Разное

Groupon Russia, скидочные купоны - отзывы

4/5.00 - исходя из 14 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Разное Groupon Russia, скидочные купоны
    4/5.00 Опубликовано: 30 августа 2016
    Давно пользуюсь этим сайтом. Но в любом случае перед покупкой связываюсь с компанией предлагаемой услуги, так как некоторые не указывают реальной стоимости услуги и следом пытаются навязать тебе совсем ненужные, при этом себя чувствуешь не комфортно. Но основное чем хотел поделиться это то, что можно помимо скидки через этот сайт получить еще и возврат на любую покупку в размере 4.5%.

    1/5.00 Опубликовано: 06 ноября 2015
    Ужасное отношение к своим партнерам. Деньги платить не хотят. Сотрудники абсолютно бестактны и некомпетентны. Никаких положительных моментов я не вижу в это компании. Такое же отношение и к самим клиентам.

    5/5.00 Опубликовано: 26 мая 2015
    Моя страсть - это мототехника, но в силу того, что я студент езжу на мопеде.) Всегда хотел освоить технику по мощнее. И вот на Групоне нашел скидку на обучение вождению мото. Сразу купил и ни разу не пожалел. Теперь коплю на байк.)

    4/5.00 Опубликовано: 01 мая 2015
    Много пишут плохо, вот же всем недовольны! А у меня все отлично с "Групоном". Надо просто думать, прежде чем покупать и все. Никто Вам ничего не сует насильно, посидите – подумайте. Отзывы о компании, куда собираетесь, почитайте. Тогда и не будет неприятных сюрпризов. Я уже и на массаж ходила, и скидку в ресторан брала, собираюсь в отпуск тоже взять купон. А кто совсем не думая метет все подряд, так на себя обижайтесь, а не на компанию.

    4/5.00 Опубликовано: 30 апреля 2015
    Взяли с женой по акции Групона поездку в спортивно-оздоровительный комплекс в Крыму, в Евпатории. Поездки покупали на Групоне неоднократно уже. Всегда всё нравилось, часто ездили за город в санатории или дома отдыха, сервис нравится. Никаких предубеждений, что ты типа по купону, не было никогда) Поэтому решили летом ехать в Крым. Да еще такая акция интересная - спортивно-оздоровительная: тренажерка, бассейн, бильярд - круто!

    5/5.00 Опубликовано: 10 апреля 2015
    Групон качественно изменил мою жизнь в лучшую сторону. Потому, что на этом сайте я покупаю курсы по обучению на различную тематику, в частности наконец-то решился на курс по развитию памяти и скорочтению, стал учить английский язык. Также стал чаще встречаться с друзьями, для этого приглашаю всех поиграть или в боулинг, или в страйкбол. Особо приятные акции лично для меня это самые разнообразные кафе и рестораны, я скоро стану гурманом))) Летом же хочу поехать в путешествие, путевку куплю обязательно на Групоне. За время, что я совершаю здесь покупки, понял, что сайт надежный с хорошим сервисом. Для меня это очень важно.

    5/5.00 Опубликовано: 28 марта 2015
    Организовали встречу с друзьями в аквапарке «Фэнтази парк». Приобрел для всей компании заранее купоны входные на Групоне, так как это было совместное решение. Мы и в аквапарке на аттракционах развлеклись, как дети, и в боулинг потом попозже поиграли. Могу сказать, что такой отдых с хорошей компанией доставляет море позитива! И на закуску посетили кафе Голливуд. Все друзья были очень рады встрече и хорошей организации мероприятия. Думаю, что бОльшая часть похвал заслуженно принадлежит Групону. На этом сайте я уже много раз участвовал в полезных акциях и покупал нужные вещи.

    4/5.00 Опубликовано: 19 марта 2015
    Захотелось однажды нашему женскому коллективу на работе сладенького:) Утром я, как раз удачно, нашла на "Групоне" акцию на приобретение вкусненьких макарунов и еще каких-то сладостей интересных. Многие девочки поклонницы макарунов, поэтому выбрали мы их. На следующий день нам, как и было обещано, привезли заказик) Макарунчики были свежайшие и обалденные, просто таяли во рту! Как мало надо девочкам для счастья, спасибо "Групону" за исполнение желаний.

    5/5.00 Опубликовано: 14 марта 2015
    У нас с мужем десятилетие совместной жизни. Первые годы совместной жизни отмечали с размахом, а потом как-то пыл поугас, наверное как у многих. Решила этот юбилей сделать особенным и запоминающимся после того, как на Групоне увидела акцию с предложением на свидание на 54 этаже «Москва-сити» с угощениями и фотосессией. В общем, что хочу сказать, этот праздник прошел у нас фантастически.) Такой романтики возможно никогда и не было.) Атмосфера волшебная! Муж оценил этот подарок и наши отношения как будто стали новыми. Благодарю Групон от всей души!

    5/5.00 Опубликовано: 25 февраля 2015
    Рассматривала новые акции от Групона и решила попробовать обучаться на курсе «Сам себе визажист». Оплатила стоимость курса, кстати совсем недорого обошлось и начала обучение. Я столько нового узнала из этих уроков! Как бы и раньше следила за такой информацией в журналах, на специальных сайтах, но на этом обучении мне окончательно разложили все по полочкам. Очень рада, что сделала себе любимой такой нужный подарок.)

    5/5.00 Опубликовано: 09 февраля 2015
    Сходили с детьми в морской аквариум, точнее океанариум, который называется «морской аквариум на Чистых прудах». Купили билеты на Групоне. Мы как раз недавно смотрели дома фильм про океан, всем очень понравился. Такой красочный и живописный! И, конечно, когда искали, куда сходить в выходной день, решили брать билеты именно в океанариум. Дети были в восторге!

    3/5.00 Опубликовано: 15 декабря 2013
    Не однократно приобретала купоны на услуги и как правило была разочарована. Последняя ситуация меня вообще крайне возмутила. Купив курс из 12 процедур, пройдя 4, и придя на пятую, на двери салона - партнера Групон увидела бумажку с надписью "закрыто". Телефоны выключены, сайт заблокирован. В Групоне сообщили, что салон переезжает и в течении двух недель возобновит работу. Прошло 1,5 месяца. Теперь уже Групон игнорирует вопросы с моей стороны. Первый раз встречаю такое непрофессиональное поведение!

    3/5.00 Опубликовано: 06 июня 2013
    Я: 22.2 мною был оплачен заказ. Написано было, что можно воспользоваться до 20.4.13. Почему срок изменился до 4.4.13? Никаких дополнительный объявлений о сроке переноса даты я ни от Группона ни от NetPrint’а не получал. (Все доки имеются - отправьте мне вменяемый адрес эл. почты, я тут же пришлю вам скрины). Полагаю, что деньги должны быть возвращены. Групон: По данной акции 25 февраля сроки действия акции были сокращены, в связи с чем была сделана массовая рассылка всем Клиентам, которые приобрели купон. Также изменения информации были внесены в Ваши купоны в личном кабинете, на нашем сайте и на сайте Партнера. Нам очень жаль, что Вы не успели воспользоваться данной акцией. К сожалению, воспользоваться купонами на данный момент не предоставляется возможным также как и возврат денежных средств. Я: Как я уже писал, никаких дополнительный объявлений о сроке переноса даты я ни от Групона ни.. не получал. Пришлите мне копию того письма, пожалуйста, где, как вы уверяете, "была сделана массовая рассылка всем Клиентам, которые приобрели купон". К тому же за несколько (7) дней до истечения срока действия купона, вы предупреждаете об этом – опять же, письма не было. Если было – предоставьте копию и этого письма. Групон: В настоящее время данный вопрос решается на уровне руководства. Как только будет принято решения, мы обязательно о нем уведомим. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для возврата средств за купон мы просим написать официальную претензию и отправить её на адрес компании Групон: Вы получите официальный ответ на Ваш фактический адрес по возврату денежных средств Я написал претензию, приложил доки, и. тишина. Когда опять шла акция от этого же Партнера, я написал в комментах: "ОСТОРОЖНО!.. -Групон могут сдвинуть сроки акций, как, например, у меня с 20.4 на 4.4, и никто не сообщит, пока вы не захотите воспользоваться - а.. вам ответит, что сроки уже прошли. А Групон будет уверять, что всех купивших скидку он предупредил, но копии предупреждающего письма вам так и не вышлет. И деньги не вернут". Коммент был виден только мне. С другого ящика, естественно, нет.

    2/5.00 Опубликовано: 11 апреля 2013
    Добрый день. В чем дело? Хочется спросить, умерли все, что ли??? Телефон (единственный номер) - не отвечает. То есть, отвечает, говорит сам с собой. Безуспешно пытаюсь набрать, как советует голос, 9. Пять попыток - результат 0. Письмо, вчера, с вопросом писала - без ответа, тоже. А, поводом, послужило молчание продавца, который, якобы, проверяет свою почту ежедневно. Хотела попросить помощи купонатора, да он, видно, сам еще не проснулся. В чем дело, ребята? Это уже не первое приобретение через ваш сайт и все было почти безупречно. Вы что, поменяли команду? Прошу, найдите мое письмо (т. к. в открытом письме излагать частные нюансы не хочется) или просто свяжитесь со мной. С надеждой, на то, что глас вопиющего, все же будет услышан.

    Groupon Russia, скидочные купоны


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Groupon Russia, скидочные купоны.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Groupon Russia, скидочные купоны.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Таганский, Александра Солженицына улица, 23-А

    : 1945