Разное

BBAT.ru - отзывы

1/5.00 - исходя из 5 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
    1/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2018
    Советовал бы заказывать комплектующие для ноутбуков именно здесь! Профессиональный персонал, быстрая доставка, удобный сайт, есть всё, что нужно. Я заказывал себе батарею для ноутбука Acer и очень доволен качеством, обслуживанием и сроками доставки! Спасибо!

    1/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    Заказал себе адаптер top-as02cc для пользования в машине. Очень понравилась функция "Купить в один клик", быстро, удобно. Консультант быстро помог выбрать нужный мне адаптер, затем мне позвонили и заказ был оформлен и получен через 4 дня. Пользуюсь, не жалуюсь, все отлично. Спасибо!

    0/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    Как то заказывал в этом магазине зарядное для ноутбука, ну что про него можно сказать, зарядное и зарядное, подошло и заряжает. Хотел бы отдельно высказать благодарность консультантам, а в частности Алексею, за проведенную консультацию по поводу того, какое именно зарядное мне нужно заказать и почему. Люблю, когда люди говорят четко и по делу, без лишних слов. Доволен покупкой и сервисом, спасибо.

    1/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2006
    Хочу выразить благодарность консультантам интернет-магазина в целом, а в частности Артуру, за качественную работу и доходчивые объяснения даже для самых "ламеров" вроде меня! Помогли выбрать аккумулятор для ноутбука за 5 минут! Спасибо большое!

    1/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2004
    Ребенок уронил ноутбук и экран разбился)) Заказывала в этом магазине новый, как наткнулась уже и не помню, вроде в гугле нашла. Заказала здесь потому что консультант Алексей так хорошо объяснял, что мне нужно, как определить модель ноутбука и что именно заказать)) Решила довериться магазину, в котором такая хорошая консультация и не ошиблась)) Всё пришло вовремя, ноутбук починил в ремонте)) Спасибо!

    BBAT.ru

    BBAT.ru -  Интернет-магазин аксессуаров и комплектующих для ноутбуков


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании BBAT.ru.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании BBAT.ru.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Россия, Москва пр. Огородный, д. 20, стр.38

    : 3844