Реклама

Мир рекламы, рекламное агентство - отзывы

4/5.00 - исходя из 4 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Реклама Мир рекламы, рекламное агентство
    4/5.00 Опубликовано: 02 июля 2019
    Обращаясь в Мир рекламы мы всегда уверены в хорошей цене для нас и качественной выполненной работы в срок. А менеджер Чернов Алексей всегда готов помочь советом и в любое время придти на помощь в труднорешаемых вопросах. Рекомендуем не терять время на обзвоны и обращаться сразу в Мир рекламы.

    4/5.00 Опубликовано: 24 апреля 2019
    Опыт сотрудничества с компанией Мир рекламы был хороший, все выполнили в срок, менеджер был толковый и ответственный, его консультация по размещению рекламы на транспорте нам очень помогла.

    5/5.00 Опубликовано: 06 сентября 2014
    Наша инвестиционно-финансовая компания входит в одну из крупнейших российских финансовых групп. Несмотря на это, все организации относительно независимы и самостоятельно принимают решения о выборе партнеров и подрядчиков, поэтому агентство для нашего сопровождения в Интернете мы подбирали исходя из своих пожеланий и требований. Выбирая рекламное агентство, для нас были существенны два критерия – возможность выделения под нас отдельную проектную группу и наличие настоящего качественного performance маркетинга. Все остальное хоть и было важно, но второстепенно. В итоге в результате достаточно продолжительных поисков мы решили попробовать поработать с Digital Agency "Мир Рекламы". За тестовый период сотрудничества – второй квартал 2014 года мы смогли полноценно внедрить CRM, связать его с Google Universal и запустить кампании по всем основным каналам. Если по окончанию следующего квартала мы достигнем прогнозируемых высоких показателей, то безусловно одобрим предложенную стратегию продвижения на 2 года.

    4/5.00 Опубликовано: 29 апреля 2014
    Нормальное агентство, не хуже других, работал со многими топовыми, периодически что-то не устраивал, уходил к другим. Сейчас ведут нас они, пока уходить не планируем.

    Мир рекламы, рекламное агентство


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Мир рекламы, рекламное агентство.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Мир рекламы, рекламное агентство.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Лефортово, Завода Серп и Молот проезд, 3, к. 2 эт. 5

    : 1929