Реклама

SEO-точка - отзывы

5/5.00 - исходя из 4 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Реклама SEO-точка
    5/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    SEO-точка, спасибо вам за качественно проделанную работу по созданию сайта. Порадовало всё. Сайт сделали именно так как я хотела ( по стилю, по удобству), не смотря на то, что я толком ничего объяснить не смогла( чего и как хочу). Сроки выполнения работ минимальные. Ещё раз большое Вам спасибо!!! Вы молодцы!!! Удачи Вам и процветания!!!

    5/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    Работаем с СЕО-оптимизатором Бондаревым Сергеем чуть больше 3 месяцев и я уверен, что будем работать и дальше, так как уже есть реальные результаты! Он всегда на связи... на рынке по цене и качеству точно вне конкуренции! Я до этого сменил много специалистов и компаний, но с Сергеем я хочу работать, как можно дольше!

    5/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2012
    Несколько месяцев назад я пришел на обучение к Сергею и даже представить не мог, что смогу зарабатывать на дому приличные деньги. Обучение длилось примерно месяц. Каждое занятие было чем-то особенным. Сергей обладает очень сильными педагогическими качествами, настолько изящно и доступно объясняя нюансы работы, просто невозможно что-либо не усвоить. Лучшее доказательство – это результат. Уже в середине обучения я получил первый заказ на фриланс бирже, а сейчас я на постоянной основе работаю на себя. Хочу выразить огромную благодарность Сергею Бондареву за все знания, что он мне передал.

    5/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2006
    Спасибо SEO-ap за качественную и быструю оптимизацию моего интернет-магазина. Очень доволен результатами после оптимизации. Планирую придти к вам на постоянной основе Рекомендую!

    SEO-точка

    SEO-точка -  Продвижение и SEO-оптимизация сайтов под Яндекс и Google от Сергея Бондарева


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании SEO-точка.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании SEO-точка.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Россия, Брянск Дуки 65, оф 413

    : 3823