Реклама

MEGASEO - отзывы

5/5.00 - исходя из 5 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
    5/5.00 Опубликовано: 05 октября 2016
    В Мегасео я заказывал поисковое продвижение сайта. Сразу скажу, что перед этим у меня была неудачная попытка самостоятельного продвижения сайта в Директе - деньги спустил одним словом, а результата так и не дождался. Обратился именно к Мегасео, т. к. друг у них продвигал сайт. Я занимаюсь продажей фотоаппаратов и запчастей к ним. Сотрудничаем уже 8 месяцев, сайт в топе по популярным запросам, продажи увеличились значительно. Уже подумываю о расширение ассортимента. И все благодаря Мегасео.

    5/5.00 Опубликовано: 24 апреля 2016
    Открыть свой бизнес я решила, еще, будучи студенткой, купили с подругой пару вендинговых автоматов по продаже канцтоваров и расставили их по образовательным учреждениям. Но нам этого показалось мало и немного заработав, мы решили дело 'покрупнее', занялись продажей вендинговых автоматов. Дело востребованное, но вот рекламы нам не хватало. Мы решили, что ТВ и радио - это не наш вариант, а вот через интернет вполне реально раскрутиться. Сайт 'стряпали' своими силами, а вот продвигать его у нас не получалось. Тогда то мы и обратились в «Мегасео», специалисты полностью переделали наше творенье под продвижение, писали тексты и т. д. Прошло около 1,5 лет, как мы сотрудничаем с «Мегасео», и нас все устраивает - сайт в топе, заказы есть, наш бизнес вышел на новый уровень - поставляем автоматы по всей стране.

    5/5.00 Опубликовано: 07 марта 2016
    Я занимаюсь продажей и установкой систем вентиляции и кондиционирования. На рынке давно, но вот рекламу использовал, в основном, стандартную - телевизор, радио, газеты. А год назад где-то друг мне рассказал про Мегасео. Денег лишних особо не было, поэтому просто заказал сайт-визитку и продвижение по 10 среднечастотным запросам. Стоит отдать им должное - и сайт быстро сделали с учетом моих пожеланий и раскрутили. Я специально вел статистику по клиентам - 30% пришли в мою фирму именно благодаря моему сайту. Сейчас подумываю над созданием интернет-магазина, т. к. клиенты интересуются возможностью заказа через инет. Если решусь, то фирму выбирать мне уже не придется - только в Мегасео!

    5/5.00 Опубликовано: 18 ноября 2015
    Хотел выразить благодарность сотрудникам компании 'Мегасео' за их работу. Отзывы писать не умею, поэтому за стиль прошу прощенье. Я заказал у них сделать сайт и потом контекстную рекламу. Честно говоря, даже не ожидал, что будет такой эффект. Число клиентов заметно увеличилось. Сейчас вот думаю еще заказать продвижение по поисковым запросам. Если так дело дальше пойдет, то никакого кризиса можно не бояться. Они мне, кстати, скидки обещали, если дополнительный договор с ними заключу. Спасибо ребята.

    5/5.00 Опубликовано: 17 ноября 2015
    Я фотограф с многолетним опытом. Раньше не видел недостатка в клиентах. А сейчас конкуренция возросла, стал задумываться о рекламе. Сначала давал объявления на телевидении, эффекта не ощутил. Сын посоветовал создать сайт. Он мне и нашел через интернет компанию МЕГАСЕО. Они сделали сайт - удобный и недорогой, разместили на нем м мое портфолио. Даже мне, человеку далекому от интернета, вполне все понятно. Также мне объяснили, что сайт надо продвигать. Я заказал продвижение. Честно говоря, согласился на это, хотя толком не понимал, что к чему. Но сейчас я рад, что так поступил. В день поступает по несколько десятков звонков. МЕГАСЕО каждую неделю присылают отчет - на каких местах мой сайт. Но мне это не так важно, главное, что число клиентов растет с каждым днем - это для меня основной показатель. Спасибо Мегасео.

    MEGASEO


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании MEGASEO.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании MEGASEO.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Кунцево, Рублёвское шоссе, 26, к. 2

    : 1920