Разное

Z-PR - отзывы

5/5.00 - исходя из 6 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
    5/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2018
    Никогда ранее о вас не слышала, но неудивительно. Компания то молодая. Хотя и действуете вы вполне успешно. Хочу сказать вам спасибо. Моя проблема была незначительна, не требовала так называемой, тяжелой артиллерии, но вы с ней справились великолепно. Очень быстро и эффективно. Попробую в следующий раз обратится с более серьезной задачей, может и ее вы так же легко решите, посмотрим.

    5/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    Наша организация занимается продажей автомобилей и мы смогли подняться на более высокий уровень благодаря сотрудничеству с Зет Пиар. Это команда истинных профессионалов. Они знают, что, где и когда предложить. Смогли подобрать точки воздействия на клиентов, благодаря чему резко увеличился объем продаж. Вы молодцы!

    5/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2018
    Для того, чтобы реализовать задачу по изменению нашей негативной истории, которая осталась от предыдущего владельца бренда, мы привлекли к сотрудничеству Z-PR. И нам помогли. Со временем люди стали доверять нам больше. И дело не только в улучшении качества услуг. Сотрудники Z-PR смогли создать положительную характеристику нашей деятельности, негатив забылся и сейчас мы самые популярные в нашем районе. Спасибо за ваш вклад в наше развитие. Мы рады, что не ошиблись в вас.

    5/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2013
    Мы обратились за помощью в Зет Пиар во время кризиса. Клиенты уходили от нас, новых не появлялось. Сотрудники агентства смогли продвинуть наше имя в сети и уже через 4 месяца мы вновь стали стабильной и развивающейся командой. Желаем вам процветаний и удачи в вашем бизнесе.

    5/5.00 Опубликовано: 01 января 2012
    Нам понравился ваш высококвалифицированный подход к работе. Вы полностью смогли погрузиться в нашу проблему и на илистом дне обнаружить решение. Настолько детально все разработано, я честно говоря, не ожидал. Так и работают настоящие профи. Хочу пожелать вам развития и успехов в вашем благородном деле.

    5/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2002
    Мы позвонили в Z-PR в тот момент, когда шла нелегкая конкурентная борьба за клиентов из новостроек с соседнего района. В общем наше сотрудничество принесло нашему салону новых клиентов, поэтому я доволен. Но немного подзадержали по срокам сдачу проекта, хотя это было и не критично – главное, что есть результат.

    Z-PR

    Z-PR -  устранение негатива, создание позитивного образа в Сети, защита репутации, продвижение и пиар


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Z-PR.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Z-PR.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Россия, Санкт-Петербург ул. Минеральная 13А, оф. 418

    : 7627