Производство и поставки

Сплав, кондитерские изделия - отзывы

2/5.00 - исходя из 9 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Производство и поставки Сплав, кондитерские изделия
    2/5.00 Опубликовано: 25 мая 2016
    В этой компании постоянно требуются работники. Вакансий достаточно много. Но вот непонятно, вакансии есть, им звонишь, а кадровика под разными предлогами отказывает. Не на собеседование ни пригласят, не даже каких-то вопросов дополнительных не задают. Отправляешь резюме, его смотрят и всё. Никаких движений. Не отказа, не звонка. То ли они ищут на рабочую вакансию с опытом 10 лет, то ли им вообще плевать и они даже не чешутся. Почитал отзывы на другом сайте, сплошной негатив в сторону компании. Все встало на свои места, текучка постоянная, директор плохой.

    1/5.00 Опубликовано: 26 августа 2014
    Каким бы великим специалистом вы ни были, к вашему мнению прислушиваться никто не будет, т. к. ГД (ген. директор) знает все лучше вас. Бесполезно доказывать, что ее мнение ошибочно, а порой просто глупость, этим вы вызовете лишь шквал негатива. В общем все проблемы компании, из-за откровенно поганого характера ГД и низкого уровня знаний во многих областях. Существует два мнения, это ее и неправильное. Если ГД в плохом настроении (а это примерно 90% времени), то она считает своим долгом испортить настроение ВСЕМ сотрудникам офиса. Если вы в чем-то провинились, вас просто размажут по стене. Но не сильно радуйтесь, если вы все сделали верно, вам может "прилететь" и за кого-то другого, просто потому, что вас встретили в коридоре и вы попались под горячую руку. Каждый месяц у вас будет развлечение, это доказывать, что вы честно отработали и ЗАСЛУЖИЛИ свой "бонус", а это посложнее, чем защитить диссертацию, т. к. у ГД святая уверенность, что абсолютно никто не работает или работает из рук вон плохо, не выполняет поставленных задач (неважно, что объемы задач растут с каждым месяцем, а зп остается неизменной). В скором времени вы начнете верить в то, что вы хреновый сотрудник, ни на, что не годитесь, вам не за, что платить зарплату, вас вообще никуда никогда больше не возьмут и вы должны быть счастливы, что вас, такого никчемного, ленивого, глупого держат в сплаве! Многие верят и каждый день с содроганием идут на ненавистную работу! Люди, если вы уважаете себя, НИКОГДА даже не думайте о том, чтобы устроиться работать в сплав! Да, деньги в этой компании, возможно, и есть. Только никто не собирается делиться ими с вами, даже если вы их честно отработали.

    1/5.00 Опубликовано: 12 октября 2013
    Отвратительная компания и отвратительная стратегия развития, построенная на очернении всех конкурентов Сплава и восхвалении себя самих, мол товар у них самый лучший. Увы, товар везде одинаковый, берут у одних и тех же поставщиков, но конкурентов почему-то постоянно очерняют. Люди, посаженные на форумах, очень топорно пытаются восхвалить магазины Сплав, т. к. такая "реклама" действует только на "дураков". Уважайте конкурентов и работайте достойно.

    1/5.00 Опубликовано: 17 февраля 2012
    Арбайтн, скажут вам, когда поймут, что вы готовы на них попахать. В итоге: 1. цены запредельные, но ты должен продать, ведь тебя учили целую неделю. 2. зарплату не жди. По-любому окажется, что ты чего-то не выполнил, а коли так - арбайтн. 3. день компании в пятницу вечером после работы и без алкоголя потому, что в субботу арбайтн.

    3/5.00 Опубликовано: 17 февраля 2012
    Работал там недавно. Дурдом на выезде, да и только. Как-бы ты не работал, платить не будут. А вот подхалимы в уважении у них, но тоже нищие...)

    3/5.00 Опубликовано: 01 февраля 2012
    Самая "поганая" компания из всех, что видел, гадюшник, зарплату людям не платят. Продукция несвежая, возвраты не берут. С откатами обманывают.

    2/5.00 Опубликовано: 01 февраля 2012
    Живут на текучке, с торговых ведут поборы за все, а при увольнении "срезают" зарплату под корень. Берут за обязательное обучение 7500 руб. Потом вычитают деньги при увольнении. За бензин платят копейки по выдуманным тарифам. А больше трех месяцев там трудно выдержать.

    4/5.00 Опубликовано: 18 февраля 2011
    В компании работаю недавно, но радует то, что меня взяли на работу без опыта (сейчас это невозможно), проводят обучение регулярно (1 раз в месяц), объясняют и помогают во всем. Результаты были не сразу, но сейчас все здорово! Легко сразу не бывает, я точно знаю. При приеме на работу объясняют все очень подробно и наглядно. Могу сказать одно: бездельникам и тунеядцам не беспокоить, пусть лежат на диване и живут в виртуальном мире. Спасибо моим руководителям за внимание и помощь.

    3/5.00 Опубликовано: 14 февраля 2011
    Откровенные обманы с зарплатой: отработал 4 месяца, а з/п не выше 12000 р. чистыми (при обещанной не ниже 40000 р.). Планы продаж увеличивают ежемесячно, а как выполнять, начальство даже не предлагает решений и не знает ни территории, ни клиентов. За бензин доплачивают не в соответствии с пробегом и уровнем инфляции. За телефон оплачивают 500 р. при миним. расходе 2000 р. в мес. Ввели систему штрафов: за февраль з/п выходит - минус 4600 р. Помимо прочего огромная текучка торг. представителей. А вообще, создаётся впечатление, что все эти штрафы, планы и обещания только для того, чтобы руководство набило свои карманы, а чтобы особо сотрудников не держать их вынуждают уйти самих. А при увольнении по собств. удерживают 7500 р. за обучение. НЕ ХОДИТЕ ЛЮДИ В "СПЛАВ" работать.

    Сплав, кондитерские изделия


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Сплав, кондитерские изделия.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Сплав, кондитерские изделия.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Московская область, Павловский Посад городской округ, Кузнецы деревня, 58/1

    : 1924