Разное

Znamenie.biz - отзывы

5/5.00 - исходя из 45 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Разное Znamenie.biz
    5/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2018
    Заказывала венчальное платье. Шили 2 недели, 10 рабочих дней. Посылка приехала за неделю. Почему-то долго торчала в Москве. Качество платья отличное, но отказываются шить на нужную ростовку,казалось бы...подрезать 15 см. Платье Царевна, цвет молочный. Пришлось ушить в талии, подрезать подол. Рукава я сделала 3/4, мое решение,т.к. в этом платье и в платке ну чисто мусульманка, все закрыто :) Решила немного открыть руки. Пожелала бы магазину иметь побольше платьев с рукавом 3/4 хотя бы.

    5/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2018
    Спасибо ! Я уже делал у вас заказ ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ КРЕСТИК . Еще раз СПАСИБО . Да хранит вас Господь .Желаю вам расцвета и процветания в ваших делах и личной жизни . Хороший православный магазин . Много интересного чего во многих магазинах не найдешь . СПАСИБО ВАМ !!!

    5/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2018
    Заказ был для организации, но оплачивала как физлицо, поэтому скидку для организации (5%) не сделали. Заказала 10 числа, оплатила 11. Сказали, что нет в наличии, будут шить. 24го, через заявленные 2 недели заказ не отправили, мотивировали тем, что оплата была 11 вечером, значит прошла только 12, поэтому 14 дней истекают 26го. 26го заказ не отправили. отправили 30го, после моих настырных звонков. Все сроки протянули, у меня мероприятие 1го числа (заказывали для театрализованной постановки), а заказ только отправляют. Спросила, как они неустойку будут компенсировать - сказали, что никак.

    5/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2018
    Заказывала посылку в г.Нижний Новгород.Доставили в срок.Очень довольна качеством товара.Товар-супер!!!Также хотела бы поблагодарить молодого человека и девушку,с которыми мне удалось поговорить.Очень культурные,терпеливые,объясняют все быстро и четко,имеют индивидуальный подход к каждому покупателю.Спасибо Вам!!!Буду обращаться еще:)

    4/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2018
    Заказал 50 икон на 1 лям! Оплатил деньги! А они мне не пришли, пожалуйста, перепроверяйте данные после прочтения и сообщения адреса на почту , а меня послали! Я заплатил 1 миллион рублей за 50 икон(почти самых дорогих) , а они не пришли , это произвол , требую возврата средств и выплата штрафа мне , лично , никогда больше не буду покупать иконы в интернет-магазинах , АМИНЬ!

    5/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    Услугами магазина "Знамение" пользуемся год. С помощью этого магазина обеспечиваем тюремные храмы Ставрополья церковной утварью. Сотрудничеством удовлетворены - разумные цены, четкая организация доставки заказов. Рекомендуем другим покупателям.

    5/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    Оценка на самом деле 5 звёзд. Заказала платье "Бриз" красного цвета. У меня 44 размер, село хорошо, длина середина голени (рост 154). Ткань штапель. Платье лёгкое, невесомое, удобное. Снимать не хочется. Мне очень понравилось. По поводу доставки - все выполнено в срок.

    5/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    Большое спасибо всем сотрудникам православного магазина " Знамение".Заказ пришёл очень быстро в Астраханскую область,для часовенки Всецарица.Весь товар пришёл в целости и сохранности.С такой любовью и добротой все было упаковано.Храни вас всех Господь! Будет ещё делать заказы в вашем магазине.

    5/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    Обратилась в первый раз и - осталась очень довольна! Все пришлось по душе: сама покупка, обслуживание, оперативность. Хрупкие вещи дошли в целостности и сохранности, так как были хорошо упакованы. Хочу выразить благодарность коллективу: "С вами приятно иметь дело!"

    5/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2018
    Сердечно благодарен интернет - магазину "Знамение" за качественное обслуживание и понимание сотрудников, а так же за качественный товар и быструю доставку. Рекомендую всем. С уважением, священник Игорь. Казань.

    5/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2018
    спасибо большое, заказ получили, очень довольны, очень вежливый персонал, хорошая работа, советуем всем!

    5/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2018
    Доброго дня! Отличный магазин, отличный сервис! Всем остался доволен! Заказывал киоты! Рекомендую!!!

    5/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    Забыла написать про СДЭК, благодаря их курьеру платье я получила только спустя 2 дня после торжества, никаких угрызений совести и попыток исправить несвоевременную доставку ни курьер ни организация так и не предприняли, так что с ними ни за что связываться более не стану, только ЕМС, который меня никогда не подводил и если опаздывал, то делал все возможное для того, чтобы успеть или как-то исправиться.

    4/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    Здравствуйте, работники интернет-магазина "Знамение"! Очень благодарна вам за оперативную доставку моего заказа и за очень качественно выполненные предметы церковного обихода. Спаси вас ГОСПОДИ!

    5/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    Спасибо за платье Легкость в мятном цвете, оно изумительное, качественное, фасон скрыл все мои сильные недостатки, на рост 175+каблук 6см до пола, стройнит размера на 3, мне 56 немного большеват, но не критично, не видно, так что на ог 110 от 100 можно и 54. Нет слов как оно мне понравилось!!!!!!!! Чудесное и теперь самое любимое, хоть у меня их много самых разных! Доставили и исполнили в срок.

    5/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    Заказывала в магазине в разное время две вещи из одежды. Очень довольна. Пошив качественный. Посылки пришли быстро.

    4/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    Огромное спасибо за четкую, оперативную работу. Я заказывала у Вас книги в подарок. В следствии отсутствия одной из книг менеджер быстро подобрал мне другую, и заказ был доставлен в срок. С наступающим Вас новым годом!

    4/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2018
    Покупала в интернет магазине ладан и кадило, всё пришло согласно заказа , без каких либо проблем. Мне понравилось. Спасибо за работу.

    5/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2017
    Я из Беларуси, нашла для себя в "Знамении" кольцо "спаси и сохрани", которого нигде больше не видела. Очень понравилась качественная работа сотрудников (у меня возникли сложности с оплатой, но все удалось решить). Единственное, что не очень удобно - то, что нет доставки в другие страны, и, если бы не было знакомых в Москве, пришлось бы что-то придумывать. Но тем не мене качеством изделий и работой очень довольна!

    4/5.00 Опубликовано: 01 января 2017
    Здравствуйте. Недавно заказала на сайте интернет магазина так долго искомый мною товар и осталась довальна не смотря на то,что 100 % оплата товара. Заказ пршёл быстро,уже забрала на почте. Сотрудники вежливы и внимательны,если возникают какие- либо вопросы дают ответ бцстро и понятно. Спасибо Вам большое.

    5/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2015
    Покупал онлайн, заказ был собран очень быстро. Когда понадобилось внести изменения в заказ уже после оформления, исправления были сделаны без проблем. Покупал ладан и ароматные масла. Очень хорошее качество. Рекомендую.

    5/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2015
    Качество порадовало. Рекомендую.

    5/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2015
    Сегодня получила посылку,очень рада!!!Благодарю за короткий срок отправки!За бережную комплектацию посылки!В общем очень довольна!!!Желаю всему коллективу ООО"Знамение",плодотворной работы и процветания!!!!Спасибо Вам!!!

    5/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2015
    Все дошло в целости и сохранности, благодарю работников магазина. Ассортимент большой, цены оптовые - очень удобно. Спасибо!

    5/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2014
    Недавно заказала в магазине платье на венчание. Если честно с большим опасением. Предварительной примерки нет, стоимость очень невысока, что насторожило изначально. Оплата заранее, не во время получения товара. Но! Ожидание превзошло все ожидания! Платье чудесное, сидит идеально. Менеджер предварительно помог определится с точным размером ( у меня переходящий). По почте мне оперативно отвечали на все волнующие вопросы. А они у меня были ( боялась что не успеет прийти в срок). Предварительно делала заказы в другом магазине, все вернула, в тц тоже ничего не нашлось. Прям палочка-выручалочка магазин. Цена-качество - супер!!! Спасибо!

    4/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2014
    Совершив покупку через интернет-магазин "Знамение", осталась довольна не только качеством обслуживания, но и профессиональной компетенцией сотрудников, которые всегда готовы оказать содействие в решении вопроса по подбору товаров в соответствии с моими пожеланиями и финансовыми возможностями. Широкий ассортимент товаров, предлагаемый интернет-магазином, позволил мне преподнести близким желанные подарки и порадовать себя, а ценовой спектр способствовал экономии бюджета.

    5/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2013
    Стала просматривать свой отзыв об интернет-магазине "Знамение", оставленный только что (зарегистрировалась перед этим, поэтому логин другой), и увидела, что отзыв у меня нейтральный(!!???) Это не так, я просто не обратила внимание на шкалу слева. Конечно, только положительный!!!

    5/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2013
    Сделала заказ в интернет-магазине "Знамение" впервые, связались быстро, после моей оплаты также быстро отправили, прислав мне при этом трек номер для отслеживания на сайте Почты РФ. На второй день после отправки, я зашла на сайт Почты посмотреть, где моя посылочка, увидела прописанное напротив Наложенный платеж ту же самую сумму, которую я внесла по предоплате и, конечно, возмутилась (сейчас ведь много "всяких" продавцов). По электронной почте я связалась с магазином и, практически, обвинила их в непорядочности и т.д. Хочу отдать должное сотрудникам, администраторам, которые весьма спокойно и достойно общались со мной, терпеливо объяснив, что это вина оператора на почте, которая невнимательно отнеслась к заполнению данных в системе Почты (то есть, то что я и увидела по итогу). Выслали мне скриншот с правильно подписанным бланком на бандероли и заверили, что всё будет в порядке. Я немного подуспокоилась и стала ждать. Но когда курьер привез мне посылку, то насчитал сумму к оплате именно опираясь о "косяк" оператора на почте (программа у них какая-то стоит связанная именно с этой информацией), в общем, то, чего я и опасалась. Выкупать я отказалась, конечно. Я написала на электронку в магазин, но из-за большой разницы во времени (9 часов), быстрого ответа я не ждала. Но! Ответили сразу же, как, видимо, увидели. И, в дальнейшем, во всём оперативно разобрались. И, через пару дней мне привезли уже с реальной оплатой (за доставку) В общем, в первую очередь, я приношу свои извинения за резкие слова и преждевременные обвинения, также благодарю за вашу порядочность, за быстрое реагирование, за помощь. Спасибо ВАМ большое!!! Зато теперь я точно знаю, где заказывать данного вида товар. Чего и всем рекомендую. Я старалась кратко, но люди должны знать, что от них не отмахнутся, а помогут, если случится что-то не запланированное.

    4/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2013
    В качестве рекомендации мог бы посоветовать вам подробнее уточнять в описании товара на сайте его цвет и размеры. У большинства товаров всё это указано, но не у всех. Иногда цвет присылаемых товаров не соответствует тому, что написано или показано на рисунке.

    5/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2013
    Дважды в этом году делал заказы в вашем интернет-магазине. Большое спасибо за быстрое и внимательное отношение к моим заказам. Посылки комплектуются и отправляются в короткие сроки.

    5/5.00 Опубликовано: 01 января 2012
    Благодарю за хорошую работу!!!

    5/5.00 Опубликовано: 01 января 2012
    Заказала платье "Вальс цветов". По фото и описанию вопросов не возникало. Платье очень понравилось, фасон изумительный. Но при получении опечалилась - ткань грубая, похожая на занавеску и совсем не сочетается с изысканным фасоном. Возврата в магазине не существует - жаль ожиданий и денег.

    5/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2009
    Огромное спасибо всем сотрудникам магазина! Очень приятно работать с вежливыми, отзывчивыми людьми. Посылка дошла очень быстро!!! Радости моей нет предела!!!! За всё огромное спасибо!!! Храни Вас Господь!!!

    5/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2008
    Понравились большой ассортимент, адекватные цены и хорошо отлаженная система обработки заказов. Нашла здесь товар, который отсутствовал в других интернет-магазинах. Оператор быстро перезвонила для согласования заказа. Резервирование-оплата-отправка были выполнены за 3 дня. Единственное пожелание - найти какую-то альтернативную службу доставки, поскольку EMS - это "нечто".

    5/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2008
    Все очень понравилось, продавцы отзывчивые, доставили все быстро, спасибо

    5/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2004
    Я получил с почты заказанный мужской греческий подрясник из "Полушерстяной ткани". Работа выполнена качественно и в срок, с отплатой и получением также не было проблем. Подрясник точно такой, как я и заказывал.

    5/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2003
    Здравствуйте, хочу поделиться хорошим мнением перед наступающей Пасхой Христовой о интернет-магазине "Знамение". Сразу скажу, что это никакой не "продажно-купленный" отзыв. Заказал в магазине стихарь на себя, я боялся что может быть великоват или наоборот узким, тем более что у меня фигура не из лучших - сколиоз. Доставка курьерской службой СДЭК, я уже сталкивался с такой "курьеркой", очень понравилась. Когда посылки другими службами, даже ЕМС (Почта России) доставляет дольше, то здесь вообще молниеносно, не ожидал. Со мной созвонились, уточнили все детали, сказали что будут шить, так как готовых нет. Пошили за 5 дней примерно. Думаю это нормальный срок. Отправили курьером из Москвы в далекую Удмуртию, и вот я получил посылку на руки. К чему я пишу отзыв хороший? Когда я искал, где бы можно было заказать стихарь, один магазин стихари в единственном количестве не продает, 2 и более, либо другие товары, которые мне не нужны, нашел этот, сразу за отзывы, попадался в интернете отзыв от одного недовольного мужчины, который чуть ли не судился что ли с магазином. Уважаемый мужчина, будьте терпеливы, понимайте, что Почта России работает очень плохо, если Вам заказ нужен срочно, лучше выбирайте курьерскую доставку. Она минует длительные сортировки в Москве и в регионе, где проживаете, особенно если проживаете не в столичном городке области или республики, а это сначала посылка идет на сортировку главного города области, потом на сортировку города.

    5/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2002
    Магазин рекомендую, можно найти вещи, которые в других магазинах встречаются редко. Приобретала одежду. Качество очень хорошее и цена радует. Со мной всегда связывались, обсуждали, если нужно заказ. Однажды он по какой-то причине задерживался, и не смотря на попадавшие праздники во время доставки в пункт выдачи, со мной связались и проблема была решена. Спасибо персоналу за внимательность!

    5/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2002
    Что за ладан разных цветов с запахом некачественных румян.Извените,но окуривать этим невозможно

    5/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2002
    Уже не первый раз делаю заказ в этом магазине. Все операторы очень внимательные и доброжелательные.Товар доставили очень быстро Спасибо курьерам двум молодым мальчикам.Они всегда обходительные и вежливые.

    4/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2002
    Благодарность сотрудникам магазина. Покупкой и доставкой доволен.

    5/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2001
    Заказала костюм "Царица". Посылка пришла очень быстро, качество очень понравилось, трикотаж теплый и приятный. Швы обработаны аккуратно. Очень благодарна, присматриваю платье на весну.

    5/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2001
    Добрый день! Заказываю второй раз и все понравилось. Очень ответственный коллектив! Благодарю работников за понимание и отличную оперативную работу! Спасибо Вам !

    5/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2001
    Добрый день! Коллективу особая благодарность за внимательность и пожеланиям каждого! Порадовала оперативная доставка,качество товаров,слегка волнительно было ожидание. Приятно удивлена, с удовольствием продолжу заказывать товары по необходимости. Спасибо большое за Ваш удобный магазин!!

    5/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2000
    Благодарю за качественное, вежливое, оперативное обслуживание. Всем доволен, мир и благоденствие Вам.

    Znamenie.biz

    Уважаемые покупатели! В интернет-магазине «Знамение» Вы можете купить православные товары, заказав доставку в свой город по низким ценам.
    Магазин предлагает приобрести товары из следующих категорий:

    • Православная литература
    Библию, жития святых, молитвословы. Художественную и детскую литературу. Святое Евангелие, церковно-историческую и педагогическую литературу — церковно-славянские словари и учебные пособия, а также различные энциклопедии.

    • Церковная утварь
    Кресты, ладан, уголь и лампадные масла. Свечи и подсвечники, кропила, а также полки и подставки для икон.

    • Православные иконы
    Иконы писаные, иконы в раме, на дереве, складни и распятия. Иконы Спасителя, Божией Матери и Святых. Киоты и полки.

    • Церковные ткани
    В данном разделе Вы можете выбрать готовые архиерейские, иерейские и диаконские облачения. Митры, покровцы, пояса, рясы, а так же все для пошива – фурнитуру и церковные ткани. Закладки для Евангелия.

    • Фильмы и музыка на CD и DVD
    Здесь Вы можете выбрать MP3 и CD-Audio диски с аудио книгами, различные мультимедийные издания, акафисты, проповеди, ноты и тексты, классическую музыку, а также фильмы на DVD.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Znamenie.biz.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Znamenie.biz.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Россия, Москва пер. Монетчиковский 5-й, дом 16, офис 2

    : 1927