Реклама

Lead Service - отзывы

5/5.00 - исходя из 104 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Реклама Lead Service
    5/5.00 Опубликовано: 05 августа 2019
    Обращался к ним за созданием сайта компании и его наполнения. Работы выполнена в срок, как по договору. Правки были, но незначительные. Общее впечатление - отменная работа. Администрирование пока сами осуществляем, возможно скоро переведем на Лидсервис, эту услугу предоставляют.

    5/5.00 Опубликовано: 03 августа 2019
    Являюсь представителем школы обучения иностранным языкам. Более двух год работаем с этой компанией. Как правило, заключаем договор каждые 6 месяцев. Последний год выкупаем все лиды, по нашей тематике. За этот период создали отдельный отдел по работе с лидами. Очень хороший вид рекламы, только одни плюсы. Спасибо за клиентов!

    5/5.00 Опубликовано: 01 августа 2019
    С недавних пор покупаю лиды для своей клининговой компании. Представитель компании сам на меня вышел и предложил услуги. Поскольку тема мне не известна, сперва не охотно отнесся к предложению. Наверно поэтому мне предоставили две партии лидов совершенно бесплатно. После обработки было понятно, что получилось привлечь клиентов. С тех пор, сотрудничаю с Лидсервисом на постоянной основе. И теперь не представляю работу без лидов.

    5/5.00 Опубликовано: 28 июля 2019
    Заказывали пакет юридических лидов за 450 рублей. Исключительно для пробы. Удивило две вещи: незначительное колличество бракованных и большой процент эксклюзивных лидов. Кроме того, почти все потенциальные потребители, которым мы звонили, активно интересовались нашим предложением. В итоге, сформировалась собственная клиентская база, возросла прибыль. Рекомендую услуги сервиса.

    5/5.00 Опубликовано: 27 июля 2019
    Я менеджер фирмы юридических услуг. Основная специализация - гражданско-правовые отношения, консультации и помощь. В лидсервис обратилась, когда искала новых клиентов. Для пробы заказала минимальный пакет из 100 лидов. И попытка оказалась успешной. Почти все из потенциальных клиентов, заинтересовались нашими услугами. 15 из них, в результате, стали нашими постоянными посетителями. С тех пор лиды заказываю регулярно.

    5/5.00 Опубликовано: 20 июля 2019
    Обожаю эту компанию за понимание юмора и лучшие заявки. Я человек веселый и мои обращения в поддержку такие же. В этой компании я получил ответ на каждое написанное сообщение. Причем тоже с юмором) Веселые ребята здесь работают. По заявкам могу сказать, что они лучшие. Еще не встречал такой конверсии. На данный момент Лидсервис номер один в этой области.

    5/5.00 Опубликовано: 17 июля 2019
    Фирма, где я работаю, только полгода как открылась. И хотя наш товар специфический, но все же востребованный. Во всяком случае, мы так полагали. Цена небольшая, относительно конкурентов. Доставка бесплатная, система скидок и акций. Несмотря на все эти преимущества, продажи упорно не шли, а бизнес был под угрозой банкротства. Тогда знакомый менеджер посоветовал обратиться в лидсервис. По правде сказать, отчаявшись, совсем не ожидала такого успеха. Треть лидов сработали сразу, потом нам стали звонить и другие покупатели. Видать требовалось время подумать. В любом случае, это работает.

    5/5.00 Опубликовано: 11 июля 2019
    Лидсервис лидер по качеству, даже не думайте обращаться к другим. До сотрудничества с ними, был горький опыт работы с другими, и не один раз. После понял, насколько качественными могут быть лиды. Затрат получается меньше, а прибыли больше. К примеру, процент заключенных договоров вырос с 7% до 20%, благодаря Лидсервису. Сейчас работаю только с ними!

    5/5.00 Опубликовано: 09 июля 2019
    Приятно работать с профессионалами, не перестаю это говорить. Как только обработал первую партию лидов, понял что до этого я покупал не лиды, а пародию на них. Лидсервис показал мне, что такое настоящий лид. Теперь продажи возросли в разы. Безумно благодарен за качественное сотрудничество. Надеюсь, оно продлится очень долго.

    5/5.00 Опубликовано: 04 июля 2019
    Срок сотрудничества достигает полутора год, за все время нет претензий. Мелкие проблемы возникали, и очень быстро решались. Поддержка всегда помогает и реагирует на каждое обращение. Заметно, что компания процветающая и набирающая обороты. С таким подходом и качеством заявок станет лучшей, в скором будущем.

    5/5.00 Опубликовано: 02 июля 2019
    Прекрасно знаком с лидами и их обработкой. С недавних пор начал совершать закупки в этой компании. На мое удивление, процент заказов доходит до 25. Каждый месяц по разному. Самый нижний был зимой и составлял 12%. Кто работает с лидами знает, 12% нормальный результат. Многие компании даже этим не могут похвастаться. Итог - Лидсервис берет качеством.

    5/5.00 Опубликовано: 27 июня 2019
    Мне понравились условия сотрудничества, все четко расписано без воды. Для постоянных клиентов имеются скидки и бонусы. Дважды обращался в поддержку, после заключения договора, и оба раза мне дали точную информацию для решение проблемы. Мало того, еще советуют как лучше обрабатывать лиды, на что сделать упор и т.п. Это не полный курс работы с лидами, но правильные советы очень хорошо помогают.

    5/5.00 Опубликовано: 24 июня 2019
    Первое, на что хочу обратить внимание - качество! Эта компания предоставляет только такие лиды. Да, брак имеется, но минимальный и его можно поменять. Под качеством, я имею в виду, что когда звонишь по номеру - человек действительно заинтересован в услуге и охотно идет на разговор. Вот это и является самым лучшим показателем!

    5/5.00 Опубликовано: 19 июня 2019
    Выкупаю все лиды по микрозаймам, сумма выходит нормальная, но и прибыль приличная. С Лидсервисом работаю больше года, естественно на договоре. Недавно открыл новое направление по биржевой торговли, естественно закупил лидов! Пока небольшие партии, скоро включу в договор. Еще даже контекстную рекламу не подключил, но планирую, немного позже. Сейчас не представляю своего бизнеса, без Лидсервиса. Спасибо и удачи!

    5/5.00 Опубликовано: 17 июня 2019
    Лиды рабочие, можно привлекать клиентов. К сожалению, не все подписывают договор, но все же 20% соглашаются. Для большего понимания, 5% уже отбивают все затраты. А 15% чистая прибыль. На мой взгляд, это отличный показатель, даже у контекста нет такой окупаемости. Итог - работать можно и нужно, выхлоп есть!

    5/5.00 Опубликовано: 13 июня 2019
    Брал три партии по 100 штук, остался доволен. Лиды рабочие, при звонке люди охотно идут на разговор и не скрывают свою заинтересованность. Остается только сделать предложение от которого не возможно отказаться. Поверьте, соглашаются многие. Очень рад, что наткнулся именно на Лидсервис, совершенно случайно по рекламе. Теперь бюджет с разных видов реклам урежу и переведу на лиды.

    5/5.00 Опубликовано: 11 июня 2019
    Самое главное в этом деле - качество лидов. У Лидсервиса они лучшие! Кто бы что не говорил, я перепробовал абсолютно всех, по статистике Лидсервис на первом месте. С их лидов клиентов получается больше, минимум в два раза. Да, ценник не из дешевых, но и выхлоп больше. А самые дешевые практически бесполезные, там куча мусора.

    5/5.00 Опубликовано: 05 июня 2019
    С компанией работаем год, нареканий нет. По качеству заявок могу сказать только хорошее, возвращали крайне редко и то маленькое количество. Кто работает с лидами, поймет сразу – что это отличный показатель качества. Кроме Лидсервиса, еще сотрудничаем с одной компанией, но она является вспомогательной, то есть берем мало и не всегда. Поддержка работает отменно, обращалась не единожды. Все разы получала полную информацию и помощь.

    5/5.00 Опубликовано: 03 июня 2019
    На прошлой недели, во вторник, купил 20 лидов. В четверг сделал звонки по указанным номерам телефонов. В тот же день заключил две сделки. В пятницу, еще пришло 7 людей на консультацию, сейчас думают. Абсолютно все были заинтересованы в моих услугах и хорошо шли на разговор. Данным результатом очень доволен. Затраты окупились мгновенно, с первой сделки.

    5/5.00 Опубликовано: 30 мая 2019
    На договоре три года, вчера был в офисе, продлевал еще на год. Для меня, Лидсервис лучший в данной сфере. Пробовал многих, поэтому знаю что говорю. В своей области выкупаю все лиды, конкурентам не оставляю) Брак почти отсутствует. Люди горяченькие, требуется самая малость - дожать до сделки. Кому акцию, кому спец условия или дополнительная услуга и дело сделано.

    5/5.00 Опубликовано: 28 мая 2019
    Работаем больше года, а качество заявок не уменьшается. Честно сказать, поражен таким отменным показателем. У других такой стабильности и близко не наблюдалось. Собственно, не зря Лидсервис считается лучшим по поставки заявок. Что касается моей компании, абсолютно всегда был удовлетворен. Да, есть немного брака, но это легко решается. Самое главное –горячие клиенты, а с этим проблем нет если работать с Лидсервисом.

    5/5.00 Опубликовано: 22 мая 2019
    Сотрудничаем давно, все устраивает. Качество не меняется, какое было год назад, такое и осталось. Возможно даже лучше. Особо хочу отметить поддержку, адекватные сотрудники, отвечают на любые вопросы касаемо лидов. Было, что делал возврат, спокойно оформили и выдали замену. Видно, что компания заботится о своих клиентах и старается быть лучше.

    5/5.00 Опубликовано: 20 мая 2019
    По сути, это контора с большим процентом обращений. Делал анализ не однократно, и всегда Лидсервис имел большее число заинтересованных людей, которые охотно шли на сделку. Так что, на данный момент эта компания номер один по предоставлению лидов. Они качественные и хорошо превращаются в сделку. Есть другие компании приближенные по качеству, но Лидсервис явный лидер.

    5/5.00 Опубликовано: 15 мая 2019
    Когда открыл свою фирму, то столкнулся с проблемой поиска клиентов. Ведь от них напрямую зависит мой заработок. Поручил "Лидсервису" заняться поиском, для фирмы. Теперь, могу быть спокоен, ведь поток клиентов и мой доход растет, благодаря "Лидсервису". Я очень рад нашему сотрудничеству и процветанию своего бизнеса.

    5/5.00 Опубликовано: 13 мая 2019
    Денег всегда мало) Искал для себя вариант дополнительного источника прибыли. Ведь, основная реклама не приносила нужных результатов. Рассматривал разные способы, при этом - законные. И я нашел, с помощью компании "Лидсервис". Мне предложили сделать пробную закупку лидов и посмотреть какая будет прибыль, стоит ли вообще сюда влезать. Я так и сделал, прибыль есть, теперь сотрудничаем.

    5/5.00 Опубликовано: 09 мая 2019
    Имею три компании, по разным услугам. Приходится тратить нормально денег на рекламу каждой. Не всегда они себя окупают, но благодаря трем направлениям, держусь на плаву. Недавно попробовал лиды, на одну. Мне понравилось, затраты окупились с нескольких клиентов, остальное чистая прибыль. Если так будет и дальше, переключу большую часть рекламного бюджета в лидогенерацию от Лидсервиса.

    5/5.00 Опубликовано: 07 мая 2019
    Сперва не верил, что благодаря лидам можно нормально зарабатывать. Думал, лучше контекста ничего нет. Сейчас понимаю, как я ошибался. И жалею, что раньше не обращал внимание на них. Благодаря Лидсервису, имею постоянный поток клиентов. Выкупаю абсолютно все лиды в своей нише, иногда даже часть сопутствующей (тоже можно вытянуть на сделку). Очень рад сотрудничеству!

    5/5.00 Опубликовано: 02 мая 2019
    Мне понравилось работать с Лидсервисом, все так просто и легко. Созвонилась поговорила, уточнила все детали, оплатила и получила лиды. Сама прозвонила людям и пригласила на бесплатную консультацию. Практически все согласились и пришли. Даже не нужно никого уговаривать, люди заинтересованы и только ждали моего звонка. А на консультации уже выводила на договор. Схема работает отлично, затраты окупаются быстро.

    5/5.00 Опубликовано: 30 апреля 2019
    Самое важное - клиенты есть! Благодаря лидам от Лидсервиса, я перестал тратить кучу денег на разного рода рекламу и этим экономлю довольно много денег. Лиды и контекстная реклама меня полностью обеспечивают клиентами. 75% бюджета на рекламу, уходит именно лидогенерации. Такая стратегия самая прибыльная, в моем бизнесе.

    5/5.00 Опубликовано: 23 апреля 2019
    Самое важное что можно совершить обмен если лиды бракованные. Брака мало, даже не в каждой партии можно встретить. Но, все же присутствует. Обращение в поддержку все это дело решает и выдаются новые. Если сравнивать с другими конторами лидогенерации, можно сказать что у Лидсервиса его практически нет) По качеству все хорошо, люди заинтересованы, остается только дожать до сделки. В моей теме, окупаемость всей закупки, на 100 лидов, с 5 подтвержденных договоров. А я закрываю сделки с намного большим количеством, так что выгода очевидная.

    5/5.00 Опубликовано: 22 апреля 2019
    В очередной раз Лидсервис порадовал своими заявками. Это была пятая закупка и обратно достойное качество, с минимальным браком. Увы, от брака никуда не деться, у этой компании, его количество ничтожно мало. Работал с другими, знаю что говорю. Если так гладко и дальше пойдет, придется брать сотрудника специально на лиды. Думаю, так оно и будет. Спасибо, за достойные заявки.

    5/5.00 Опубликовано: 18 апреля 2019
    Честно сказать, с первого раза не поняла преимущества лидов и на время перестала этим интересоваться. Но, когда мне позвонили из Лидсервиса и предложили купить лиды по выгодной цене, мы приятно поговорили. Где я рассказала свое мнение, по первому опыту, и на что мне были даны несколько толковых советов, как работать с лидами. Я согласилась совершить заказ и результат был намного лучше прежнего. Теперь в серьез рассматриваю лиды, как источник прибыли.

    5/5.00 Опубликовано: 16 апреля 2019
    Самое важное - можно сделать замену лидов. Я просто обращался в поддержку, через время меняли. Это реально и не нужно сверх усилий чтобы доказывать что-то. В других компаниях такое попросту не возможно сделать или нужно приложить много усилий. Поэтому в моем личном рейтинге, Лидсервис на первом месте по лидогенерации. Качество так же достойное, клиенты идут значит все работает. Кто еще сомневается - попробуйте купить десяток лидов здесь и где либо, после обработки сами все поймете.

    5/5.00 Опубликовано: 10 апреля 2019
    Пробная закупка показала себя хорошо, затраты окупились с небольшой прибылью. В принципе, все получилось так как и говорили в поддержке. Это похвально, работают честно. Еще дали советы по обработке, возьму во внимание. Планирую купить еще партию и тогда видно будет, идти на договор или подожду. Но, а сейчас оставляю положительный отзыв, т.к. прибыль есть.

    5/5.00 Опубликовано: 08 апреля 2019
    Лиды хорошего качества поэтому сотрудничаем больше двух лет. Начиналось все с мелких закупок, теперь договор на выкуп абсолютно всех интересующих лидов. По деньгам, платим приличную сумму, но и получаем гораздо больше. Нравится работать с Лидсервисом, из-за отличных условий и качества. Другой подобной компании не существует, знаю поскольку всех перепробовал. Кстати, у них можно выбить неплохую скидку, охотно идут на разговор.

    5/5.00 Опубликовано: 27 марта 2019
    Партнер по бизнесу нашел эту компанию, уговорил сделать пробную закупку. Клиенты были, затраты окупились даже с небольшой прибылью. Второй раз взяли заявок в два раза больше. Все хорошо, деньги идут. Вот на этой неделе будем заключать договор на год. Уже проведены переговоры, договор изучен. Кстати, выбили небольшую скидку. Пообещали больший % скидки, если объем увеличим, пока думаем.

    5/5.00 Опубликовано: 25 марта 2019
    После закупки двух небольших партий заявок, прекратили выделять деньги на них, посчитали не рентабельным. Через время нам позвонили с Лидсервиса, поинтересовались мнением и пожеланием к заявкам. В ходе разговора, убедили купить еще одну партию и обработать их не самим, а обратиться к специалистам. Пообещали вернуть деньги, если результат будет тот же. Сделали все как нам советовали, и теперь понимаем какую ошибку мы допустили при работе с лидами. Оказывается это один из самых лучших способов получить клиентов, но нужно чтобы этим занимались специалисты. Теперь подписали договор на год, о регулярной поставки заявок. Очень благодарны компании, что показали как правильно нужно работать в данном направлении.

    5/5.00 Опубликовано: 21 марта 2019
    Данная услуга очень специфическая, сугубо мое мнение. Перепробовал кучу контор, по предоставлению лидов. Встречались нормальные и не очень. После сотрудничества с Лидсервисом, понял что все они не очень! Только у этой компании можно взять качественные лиды, откуда регулярно идет поток клиентов. За все время, я получал только хорошие лиды. Да, бывает брак попадается, но он настолько мал, что даже не обращаю внимание.

    5/5.00 Опубликовано: 18 марта 2019
    До сотрудничества с Лидсервисом, думала что этот вид привлечения клиентов больше смахивает на нерентабельный. На то были причина, ранее работала с несколькими конторами - они толкали черт знает что. Да, были заказы, но мало - лиды даже не окупались. Когда попробовала с Лидсервис, поняла всю суть и смысл реальных лидов. Быстрая окупаемость, еще в хорошем плюсе остаюсь. Теперь работаю только с Лидсервисом и всем советую.

    5/5.00 Опубликовано: 14 марта 2019
    Заявки понравились! Уже взял пять небольших партий, по 30 штук. Результат полностью устроил, поэтому буду увеличивать количество, только сотрудника найду, чтобы занимался закупкой и обработкой. Для меня эта сфера новая, поэтому только вникаю и закупки соответственные. Думаю, если все будет и дальше так хорошо, откажусь от некоторых рекламных компаний, лучше куплю заявки.

    5/5.00 Опубликовано: 11 марта 2019
    Друг посоветовал обратиться в Лидсервис, после того как я ему рассказал свой неудачный опыт лидогенерации с другой компаний. Он мне сразу сказал, нечего к другим обращаться, на рынке только Лидсервис гарантирует качество, давно с ними работает и еще кучу разно рассказал. Я не долго ждал, купил больше 500 лидов. Приблизительно 20% ушли на договора, что позволило сразу отбить затраты и получить хорошую прибыль. Если в прошлой компании при аналогичном объеме получалось 4-6%, то у Лидсервиса 20%, статистика сама говорит о качестве лидов. Теперь, к другим ни ногой.

    5/5.00 Опубликовано: 07 марта 2019
    Лиды понравились с первой закупки. Всего было три, а после на постоянную поставку перешли - 25 лидов в день. Сразу их начал обрабатывать сотрудник ранее работающий в колл центре, я давно за ним гонялся и сумел переманить. Хороший прозвонщик уже половина успеха. В общем, заказы сразу пошли, собственно я на это и рассчитывал. Так что, качественные лиды и толковый телефонный продажник - залог успеха.

    5/5.00 Опубликовано: 05 марта 2019
    Лидсервис нашел по рекламе, когда начал интересоваться лидами. Закупил две партии юридических лидов, они себя окупили но прибыль минимальная. Через время обратно начал заниматься этим направлением, только уже обрабатывал лиды не лично, а нанял отдельно сотрудника, для этих целей. Заказов стало побольше, окупаемость быстрая. В общем, продолжаем работать и количество лидов растет, хоть и медленно.

    5/5.00 Опубликовано: 28 февраля 2019
    Обратившись в Лидсервис особо ничего грандиозного не ожидал, это была очередная попытка испробовать новое. Первые месяцы попросту отбивали затраты, сделок совсем мало получалось. Благо общался с их сотрудником, по переписке. И всплыл разговор о прибыли от лидов, я поделился своим опытом. Он мне перезвонил и порекомендовал изучить правильность заключения сделок по телефону и дал свои рекомендации. Отправил сотрудника на курсы. После, дела пошли лучше, уже 15% лидов выводились на сделку. Сейчас сотрудник набирается опыта и думаю буде подключать еще одного, соответственно закупать партии побольше.

    5/5.00 Опубликовано: 26 февраля 2019
    Началось сотрудничество не очень. После обработки лидов, нас не устроило их качество. Написали в поддержку о своем недовольстве. Мне позвонили и уверили, что лидсервис не занимается обманом. Общение протекало в спокойной беседе, без эмоций. В процессе разговора начали выяснять что и как. После моего объяснения, предложили обрабатывать лиды не самостоятельно - а обратится к специалистам. И пообещали вернуть часть денег, если этот способ не сработает. Я так и поступила. В течении недели заключили 15 договоров. Затраты моментально окупились. Теперь я понимаю, что нужно знать как правильно выводить клиента на сделку. Спасибо лидсервису, за объяснение и решение моей же проблемы. Будем и далее обращаться.

    5/5.00 Опубликовано: 22 февраля 2019
    Работаю менеджером по рекламе в одной компании. За годы работы перепробовала многие источники привода клиентов, в том числе и лиды. Хочу отметить, что лиды и контекст дают лучше всего. Тизерная и медийная рекламы очень мало выдают, рассылки и смс еще меньше) Контекст окупает затраты, но не особо. А вот лиды окупаются с лихвой. До Лидсервиса, мы работали с другой компанией. Пришлось отказаться от их лидов, поскольку много брака. Когда нашли Лидсервис, поняли, что будем работать с ними, качество хорошее. Брак минимальный! Сейчас работаем по договору, на год. Рады сотрудничеству.

    5/5.00 Опубликовано: 20 февраля 2019
    С недавних пор работаем на постоянной основе, никаких конфликтных ситуаций, сотрудничество приятное и плодотворное. Начиналось все с малых партий. Один раз заказали большое количество лидов, заключили много договоров. Сами не ожидали такой выхлоп. В скором темпе организовалась еще бригада рабочих, через неделю еще одна. С тех пор и перешли на постоянку. Отличный вид привлечения клиентов, даже контекстная реклама дает меньше.

    5/5.00 Опубликовано: 13 февраля 2019
    Заказал 400 лидов строительной тематики. Обрабатывать начали через неделю, не могли найти подходящего сотрудника. На следующий день уже заключили один договор по ним и все пошло по нарастающей. В конечном счета, было совершено 180 сделок. Затраты на лиды отбили первым клиентом остальное чистая прибыль. Качество хорошее, даже не ожидал такого результата. Задумываюсь о подписании договора на год.

    5/5.00 Опубликовано: 11 февраля 2019
    Я частный предприниматель с небольшим оборотом. Очень тяжело конкурировать с крупными компаниями. В один миг, продажи резко сократились. Хороший друг посоветовал обратиться в Лидсервис. Рассказал, что работает с ними давно и лидогенерация отличный способ привлечь клиентов. На консультации меня убедили попробовать, что я и сделал - вовсе не жалею. В короткий промежуток времени помогли привлечь новых клиентов. Благодарен за сотрудничество.

    5/5.00 Опубликовано: 08 февраля 2019
    Выкупаем кредитные лиды под различный залог. В целом они нормальные и рабочие, немного есть брака. Замену осуществить получается не на все лиды, но все же обмен есть. В целом сработались и уже сотрудничаем больше года. Займов выдали много, не меньше чем из контекста. Если посчитать, то контекст дороже выходит, в пересчете на каждого клиента.

    5/5.00 Опубликовано: 06 февраля 2019
    Боялись начинать сотрудничество, приехали в офис проверили 5 лидов и купили их. Работать можно. Заказали еще 50. С этой партии закрыли всего несколько сделок. Честно сказать, халатно отнеслись к их обработки. Все скинули на сотрудницу, которая этим никогда не занималась. Ошибку поняли и исправили. Специально натаскали пятерых сотрудников обрабатывать лиды, теперь у нас работа кипит. Уговариваем прийти, назначаем встречи, предлагаем акции и льготы - дожимаем до сделки. В целом, настроены на долгосрочное сотрудничество, сейчас подписали договор на 6 месяцев о регулярном предоставлении лидов.

    5/5.00 Опубликовано: 01 февраля 2019
    Уже 8 месяцев подряд покупаем их заявки Авто в кредит. Начало было не очень, т.к. не было опыта в обработке, но потом притерлись и дело пошло в гору. Конечно не супер прибыль идет, но стало гораздо лучше с клиентами чем было до этого. Стараемся выкупать все заявки, к сожалению обработка ограничена определенным количеством, придется решать этот вопрос.

    5/5.00 Опубликовано: 28 января 2019
    Купила у них пробные 100 лидов. Долго оговаривали свои условия, в итоге оплатила по более низкой цене, 90р за лид. Заявки получила, как и договаривались. Обрабатывала их сама, думаю поэтому так мало договоров получилось заключить, т.к. опыта работы особо нет. Много клиентов приходило на консультации, тем не менее дальше дело не пошло. В любом случае нужно работать дальше и учиться закрывать договора.

    5/5.00 Опубликовано: 24 января 2019
    Юридические лиды. Хочу поблагодарить Лидсервис за очередной бонус. В этот раз, нашей компании предоставлена хорошая скидка. Начали сотрудничество в 2016 году, с тех пор выкупаем все по нашему региону. В 2018 выторговали эксклюзивные условия, берем заявки очень дешево. Договоров заключаем много, окупаемость практически мгновенная.

    5/5.00 Опубликовано: 22 января 2019
    В компании Лидсервис работают профессионалы своего дела. Сотрудничал с многими фирмами в сегменте лидогенерации, поэтому с полной уверенностью могу сказать - что лучшей компании не найти. К пример, только у Лидсервиса я смог поменять бракованные лиды. Остальные же просто отмораживаются и не выходят на связь. Причем, девушка еще извинилась и вежливо пожелала хороших продаж! Вот это подход к клиенту, приятно то как! Всем советую, не пожалеете.

    5/5.00 Опубликовано: 17 января 2019
    Получилось так, что часть лидов были совсем не те что я заказывал, набираю их по трем разным деятельностям. После частичной обработки понял, что они явно не наши. Обратился в поддержку, объяснил ситуацию. Мне быстро ответили и попросили подождать. Как потом выяснилось они их проверяли. После проверки связались со мной, попросили прощение, попросту перепутали часть, дали не те лиды. Тут же , мгновенно, предоставили мои. Молодцы ребята, реально разбираются в ситуации и если их вина приносят извинения. Я рад, что начал работать с этой компанией, это отличный подход к работе.

    5/5.00 Опубликовано: 11 января 2019
    Не первый раз уже покупаю лиды в этой компании, поэтому могу точно сказать, что качество отличное. У других на порядок ниже. По браку - он есть немного, но его легко заменить, просто обратившись в поддержку. Поддержка реагирует быстро, не игнорят. На данный момент делаю покупки только у Лидсервиса, объемы не большие поэтому мне хватает.

    5/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    Заявки от этой компании фактически спасли нашу небольшую фирму. В кризисный период, когда стало очень мало клиентов, непонятно почему, начали только осваивать лидогенерацию. Благодаря ей остались на плаву. Различная реклама не давала результата, такое впечатление что в один момент наши услуги стали никому не нужны. Несколько месяцев работали практически в нуль. Так понемногу и выкарабкались, пережили не легкий период.

    5/5.00 Опубликовано: 25 декабря 2018
    Покупкой лидов занимаюсь давно. Данное направление очень перспективное и с каждым годом набирает все больше оборотов. Я работал на разные компании и для каждой делал одно и тоже - покупал лиды. Могу сказать с полной уверенностью - Лидсервис лучшая компания в данном направлении. Сперва я все скупаю здесь, если не хватает обращаюсь к другим.

    5/5.00 Опубликовано: 22 декабря 2018
    Компания покупает лиды на постоянной основе, официальный договор на год. Уже прошло три месяца, можно и отзыв оставить. По качеству - нормальные. Почему? Присутствует брак. Конечно его можно заменить, это без проблем. Но некое неудобство есть. Люди заинтересованы и это главное. В других аналогичных конторах качество похуже, работаем только с этой. Твердая четверка из пяти!

    5/5.00 Опубликовано: 13 декабря 2018
    Несколько раз лично закупал заявки на юридические консультации. Партии брал не большие, по 150 заявок. Этого хватало, чтобы обрабатывать их целый месяц. Обрабатывает моя сотрудница в свободное время. Заявки хорошие, людям реально нужны мои услуги. Приблизительно 30% приходят на консультацию и дальше с ними работаем.

    5/5.00 Опубликовано: 11 декабря 2018
    Шикарные лиды и отличное общение с клиентами. Уже много раз звонил по поводу лидов, были вопросы, объясняют до тех пор пока не поймешь. Считаю это огромным плюсом. По качеству лидов - почти все целевые, есть небольшой процент брака, но это количество ничтожно мало. Я даже не всегда меняю их. А так можно взять и совершить обмен, весь процесс проходит быстро и без проблем.

    5/5.00 Опубликовано: 06 декабря 2018
    Ранее работала на крупную компанию и была ответственна за покупку лидов. У Лидсервиса брали абсолютно все, что нас интересовало. Оформляли ежегодно договор и работали. Сейчас перешла на другую фирму, снова занимаюсь закупками лидов, и снова работаем с Лидсервисом. Это моя заслуга. За подобный креатив мне дали премию) Ну а почему бы и нет, дело стоящее, лиды качественные, клиенты идут.

    5/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2018
    Не однократно закупался здесь - заявки хорошие! Вот очередной раз в этом убедился, что не партия то праздник. Не знаю где они их берут - но я безумно доволен качеством. Кто занимается своим делом и любит контролировать все деньги тот меня поймет. Компании Лидсервис спасибо, желаю добра и процветания.

    5/5.00 Опубликовано: 30 ноября 2018
    На контракте с 2015 года и не собираюсь прекращать сотрудничество. Меня полностью устраивают лиды и прибыль благодаря им. В тяжелые времена отключалась вся реклама, но не лиды. Надеюсь на долгую плодотворную работу. Спасибо за ваш профессионализм.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2018
    Начну с главного - минимальное количество брака! По качеству превосходит аналогичные конторы. Хоть цена не маленькая за лид, но затраты отбиваются легко и приносит отличную прибыль. Касаемо других источников, рекламы, на порядок лучше именно лиды. На данный момент наша компания пользуется только контекстной рекламой и лидогенерацией. На остальном выхлоп практически ничтожен.

    5/5.00 Опубликовано: 23 ноября 2018
    Суперские лиды! Беру регулярно, на протяжении года. Ни разу не было ничего неординарного. Что заказал то и получил. По качеству все отлично. Люди реально заинтересованы и готовы платить. Конечно есть такие что не сразу бегут оплачивать, просто нужно грамотно побеседовать и предложить акцию, сразу соглашаются) Ребята, пробуйте и не пожалеете.

    5/5.00 Опубликовано: 21 ноября 2018
    Однажды узнав о лидах, понял что проще получения постоянных клиентов не может и быть. Тем более в Лидсервисе вам помогут подобрать соответствующие лиды, нужно только купить определенную партию и дело в кармане. Качество превосходит затраты в три раза минимум, при том что на рекламы разного рода вы выбрасываете намного больше. Заявки подобраны таким образом, что клиенты уже готовы на все ваши услуги. Более доверительной компании я не встречал, попробуйте и вы.

    5/5.00 Опубликовано: 09 ноября 2018
    Очень долгое время не имела доверия к лидам и очень сожалею, ведь столько потеряла. Вот хочу рассказать тем кто еще сомневается в них, до этого пользовалась всеми иными способами привлечения к своей фирме, это очень затратно. Как то раз решила проверить лиды, закупила пару партий, оправдали себя почти в три раза. Так зачем переплачивать, если можно напрямую получать готовых покупателей. Если не верите просто проверьте!

    5/5.00 Опубликовано: 05 ноября 2018
    Давно работаю с лидами, в данной компании ассортимент превосходит все ожидания. Однажды знакомый спросил, где можно сделать креативную рекламу. До сих пор думаю зачем тратить уйму денег, если просто можно купить лиды и все, не нужно выкидывать кучи денег на рекламы и сидеть в ожидании. Достаточно работать с лидами, это просто и удобно, а еще это выгодно!

    5/5.00 Опубликовано: 02 ноября 2018
    После нескольких закупок, для анализа и в общем посмотреть, что и как, принял решение заключить договор на регулярную поставку лидов. Теперь ежемесячно выкупаю все лиды по моей сфере деятельности. Они хорошего качества, поэтому беру все, чтобы конкурентам не досталось. К тому же мне и самому выгодно все скупить. Иногда тяжело обработать большой объем, но ничего, помаленьку справимся.

    5/5.00 Опубликовано: 31 октября 2018
    Лиды огонь! Клиенты идут и еще друзей приводят! Это я не шучу, вполне серьезно. Сам в шоке от такого результата. Наш колл-центр обрабатывает их, большинство заинтересованы и дают согласие на встречу. Ну а далее специальный человек договаривается уже. Сама суть в том, что людям интересны услуги и они заинтересованы. Хорошие лиды, обращайтесь обязательно.

    5/5.00 Опубликовано: 25 октября 2018
    Всем добрый день! Хочу отписаться по качеству заявок от Лидсервиса. Скажу честно, на сегодняшний день, это лучшая компания, с которой мне приходилось иметь дело. Самое главное, для меня, это качественные контакты, а именно клиенты которые заинтересованы в моей продукции, и Лидсервис предоставил мне их. Обслуживание на высшем уровне! Когда мне срочно понадобились новые заявки, я их получил на следующий день, очень оперативно, и качество от этого не страдает. Спасибо!

    5/5.00 Опубликовано: 17 октября 2018
    Когда обратилась в Лидсервис впервые, не понимала, что такое лиды, и как они работают, много об этом читала, мысли были разные, не хотелось выкидывать деньги на ветер. В компании мне показали как это работает, дали такой себе мини-тренинг, после чего сомнения растворились. Сейчас это единственная компания которой я доверяю свой бизнес. Отличная лидогенерация от компании Лидсервис.

    5/5.00 Опубликовано: 16 октября 2018
    Пару лет назад открыл свой магазинчик, по началу дело шло очень даже хорошо. Продажи были как в магазине так и в интернете. Сейчас дела стали идти не лучшим образом, пропали продажи и люди перестали заходить на сайт. Реклама требует очень больших вложений, доход от нее идет очень минимальный. Поэтому стал искать иные способы привлечения покупателей, весьма заинтересовала лидогенереция. Никогда о таком не слышав, рискнул испробовать. Купил одну партию, очень удивился, доход от нее я получил в пять раз больше чем разного рода рекламы. С того момента работаю только с лидами!

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2018
    Хочу выразить благодарность компании "Лид Сервис" в первую очередь за честность на рынке бизнеса. В отличии от других фирм, пытающихся завоевать доверия в сфере поиска клиентов для различных сфер деятельности, хочется отметить хорошо организованный подход к делу. Все попадающие от этой фирмы заявки четко сформулированы, практически не приходится делать возврат по причинам некорректности или недозвона клиентам. Претензий практически не возникает. Пытались искать других поставщиков в этой области, практически сразу же наткнулись на недобросовестных исполнителей. После оплаты услуг о нас забыли. В течении полутора месяцев полное затишье и неадекватные менеджеры, которые не желают осуществлять возврат денежных средств за неисполнение взятых на себя обязательств. Вдвойне приятно осознавать, что поставленные "Лид Сервис" клиенты являются только клиентами заказчика и не проданы повторно нескольким фирмам одновременно. Полагаю, что только таким образом на рынке можно добиться постоянных клиентов, которые будут уверены в поставщике качественных услуг. Такие клиенты никогда не будут искать альтернативы, что для фирмы-поставщика будет показателем их добросовестной и честной работы и увеличением прибыли. Дальнейших успехов, плодотворного взаимодействия и оправдания надежд!!! Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 08 октября 2018
    По лидам сотрудничаю только с Лидсервис. Причина банальна и проста - качественный продукт предоставляют. Кто пробовал работать с лидами, прекрасно меня поймут. Какой смысл изучать новых поставщиков если есть проверенный. К тому же, перед подписанием договора с Лидсервисом и так многих компаний прошел, пока нашел. Не малых затрат мне стоил этот путь, зато сейчас нет проблем и бизнес процветает. В заключение моей писанины скажу - "кто ищет, тот всегда находит"! Кто сомневается - попробуйте с малым количеством лидов и сами все поймете.

    5/5.00 Опубликовано: 03 октября 2018
    Я даже представить не мог, что в наше время есть такая вещь, как лиды. На мое мнение нет ничего проще чем обратится в компанию и выбрать соответствующее направление, ну и купить собственно говоря. Ранее приходилось уйму денег платить рекламщикам и выхлоп из этого уже почти никакой. Лиды это замена любой рекламе!

    5/5.00 Опубликовано: 02 октября 2018
    От доверенного лица фирмы, сердечную и искреннюю благодарность выражаю сотрудникам компании leadservice, за своевременную помощь в подборе лидов по медицинскому туризму. C момента нашего знакомства с Вами, в нашей фирме произошло несколько изменений. Во-первых, удалось превысить максимальное количество обращений клиентов в день, во-вторых, с нами начали сотрудничать известные компании, которые нуждаются в услугах нашей фирмы. И самое главное, сократилось время наших сотрудников на поиски новых клиентов!!!

    5/5.00 Опубликовано: 25 сентября 2018
    Пока мы не вышли на Лидсервис, пришлось поработать с несколькими компаниями, навидались всякого. С одной компанией вообще нехорошо разошлись, подсовывали нам заявки людей, которых строительство никак не интересует, где они их брали, остаётся только догадываться. А вот когда начали работать с Лидсервис, заявки пошли по теме и в большом объёме. На сегодня, это единственная компания с которой желаем дальше сотрудничать!

    5/5.00 Опубликовано: 21 сентября 2018
    Изучив рынок, понял что нужно открывать интернет магазин. Вот только продажи шли очень вяло… даже хотелось поставить на этом крест. Как хорошо что под руку попалась статья лидогенерации, с этого начался поиск лучшей компании. Пригляделся Лидсервис, цены меньше других и по описанию качество должно быть лучше. Решил проверить и прикупил парочку партий, не поверите, но качество лучше чем написано. На данном этапе мой магазин пользуется очень большим интересом и все благодаря Лидсервису!

    5/5.00 Опубликовано: 13 сентября 2018
    Являюсь представителем компании по предоставлению полиграфических услуг. Руководством было принято решение по увеличению притока клиентов с помощью заявок компании Лидсервис. После согласования всех вопросов, приобрели заявки, они оказались богатыми содержанием. Заинтересованных контактов было выявлено более 60%, остальным сделали рассылку, получили обратную связь. Наши вложения в лиды уже давно окупились, сейчас собираем “сливки”.

    0/5.00 Опубликовано: 12 сентября 2018
    Первая покупка лидов не принесла нам больших успехов, возникло разочарование. Хотя изначально было видно заинтересованность клиента в нашем товаре. И только когда мы проанализировали на каком этапе мы теряем клиента, поняли, что чаще всего это происходит, после того, как менеджер озвучивает цену. После снижения цен, мы вернули большинство лидов, которые были отправлены в “корзину”. На своём опыте убедилась, что лидогенерация работает, просто необходимо найти правильный подход к клиенту.

    5/5.00 Опубликовано: 04 сентября 2018
    Заключили договор с компанией Лидcервис на поставку лидов. Сейчас все закупленные заявки находятся в статусе “обработка”, а наши консультанты загружены вопросами от клиентов. Заметно увеличилось количество переходов по ссылке. Мы не ошиблись, выбрав привлечение клиентов через лидогенерацию. Лид даёт обратную связь!

    5/5.00 Опубликовано: 02 сентября 2018
    Когда я обратился в Лидсервис за помощью, оказалось, что ранее они не работали по моему направлению, но мне предложили индивидуальные условия сотрудничества. Рекомендованная компанией схема интернет-маркетинга, дала новое развитие моему бизнесу. Сейчас я перестал вовсе давать рекламу, пользуюсь только услугами Лидсервиса.

    5/5.00 Опубликовано: 21 августа 2018
    Благодаря компании Лидсервис, моя фирма по техническому обслуживанию автомобилей, полностью отказалась от дополнительных сотрудников для поиска и привлечения клиентов, что значительно уменьшило расходы фирмы. Теперь мы получаем от Лидсервиса контактные данные потенциальных клиентов, которые ещё не определились с выбором фирмы. А некоторые ранее обслуживались в других местах, а теперь стали пользоваться нашими услугами.

    5/5.00 Опубликовано: 13 августа 2018
    С братом являемся совладельцами интернет-магазина. Приняв решения о приобретении лидов, не смогли единогласно договорится с какой компанией будем сотрудничать. Я выбрал Лидсервис, брат обратился в аналогичную компанию. Заказали по 120 лидов, не поверите, мои сработали просто отлично, а у брата сплошной брак, тематика не соответствует заявленной, и ему их даже не поменяли!!! В следующий раз экспериментировать не будем, теперь доверяем лишь Лидсервису!

    5/5.00 Опубликовано: 05 августа 2018
    Перелопатив множество информации, я вышел на Лидсервис. После подписания договора получил контакты целевых пользователей, которые готовы купить продукт моей фирмы. Менеджеры умнички, знают свою работу, индивидуально подходят к каждому заказу! Последняя поставка- 65% горячих лидов, на достигнутом останавливаться не собираюсь!

    5/5.00 Опубликовано: 01 августа 2018
    Покупаю тематические лиды по online обучению иностранным языкам. Когда оформляю заказ на большой объём, менеджер предоставляет скидку. Заявки достаточно высокого качества, по сравнению с другими компаниями. В настоящее время планирую запустить новый проект, и мне, как клиенту, предложили пробные бесплатные лиды. Выяснилось, что данная тематика для компании актуальна!

    5/5.00 Опубликовано: 24 мая 2018
    Выражаю благодарность компании Лидсервис от компании "Глобал Ворк".В процессе совместной работы мы убедились в высокой квалификации сотрудников компании и хорошем качестве заявок по юридической тематике, благодаря которым мы привлекли новых клиентов.

    5/5.00 Опубликовано: 15 мая 2017
    Получаем заявки на помощь автоюриста в Москве из 5 разных источников: контекст Яндекс, гугл, РСЯ, ретаргетинг в соцсетях и у Лидсервиса. Работаем с Ксенией порядка 8 месяцев. Могу точно сказать, что итоговый заключенный договор стоит, в среднем, одинаково по всем источникам, но сами лиды всё же стабильнее и дешевле у Лидсервис, т. к. в том же контексте бывают дни, когда средняя стоимость уходит за пределы 1000 рублей за пустую заявку, а мы их у Ксении можем заменить, что и делаем. Плюс к тому, когда мы посчитали стоимость поддержки рекламы, зарплат директологов, дизайнеров и программистов, наше время на всю эту возню и пляски с бубном - лиды просто золотые получаются, поэтому до 50% тратим на готовый продукт - лиды на помощь автоюриста и планируем увеличиавть выкуп с текущих 30 заявок в сутки до 50 в ближайшее время.

    5/5.00 Опубликовано: 11 мая 2017
    Продаём вторичку эконом сегмента более 5 лет. Штат 7 сотрудников. Обратились по покупке клиентов для агентства, купив пакет лидов на подбор квартир в Москве, т. к. по нашей франшизе нам клиентов не предоставляют. Из полученных 240 лидов взяли в работу порядка 14 клиентов на продажу квартиры с последующей покупкой (альтернатива), а так же 26 на покупку квартиры. За месяц пока не закрыли ни одного клиента, ждём, пока будут сделки, и продолжим сотрудничество, т. к. клиенты в большей части целевые, готовые покупать либо с ипотекой, либо за живые деньги. Сложно сказать, рекомендовала или нет, т. к. пока не получили возврата инвестиций в рекламу, но и сделки по покупке с подбором, не говоря уже об альтернативе, длятся иногда до года. Почти все лиды, которые мы отправляли на замену, нам обменяли, чего в другой такой же компании нам так и не сделали! Планируем заказать набор агентов, у Лидсервиса от 400 руб. такие лиды, т. к. своими силами выход одного сотрудника нам обходится чуть ли не в 90.000 руб., если всё посчитать: доступ к хедхантеру, работу менеджера, прочие затраты. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 06 мая 2017
    Работаем в нише помощи по социальным вопросам: пенсии, льготы и прочие вопросы, преимущественно от пенсионеров же. Пробовали различные типы заявок, но эти наиболее сбалансированы к нашим компетенциям. Покупаем лиды очень дёшево, т. к. и конверсии с них крайне невысокие, тем не менее, надо уметь ловить рыбу в мутной воде. Так же, купили помимо полугодового контракта на лиды по социальным вопросам, звонки с их портала соцзащита, с которых так же идут стабильно рабочие клиенты с хорошим итоговым средним чеком.

    5/5.00 Опубликовано: 03 мая 2017
    Работаем по помощи клиентам с материнским капиталом. Много сырых лидов, где не пойми чего хочет клиентка. Это обычная практика, люди разные и каждому нужно что-то индивидуально. Но, с учётом больших объёмов этих заявок и их низкой стоимости, работаем на пределе возможностей и думаем расширять географию приема лидов и штат.

    5/5.00 Опубликовано: 27 апреля 2017
    После кризиса 2014 г. поменяли свой профиль и начали выдавать займы под залог недвижимости. Клиентов привлекали в основном по рекомендации из тех, с кем работали ранее по выкупу квартир и потребительским кредитам. В 2015 году начали сотрудничать по лидам на кредиты под залог загородки и вторички, т. к. о продукте мы узнали от нашего коллеги, а покупали только лиды на потребительские кредиты. Клиенты все вперемешку идут, и неликвид в том числе, в основном дефолтники, но мы стараемся кредитовать под залог тех, кто проходной по нашим схемам, как через банки, так и частных инвесторов. Не скажу, что прямо доволен, но хоть как-то получается, стабильно поддерживать оборот, иногда приходится брать в залог дома, с которыми вообще всё плохо, продавать их потом долго и не просто. В целом, ребята стараются и у них лидогенерация получается.

    5/5.00 Опубликовано: 22 апреля 2017
    Обратились с сайта, после тренинга БМ по лидогенерации и продажам. Занимаемся нишей Тёплые полы. Доставляем их по России. Купили первую партию, с неё закрыли 9 продаж, далее доработали совместно оффер, скрипты и конверсию удвоили! В итоге, работали почти полгода, пока у нас не пропал интерес, и не занялись гироскутерами из Китая, по ним нам тоже помогли ребята, за, что им огромное спасибо!

    5/5.00 Опубликовано: 18 апреля 2017
    Мы давно сидим на холодном прозвоне, но сотрудников тяжело заставить, а колл центры всё повышают стоимость своих услуг и идут постоянные срывы плана. Искали, где и кто может поставлять нам клиентов почти два месяца. Пробовали, тестировали, в итоге, сбалансированное предложение - у Лидсервиса. Берём по 150-200 заявок в неделю, на Каско страхование премиальных авто. Да, ценник высокий, порядка 300 рублей за заявку, но, как мы знаем, комиссия отбивает все затраты.

    5/5.00 Опубликовано: 14 апреля 2017
    С 2012 года работаем только по ипотечным займам. Помогаем клиентам сориентироваться среди множества и предложений на покупку, и ставок и условий различных банков. Обратились первый раз в Лидсервис, к Александру, в 2013 году за заявками, тогда не пошло, их было мало, 3-5 в день, и они были дорогие, но, после непродолжительного перерыва, в 14 году, после звонка с их стороны, возобновили сотрудничество и продолжаем работу и по сей день, периодически делая паузы, т. к. деньги по ипотечным сделкам длинные, не хватает оборотки для постоянного выкупа. Берём понемногу, 5-10 заявок в сутки, но нам хватает, т. к. работаем вдвоём с партнёром. В целом, получается неплохо, в любом случае, мы не жалеем.

    5/5.00 Опубликовано: 08 апреля 2017
    С 2013 года работаю с Александром, покупая звонки и заявки на покупку вторички, и срочный выкуп квартир в Москве и области. Спустя пол года работы начал активно набирать персонал в агентство, но безрезультатно. Публикации в газетах типа работа для вас, метро, раздача листовок не дали эффекта, приходили, но в основном босота с вокзалов, мы таких не берём. Пробовали размещаться на хедхантере и суперджобе и т. п. - очень дорого и не эффективно, много времени тратилось на прозвон, приглашения и доводку находящихся в полу-обморочном состоянии гуманоидов после запоя. В итоге, Александр наладил набор агентов так, что приходило в итоге по 3-7 человек на собеседование ежедневно. Оставались работать единицы, но за 2 месяца я набрал порядка 40 сотрудников, из которых на текущий момент остаются работать 9 человек, спустя два года! И они, само-собой, себя отбили уже многократно, т. к. каждая сделка - это минимум 80.000 чистыми.

    5/5.00 Опубликовано: 04 апреля 2017
    Начитавшись отзывов - не впечатлились, боялись начинать сотрудничество. Тем не менее, приехали в офис к Галине, проверили 10 заявок, выкупили их, всё нормально. Работать можно. За первый месяц было не много закрытых договоров, но и мы не старались, откровенно. Попросили дать нам скрипты и рекомендации - они нам помогли получше отстроить отработку клиентов. Сейчас поставили всё на конвейер: назначаем встречи, дожимаем на приход, выводим на договор каждого 8 по заявкам, что в принципе, терпимо и уж точно лучше по стоимости, чем клиенты, с которыми работали до 'Лидсервиса'. В целом, настроены на продолжение сотрудничества в ближайший год ещё точно, там будет видно. По заменам брака был так же вопрос, сначала нам показалось, что все клиенты странные, но, с новыми скриптами всё наладилось. В любом случае, бизнес - всегда риск, и из 10 новых компаний выплывает максимум 1, что уже хорошо.

Lead Service

Лид (от англ., «Lead», что, конечно, не только существительное «Свинец», но еще и глаголы «Приводить, привести») — это готовый продукт рекламной деятельности, или, проще говоря, звонок или письменно оформленная заявка от Ваших потенциальных клиентов.

Компания «Лидсервис» предлагает простую и понятную услугу для любого бизнеса: целевые профилированные заявки от Ваших клиентов (лиды) с прозрачной тарификацией: производится оплата только целевых обращений, соответствующих критериям, согласованным с клиентом и указанным в договоре.

Все наши Лиды мы передаем строго «в одни руки», если это требуется заказчику. Один и тот же звонок/заявка не перепродаются нескольким клиентам, что значительно повышает эффективность и итоговую результативность Вашей работы.

В процессе обработки заявок и звонков Ваш менеджер имеет возможность ознакомиться с поступающими заявками через специализированную онлайн-систему, прокомментировать каждую из них, отметить те из них, которые не были целевыми и, соответственно, не подлежат оплате.

Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Lead Service.

Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Lead Service.

Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

: Москва, Замоскворечье, Люсиновский 1-й пер., 3-Б

: 3852