Производство и поставки

Морозко, полуфабрикаты - отзывы

3/5.00 - исходя из 6 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Производство и поставки Морозко, полуфабрикаты
    5/5.00 Опубликовано: 14 сентября 2018
    Гусев Юрий Михайлович, с кучей комплексов. Он из категории людей, которые считают, что с ростом количества денег в их кармане растёт и их интеллект, но это не так. С сильными профи он работать не будет. Гусев хам, окружённый лизоблюдами. Фейгин номинально-формальная фигура ничего не решающая. Непорядочность Юрия Михайловича проявилась, когда при очередной встрече он начал высказывать недовольства и оскорбления в адрес Фейгина. На это я ему предложил пригласить Фейгина и поговорить с ним. А в ответ ничего. В итоге Фейгин набрался смелости и сказал мне о том, что Гусев и я не понимаем друг друга. Вот такая история. Воровство денег в компании имеет место, так как зарплата в виде наличных денег, движется среди руководителей. http://www.vnutri.org/morozko/comment-page-1/#comment-640271.

    4/5.00 Опубликовано: 27 мая 2018
    Здравствуйте, купил цезарь классические в Пушкино по Чехова 18, магазин Людмила. Обалдел от вкуса (очень напомнило то давнее время КПСС, когда мы с бабушкой и все с семьёй лепили пельмени по-домашнему). От всей души благодарю основателей производства, молодцы и коллективу спасибо от обычного покупателя: есть просьба, а возможно ли в целом предлагать продукт такого качества ручной лепки. Спасибо. С уважением и добрыми пожеланиями, Михаил Лопаев, тел.: 89685934522.

    1/5.00 Опубликовано: 19 февраля 2016
    Тоже сюрприз, но ужасный. На днях купила мексиканскую смесь "green Морозко". А сегодня муж обедая изо рта достал два стекла. Учитывая, , что он обедал этой смесью и сосисками, мы понимаем, что свалить вину на другие продукты не возможно. Каково же было моё удивление, когда в интернете я нашла отзывы об этом продукте, только вместо стёкол там была пластмасса. Что ж выходит - производство организовано либо в подвале, либо на коленках? Думаю надо обратиться в суд. Данная пачка смеси произведена на бронникцом заводе. Видно руководство, основавшее производство интересуется только прибылью. Кодировка товара Б.02.02.16. Вся семья, включая ребёнка ела эту смесь. Что теперь делать? Будем разбираться? Скажите, наличие стёкол в упаковке -это символ чистоты мексиканской смеси фирмы "Green Морозко"??? Типа смесь чиста, как стекло! Татьяна 2016-02-19 15:24.

    3/5.00 Опубликовано: 02 июня 2015
    Здравствуйте. Я приобрел Ваш продукт "Морозко Green "Мексиканская смесь" 400гр. Б 15.04.15 Штрих-код:4 603421 354200. По прибытию домой, приготовил Ваш продукт. После его употребления, через несколько часов ощутил острую боль в животе и обратился в поликлинику. Там у меня констатировали инородное тело и извлекли его. Это был кусочек пластика сиреневого цвета с острыми краями, размер которого составил 1 см на 1 см. Приехав домой я достал остатки "Мексиканской смеси" и высыпал в чашку. Там оказался кусок пластика более крупного размера, такого же цвета и острыми краями, размер 2 см на 3 см! Имеется фотография, чек, выписка с поликлиники и 2 кусочка пластика! Не хотелось бы предавать всеобщей огласки! Не привлекать прессу! И, конечно же, прокуратору! Давайте разберемся с этой не приятной проблемой сами! Жду ответа, пока нахожусь на больничном! Мой контактный телефон: +7 927 69 08880.

    4/5.00 Опубликовано: 23 января 2014
    Хотелось к вам на работу. Есть опыт работы на производственной лини 3 года.

    1/5.00 Опубликовано: 02 августа 2013
    Тесто отвратительное, разморозила, стала делать беляши. Тесто, снаружи затвердело, как подошва, а внутри не пропеклось, мясо не прожарилось! Пришлось выковыривать мясо и жарить отдельно на сковороде. Тесто попробовала - невкусное, внутри сырое. Всё тесто выкинула в помойку.

    Морозко, полуфабрикаты


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Морозко, полуфабрикаты.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Морозко, полуфабрикаты.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Московская область, Бронницы город, Кирпичный проезд, 7

    : 1927