Разное

Радуга скидок - отзывы

4/5.00 - исходя из 5 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Разное Радуга скидок
    5/5.00 Опубликовано: 18 августа 2018
    В августе 2017 г. у нас было открытие детского центра Бебиклуб. Обратились за помощью в группу компаний Радуга по проекту Радуга Кидс за рекламой в интернете, соц. сетях и проведении промо акций, и нисколько не прогадали. Грамотные менеджеры помогли с выбором наиболее оптимальных адресов проведения промо акций и печати рекламных материалов. Разместили нас в мобильном приложении Radugakids, откуда к нам каждую неделю приходят новые заявки от клиентов. Хотим порекомендовать компанию Радуга Кидс, как специалистов своего дела. Спасибо за помощь!

    2/5.00 Опубликовано: 05 августа 2018
    Распишу всё по порядку, всю правду про Радугу скидок. 1) Начнем с того, что территориально расположен офис расположен в самом центре Москвы и машину там приткнуть совершенно некуда, добро пожаловать на метро - это не очень страшно, если вы любите пешие прогулки. Но если вы идете в первый раз на собеседование, имейте ввиду всю Тверскую перекапали (там проходили строительные работы, пришлось идти в обход), можно и заплутать. Что собственно и произошло со мной. Поэтому первое о чем я услышала на собеседовании - это о моей "непунктуальности", HR сказала мне: "А у нас все сотрудники как-то за 7 минут добираются :) 2) Собеседование индивидуальное, что несомненно порадовало. До этого ходила на групповое в другую компанию — ужас и стресс был ещё неделю, какое неуважение к кандидатам, когда устраивают групповые собеседования и не желают тратить время на каждого. Этот момент в Радуге Скидок меня порадовал. Офис на 3-ем этаже, лифта нет, все сидят, действительно с мак буками, как я читала где-то в отзывах. Отдел милый мальчишки и девчонки, человек 5-6 в первом кабинете, в другие не заглядывала. 3) HR — в другом кабинете, как на троне, неприятная и надменная в общении блондинка с голубыми глазами в очках, зовут Елена. Казалось бы, бы задает подходящие вопросы, но с таким выражением лица, будто я дура какая-то, а она тут самая умная. Я же старалась быть максимально вежливой и тактичной, но что бы я ни говорила, Ленок сидела с таким лицом, будто вообще не понимает о чем я говорю)) Всем моим словам находился какой-то встречный вопрос. В общем, очень жаль, что свои идеи не удалось до нее донести)

    5/5.00 Опубликовано: 30 октября 2017
    Благодарим компанию Радуга скидок за качество, честность и аккуратность в реализации нашего проекта. Мы не только получили обещанные площадки с размещением, но и провели в срок оговоренную акцию. Благодаря вашему качественному наполнению площадок и подготовленной акции, нам удалось увеличить свою прибыль и самое главное повторные продажи, т. е. люди стали приходить снова, мы стали получать больше заказов, по вложенным в участие проекте средств мы вернули их в разы больше. Мы однозначно рекомендуем данную компанию как надежного исполнителя и ответственного партнера.

    5/5.00 Опубликовано: 27 октября 2017
    Работа интересная, можно получить дополнительно хороший опыт в общении по телефону. Сначала было достаточно трудно делать звонки, не совсем привыкла — нужно много звонить и разговаривать с разными людьми, пару недель примерно входила в роботу и весь процесс, но все теперь нравиться, привыкла к работе, к объему, к графику такому, к звонкам и прочему. Первый месяц работаешь только на проценте, но повышенном, если нравится и получается выполнять план, он реальный, проверено мной и многими девочками, то потом работаешь на окладе + процент от сделок. Мало кто платит оклад по работе из дома, верно? Не все бывает гладко при звонках, клиент могут и послать некоторые, но начинаешь это воспринимать постепенно нормально — работа непростая, чего скрывать, но з/п и график все перекрывают.

    4/5.00 Опубликовано: 25 октября 2017
    Попросили оставить отзыв, если не сложно, но нам в принципе и не сложно. Заказывали совместные карты с radugaskidok. Печатали для себя 5000 совместных карт. Напечатали все быстро за 10 дней, качество карт отличное. Планируем сами раздавать через свою сеть и повысить лояльность клиентов, через дополнительные скидки у партнеров Radugaskidok. Так же часть хотим пустить на продажу, чтобы вернуть потраченные деньги на заказ карт. Советуем однозначно как ответственного и порядочного партнера к совместных проектам. Очень хороший менеджер Александр у них:), пока не продаст не отстанет, но это по хорошему! Все очень правильно и доходчиво рассказывает и объясняет.

    Радуга скидок


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Радуга скидок.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Радуга скидок.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Измайлово, Измайловское шоссе, 71

    : 1925