Производство и поставки

Интерсити ПКФ, пожарная сигнализация - отзывы

3/5.00 - исходя из 2 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Производство и поставки Интерсити ПКФ, пожарная сигнализация
    3/5.00 Опубликовано: 30 июля 2010
    Совешенно неадекватное руководство. Странная политика компании. Одна из тех шаражкиных контор, которые в своё время удачно пристроились. Но сейчас их активно вытесняют, халява кончается и в компании паника, набирают увольняю людей пачками, не платя при этом з/п. Берегите нервы, не работайте с ними.

    2/5.00 Опубликовано: 21 июня 2010
    С виду, вполне порядочная организация с большим опытом работы с сфере безопасности на железных дорогах. При более детальном рассмотрении, оказывается совершенно мутная и странная фирма. Начиная с генерального директора и заканчивая инженерным персоналом, они в лице своем люди совершенно не заинтересованные в процветании фирмы и качественном исполнении продукции. Вся работа идет по накручиванию красивого лица и имиджа компании с очень подозрительной начинкой. Все известные дирекции и депо, дороги и сервис центры плюются и ругаются на всю продукцию данной фирмы. За 2010 год, отказалась от услуг ООО ПКФ "Интерсити Октябрьская ж\д", долго сотрудничавшая с компанией "Московская ж\д" уже 2-ой год, не заключавшая договоров с "Интерсити". Следствием стали: постоянные сбои в работе систем, неисправности систем и чем хлеще совершенно бестолковые несуразные проекты и документации реально не соответствующие написанному. К примеру, схемы на систему ПРИЗ-О на электропоезда серии ЭР2р, ЭР2Т, ЭТ2М выполнены по одному образцу, хотя подключение оборудование на поездах ЭТ (ТорВз) по факту совсем иные, начиная с линии ШПС, маркировке проводов, контроллерами вагона и их подключением и заканчивая совершенно нелепым подключением ящиков УАП. Также, совершенно пахабное отношение к сотрудникам (монтажникам службы внедрения), люди годами сидят на одной зарплате, без квартальных, без 13-х. Карьерного роста нет как такового, поэтому забудьте о всех повышениях на этой должности. В данном случае есть два пути: либо за несоответсвие уволят, это они умеют, либо сам уйдешь. P. S. Да кстати, знаете принцип иерархической лестницы в курятнике: Толкни ближнего и обругай нижнего. Так вот это относится сюда.

    Интерсити ПКФ, пожарная сигнализация


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Интерсити ПКФ, пожарная сигнализация.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Интерсити ПКФ, пожарная сигнализация.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Преображенское, Бухвостова 1-я улица, 12/11

    : 1926