Разное

Доставка.ру - отзывы

3/5.00 - исходя из 6 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Разное Доставка.ру
    3/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    Не советую иметь дело с этим магазином. Пыталась сделать в нём заказ, но в результате отказалась от него. Оформив заказ на сайте ,созвонившись с менеджером магазина меня уверили что всё замечательно и заказ доставят к указанному дню, но через сутки начали возникать проблемы : 1) Через сутки выяснилось что заказанная мной микроволновая печь отсутствует, посоветовали выбрать другую 2)Выбрав другую ,опять мне всё менеджер подтвердил( наличие, дату) 3)В день доставки со мной связался менеджер и извиняясь попросил перенести доставку на следующий день т.к. у них проблемы с транспортной компанией Естественно от заказа я решила отказаться так как гарантий доставки у меня не было , а заказывала я в подарок и к конкретному числу (обговаривала это с каждым менеджером при связи)

    3/5.00 Опубликовано: 01 января 2017
    Заказала в конце декабря 2014 года комплект из 3-х бюстгалтеров для 58-летних. по акции за 990 р.Заказ пришел 8 февраля , но в одном экземпляре, за эти же деньги.Не предупредили меня, не оповестили.Я получила товар, но намерена подать в суд за обман и надувательство пенсионеров.Собираю все необходимые документы.Они мне заплатят за все в 10000 кратном размере.Жулики! Не пользуйтесь никогда этим магазином!

    3/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2012
    Запомните главное - ни в коем случае не оплачивайте заказ заранее. Отношение персонала к вам меняется сразу после проплаты, у них пропадает интерес. Я почитал отзывы о доставке ру и понял, что не я один с этим сталкивался. Однажды мне пришлось ждать заказ полтора месяца, я покупал у них нойтбук и он мне нужен был для работы. Если бы не проплатил, давно отказался бы от заказа. А так, и деньги возвращать не хотят и тянут с доставкой.

    3/5.00 Опубликовано: 01 января 2012
    Не советую обращаться в этот магазин - заказывал у них мобильный телефон Philips X333 и наушники Beats Solo HD. Ну если с наушниками более-менее все в порядке, то в телефоне кнопочка стала западать на третий день и микрофон глючить. Обратился в магазин, сказали, что обменять не могут, потому что товар был в эксплуатации. А как, скажите, я смог бы обнаружить брак, не начав пользоваться телефоном? Согласились только отправить в сервисный центр на ремонт. Кнопку починили, а микрофон время от времени все равно дает сбои.

    3/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2010
    Хотела сделать своему парню подарок на День влюбленных. Заказала в интернет - магазине dostavka ru игровую приставку. Причем специально сделала заказ за две недели, хотя у них и написано на сайте, что товар привозят на следующий день. Решила перестраховаться. Каждый раз кормили завтраками по телефону. В итоге приставка не пришла ни 14, ни 23 февраля, а 6 марта - накануне международного женского дня. Называется, сделала себе подарок к 8 марта. Ну может оно и к лучшему, потому что с парнем своим к этому моменту я уже рассталась.

    3/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2003
    Заказал товар на конкретную дату - оператор все записала и сделала все с точностью до наоборот. Потом 3 дня без успешных поисков заказа. За эти 3 дня успели поменять цену на товар и как результат - переоформите. Либо ждите тот товар который на морозе неделю ездит в кибитке. Дать конкретный ответ операторы не могут или не хотят. Служба поддержки даже только концерты по телефону организовывать умеет. Магазин ни о чем - не хотите больных нервов не пользуйтесь данным интернет магазином. Кстати по предыдущему заказу тоже вопросы: из всех документов только заказ - наряд на доставку. Где гарантийный талон и прочее не известно.

    Доставка.ру

    Интернет — магазин Доставка. руИнтернет — магазин Доставка ру открылся в декабре 1998 года. На данный момент является сетевым мультимаркетом в чьем каталоге представлено более 60 000 наименований сертифицированных товаров: компьютерная техника, телевизоры, видео- и аудиоаппаратура, фотоаппараты, беспроводные, проводные и мобильные телефоны, автомобильная электроника, портативная и бытовая техника, приставки для игр и детские игрушки, все необходимое для дома, сада и огорода. Отдельно выделена категория уцененных товаров. Подробную информацию вы найдете на сайте www.dostavka.ruВ магазине регулярно действуют акции со скидками и призами. Форма оплаты — любая. Магазин имеет более 100 точек самовывоза. Есть курьерская служба. При наличии товара на складе — в Москве и в радиусе 10 км от кольцевой дороги доставка осуществляется на следующий день. Выдается гарантия. Возврат товара производится в течении 30 дней, если он не эксплуатировался и исправен (уцененные товары не возвращаются)… Мнения клиентов о Доставка.ру, отзывы, положительные и отрицательные оценки его работы есть на нашем сайте. Будем благодарны за ваш комментарий.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Доставка.ру.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Доставка.ру.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Россия, Москва ул. Обручева д. 23, стр 3

    : 3822