СМИ и медиа

ЦЕНТРПОЛИГРАФ - отзывы

1/5.00 - исходя из 24 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы СМИ и медиа ЦЕНТРПОЛИГРАФ
    0/5.00 Опубликовано: 10 марта 2019
    Издательство ликвидировано 21 февраля 2019 года... Однако, такой финт оно уже делало, чтобы сбежать от необходимости выплачивать 7,6 млн по суду... Сейчас тоже от долгов убежать пытается?

    0/5.00 Опубликовано: 24 марта 2017
    Абсолютно лишены всякой нравственности. Одна секретарша чего стоит. Там все понятно. Позор. И все остальное понятно.

    5/5.00 Опубликовано: 21 марта 2017
    Здравствуйте! Вот читаю отзывы и прямо обидно становится за компанию. Вот хочу сказать свое мнение, я здесь работаю с 1993 г. в должности менеджера по продажам. В компании работают многие и по много лет и никто не собирается увольняться. Многие уже вышли на пенсию. Конечно, есть и такие кто пришел месяц, два и ушел, но мне кажется, это везде так. Кто-то думал, месяц поработаю и сразу повышение зарплаты, кто-то устает от дороги, если дорога занимает по 1,5-2 часа…. Разное бывает, но сказать, что у нас постоянная текучка кадров - это наглая ЛОЖЬ!

    0/5.00 Опубликовано: 17 марта 2017
    Единственный плюс заключается в том, что меня уволили. Начальство два дегенерата, папаша и сынок, с сотрудниками обращаются плохо, зарплату вовремя не платят. Если речь заходит о деньгах - игнорят. Обходите эту шарашку стороной, мой вам совет.

    5/5.00 Опубликовано: 15 марта 2017
    Работал в компании в течении двух с лишним лет, пока не переехал в другой город. Хорошая компания, которая заботится о своих работниках. Вернувшись в Москву, снова хотелось бы устроится.

    5/5.00 Опубликовано: 10 марта 2017
    Работаю в компании 3 года. И порой, читая отзывы на сайте о «Центрполиграфе», такое ощущение, что пишут о другом месте. Зарплата стабильная, дружный коллектив. Компания предоставляет все необходимые условия для заработка: пакеты, отпуска, образование. И если достойно работать, то заработная плата будет соответствующая, как и отношение! Помните замечательные слова: не место красит человека, а человек – место. Вот и выводы!

    0/5.00 Опубликовано: 01 февраля 2017
    * Многим авторам не выплачивают деньги, их просто кидают. * ВСЕХ работников без исключения оформляют на 0,5 ставки, что составляет - 5 тыс. рублей - ниже МРОТ. * придя на работу, ты можешь узнать, что тебя уволили задним числом, а твои последние рабочие дни проставят в табеле как неявку на работу, хотя ты был в офисе. * Задержка в з/п на месяц. * В отпуск хотят отпустят, хотят нет, НО - на следующий год, если ты не отгулял, все отпуска сгорают - это распоряжение руководства. То, что само руководство не отпустило сотрудника в отпуск - не интересует никого. * Больничные листы проводят официально единицам. * При увольнении, за последний месяц получить з/п - это ЧУДО, тоже самое можно сказать про компенсацию за отпуск при увольнении! * Если ты заболел, то не удивляйся, что тебя уволят задним числом. * 2-3 месяца делают зарплатную карту. * Бумагу выдают по БОЛЬШОЙ просьбе, если не на чем печатать - твои проблемы. * Старые компьютеры, висят так, что нервов не хватает, мониторы настолько малы, что таких еще поискать. * Большая половина офиса бегает к одному принтеру, т. к. принтер в отделе - это ЧУДО. Даже если он есть, бесконечные проблемы с картриджами. * Расходы на командировку попробуй выпроси. * Если ты потратил деньги на бензин, катаясь по нуждам организации, тебе обещают возместить расходы, только дату возмещения будешь ждать ОЧЕНЬ долго, если вообще дождешься. * Офис грязный, кондиционеров нет. * На кухне, в столовой и офисе тьма тараканов. Их не травят вовсе. * Бедные секретари, которым обрывают телефоны недовольные авторы, клиенты, сотрудники и масса недовольного народа, а им приходится врать, что начальство в отпуске, просто не соединяют с руководством или не берут трубку. * Если по телефону не дозвонишься, то в офис не попадешь, блокируют пропуск. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 11 августа 2016
    Будьте осторожны! ООО 'Юнипресс', они же ООО 'Юнипаблик' и ООО 'Центрполиграф', неплательщики! В апреле 2016 года компанией ООО 'Русснабавтоброкер' были оказаны транспортные услуги компании ООО 'Юнипаблик' по маршрутам: г. Балашиха-д. Дубровки, г. Балашиха-г. Тверь, г. Балашиха-г. Москва, Ильменский проезд, на общую сумму 21200 руб. На 11 августа 2016 года оплату даже никто не обещает. Менеджер Артем на звонки не отвечает, директор Филипп Дмитриевич обещал оплату, а вместо этого перестал тоже отвечать на звонки. Секретарь ни с кем не соединяет, у них постоянные 'совещания' и 'отпуска', в лучшем случае, в худшем - бросает трубку, все прячутся, обсуждать оплату не с кем.

    0/5.00 Опубликовано: 31 июля 2016
    Уважаемые авторы! Я заключила с ЦПГ в декабре 2012 г. договор на три книги! В 2013-м вышла первая, и на этом все! Издательство не отвечает на письма, НИ РАЗУ не сообщило о реализации книги и причитающемся мне скромном гонораре, не сообщает о причинах, по которым не издает другие книги, не расторгает договор. Попросту сидит за моих двух неизданных книгах! У меня тем временем вышла книга четвертая и готовится к печати пятая. Никогда не связывайтесь с этим издательством! Галина Райхерт.

    0/5.00 Опубликовано: 06 мая 2016
    В нашей сети магазинов появилась новая книга В. Синельникова 'Мандалы здоровья. Анахата'. Знакомясь с книгой, случайно обнаружили множество орфографических ошибок в тексте, прямо-таки бросающихся в глаза (например, беЗконечное и т. п.) Конкретные страницы: 22, 26! Обратите внимание на грамотность вашего корректора!

    0/5.00 Опубликовано: 22 декабря 2015
    Не оплачивают деньги за выполненную работу, врут и не берет трубки. Работали с Еленой, всё вовремя закрывалось и оплачивалось. Взял в свои руки Артем все, с тех пор нет оплат, тока одни обещания. Очень ужасная контора, ужасное отношения, куда смотрит директор не понятно. Советую всем не работать с такой компанией. Обманут, ограбят, да еще в наглую говорить будут, что все оплатят. Лжецы и только. Отдайте наши деньги! Мы свою работу выполнили, почему вы не оплачиваете водителям???

    0/5.00 Опубликовано: 14 декабря 2015
    Контора ничего видимо не боится и считает, что людей можно кидать, ничего при этом не опасаясь. Рано или поздно господа из Центрполиграф вы нарветесь на того, кто вашу лавочку прихлопнет как комара! Видит бог, реально доиграетесь. Зарплату вы только обещаете, но уже прошло два года и чего-то до сих пор не отдали. Для тех, кто ищет работу, добрый совет: не ищите вакансии этой компании, потратите свои нервы и время в пустую.

    0/5.00 Опубликовано: 06 декабря 2015
    Моя жена купила книгу Норы Робертс - Удивительная женщина, там после 192 страницы идет 161, и так опять по 192 затем идет 225, а где недостающие страницы?

    0/5.00 Опубликовано: 27 октября 2015
    Не выплачивают з/п, неправильно составленные трудовые договора, нарушение закона РФ о минимальном окладе по Москве и МО, нарушение закона о сроках выплаты з/п. Практикуют 'черную з/п', но не платят ее. Руководство хамит, разговора по телефону с юристом избегают. Договор трудовой заключен с непонятно какой фирмой ООО 'Юнипаблик', хотя устраивались через Центрполиграф. Нарушены нормы пожарной безопасности на складе, не предоставлены условия для работы, не проводится инвентаризация и нет акта инвентаризации при приеме на работу. Короче, нарушений бешеное количество, и вероятно трудовая инспекция разберется с ними. Причем вместе с налоговой службой, миграционной и вероятно прокуратуру подключат в последствии за злостные нарушения законодательства РФ)))

    0/5.00 Опубликовано: 30 мая 2015
    Пользуются услугами транспортных фирм и эти услуги не оплачивают. Мы давали им автомобильный транспорт в течении 3-х месяцев. Оплатили крошечную часть. Отзыв написан про фирму 'Юнипаблик', полагаю, что это тоже самое, что и 'Центрполиграф'. Контактировал с менеджером по логистике Янцевич Елена (alena.yen@mail.ru, 8 (926)203-70-04, 8 (968)524-32-44) чувство стыда ей не знакомо. Подписант договора о перевозках Буланов Валентин Юрьевич. Директор, который от меня прячется, Менялкин Александр Николаевич.

    0/5.00 Опубликовано: 19 мая 2015
    Денег не платят, врут на каждом шагу. Руководство неадекватное, (Шипетин Филя просто идиот). С персоналом обращаются по-свински. На складе работают (и живут) в основном бесправные таджики за гроши, по-этому на складе бардак. Канцтовары, расходные материалы надо выклянчивать, нет даже питьевой воды.

    0/5.00 Опубликовано: 13 мая 2015
    Читала ранее сообщения, и не поверила. Поэтому попала в эту историю. Тут не уважают не только книги, но и людей. Я очень жалею.

    0/5.00 Опубликовано: 25 февраля 2015
    Про деньги забудьте. Работайте бесплатно. Кстати, секретарша Марина будет скидывать любой звонок с вашего телефона, если речь пошла о деньгах.

    0/5.00 Опубликовано: 17 ноября 2014
    В 2011 г. вышла моя книга 'вышивка шелковыми ленточками', издательство отказывается платить тиражные. Сотрудники отказываются отвечать на прямые вопросы, постоянно уже в течении 2-х лет 'играют в прятки' - то у них праздники, то отпуска, то командировки или 'позвоните завтра' и не берут трубку (мобильного телефона), и заявляют, что не было звонков и смс. Сумма долга изд-ва не такая большая, поэтому не хотелось обращаться в суд, но наверное придется, просто не знаю, что делать.

    0/5.00 Опубликовано: 25 марта 2014
    Со мной приключилась очень интересная история. Решил я как-то стать писателем, придумал идею и написал книгу. Так получилось, что ответило только одно издательство. Его название 'Центрполиграф'. Поначалу все было 'ок'. Октябрь 2013 года шли переговоры. Я подписал высланный мне Лицензионный Договор и послал его по почте в Москву. 12 декабря мне ответили, что книга передана редактору и он обязательно со мной свяжется. Наступила тишина. 23 декабря со мной связался редактор и сказал, что все 'ок' и предложил выбрать обложку. Я послал ей примеры изображений. Снова тишина. 9 января 2014 года со мной связывается редактор и сообщает, что вот де отредактированная книга, я должен ее прочитать и отослать ЗАВТРА С УТРА ОБРАТНО! Книгу я перечитал и поматюгавшись отослал обратно. Но, неожиданно мне пришла иллюстрация к моей книге с требованием ее утвердить. Не буду пересказывать нашу яростную переписку, но в результате я сказал, что пусть, что хотят - то и лепят. Заострим внимание на самом договоре. В нем я должен был получить 3000 р. аванса и 10% от продаж. Через 4 месяца ожиданий аванса НЕОЖИДАННО оказалось, что аванса я не получу из-за того, что есть такой пунктик 'Во изменение условий платежей, предусмотренных Дополнительным соглашением № 1, за передаваемые по Договору права Издательство будет рассчитывать в пользу Авторов вознаграждение (роялти) по способам использования'. Благодаря ему ПОЛОВИНА лицензионного Договора выбрасывается в трубу и аванса я НЕ получаю. Надежда на денежные отчисления от 'Роялти' предстала в каком-то призрачном свете. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 18 октября 2013
    Все плохо в плане оплаты труда - платят мало, официально все устроены на полставки! Про повышения зарплат можете забыть! Мне при увольнении отдали пустую трудовую книжку и при мне заполняли прием на работу и увольнение. Коллектив хороший, но это единственный плюс. Теперь про условия труда, старые помещения, везде в кабинетах ковролин, а уборка состоит только в поливе 1 раз в пару недель полы водой. Для аллергиков там не место, да и для других людей тоже приятного мало. Ремонт в офисе заключен лишь в замене дверей кабинетов, да и тот не доделан, розетками рабочие места не оборудованы, так что, готовьтесь путаться в проводах и 'пилотах'. А вот руководство. Им вообще все равно, как работают их сотрудники, если есть возможность завалить дополнительной работой, то они завалят, и платить за это маловероятно, что станут. При увольнении невозможно получить расчет. Ну или нужно иметь нереальное терпение, ибо даже дозвониться ни до кого невозможно, на рабочих местах никто не сидит. Не суйтесь туда! Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 16 октября 2013
    Издавалась в Центрполиграфе с 2007 года. Вышло 15 книг. И вот издательство просто отказалось выплачивать гонорар. Без причин, да к тому же ещё отказываются расторгать договора на не изданные книги.

    0/5.00 Опубликовано: 04 марта 2013
    Нашел в книге предложение: вы можете заказать книгу на нашем сайте. Захожу, но возможности заказать не нахожу. Звоню по телефону, указанному на сайте - система 'нипель' - туда звонок, а в ответ тишина (точнее, гудочки - все ушли на фронт). Теперь понятно, почему с русскими бизнесменами дел лучше не иметь. А печатают книги чуть ли не на оберточной бумаге: желтая, толстая, грубая.

    0/5.00 Опубликовано: 23 марта 2012
    Мне не выплатили положенный по договору авторский гонорар, не отправили положенные экземпляры книги. Вообще, после заключения договора представители издательства не идут ни на какой контакт, а избегаю его. Мной в 2011 году после долгих переговоров был заключен договор на издание книги. Однако, когда спустя несколько месяцев пишу им, они не отвечают. Пишу с разных адресов, они молчат, И как их не н

    ЦЕНТРПОЛИГРАФ


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании ЦЕНТРПОЛИГРАФ.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании ЦЕНТРПОЛИГРАФ.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Лефортово, Энтузиастов 1-я улица, 15

    : 1935