Производство и поставки

Сантехучёт, водосчётчики - отзывы

3/5.00 - исходя из 20 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Производство и поставки Сантехучёт, водосчётчики
    3/5.00 Опубликовано: 24 января 2019
    Пользуются доверчивостью и неосведомленностью клиентов, подмахивают липовый "прайс-лист", которого нет на их сайте и по которому получаются огромные суммы, бессовестно разводят людей на деньги, гоните их грязной метлой. Если увидите их листовки у себя в почтовом ящике, повесьте объявление на двери подъезда, чтобы больше никто не стал жертвой этих подлых вымогателей.

    1/5.00 Опубликовано: 29 октября 2017
    В октябре 2017 заказали поверку. Сказали, что только с заменой счетчика 3000 рублей. Я сказала что счетчик стоит 1300 руб. Они начали предлагать за 1800 рублей. Мы в результате заказали простую поверку без замены счетчика за 500 руб. в другой фирме. А эта фирма звонила и угрожала еще несколько раз.

    3/5.00 Опубликовано: 15 сентября 2017
    Позвонили с номера: 8-499-110-79-63, сообщили, что произошёл сбой в программе и мои данные по счётчикам за сентябрь учтены не будут, звонят из ЕИРЦ. На мой вопрос: «Почему это не отражено на лицевом счёте?» Сказали, что произвели пересчёт. Я сказала, что проверю данные, трубку бросили, меня удивил номер телефона, явно не из нашего района, я перезвонила и спросила, что за организация, мне ответили - МФЦ. Я спросила: "Какого района?" Мне ответили грубо и бросили трубку. Телефонный разговор я записала, и завтра обращусь в нашу прокуратуру (замена и поверка у меня в 20 году по документам).

    2/5.00 Опубликовано: 13 апреля 2017
    Ранее поставили в этой конторе счетчики воды, когда подошел срок поверки счетчика, позвонила им проконсультироваться и узнать цену поверки. Назвали цену поверки 1800 руб. за один прибор учета и навязали заказ 3341372 на 23.04.17 г. Через 2 дня позвонила отменить заказ - ответили, что для отмены надо ехать к ним и письменно отказываться. Отказалась по электронной почте. Теперь шлют какие-то претензии на отгрузку какого-то товара. Безобразие и бред!

    3/5.00 Опубликовано: 27 марта 2017
    Обратилась у ним, т. к. они устанавливали счетчик. Прошло 4 года с момента установки счетчика на холодную воду, как он стал крутить в обратную сторону. Позвонила, стали навешивать лапшу а я ее покорно ела. Со скидкой вышло, что замена счетчика будет стоить 2550 р. Сказали через час будет мастер. Положив трубку, решила посоветоваться с семьей. Решили, что дорого-то берут. И тут-же отменила вызов. Вот тут-то все и началось. Стали настойчиво звонить, уговаривать, затем в грубой форме требовали обосновать причину отказа от их услуг, в конце концов пригрозили штрафом за ложный вызов в 5000 руб. В общем домогались нас в течении всего рабочего дня. Ужасная контора. P. S. В итоге нашли фирму, которая устанавливает счетчик за 1700 р.

    1/5.00 Опубликовано: 02 февраля 2017
    Обратите внимание, теперь компания называется Московская Сервисная Компания. Все данные из Сантехучета передали в новую компанию. Звонят, представившись сотрудником отдела уведомления ЕИРЦ, навязывают ненужные услуги (замену счетчика вместо поверки), угрожают штрафами. Обрывают телефон с угрозами "мы же договорились уже, и мастер едет". Кошмар! Была бы уверена в компетентности наших органов, обратилась бы в милицию!

    1/5.00 Опубликовано: 19 января 2017
    Поверка или замена счетчиков? Т. к. устанавливали счётчик у них, решила отзвониться о поверке. Мне сказали, что счётчик данной модели не подлежит поверке, а только замене. После этого я вежливо сказала спасибо, но мы закажем поверку в другом месте. И вот здесь оператор ответил, что да, вы можете это сделать, а потом вам насчитают 25 кубов горячей воды в управляющей компании и бросила трубку. Специально позвонила в МФЦ, чтобы уточнить этот момент. Нам нужна ПОВЕРКА! ВНИМАНИЕ! Данная компания дает заведомо информацию, не соответствующую реальности. Скорее всего, она не имеет права на поверку, а только на установление водосчетчиков. А это повод задуматься об аккредитации! Не ведитесь на их "понты" и попытки запугать вас! Если вам нужна поверка, делайте ее, а не платите за замену лишние деньги! Господа, сидящие в фирме, не красиво!

    1/5.00 Опубликовано: 13 января 2017
    Отвратительно общаются по телефону, хамят и кричат, я немного заикаюсь так это моральное "чудо" орет НЕ ЗАИКАЙСЯ! Храбрость у грубияна нашлась только с 4 раза сказать фамилию на просьбу еще раз представится. Представился как Бесфамильный Дмитрий Александрович.

    2/5.00 Опубликовано: 23 декабря 2016
    Не связывайтесь с этой фирмой, сплошной лохотрон, развод на деньги. В сентябре 2010 заменили счетчик горячей воды в этой фирме. На протяжении всего периода звонят с обманами об изменении сроков действия счетчиков. Представляясь бухгалтерией ЕИРЦ. Сегодня в 12 часов позвонила "Сахарова Ирина Викторовна" все с теми же вопросами, когда поняла, что номер не проходит, начала хамить, что я игнорирую замену счетчиков, срочно должна бежать в ГБУ получить какое-то уведомление, и "вообще потом не приходите и не орите", только куда приходить не уточнила. Обращаюсь к руководству фирмы - НЕужели Вы считаете, что все ваши клиенты не знают об изменениях касающихся его кошелька, когда Правительство Москвы пошло на такой шаг, как проставлять в ежемесячных квитанциях об оплате сроки замены счетчиков. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ!

    1/5.00 Опубликовано: 31 октября 2016
    Имела неосторожность в 2014 году установить через эту "фирму" счетчики воды. Проблемы начались сразу же через несколько дней после установки. Приборы потекли и текут с периодичностью раз в год при этом каждый раз приходится платить не менее 750 рублей за так называемый "договор на техобслуживание". В очередной раз, как только появилась течь, я отказалась продлевать договор и попыталась добиться гарантийной замены счетчика. После моих возмущений в компании просто начали мне хамить и бросать трубки при этом не желая представляться, что за сотрудник со мной разговаривает. В частности прошу обратить внимание руководства данной компании на отдел отзывов и рекламаций. Там хамить и бросать трубки начинают практически сразу, не узнав проблемы, а после третьего моего звонка не отвечая просто молчат в трубку. Могу сказать одно, что до 2014 года у меня были установлены счетчики другой компанией и за все 6 лет проблем не было ни разу. Сейчас же мне приходится постоянно обращаться за помощью, а это время и нервы. Уважаемые будущие клиенты этой фирмы, сто раз подумайте стоит ли с ними связываться!

    5/5.00 Опубликовано: 03 июня 2016
    Это фирма пользуется пробелами в законе и информации. Сантехники без рук. Счастья вам.

    5/5.00 Опубликовано: 02 сентября 2015
    Хочу рассказать про свой опыт общения с Сантехучетом. Началось все с оповещения о необходимой поверке счетчиков в моем почтовом ящике. Я позвонил по указанному номеру, и голос в трубке потребовал у меня немедленно оформить заявку на замену счетчика, потому, что срок службы моего закончился. Я выслушал эту тираду, оформил заявку и повесил телефон. На следующий день в назначенное время пришел мастер и заменил счетчик на новый. Все чин по чину, выписал документы, распрощался и ушел, сказав, что счетчик нужно зарегистрировать. Через пару дней я отправился в ЕИРЦ, где мне удивленно заявили, что счетчики нужно было менять только через год! Я попытался объяснить, что мне звонили и говорили срочно менять, но в ответ только усмехнулись и сказали, что я копился на удочку мошенников. Разумеется, я тут же стал звонить в Сантехучет и требовать деньги назад! Но, конечно, не тут-то было! Пришлось ехать разбираться к ним в офис. Странно, что у мошенников есть адрес в открытом доступе, подумалось тогда мне. Офис у них расположен на м. Багратионовская. Приемная крохотная: два стола и один то ли менеджер, то ли секретарь. Я с ходу на него накинулся, говорю мол, заявка такая-то, хочу возврата денег за некачественные услуги, меня обманули на целый год, и я хочу возмещения ущерба. Я ожидал жесткого отпора в духе нечистых на руку дельцов, но менеджер отнесся довольно по-человечески. Уточнил про число, нашел заявку в базе, задал несколько вопросов. И разговор пошел на спокойных тонах, менеджер даже пригласил оператора, который мне нахамил и заставил извиниться. В итоге разговора, длившегося минут 20, мы таки сумели прийти к мирному соглашению. Хотя я, когда туда шел, думал, что мы вряд ли сумеем найти компромисс, либо я их, либо они меня. Но реально оказалась несколько прозаичней. Итак, о чем мы в итоге сумели договориться: счетчики старые вернуть было нельзя, так как у них сорвана пломба, и деньги тоже не вернуть, потому, что работа была мастером честно выполнена. То есть с юридической точки зрения все чисто. Но мне оформили на счетчик бесплатное годичное техобслуживание, стоимостью 550 рублей. Так вот, что я хочу сказать этим своим рассказом…, что никто не застрахован от ошибок. Сантехучет в принципе такая же компания, как и большинство на рынке, в ней работают такие же люди, как везде у нас - ни лучше, ни хуже. Называть их мошенниками нельзя, потому, что иначе не было это приемной, куда можно прийти и лично разобраться в ситуации. Так, что как ты к людям относишься, так и они к тебе. И в возникшей проблеме я был и сам отчасти виноват, потому, что вовремя не проверил документы на счетчик.

    4/5.00 Опубликовано: 27 июня 2015
    Устанавливала счетчик гор. воды в данной организации. Спустя время узнала, что у меня счетчик установлен не правильно и крутит в др. сторону. Позвонила в компании сказали это ваши проблемы, хотите чтоб исправили - платите снова! Выхода нет-вызвала заново. Ждала пол дня - не пришел!

    5/5.00 Опубликовано: 06 июня 2015
    Начитавшись ваших отзывов, сначала не поверила, что счетчики необходимо заменить, отказалась от услуг Сантехучета, позвонила в ЕИРЦ там сказали у вас все нормально, а потом пришел счет на сумму гораздо большую чем мы платили по счетчикам, позвонила в ЕИРЦ, а там сказали вы же не меняли счетчики, вот вам и счет, так, что СПАСИБО Сантехучет, что действительно предупреждают о сроках замены. А те кто пишет, что это развод, благодаря вам моя семья переплатила!

    5/5.00 Опубликовано: 29 января 2015
    Очень довольна работой сантехника по замене счетчика горячей воды. Сделал все быстро, качество работы понравилось, все понятно объяснил по поводу документации, и сам оказался очень вежливым и приятным человеком.

    4/5.00 Опубликовано: 10 ноября 2014
    Установила счетчики в новой квартире в Сантехучете. Счетчики поставили Эконом, российские. Пока ничего плохого в них не заметила и на вид смотрятся надежно. С самой компанией тоже проблем не возникло. Можно назвать проблемой, что мастер перенес заявку с утра на вечер. Но это в сущности мелочь.

    4/5.00 Опубликовано: 31 октября 2014
    Заказала счетчики, а поменяла трубы. И это не претензия к мастерам, они мне поставили нормальную гибкую подводку вместо старого резинового шланга, нарезали резьбу на трубах под счетчики, ну и естественно установили сами счетчики. Получилось денег больше, чем я планировалось, но я не думала, что мне могут помочь не только со счетчиками. Так, что получилось меньше, чем взял бы на дезовский сантехник.

    5/5.00 Опубликовано: 16 октября 2014
    Опыт показал, лучше доверять проверенным людям. Мне первый счетчики как раз устанавливали в Сантехучете. После этого вот недавно меня начали терроризировать звонками какие-то две другие компании, с требованием заменить прибор у них. Но какой смысл, если мне счетчики ставили другие люди? Не является ли это нарушением закона? Когда пришел срок, я сам позвонил в свою компанию и там мне по-человечески без шантажа и угроз поменяли прибор.

    5/5.00 Опубликовано: 13 октября 2014
    Претензий не имею. Я сознательно решил поменять монтажную организацию, после неприятного опыта с предыдущей компанией. Выбор пал на Сантехучет. Выбирать было сложно, так как я просмотрел информацию о больше чем 10 фирмах, и если ориентироваться только на отзывы в интернете, то счетчик лучше не менять вообще. В этой фирме меня привлекла открытость, что представители компании не стесняются вступать в беседу с клиентами и следят за тем, что про них пишут. Значит мнение людей ценят. В итоге заказал замену счетчика, мастер приехал и заменил. Прошло без эксцессов.

    5/5.00 Опубликовано: 21 августа 2014
    Я особо ничего плохого сказать не могу. Судя по отзывам, будто существует два Сантехучета, один из которых очень плохой, а другой ничего так. Вот мне счетчик ставили те, которые ничего так. Получила сначала «письмо счастья», к таким бумажкам, похожим на официальные предписания, я отношусь настороженно. На всякий случай позвонила в Управляющую компанию, там мне сказали, что лично они счетчиками не занимаются, посоветовали позвонить в ЕИРЦ. Там мне смогли только сказать, что у меня, действительно, через три месяца заканчивается срок поверки. А в листовке от Сантехучета было написано, что в этом месяце, так, что будьте бдительны. По телефону оператор меня уговаривал сменить счетчик чуть ли не завтра, но я попросила позвонить через три месяца, то есть тогда, когда надо было что-то с счетчиком делать. В итоге, так и получилось. Так, что если проявить характер, можно добиться от них качественного исполнения своей работы.

    Сантехучёт, водосчётчики


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Сантехучёт, водосчётчики.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Сантехучёт, водосчётчики.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Пресненский, Большая Грузинская улица, 58

    : 1926