Производство и поставки

Мед-Тема, медицинское оборудование - отзывы

5/5.00 - исходя из 6 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Производство и поставки Мед-Тема, медицинское оборудование
    4/5.00 Опубликовано: 21 марта 2018
    Я зашла на med-tema.ru целенаправленно выбрать массажный стол по советам коллег. Все хвалили быструю и не дорогую доставку и неплохой выбор конечно по адекватным ценам. Не зря советовали, я почти сразу нашла то что мне нужно и по карману и по функциональности. Доставка и правда уже на следующий день была, оперативно!

    5/5.00 Опубликовано: 25 января 2018
    Наконец-то накопила и созрела для хорошего массажного стола. Красивый, устойчивый, подголовник регулируется. Есть расширители и лицевой люверс. Внизу широкая полка, кармашек есть для крема. Еще и цвет приятный, кремовый. Клиентам очень нравится и я такая довольная! =) Спасибо магазину med-tema.ru за бесплатную доставку по вторникам =)

    5/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2017
    Маме тяжело стало в ванную забираться с больными ногами. Я сначала ей сам ступеньки соорудил из подручных досок и кусочков линолеума, но они скользили, да и перил не было, чтобы облокотиться. Решил купить специализированную, продуманную. За хорошую цену (2600 руб.) нашел на сайте med-tema.ru так они и привезли на следующий день. Вещь очень удобная, если что, не пожалел о покупке.

    5/5.00 Опубликовано: 30 ноября 2017
    Приобрели на med-tema.ru ортопедический матрас за 3000 руб. Идеально подошел по размерам плюс водонепроницаемый чехол (он на молниях). Оформили заказ утром, а вечером уже доставили. Вот тут реально удивили, не верилось, что так быстро будет. Занесли его прямо домой, хотя он тяжелый, около 8 кг.

    4/5.00 Опубликовано: 30 октября 2017
    К сожалению, мама совсем осталась без движения… По многим причинам ухаживать за ней довелось мне. Муж не всегда дома, частые командировки, а за матерью ухаживать нужно. Я просто физически не справляюсь, сама худенькая, не могу отнести помыть даже. Поэтому родственниками скинулись и приобрели в med-tema электрический подъемник «Арнольд». Хороший, немецкий. Аппарат конечно недешевый, + ремни, но очень сильно выручает в быту. По поводу покупки: аппарат привезли на следующий день после оплаты, доставка 300 рублей, на лифте подняли, все объяснили и рассказали, очень вежливый персонал, знающий все тонкости, с образованием медицинским. Спасибо вам за все!

    5/5.00 Опубликовано: 26 сентября 2017
    Примерно 2 недели назад я оставила тут заказ на медицинскую кровать. Понравилось, как взаимодействуют с клиентами - мне чуть ли не сразу позвонил менеджер, сказал, что кровать есть в наличии эта и, что завтра же они могут мне её отправить. А ещё можно оплатить по безналу - удобно!

    Мед-Тема, медицинское оборудование


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Мед-Тема, медицинское оборудование.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Мед-Тема, медицинское оборудование.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Московская область, Кашира город, Кирпичный посёлок улица, 12

    : 1920