Реклама

БТИ-Реклама, рекламные услуги - отзывы

3/5.00 - исходя из 4 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Реклама БТИ-Реклама, рекламные услуги
    3/5.00 Опубликовано: 31 января 2018
    Работали с Бти несколько раз, рекламу делали, но со сроками у них беда! Решили заказать ещё одну вывеску, обещали сделать быстро, кормили завтраками и скидывали работу с сотрудника на сотрудника! Разговаривали с директором, скользкий тип, хамит, вообщем не приятный в общении, ставит себя выше крыши! Цену заломил не такую, какая была при начальном расчёте! В итоге прождали около месяца! Так и ушли! Шарашкина конторка. Больше не придём.

    5/5.00 Опубликовано: 10 января 2018
    Работаем с ними более 10 лет. Никогда никаких проблем не было с ними. Особо хочется отметить отличное качество выполненных работ. Молодцы ребята!

    3/5.00 Опубликовано: 12 апреля 2011
    Мелкие заказы типа визиток могут делать неделями, даже то, что уже 100 раз заказывали. Хромает и обслуживание, когда приходишь, обратиться не к кому, а если и добьешься у секретаря, к кому обратиться, то можешь просидеть долго на стульчике. Стандартные наклейки вопросов не вызывают, а чуть "шаг в сторону", креатив - озадаченно смотрят и говорят - нееет, так не делаем. Такой ерунды, как навигатор у них в помине нет. Только "стандарт". Присоединяюсь к слову "закушались". Приятно удивили ребята из Воскресенска, у них нет вопросов - только решения и куча альтернатив.

    2/5.00 Опубликовано: 23 сентября 2009
    До этого делал рекламу (штендер, вывески) всегда делали, но с запазданием на несколько дней к обещанному сроку. А вот теперь визитки обещают сделать уже более недели... им надо искать альтернативные фирмы - эти ребята "закушались".

    БТИ-Реклама, рекламные услуги


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании БТИ-Реклама, рекламные услуги.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании БТИ-Реклама, рекламные услуги.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Московская область, Егорьевск город, Парижской Коммуны улица, 11/89

    : 1922