Производство и поставки

КАПИТОЛЬ - отзывы

4/5.00 - исходя из 7 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
    5/5.00 Опубликовано: 24 апреля 2017
    В фирме Капитоль заказывали межкомнатные двери, об этом мой отзыв. Сразу отмечу вежливое обслуживание, как девушка в офисе, так и мастера были приятные. Мне нужно было 5 дверей в одной цветовой гамме и дизайне. Выбор фурнитуры и отделки дверей большой, выбрать было непросто. Наконец, я определилась, но оказалось, что выбранные мной дверные ручки закончились, нужно или ждать поставку, или выбрать другие. Я выбрала другие, это не очень значительно для меня. Наконец, подписали договор, назначили дату замера и установки. Поставили двери быстро, за 1 день все сделали, всю грязь мастер убрал сам, что является плюсом. Все сделано качественно, двери смотрятся солидно.

    5/5.00 Опубликовано: 19 марта 2017
    Давно я мечтала о собственной гардеробной и вот, когда наконец появилась возможность, я стала думать, где бы ее заказать. Очень понравился сайт компании Капитоль. Обратилась к ним, со мной работала очень хорошая девушка- менеджер, мы совместно составили индивидуальный проект, все мои пожелания были учтены. Гардеробная получилась такой, как я себе и представляла и идеально вписалась в квартиру. Пришлось конечно немного подождать, пока ее изготовят, но это того стоило.

    0/5.00 Опубликовано: 05 января 2017
    Заказывала в этой фирме шкафы-купе. На рисунке все было идеально. Дизайнер тоже попался вроде как понимающий. Сказал заказ не сложный, сделают быстро. Замерщики тоже вроде старались. Срок обещали две недели. И вот две недели прошло. И - началось: то заказов много, то были форс-мажорные обстоятельства, то кто-то в отпуску. Короче, через месяц нам позвонили с фирмы и сказали, что поставщики фурнитуры подняли цены, и если нас устраивает, то окнчательная цена дверей увеличивается на 30%. Но, поскольку мы уже так долго ждали, то деваться было некуда. Двери привезли, установили быстро. Но одна из них ходит отвратительно, все что-то скребет. Все это вместе взятое нам совершенно не понравилось. Может, просто не повезло. Но там где услуги настоящие такие проколы не должны быть.

    5/5.00 Опубликовано: 20 сентября 2016
    Отличная контора и отличные двери! Начиная от заказа и замера, заканчивая результатом - 5 баллов!

    5/5.00 Опубликовано: 04 января 2016
    Заказывал в этой компании межкомнатные двери. Понравился ассортимент действительно качественных и красивых дверей. Под мои размеры были произведены двери. Жаль, что доставка подкачала со временем, а так взаимодействие с магазином хорошее.

    5/5.00 Опубликовано: 02 января 2016
    В Капитоль обращался для покупки и установки межкомнатных дверей. Изначально хотел двери только в английском классическом стиле, а учитывая нестандартные дверные проемы, требовалось изготовление на заказ. Обратился именно в Капитоль, так как они именно производят такие двери сами и могут учесть особенности моей квартиры. Кроме того предлагают уже готовый проект "под ключ", включая разработку, изготовление и монтаж. Если качеством и внешним видом дверей по факту остался более, чем доволен (получился настоящий эксклюзив, выглядят просто шикарно), то по срокам к фирме есть претензии - вместо оговоренных 3 недель, все работы заняли больше месяца, что говорит о непунктуальности. Но учитывая качество и дизайн дверей, ожидание того стоило.

    5/5.00 Опубликовано: 15 декабря 2015
    Специально искала такие фасады для кухонной мебели, чтобы они были не как в магазинах. Потому, что ассортимент уже приелся, а цены достаточно высокие. Привлекло предложение фирмы "Капитоль": фасады с античными сценами и элементами дизайна. В готовом виде выглядит очень изысканно! Готова была, в принципе, на всё, чтобы заполучить такую кухню, но тут Капитоль тоже порадовала. Качество исполнения и сборки - на высоте, всё исполнено из хороших материалов, отлично сведены углы, места стыков гладкие, ровные. А срок изготовления составил 20 дней. Встала идеально! Так, что я очень довольна!

    КАПИТОЛЬ


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании КАПИТОЛЬ.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании КАПИТОЛЬ.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Санкт-Петербург г., Варшавская улица, 3, к. 3, эт. 3 (ТВК Мебельный континент, сек. 314-316)

    : 1927