Реклама

АЙТИ-СТАНДАРТ - отзывы

4/5.00 - исходя из 23 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Реклама АЙТИ-СТАНДАРТ
    5/5.00 Опубликовано: 30 июня 2013
    Договор №123423 заключал позавчера. Был полностью удовлетворён и доволен. Выражаю благодарность компании и её сотрудникам.

    5/5.00 Опубликовано: 30 июня 2013
    Заказывал в компании создание сайта. Задача была выполнена качественно и в оговоренные сроки. Результатом остался доволен.

    5/5.00 Опубликовано: 30 июня 2013
    Советую расширить ассортимент своих услуг. Кроме всего прочего я бы посоветовал приукрасить свой сайт.

    5/5.00 Опубликовано: 30 июня 2013
    Несколько раз пользовалась услугами компании. Результатом довольна. Персонал компании очень профессиональный и вежливый.

    5/5.00 Опубликовано: 30 июня 2013
    Хочу сказать спасибо сотрудникам АЙТИ-СТАНДАРТ. Очень доволен сотрудничеством с этой компанией. Делают все быстро и качественно. Спасибо.

    5/5.00 Опубликовано: 30 июня 2013
    Фирма создает и продвигает сайты. Заказал продвижение своего сайта http://www.vichuga-reklama.ru. За 3 дня поднялся на 20 позиций. Спасибо!

    5/5.00 Опубликовано: 30 июня 2013
    Их я искал давно. Все классно! Они идеальны и прелестны, это само очарование.

    5/5.00 Опубликовано: 30 июня 2013
    Здравствуйте! Для того, чтобы создать новую категорию, вам необходимо выполнить следующие действия: 1) Заходим в админ панель вашего сайта. Пункт меню 'Компоненты - virtuemart' 2)В появившемся окне во вкладке панель управления заходим в пункт 'Категории' 3)В верхнем правом углу есть меню для редактирования. В нем нажимаем кнопку 'Создать' 4)Заполняем необходимые поля и изображение 5)Сохраняем 6)Все готово!

    5/5.00 Опубликовано: 30 июня 2013
    Без лишних слов, быстро, качественно, дороговато правда, но того стоит, я доволен.

    5/5.00 Опубликовано: 30 июня 2013
    Позвольте выразить благодарность фирме и её сотрудникам за отличное выполнение заказа №56785.

    5/5.00 Опубликовано: 30 июня 2013
    Доверив продвижение сайта компании АЙТИ-СТАНДАРТ много лет назад, мы не подозревали, какие умопомрачительные результаты это в итоге принесёт! Посещаемость сайта, бывшая когда-то на нуле, сегодня превышает отметку в 10 000 уникальных посетителей и этот показатель стабилен на протяжении долгого времени.

    5/5.00 Опубликовано: 30 июня 2013
    Результатами сотрудничества с компанией 'Айти-Стандарт' мы полностью удовлетворены. Проделанная работа по созданию сайта выполнена на 'отлично', и поэтому после завершения работ по созданию сайта было принято решение доверить его поддержку и продвижение компании 'Айти-стандарт'. Выражаем благодарность за проделанную работу Вам и всем сотрудникам вашей компании, которые принимали участие в создании нашего сайта. С уверенностью можем рекомендовать компанию 'АйТи-Стандарт' как надежного партнера и поставщика web-услуг. Конкурентные преимущества компании: отменное качество услуг, взвешенная ценовая политика, внимательное отношение к интересам клиентов, оперативность.

    5/5.00 Опубликовано: 30 июня 2013
    Хотелось бы выразить от себя и моей скромной фирмы благодарность этой замечательной компании. Пусть всегда она процветает и радует клиентов. Уж очень удовлетворили они меня.

    5/5.00 Опубликовано: 30 июня 2013
    Спасибо большое web-мастерам из компании АЙТИ-СТАНДАРТ! Я работаю в компьютерной фирме. Наша фирма расширяется и начальство решило открыть еще и интернет-магазин. Эту работу поручили мне. Я посмотрел отзывы на разные организации и решил выбрать компанию АЙТИ - СТАНДАРТ. И я не прогадал! Сайт сделали очень быстро, качественно, все наши пожелания были учтены! Спасибо огромное!

    5/5.00 Опубликовано: 30 июня 2013
    Был заказан сайт для ведение блогов. Техподдержка очень вежлива и коммуникабельная. Дизайн креативный. Продвижение сайта было сделано за малые сроки и недорого. Рекомендую.

    5/5.00 Опубликовано: 30 июня 2013
    Организация очень качественно выполняет заказы, вежливая поддержка. Сайт был создан с креативным дизайном и хорошим функционалом. Также очень благодарна за его продвижение, это было совершено в короткие строки и за малую цену. Рекомендую.

    5/5.00 Опубликовано: 30 июня 2013
    С начала нашего сотрудничества чувствуется ответственное отношение менеджера к нашему проекту. Сотрудники «АЙТИ-СТАНДАРТ» своевременно отвечают на все возникшие вопросы, предоставляют консультации и рекомендации относительно работы нашего сайта. Чувствуется‚ что в компании «АЙТИ-СТАНДАРТ» работают настоящие профессионалы своего дела.

    5/5.00 Опубликовано: 30 июня 2013
    Очень понравилась данная организация. Созданные сайты очень качественные и имеют приличный дизайн. Продвижение было быстрое, за наименьшими затратами. Очень благодарна за выполненную работу. Рекомендую.

    5/5.00 Опубликовано: 30 июня 2013
    Мягкая кровля от компании 'АРАКС-Кровля' заслужила доверие не только среди заказчиков, но и среди профессиональных специалистов. Теперь мы рады доказать это и Вам! Мы также можем помочь в вопросах гидроизоляционной защиты фундаментов.

    5/5.00 Опубликовано: 30 июня 2013
    Хочу сказать спасибо сотрудникам организации АЙТИ-СТАНДАРТ. С данной организацией приятно иметь дело. Делают все довольно быстро и качественно.

    0/5.00 Опубликовано: 19 июня 2013
    Телефонные вызовы затягивают рекламой и всякой ересью в свою пользу.

    0/5.00 Опубликовано: 20 февраля 2013
    При заказе у этой компании столкнулись с тем, что деньги берут, как за эксклюзивный сайт, а выполняют на базе СТНДАРТного решения. Дизайн, как таковой отсутствует. При звонках и обращении об исправлении их же ошибок, требуют еще дополнительную оплату. Обслуживание на '0'. А также размещают у себя на сайте информацию о изготовлении и обслуживании сайта, который в последствии сделан другой компанией, которой ОТДЕЛЬНОЕ 'СПАСИБО'.

    0/5.00 Опубликовано: 23 апреля 2012
    Такое впечатление, что понабирали безграмотных мальчиков/девочек. Понаписывали пункты меню с ошибками. Просил исправить неделю. Текст как попало расположили, просил подровнять, так они мне: 'Пиши тех. задание, оплачивай дополнительный объем работы'. Как попало делают. Деньги получили и все, привет.

    АЙТИ-СТАНДАРТ


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании АЙТИ-СТАНДАРТ.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании АЙТИ-СТАНДАРТ.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Северное Медведково, Чермянская улица, 1, стр. 1

    : 1925