Реклама

OX2 - отзывы

5/5.00 - исходя из 13 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
    5/5.00 Опубликовано: 06 октября 2014
    В компании OX2 заказывал SEO-аудит интернет-магазина. Дело в том, что мой интернет-магазин существует уже не первый год, вроде бы хороший, современный дизайн, но особых результатов в работе видно не было, хотя его продвижением занимался постоянно. После того, как аудит был проведен, мне представили отчет о сильных и слабых сторонах моего магазина, о которых я даже не подозревал, и дали рекомендации по их устранению. Я решил доверить устранение недостатков этой же компании и у них же заказал дальнейшее продвижение. Уже есть первые заметные результаты, очень доволен работой специалистов OX2.

    5/5.00 Опубликовано: 30 сентября 2014
    Хотим поблагодарить программистов и дизайнеров компании, за разработку очень красивого и функционального магазина. Очень порадовал тот факт, что при необходимости возможно общение напрямую с исполнителями, без менеджеров.

    5/5.00 Опубликовано: 18 июня 2014
    Хочу поблагодарить компанию OX2 за разработку нашего интернет-магазина детских товаров. Очень понравился яркий дизайн магазина и удобная система управления. Выполнили все точно в указанный срок, никаких замечаний нет. Спасибо!

    5/5.00 Опубликовано: 19 мая 2014
    Работаю с компанией OX2 уже несколько лет подряд – наш сайт у них на техподдержке. Нравится их серьезный, профессиональный подход и доступные цены. С уверенностью рекомендую эту компанию всем своим знакомым.

    5/5.00 Опубликовано: 08 апреля 2014
    Долго думала о необходимости своего интернет-магазина косметики, а когда утвердилась в положительном решении, обратилась в компанию OX2. Мне понравилось их портфолио и доступные, по сравнению с другими крупными компаниями, цены. Представленный дизайн понравился с первого раза, а сам сайт получился удобным и интересным для клиентов. А самое главное, интернет-магазин был выполнен в указанный срок. Буду и дальше пользоваться услугами этой компании.

    5/5.00 Опубликовано: 15 марта 2014
    Заказывала интернет-магазин обуви в этой компании. Меня прекрасно проконсультировали по всем моим многочисленным вопросам, рассказали про все этапы работ. В результате получился отличный интернет-магазин! Буду рекомендовать всем.

    5/5.00 Опубликовано: 20 января 2014
    Я раньше не сталкивался с продвижением сайта и ожидал, что стоит только заказать услугу и через неделю посещаемость будет очень высокой. Но мне сразу подробно объяснили, чего следует ожидать, а чего не следует. Кстати, в указанный срок работа была сделана. Продажи магазина хорошо выросли. Я не жалею потраченных на услуги денег и думаю, это не последний мой заказ в этой компании. Спасибо!

    5/5.00 Опубликовано: 07 декабря 2013
    Нашей компании нужен был интернет магазин, и мы приняли решение заказать его разработку у OX2. Работу сделали качественно и в срок. Дизайн нам и нашим клиентам очень нравится. Позже заказали в OX2 техническую поддержку интернет магазина и его продвижение в социальных сетях. Сотрудничаем до сих пор, всем довольны!

    5/5.00 Опубликовано: 24 мая 2013
    Заказывал в компании разработку интернет-магазина для продажи инструментов. Все понравилось, как сделали. Отдельно хочу отметить систему управления, в отличие от других, которые я использовал, она очень удобная.

    5/5.00 Опубликовано: 10 мая 2013
    Нам срочно был нужен редизайн интернет-магазина. Решили обратиться в компанию OX2, так как понравилось портфолио на их сайте. Результат превзошел все ожидания: за относительно небольшие деньги мы получили интернет магазин с отличным функционалом и современным оформлением. Очень приятные в общении менеджеры, всегда подскажут и помогут, если, что не так.

    5/5.00 Опубликовано: 04 мая 2013
    Хочу поблагодарить специалистов компании за умелый и качественный подход к работе. Сделали мне интернет-магазин в срок, а также быстро наполнили его товарами.

    5/5.00 Опубликовано: 11 апреля 2013
    Хочу поблагодарить сотрудников компании за качественную разработку интернет-магазина. После создания магазина наши позиции в поисковых системах резко выросли, а показатель отказов посетителей уменьшился на 80%!

    5/5.00 Опубликовано: 17 августа 2012
    Нашей фирме понадобился интернет-магазин и мы долго выбирали компанию, которая бы быстро и качественно сделала его. Остановили свой выбор на компании OX2, так как она находится рядом с нашим офисом, и ни разу не пожалели! Дизайн получился очень красивым, а сам магазин удобным. Все клиенты довольны.

    OX2

    Компания «OX2» работает на рынке Информационных Технологий с 2007 года и предоставляет свои услуги по созданию и продвижению сайтов и интернет-магазинов. Продвижение осуществляется в поисковых системах и социальных сетях. В перечень дополнительных услуг, оказываемых компанией «OX2», входит поддержка интернет-магазина и его продвижение, написание уникальных текстов, наполнение интернет-магазина и его дизайн, разработка баннеров, полный анализ интернет-магазина. На сайте можно ознакомиться с действующими тарифами и ценами на предоставляемые услуги, а также с примерами уже выполненных работ.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании OX2.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании OX2.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Лефортово, Боровая улица, 7, к. 7

    : 1921