СМИ и медиа

B2b.cash, международная торговая площадка - отзывы

4/5.00 - исходя из 5 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы СМИ и медиа B2b.cash, международная торговая площадка
    4/5.00 Опубликовано: 27 мая 2019
    Устроило, что оплата при получении. Ничего, по сути, не теряешь. Нормальную тему придумали. Для бизнеса вообще круто, заморачиваться не надо, я, конечно, поверхностно только изучил все в этом плане. Сам пока только могу оставить отзыв как покупатель. Заказал шины в прошлом месяце, в течение 5 дней получил посылку. По визуальному осмотру все ок, заплатил деньги после проверки товара. Сейчас поставили, ездят отлично, никаких недочетов. Так что вполне можно пользоваться данным сервисом, подешевле будет под заказ. Там особо то и товаров нет кроме как шин и каких-то стройматериалов, не помню, я только шины смотрел. Сделать заказ сложностей не составило, единственное вопросы были, уточнял по телефону с менеджером. Основной вопрос был - будет ли какая то отдельная доплата сайту за покупку, меня в этом успокоили. Наверное такие моменты оплачивает продавец.

    5/5.00 Опубликовано: 24 мая 2019
    Конкуренция на сайте большая, поэтому по ценам разбег большой, нужно уделить время на поиск минимально низкой цены. Удобно, кстати, отслеживать цены на других ресурсах, сравнение идет с более 100 поставщиками по разным городам, поэтому и цена стоит хоть на 5-10 рублей, но ниже. Но опять таки есть свои нюансы. Покупать удобно здесь, если товар свыше 20 тысяч, чтобы доставка была бесплатная. Ну или несколько товаров если заказывать, то объединять их в один. А если с доставкой, то выгода пустяковая. В общем-то, сервис достойный, можно найти шины всех мировых брендов, заказать даже можно из Китая, выбрать способ перевозки товара - авиа, жд и т. д. Я шины заказал из Тайваня, поэтому пришлось подождать с доставкой, но заказал заранее, поэтому без проблем.

    4/5.00 Опубликовано: 30 апреля 2019
    Хороший выбор шин, и правда. Остальные товары так. по минимуму, в основном специализируются на шинах я так понял, ну или продавцам больно уж выгодно, хотя конкуренция нормальная такая. Но оцениваю это только положительно, можно сторговаться на хорошую цену.

    5/5.00 Опубликовано: 26 апреля 2019
    Пол года сидим на этом сайте. Сначала все побаивались, что деньги впустую выкинем, так как для юриков плата за пользование сайтом установлена, но сейчас смотрю окупается, заказы бываю и даже оптом некоторые берут, им доставку организовываем бесплатно и скидку делаем. Торг уж один фиг ставим как возможность.

    4/5.00 Опубликовано: 22 апреля 2019
    Шины уж через интернет покупать дикостью для меня было, но друг подсказал этот сайт. В принципе, все то же самое что и в магазине получилось, и доставили до дома бесплатно, так как у меня свыше двадцатки вышло. Рекомендую, для любителей подешевле цены искать. Тут конечно долго с поиском получилось, слишком много товаров, но зато есть что и выбрать, неограниченное количество товаров.

    B2b.cash, международная торговая площадка


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании B2b.cash, международная торговая площадка.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании B2b.cash, международная торговая площадка.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Чертаново Южное, Варшавское шоссе, 133

    : 1923