Реклама

Р-Проф, рекламное агентство - отзывы

3/5.00 - исходя из 5 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Реклама Р-Проф, рекламное агентство
    5/5.00 Опубликовано: 03 декабря 2014
    Горели сроки по рекламной акции. За пару дней успели сделать отличный дизайн и изготовить листовки и упаковку под карты. Плюс офис после рабочего времени остался меня подождать, хотя я сильно опаздывала.

    4/5.00 Опубликовано: 16 августа 2014
    Заказывала баннер, нужно было очень срочно. Все изготовили во время и хорошего качества. Спасибо большое.

    3/5.00 Опубликовано: 22 мая 2014
    Заказ на баннер и визитки. Затянули срок изготовления до крайнего момента. При получении заказа баннер оказался без обещанных люверсов, визитки - без ламинации. Детали обговаривала много раз, по всей видимости менеджеры не заинтересованы в хорошей репутации фирмы.

    4/5.00 Опубликовано: 20 февраля 2013
    Обратилась в R-проф за 2 дня до открытия салона. Приятно удивили цены и срок исполнения. Спасибо Вам!

    1/5.00 Опубликовано: 10 июля 2010
    Ужасная и безответственная организация. Мы заказали в ней блокноты с логотипом, хотели в рамках имиджевой компании подарить их постоянным клиентам на праздник 8 марта. Счет оплатили в двадцатых числах января с договоренностью, что блокноты будут сделаны за 3 недели. В результате заказ нам еле-еле сдали в первых числах марта с огромными затратами сил и нервов с нашей стороны. Качество исполнения оставляло желать лучшего (обложка была слишком мягкая), цвета блеклые. Нам пришлось в ускоренном темпе раздавать презенты клиентам, что было крайне неудобно. Больше я в эту контору никогда не обращусь. Да и Вам не советую!

    Р-Проф, рекламное агентство


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Р-Проф, рекламное агентство.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Р-Проф, рекламное агентство.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Московская область, Жуковский город, Молодёжная улица, 29

    : 1940