Реклама

Пингвин, рекламно-производственная компания - отзывы

3/5.00 - исходя из 9 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Реклама Пингвин, рекламно-производственная компания
    4/5.00 Опубликовано: 18 июня 2019
    Работаем с Пингвином больше года. Все стабильно и вовремя! Очень приятная менеджер - Наталья. Всегда на связи и очень быстро отвечает на все возникающие вопросы. Спасибо ей огромное!

    4/5.00 Опубликовано: 06 июня 2019
    Обратились в Пингвин по совету знакомых за визитками. Раньше всегда заказывали в Москве. В Пингвине оказалось и быстрее, и дешевле, и качественнее. Спасибо! Теперь буду всем вас рекомендовать.

    5/5.00 Опубликовано: 23 мая 2019
    Рекомендую всем. Буквально за 10 дней придумали нам «фирменный стиль». Теперь наша компания имеет свой логотип, который мы уже используем для печати визиток, ручек, пакетов. Очень приветливые девочки в офисе. Результатом довольны на все 100%.

    5/5.00 Опубликовано: 25 апреля 2019
    Заказывали наклейки на окна в офис. Дизайнер компании сама делала нам макет по нашим пожеланиям. Несколько раз вносили изменения, по итогу все сделали, как и хотели. Так что пожелания заказчиков компанией учитываются. Девочки менеджеры всегда на связи и сразу реагировали на просьбы, и отвечали на вопросы, несмотря на то, что наш менеджер ушла в отпуск в процессе разработки макета. Работой монтажников довольны и работой компании тоже. Рекомендую.

    1/5.00 Опубликовано: 23 апреля 2019
    Ужасная работа. Элементарной ориентированности на клиента нет. Присылала им макет, они просят подтвердить что в печать пускается, там видно искажение цвета. Говорю, эти же очевидно плохо, такое нельзя печатать. В ответ «это ваш макет. К нам претензий быть не должно» и ВСЕ. Предложить услуги дизайнера, что бы подогнать макет? Попробовать помочь клиенту? Проверить ссылки на тех требования свои, которые не работают? Хоть что-то сделать? А не отсылать письмо с « это ваш макет. Менеджер Ольга. С надеждой на сотрудничество» Только надеждой и живут видимо. Даже не понятно, как от них услугу получить, отписывают тупо, сливая кучей предупреждений, что они не несут ни за что ответственности. Сервис где??? Хоть минимальный.

    5/5.00 Опубликовано: 17 апреля 2019
    Заказывали с компанией в первый раз, делали большой тираж буклетов в краткие сроки. Менеджер Наталья всегда была на связи и оперативно отвечала на все вопросы. Тираж был подготовлен в срок, результатом остались довольны.

    2/5.00 Опубликовано: 19 сентября 2018
    Начну с того, что работал с этой организацией не в одном проекте на протяжении 2-х лет. Не знал проблем. Всё было быстро, стильно, индивидуально. Разработкой меню и рекламной продукции занимались люди, понимающие в этом, любящие своё дело и что самое главное ТВОРЧЕСКИЕ. К сожалению, всё изменилось. Обратился по старой памяти к ним снова, занимаясь открытием нового проекта. Требовалось разработать большое количество рекламной продукции, мерча и меню с нуля. Сотрудников, с которыми работал ранее не оказалось на месте, уволились (и правильно сделали). Менеджер Анастасия, принимавшая заказы, пожалуй, единственный адекватный человек с кем довелось общаться в офисе. Из примерно 10 заказов, без косяков, задержек и т. д. было сдано в лучшем случае 3. Основным заказом было разработка меню. Находясь в офисе я имел общее представление о том, как оно должно выглядеть, было потрачено много времени на создание интересного описания, расстановки меток и примечаний в техническом задании для дизайнера. Меню разработали и отдали примерно за 4 недели! Хотя в начале оговаривались сроки короче. Хочется отметить что было необходимо ОЧЕНЬ внимательно проверять текст, так как дизайнер даже использую копипаст (о котором говорил человек в прошлом отзыве) не гарантирует того что текст полностью влезет в область. не обрежутся слова, не сместятся строки и т.д! Ну, да ладно, набрались терпения, проверили, утвердили, распечатали. Дизайном в целом были довольны, пытаясь не обращать внимание на то что дизайнеру, как позже оказалось «ВЕДУЩЕМУ» (и видимо единственному), пришлось объяснять на пальцах что некрасиво, когда в меню накладываются фото коллажем друг на друга, указываю на то что строчка заехала на строчку, есть места где присутствуют дыры. Смирились так как сроки были упущены и делать было уже нечего. Печать была с матовой ламинацией. Ввели меню в работу. Спустя 2 недели в углах нескольких штук появились пузыри и отслоения. Не стали придавать значения и заменили на запасные, так как просто не хватало времени и подумав, что возможно в партии несколько штук были с браком. Отложили в сторону. Спустя еще неделю такие дефекты появились НА КАЖДОМ экземпляре! Общий тираж был 40 штук (в работе находилось по 8-10, остальные хранились на складе). Приезжая в офис для корректировок других заказов (о которых позже), привозил бракованные меню и указывал на то, что так не должно быть. Сотрудники были удивлены качеству своей продукции и сказали, что отправят на производство, после чего возможно перепечатают тираж. НО производство ответило, что меню, цитата "ЮЗАННОЕ" и это мы его неправильно эксплуатируем. НУ КОНЕЧНО! МЫ ИХ В СТИРАЛЬНОЙ МАШИНКЕ СТИРАЕМ. Ладно, подумали мы. Запас есть. Позже перепечатаем в другом месте. Нужно было решать проблемы с другими заказами. А их была куча! Как уже говорил, все сроки открытия заведения ПРОСРАНЫ, и мы были вынуждены сидеть перед дизайнером по 2 часа и в буквальном смысле тыкать в монитор пальцем и говорить, что "так не делают", "неужели вы считаете это красиво?" Заказ на визитки. Корректировали 3 раза так как дизайнер считал, что оранжевый цвет может читаться на светло-коричневом фоне, у нас слишком много текста и тд. ПРИМЕЧАНИЕ (далее будет ясно для чего) картинки для иллюстраций использовались те же что и в меню. Заказ на дизайн баннера 3м*6м. Вот тут мы начали уже бомбить. Дизайнер просто взял нашу визитку и переставил местами слова! Сказав, что работа была сделана))) Снова оранжевый текст на светлом фоне, ничего не читается, текст написан под разными углами и в целом выглядит колхозно. А ведь писав тех. задание мы приложили фото места, где баннер будет висеть и просили делать стиль максимально контрастирующим с окружением конструкции! Ещё 2-3 посещения офиса, несколько часов работы с дизайнером и заказ готов! УРА! Заказ растяжки с текстом "АРЕНДА и номер телефона". Думаем, ну как тут можно накосячить? МОЖНО! Просто не дописали одну цифру в телефоне! Мы заметили, исправили. Заказ изготовления флагов. ДЕЛАЛИ МЕСЯЦ! откладывали сроки 4 раза! Как сказала менеджер, их бухгалтерия не оплачивала заказ флаговой ткани. НУ А МЫ ТУТ ПРИ ЧЁМ?! Я сел, открыл фотошоп. Нашёл цвет фона, который хотел видеть. Скопировал код цвета и отправил в тех задании. и что вы думаете? Коричневый превратился в итоге в фиолетовый! Заказ ещё одного меню (для отдельного зала ресторана). Как мы описали в пожеланиях, дизайн должен отличаться от предыдущего меню и быть более презентабельным. СПУСТЯ 2 НЕДЕЛИ нам выслали первый макет и это было снова переработанное меню с другим текстом. Терпение закончилось, потребовали возврата денег, в чём нам не отказали, однако возмущению старшего сотрудника, к сожалению, не запомнил имени, не было предела. Она недоумевала, что нам не нравится, почему мы возмущены, и вообще, как такое возможно, ведь над всеми заказами трудился их ведущий сотрудник! Зареклись не работать с ними никогда и перешли на обслуживание в другую компанию. Прошло 4.

    2/5.00 Опубликовано: 29 августа 2016
    Высылали в данную типографию запрос на печать каталог, через три дня позвонили сами. Ответила спящим голосом девушка, чтоЗАПРОС НЕ ПОЛУЧАЛИ, хотя им два раза его отправляли на их почту favorit.ofis2015@yandex.ru. От услуг данной "типографии" конечно отказались! Советую другим просто не тратить время!

    1/5.00 Опубликовано: 10 апреля 2016
    Я 04.04.2016 г. заказал себе рекламу на заднее стекло машины (заказ 05751/04). Просил, чтобы буквы были не отдельно, а на прозрачной плёнке, в итоге заплатил 1800 за 1 кв. м. + 300 за то, что менеджер написал мой текст, который я сам написал и принёс, больше денег не требовали, т. к. наклеить рекламу менеджер сказал я смогу самостоятельно "очень просто", но это по её словам. Рекламу сделали быстро дня за 2, жена забрала и привезла домой, дома я увидел 2 скрученных рулона. Утром решил наклеить, всё подготовил (помыл стекло и обезжирил)всё делал в тёплом помещение. Когда развернул их рулон, то увидел, что всё изделие в воздушных пузырях, я так понимаю это из-за того, что всё это было скручено, это пол беды когда начал разделять плёнку и бумагу, то часть букв осталось на плёнке, а часть на бумаге. Полностью не стал разделять склеил обратно, начал звонить менеджеру со своей проблемой, менеджер ответил вежливо "а, что вы хотели, вы же когда колбасу покупаете в магазине Вам продавец не говорит как её есть", после нашей дискуссии я попросил дать мне номер директора, тут мне не отказали. Дали номер директора я позвонил, объяснил проблему, на, что опять получил волшебный ответ "вы когда резину для машины покупаете, вы же понимаете, что для этого нужен сервис"есть даже записи телефонных разговоров. Оказывается, что у них есть монтажники рекламы, Но времени у меня уже не было, потому, что мне тоже надо работать не говоря уже о моей рекламе. Оставил всё как есть, приехал вечером и решил вновь попробовать, опять помыл, обезжирил постарался разгладить, получилось секунд на 15, а потом опять пузыри начали появляться. С отклейкой слоёв я справился, наклеить, но потом оказалось, что ту плёнку на которой были буквы тоже надо удалить и по факту получилось, что я получил то, что мне и не надо было. Прошёл день и буквы начали отслаиваться от стекла, хоть я и проглаживал пластиковой картой, снял специально перед началом поклейки и после не устанавливал. теперь не знаю, что делать с этим. Итог ребята ищите другую организацию. Деньги тянут, а качества ноль. На днях пойду в защиту прав потребителей. Всем удачи в поиске.

    Пингвин, рекламно-производственная компания

    Изготовление наружной рекламы любой сложности. Типография полного цикла. Собственное производство (офсетное и широкоформатное оборудование), что гарантирует конкурентные цены и низкие цены. Визитки 4+4 1000 шт. — 1000 руб.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Пингвин, рекламно-производственная компания.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Пингвин, рекламно-производственная компания.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Московская область, Ногинск город, 3 Интернационала улица, 69

    : 1928