Производство и поставки

Стелла память, изготовление памятников - отзывы

3/5.00 - исходя из 15 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Производство и поставки Стелла память, изготовление памятников
    4/5.00 Опубликовано: 29 августа 2018
    В апреле заказал двойной памятник (книгу), для установки на Хованском. Размеры были не стандартными. В конце июня позвонили установщики и сообщили, что готовы установить. Установка была быстрой и качественной не смотря на то, что вес памятника составлял около 300 кг. Всем огромное спасибо. В отдельности установщику Никите.

    4/5.00 Опубликовано: 26 июня 2018
    Выражаю искреннюю благодарность менеджеру компании ООО "Стелла Память" Троян Яне Ивановне за исключительную внимательность, доброжелательность и творческую инициативу. Вопросы, возникающие в ходе обсуждения проекта, обсуждались по интернету, что очень удобно, учитывая удаленность от фирмы и невозможность присутствовать лично. Памятник из литьевого мрамора скомплектован в соответствии с нашими пожеланиями и эстетическим вкусом, выполнен в срок и установлен качественно и добросовестно (мастер Иван Артеменко). Договор №050-2821 от 30.05.2018. Надеюсь, что и в эксплуатации изделие "не подведет")))

    4/5.00 Опубликовано: 13 апреля 2018
    Благодарю сотрудников оказавшим помощь и поддержку в трудные дни. Работают профессионально, и без спешки доброжелательны и вежливы. Рекомендую.

    5/5.00 Опубликовано: 14 августа 2017
    Выражаю огромную благодарность компании "Стелла–Память" за хорошую работу и внимательное отношение! Приятно было поработать с менеджером Яной Ивановной Троян, очень чуткий и отзывчивый человек. Заказ был сложный, четыре памятника на один объект из них два двойных. Яна Ивановна предложила варианты и в ходе нашей совместной работы всё получилось как я хотела. Оформление и гравировка памятника на высшем уровне. Установкой памятников и благоустройством территории (плиткой) занимался Парадин Дмитрий, ему отдельное спасибо! Качественно, быстро и идеально выполнил свою работу. Все мои пожелания были учтены. Приятно удивили цены. Я очень довольна выполненной работой. Большое спасибо всем специалистам за терпеливость и качественно выполненную работу! С удовольствием буду рекомендовать вас своим знакомым!

    4/5.00 Опубликовано: 14 июля 2017
    Выражаю благодарность компании "Стелла–Память" за хорошую работу и внимательное отношение! Приятно было поработать с менеджером Ольгой Волковой, очень вежливый специалист! Я заказывала памятник на могилу маме. Мне помогли подобрать стелу, порекомендовали какой цветник, ваза подойдут лучше, гравировщики оформили стелу с учетом всех пожеланий. Приятно удивили цены. Отдельная благодарность установщику Хайдакину Юрию Ивановичу! Очень аккуратный, спокойный, вежливый человек! Большое спасибо ему за терпеливость и качественно выполненную работу! Недорогой вариант памятника, тем не менее, получился очень красивый и выглядит достойно! Спасибо всем специалистам "Стелла-Память"! С уважением, Трунцова Анжелика.

    2/5.00 Опубликовано: 19 июня 2017
    В 2010 году установила памятник и ограду родителям через фирму Стелла Память. В 2012 году памятник начал качаться, руководство пошло навстречу, устранили брак. В 2014 году такая же ситуация - качался памятник, пошли навстречу, починили. В 2017 году памятник упал, раскололся на 2 части и цветник раскололся. Видно появилось у руля Фирмы новое руководство, с которым долго не могли соединить (просили фото, документ о заказе, хотя должен был выехать на место специалист и оценить сложившуюся ситуацию). Артур, один из начальников, который даже не представился, отказал, сказав, что уже прошло больше года и договора Вы с нами не заключали, что устанавливали люди с улицы, все претензии к ним. Прости, а, что все кто заказывают у Вас продукцию едут в г. Серпухов? Уважаемые заказчики памятников в фирме Стелла Память, подумайте, а надо ли Вам обращаться в данную компанию, которая ведёт нечестную игру, наживаясь на горе других людей, рассылая по всей Москве своих дилеров для реализации своей некачественной дешёвой продукции.

    4/5.00 Опубликовано: 14 октября 2015
    В особо трудные жизненные моменты, связанные с потерей близких, важно опереться на надежное плечо. Сотрудники "Стелла Память" Серпухов стали настоящими помощниками в организации похорон нашей мамы, спокойно и деликатно отнеслись ко всем нашим вопросам и проблемам относительно погребения, помогли нам в выборе всех ритуальных принадлежностей. Выполнили заказ добропорядочно и качественно, взяли на себя всю организацию похорон в такое тяжелое для нас время. Все было сделано четко и слаженно, были очень корректны и доброжелательны. Хотелось бы особо отметить агента Вячеслава, который постоянно был с нами на связи. Помогал советами, консультировал, поддерживал. Спасибо за индивидуальный подход, простую человеческую поддержку и деликатное отношение к чужому горю. С УВАЖЕНИЕМ, Галина Суворова, от всех членов семьи!

    3/5.00 Опубликовано: 04 октября 2015
    У торгового представительства Стелла-Память (метро Пражская, Кировоградская ул., дом 13, ТЦ Каренфор, Цокольный этаж, офис 12) у Светланы Ивановны и Виктора Ивановича Бирюковых заказали памятник по индивидуальному заказу на круглую сумму в начале 2015 с установкой к сентябрю, оставили предоплату. Заказ приняли обходительно, даже пообещали в подарок вазу и скамейку. А дальше началась нервотрепка: мы оказались "проблемными", т. к. дали плохие фотографии для создания макета, потому что у них нет ни художника, ни мастера, владеющего примитивным фотошопом, после того, как мы принесли готовый портрет (во весь рост) от художника, макет оказалось делать некому, за договором пришлось ездить несколько раз, то он не был готов, то забыли где лежит, смогли выслать только скан по эл. почте. По возникающим вопросам сразу ответить не могли, обещали перезвонить и просто забывали, после оплаты 1/3 заказа стали хамить по телефону и когда пришло время гравировки памятника сказали обращаться по всем возникающим вопросам в Серпухов и контролировать ход работы самим (где нам ответили, что все вопросы по выполнению заказа до полной установки мы должны решать с Бирюковыми). В день установки нам не довезли подарки, договор, и даже забыли наш портрет, а выполненная работа гравировки не соответствовала до конца согласованному макету. Второй заезд "подарков" (по забывчивости) нам снова пришлось оплачивать, установку подарков не включили сразу в стоимость установки памятника и потребовали отдельной доплаты (сначала 1500 руб, а после нашего звонка, в котором Светлана наорала и не выслушав бросила трубку, а затем дала распоряжение установщикам взять с нас уже 30% стоимости подарка, т. е. 4000 руб., т. к. ваза стоит 6000 руб и скамейка 7000 руб. (на их же сайте 1750 и 5500) с учетом того, что глубина "подарочной" вазы 10 см, на скамейке был лопнут и оббит пластик (скорее всего она была списана, как брак)). Если не хотите, чтобы вам трепали нервы и по-хамски, истерично обращались (особенно по телефону), не связывайтесь с Бирюковой Светланой и соответственно ее мужем Виктором! Им давно пора на пенсию, т. к. они подрывают репутацию ген. директора фирмы Стелла-Память и отпугивают клиентов.

    4/5.00 Опубликовано: 28 октября 2014
    Сегодня, двадцать восьмого октября 2014 года, сотрудники фирмы осуществляли погребение моей тещи, Алпеевой В. В., 1945 года рождения на Бутурлинском кладбище городского округа Серпухов. Обслуживание - вне всяческих похвал, все сотрудники вежливые, тактичные и воспитанные, транспорт удобный и исправный. Ни малейшего нарекания по обслуживанию. Сотрудники уже заранее ожидали нашего прибытия, хотя мы и не предупредили об этом. Уровень сервиса и обслуживания запредельно высокий и очень качественный для Серпухова. Спасибо вам огромное!

    1/5.00 Опубликовано: 14 августа 2014
    Договор от 01.08.2014 г. № 7200 изготовление и установка памятника на Захарьинском кладбище с опалубкой. Было нарушено условие договора, по договору срок исполнения работ не позднее 01.08.2014 г. На самом деле установка началась 09.08.2014 г. в 15.00. Закончилась установка 12.08.2014 г. при этом мне, лично пришлось названивать в 16.45 установшику, чтобы узнать об этом, при этом кладбище в Захарьино работает до 17.00, а мне ехать до него 1,5-2 часа. Соответственно, раньше 09.00 13.08.2014 г. приехать не мог и осмотреть установку самого памятника, и опалубки не мог. Осмотрев 13.08.2014 г. сам памятник, тумбу, цветник проникся изначально чувством удовлетворения, гранит памятника габбро-диабаз сиял своей полировкой, портреты нормально сделаны, надписи соответствуют, даже проверка горизонта плоскостей по уровню в норме, чего же не радоваться. Решил проверить качество опалубки, благо почва сухая, легко можно откинуть узким садовым савочком. Откинув землю ужаснулся тому, как одни и те же руки установщика, с прилежанием установили в ноль памятник, тумбу, цветник, и так убого изготовили саму опалубку. Установка произведена ООО "Стелла-Память". Проблемы опалубки: вид такой, как будто ее края погрыз неведомый зверь; отколот левый угол у цветника, наверное результат снятия опалубочных досок; имеются также пустоты образованные в процессе заливки цементной смеси; сама опалубка при заключении договора должна была быть монолитной, однако, я обнаружил, что в раствор цемента были вмурованы обломки бетона. Цена установки памятника с опалубкой стоит 30% от стоимости изготовления самого памятника, а это 6,5 тысяч. Приезжаю домой, звоню в офис м. Кантемировская, предъявляю претензии, жалобы, а в ответ слышу: "Такого не может быть, я фантазирую и вообще, оговариваю "великих установшиков со стажем, бригаду из двух Магамедов". Фамилию и отчество никто из них мне так и не сообщил??? Зато не начав установку памятника, мне Магомед старший мигом объявил, что за две тысячи рублей нужно выровнять грунт. Тот самый холмик образованный в процессе засыпания могилы землей. К сведению, холмика в общем-то и не было, ибо с 11.2009 г. я, предвидя установку памятника, раскидывал землю по сторонам захоронения, есть места, где грунт, вообще, уходит, как в бездну, а так же вносил в холмик песок. Поэтому платить две тысячи за выравнивание пустоты - это нонсенс! Справка: при строительстве дома на косогоре, это вообще головная боль строителя взявшегося его построить, а не заказчика оплатившего его строительство! Фундамент дома, это та же опалубка памятника. Согласен был бы с тем, что холмик на моем участке имел высоту хотя бы 10 - 50 - 100 сантиметров. Но нет, установшик начал названивать и жаловаться на заказчика работ в офис. Крик, скандал, нарастающая ненависть, готовность к драке со стороны установщика Магомеда. Вопрос, а за что, за то, что я заказчик даю указания ему установщику имея на это полное право, а его это бесит, потому, что видит, платить за мизер = 0 по выравниванию грунта не собираюсь. Расцениваю, что погано изготовленная опалубка, это результат агрессии установщика в отношении заказчика, с целью досадить заказчику, испортить ему настроение, измочалить нервную систему, одним словам сделать гадость, которую заказчик обнаружит не сразу. Хочу обратить внимание сограждан на то, что офисные работники Юля и Александр на м. Кантемировской, эту проблему безрукости установщиков, вешают на самого заказчика, проведшего без суда и следствия изыскания, да еще без присутствия понятых, следователя, прокурора, судьи. В ответ остается заявить, а почему ООО "Стелла-Память" проводит установку памятника без выше перечисленных лиц? Руководителю ООО "Стелла-Память" заявляю, что труд таких "горе установщиков со стажем" окончательно подорвет авторитет не только руководителя, но и развалит саму организацию, обязательно рано или поздно приведет к банкротству. Делайте выводы сейчас Дьяченко И. Н. и Ковшарь О.С. Здорово, безрукость одной бригады установщиков страшно отрыгнется на славе всего уважаемого и многочисленного коллектива ООО "Стелла-Память".

    3/5.00 Опубликовано: 04 июня 2012
    В июне 2011 года заказала установку нового надгоробия и цветника с демонтажом старых надгробий на участке захоронения. Сейчас выяснилось, что частями старых надгробий и цветников установщики закрыли почти весь участок, а поверх насыпали слой земли. Таким образом, захоронить даже еще одну урну невозможно. Генеральный директор отказалась принять претензию и выполнить проверку установки, на все предложения приехать проверить и разобраться отвечала, что заказчик установку принял. Видимо заказчик должен был проверять установку не только на поверхности, но и с лопатой в руках - под землей. Директор предложила обратиться к работникам кладбища, чтобы они разобрали, все, что наделали работники "Стелла-Память".

    3/5.00 Опубликовано: 29 июля 2011
    Прейскурант цен при заказе, не соответствует ценам представленным на сайте. Насчитали тысячи на три больше и виновных не найдешь! Работа выполнена не качественно, имеются дефекты. Люди! Ищите другие фирмы, где хотя бы цены соответствуют действительности и работают честные люди.

    5/5.00 Опубликовано: 15 марта 2011
    Хочу поблагодарить всех сотрудников, помогавших мне в похоронах моей бабушки! Отзывчивые, добрые люди, все, без исключения. Все вовремя сделали, подсказали, помогли. Практически ничего не пришлось делать, свидетельство получили, с церковью вопросы решили. Все-таки хорошо, что есть такая фирма и такие люди, работающие в ней.

    3/5.00 Опубликовано: 16 февраля 2011
    Вчера, 15.02.11 похоронил тёщу. Свидетельство о смерти смог получить только 16.02.11, т. е. человека закопали без св-ва о смерти (федеральное преступление). Говорили про "Стеллу", что делать ничего не надо, они всё сами делают. Ага, всё делал сам. Они вовремя привезли, вовремя отвезли, оформили венки по заказу. Всё. При выносе даже не было еловых веток. Забыли! Менеджер Андрей даже адрес по поминкам водителю дал неправильный. Короче - "Стелла" как все, только дороже.

    2/5.00 Опубликовано: 13 мая 2010
    За день до кремирования не привезли, как обещали, свидетельство о смерти умершего, хотя обещали. В результате, в день кремирования (воскресенье) привезли свидетельство о смерти с ошибкой в фамилии умершего. В воскресенье ЗАГС не работает. Предложили перенести кремирование на следующий день. В результате захоронили умершего под чужой фамилией. На урне фамилия с допущенной ошибкой. Ко всем переживаниям еще добавили отрицательных эмоций родственникам умершего. В понедельник родственники сами ходили в ЗАГС исправлять ошибки сотрудников "Стелла память"

    Стелла память, изготовление памятников


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Стелла память, изготовление памятников.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Стелла память, изготовление памятников.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Академический, Гримау улица, 10

    : 1926