Разное

Московский Международный Центр Переводов - отзывы

3/5.00 - исходя из 6 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Разное Московский Международный Центр Переводов
    3/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2018
    В фирму ММЦП (Московский Международный Центр Перевода) я обращался для заказа письменного перевода юридических документов. Данную компанию мне порекомендовал товарищ который с  ними сотрудничает на постоянной основе. Специалисты компании мне понравились, люди грамотные, ответственные, знают как помочь и как угодить своему клиенту. Письменный перевод выполнили качественно, результат превзошел мои ожидания. Доверять им однозначно можно, компания на рынке более 10 лет и предоставляет гарантию на свои услуги, что показывает ответственность перед клиентом. У меня мнение сложилось положительное, если потребуется еще перевод как письменный так и устный обязательно обращусь в  фирму ММЦП (Московский Международный Центр Перевода). Спасибо вам большое ребята, вы мне действительно хорошо помогли с переводом.

    3/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    Наша строительная организация второй год как начала сотрудничать с иностранными инвесторами. Но так получилось, что у нас нет хорошего специалиста переводчика, который бы сумел во время делать переводы по всей необходимой документации и прочим бумагам. Я как заместитель старшего начальника решил заняться поиском фирмы, которая можно было доверить данную работу по переводу. Как-то в сети интернет по счастливой случайности наткнулся на "Московский Международный Центр Перевода" почитав положительные отзывы клиентов, про себя подумал что можно сотрудничать. Действительно друзья, здесь работают самые настоящие профессионалы своего дела, которые в течении короткого времени справляются со своей поставленной задачей. До каждого нового здесь клиенту всегда относятся с большим уважением и пониманием. Что характерно перевод любой информации получается очень грамотный и понятный. Так что теперь, можно смело сюда обращаться, здесь всегда готовы выполнить перевод на любом языке мира. Теперь от всей души, хочу выразить свои слова благодарности, всем сотрудникам "Московского Международного Центра Перевода" смело скажу вы лучшие. 

    3/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    Несколько раз в месяц обращаемся в этот центр для заказ услуг их переводчика для устного последовательного перевода с английского на русский. Такой специалист нам нужен для проведения переговоров с американскими партнерами. Переводчик всегда справляется безукоризненно. Цены за подобные услуги нас полностью устраивают. Главное, что бы был стабильный сервис. Рекомендую ММЦП.

    3/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    Компания очень хорошая, заказывала тут пару раз перевод документов с немецкого на русский и наоборот. Выбрали их, т.к. компания крупная, на рынке давно, отзывы про них хорошие и цены адекватные. К тому же, когда заказывала перевод, время поджимало, но в компании Московский Международный Центр Перевода пошли на встречу и пообещали сделать работу в короткие сроки. Так перевод документов сделали в течении пары суток. Качество перевода не пострадало, перевели все точно, текст проработан, нет не единой ошибки, видно, что с документами работали, а не не использовали какую-то программу. За срочность денег никто не брал. Так что советую и сама буду пользоваться их услугами.

    3/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2010
    Для перевода научного текста обращалась в компанию Московский Международный Центр Перевода, требовался точный и четкий перевод и не могла я его доверить не проверенным людям чего не сказать об этой компании где работают высококвалифицированные специалисты которые благополучно и заслуженно работают на рынке более 10 лет, специалисты которые могут клиенту предоставить гарантию и предложить то чего не могут их конкуренты, плюс в том, что подход индивидуальный, что мне собственно и требовалось. Не зря им поверила, результат мне предоставили качественный, а главное быстро. Спасибо вам большое за качественную работу, я довольна выполненной работой.

    3/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2009
    Компания Московский Международный Центр Перевода заслуживает уважения, с ними сотрудничаем с 2010 года, заказываем услугу по переводу с иностранных языков финансовые документы, так же обращались в компанию за устным переводом, оказанными услугами остались довольны, специалисты, переводчики качественно и в срок выполняют свою работу, предлагают тяжелые услуги с которыми не каждая компания, их конкуренты могут справится, а так же большой плюс в том, что на перевод предоставляют гарантию. В плане ценовой политики выгодно с ними иметь дело, это уже доказано за многие годы. Будем и далее по мере возможностей связываться и обращаться в Московский Международный Центр Перевода.

    Московский Международный Центр Переводов

    Московский Международный Центр Переводов -  письменные переводы


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Московский Международный Центр Переводов.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Московский Международный Центр Переводов.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Россия, Москва Бобров переулок, д. 6, строение 3, 2 этаж

    : 1920