Разное

Консалтинговая компания ОЛСА - отзывы

3/5.00 - исходя из 10 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Разное Консалтинговая компания ОЛСА
    3/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    Когда-то на старте моего бизнеса юристы «ОЛСА» очень помогли мне с регистрацией компании. Спустя время снова обратился сюда для проведения реорганизации. Специалисты беруться за дело скрупулезно и, с вниманием к каждой мелочи. Услуги грамотного юриста всегда очень кстати, так что я ваш постоянных клиент!

    3/5.00 Опубликовано: 01 января 2018
    В OLSA я обратился, когда нужно было открыть ООО. Зарегистрировали с первого раза, без волокиты и нервов. Если не хотите рисковать и дорожите своим временем, смело обращайтесь.

    3/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2017
    Около года работаем. Настроили нам качественный бухгалтерский учет, учли пожелания и специфику отрасли.

    3/5.00 Опубликовано: 01 января 2017
    Олса сами на меня вышли, несколько раз звонили с предложенями услуг. В итоге им повезло, что у меня бухгалтер в декрет ушла, а муж ей работать из дома запретил. Но, все таки, со своим бухгалтером полегче.

    3/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2015
    Начали работать с Михаилом и олсой в далеком 2013 году, начали с юридических консультаций. Сейчас закупаем полный спектр услуг.

    3/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2015
    В своем сегменте достойный вариант. По крайней мере бухгалтерское обслуживание точно.

    3/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2014
    Пару месяцев назад позвонили, предложили взять на юридическое облсуживание. Решил попробовать. Пока все устраивает, со мной работает Владимир Москалев.

    3/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2008
    Большой плюс от меня за электронную сдачу отчетности. Ну реально - 21 век на дворе.

    3/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2004
    Давно вынашивал идею начать работать на себя, но останавливали юридические нюансы и бюрократические проволочки. Не хотелось заниматься этим самому так как ни опыта нет ни знаний. По рекомендации знакомого обратился в OLSA. Они регистрируют ООО. Не нужно бегать по инстанциям, тратить нервы и время. Как по мне, это намного выгоднее чем пытаться все сделать самостоятельно и рисковать.

    3/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2002
    Недавно начал сотрудничество по вопросам ведения бухгалтерского учета и ведения отчетности. С одной стороны - все быстро, качественно, без рисков. С другой - теперь я привязан к "1с", результаты работы выдаются при уходе в виде базы для нее.

    Консалтинговая компания ОЛСА

    Консалтинговая компания ОЛСА -  консалтинг и аутсорсинг учетных функций применительно к малому и среднему бизнесу


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Консалтинговая компания ОЛСА.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Консалтинговая компания ОЛСА.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Россия, Москва Малая Дмитровка, 20

    : 5720