Реклама

SEO DREAM - отзывы

5/5.00 - исходя из 16 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
    5/5.00 Опубликовано: 11 января 2016
    У меня с этими ребятами работа сложилась очень хорошо. Работаем с ними на протяжении двух лет, претензий к ним нет. Основываясь на результатах проекта наш сайт стабильно держится в первой пятёрке по основным позициям уже почти шесть месяцев. Если взять статистику продаж за прошлое полугодие, то она возросла в разы.

    5/5.00 Опубликовано: 09 декабря 2015
    Мы столкнулись с трудностями, продвигая наш молодой сайт. Самостоятельными силами мы не могли учесть свои слабые места. Они помогла выявить все наши недостатки. Компания основательно подготовила продвижение нашего сайта. Наш ресурс за довольно короткий период стал более популярным у пользователей. Я считаю, что затраты на услугу полностью оправданы. Рады дальнейшему сотрудничеству.

    5/5.00 Опубликовано: 12 ноября 2015
    Так сложилось, что мы не первый год с Кокосом вместе сотрудничаем и для своей компании — это большой плюс. Постоянно есть контакт, есть современные отчеты. Как проводятся работы, меня устраивает. Не с первого месяца сотрудничества пошел наплыв клиентов, но через время, клиентская база стала только увеличиваться. С моей стороны выгодно платить за такую работу, так как и у меня все налажено. У меня свой интернет магазин спортивного питания.

    5/5.00 Опубликовано: 25 октября 2015
    Вера в успех - половина дела, оставшуюся половину возложил на SEO Dream. Финансовые вопросы порешали быстро, они мне уступили, скидку сделали. Мастера своего дела - красуемся на первых страницах Яндекса, прощаться рано, так как хочется закрепится на позициях. Спасибо за помощь, процветания вашей компании!

    5/5.00 Опубликовано: 19 августа 2015
    В первую очередь хочется отметить стопроцентную удовлетворенность от результатов сотрудничества с Сео Дрим. Обратились к ним для улучшения позиций в топе, и как следствие повышения посещаемости и повышения числа реальных покупателей. За это время наша клиентская база возросла на 20%, продажи медленно, но верно растут, по нескольким запросам уже довольно просто стоим в топовой пятерке Яндекс и Гугл. Спасибо сотрудникам Сео Дрим за профессионализм и добросовестное выполнение работы.

    5/5.00 Опубликовано: 15 июля 2015
    С SEO Dream мы сотрудничаем уже около года. Работа уже отлажена до мелочей, в топе мы удерживаемся стабильно и во многом благодаря именно работе менеджеров. Мы следим за ходом работ благодаря нашему менеджеру и в курсе всех результатов благодаря отчетам, которые он составляет. В начале нашей работы были проблемы с задержкой отчетов, но сейчас это все улажено и мы работаем в необходимом темпе.

    5/5.00 Опубликовано: 09 июня 2015
    Мое продвижение в топ вообще прекратилось, заняли мертвую точку, с которой никак не могли сдвинуться. Все усилия были равны нулю! После, через SEO Dream, провели комплексный аудит. Оформили наполняемость, структуру, программные составляющие ресурса. Проблема оказалась именно в структуре нашего сайта. Рекомендации нам удалось воплотить в жизнь собственными усилиями, сейчас подтягиваемся.

    5/5.00 Опубликовано: 20 мая 2015
    А у нас дошло до того, что наш сайт необходимо было вытаскивать из черного списка, наш прошлый оптимизатор «постарался». Пришлось срочно искать другого исполнителя, подвернулась фирма Сео Дрим. Наш сайт был спасен, его привели в нормальное состояние, плюс смогли поднять позицию в ТОПе. Лучше на таких вещах как поисковая оптимизация не экономить, а сразу обращаться к знающим людям.

    5/5.00 Опубликовано: 10 апреля 2015
    Обратились в Seo Dream по рекомендации бизнес партнеров. Мы занимаемся изготовлением различной детской мебели и для того, чтобы выйти с продажами за пределы Москвы, решили запустить свой сайт. Seo Dream провели как внутреннюю, так и внешнюю оптимизацию нашего ресурса, полностью скорректировали сайт благодаря аудитам и добились того, что в позициях поисковиков он достиг верхних строчек. Хороший партнер.

    5/5.00 Опубликовано: 23 февраля 2015
    Благодарю за приятное и плодотворное сотрудничество агентство по продвижению сайтов Сео дрим. Обратились сюда впервые в 2012 году, и с этого времени являемся постоянными клиентами компании. Регулярно со стороны сотрудников компании приходят отчеты о выполненной работе, с которой они справляются оперативно и всегда успешно. Также хотелось бы сказать спасибо компании за приятные бонусы которые помогают значительно сэкономить.

    5/5.00 Опубликовано: 03 февраля 2015
    Моя компания занимается остеклением балконов и лоджий в Москве. Надеюсь, не нужно объяснять насколько насыщенным является данный сегмент сегодня. Еще в 2013 году мы поняли, что без привлечения клиентов через интернет добиться сколько-нибудь существенного успеха будет невозможно. Раскрутку нашего ресурса мы доверили компании «Seo-Dream». За полтора года благодаря грамотному интернет-маркетингу мы надежно закрепились на рынке и держим лидирующие позиции в ТОПе поисковиков.

    5/5.00 Опубликовано: 07 января 2015
    Менеджеры Сео-дрим ни одно решение по оптимизации и продвижению не реализуют, пока с нами не утвердят. Нас это устраивает, сразу исключаются все недопонимания, и спорные вопросы, притом мы видим, как идет работа, соответствует все плану или нет. Результаты быстрые, с первых дней мы видим рост числа пользователей нашего интернет-сервера. Оплату производим по трафику, только при переходе из поисковых систем.

    5/5.00 Опубликовано: 23 декабря 2014
    Для нашего сайта компания 'Сео-Дрим' провела анализ написанных текстов и самих страниц сайта, потому, как у нас была на удивление низкая посещаемость и количество заказов. Оказалось, что непродуманный дизайн лишал нас значительной части клиентов. Пришлось изменить достаточно большую часть сайта. Да и тексты многие пришлось пересмотреть. Зато результат проявился буквально с первых месяцев - начало увеличиваться количество заказов, отдача с сайта стала окупать траты на рекламу.

    5/5.00 Опубликовано: 09 декабря 2014
    Компания Сео дрим успешно продвигают наш сайт, сейчас мы уже достигли топовых позиций в поисковиках с выдачей более 80% и за счет этого получаем постоянный прирост посещаемости нашего ресурса и увеличение количества клиентов, многие из которых становятся постоянными. Недавно расширили количество запросов для продвижения и подключили рекламу в социальных сетях. Конечно поначалу реклама получилась «сыроватой», не совсем такой как мы хотели, но мы сумели договориться со своим аккаунт менеджером и совместными усилиями «слепили» то, что нужно. Сейчас успешно продвигаемся на социальных площадка, сотрудникам SEO Dream спасибо!

    5/5.00 Опубликовано: 29 октября 2014
    В SEO Dream обратились для разработки стратегии продвижения нашего сайта. Но все началось с аналитики, что и позволило определить и устранить ошибки, которые тормозили работу нашего портала. Мы специализируемся на продажи кормов для животных, данный рынок еще не переполнен предложениями, но нам все равно было тяжело на него прорваться. Работа SEO Dream в итоге вывела нас на первые страницы поисковиков! Довольны:)

    5/5.00 Опубликовано: 11 августа 2014
    Сотрудничаем с компанией СЕО Дрим около 8 месяцев, и по всем параметрам их работа нас устраивает. После полного аудита выбрали стратегию продвижения сайта с оплатой за позиции, так как нам очень важно быть в топе по 10 высокочастотным запросам. Сейчас наш ресурс стойко держит нужные позиции, за которые мы платим, это очень хорошо для всех и особенно держит в тонусе продвиженцев, так как если позиций нет, мы не платим, а значит компания делает всё, чтобы они были там. Ежемесячно мы получаем графический отчет о проделанных работах, и по всем вопросам консультирует персональный менеджер. На данный момент результаты совместной работы можно смело оценить как положительные, так как раньше с другой компанией вообще ничего не понятно было, здесь хоть прозрачно весь процесс происходит, понятно что и для чего делается. Всем удачи, СЕО Дриму привет!

    SEO DREAM

    Компания SEO Dream существует с 2005 года и специализируется на поисковой оптимизации сайтов с уклоном в коммерческую- и SEO-аналитику, реализацию требований поисковых систем для достижения эффективных результатов в поисковом продвижении. На данный момент компания обслуживает свыше трехсот сайтов-партнеров и оказывает услуги с оплатой по факту достигнутого результата.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании SEO DREAM.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании SEO DREAM.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Коньково, Профсоюзная улица, 69, оф. № 214

    : 3863