что при последнем продлении мне дали подарок на выбор от партнеров компании, там всякие купоны и скидки были в разные магазин. Прикольно ведь)

    3/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2008
    Это лучшая защитная программа, каждый потраченный на нее рубль отрабатывает. Купил потому что уже надо было, за 3 месяца 2 серьезных заражения, надоело. А сейчас годовая лицензия подходит к концу, буду продлевать, комп с этой прогой хорошо себя вел весь год.

    3/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2003
    Купил лицензию на всю семью, на все приблуды в доме, 5 штук. Привлекла цена, за весь набор всего чуть больше 2000р. И причем этот антивирус Фэмили может ставится даже на Андроид, поэтому и планшет защитил до кучи. Купил на сайте самого производителя, ключ получил через час после оплаты по карте. Оперативно все почистил сразу же, антивир ничего не нашел (до этого антивирь уже стоял, да я и серфлю аккуратно), но я заметил, насколько быстро он справляется с работой, 3,5 часа на весь комп, 64-разр, с 4Г., я отметил этот плюс.

    ESET NOD32

    ESET NOD32 -  ESET NOD32 – популярный Антивирус, защищает компьютеры более 15 000 000 пользователей в России!


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании ESET NOD32.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании ESET NOD32.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Россия, Москва ул. Ленинская Слобода, д. 26

    : 1924