Производство и поставки

Braccialini, сумки - отзывы

4/5.00 - исходя из 9 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
    5/5.00 Опубликовано: 25 августа 2018
    Я не рекомендую вам покупать сумки Braccialini, те, что из ненатуральной кожи. Видите, что произошло с моей сумкой за 4 года использования только летом, в сухую погоду! Мне просто жаль выкидывать- наверное я псих- но я очень люблю эту сумку. Она очень удобная и была когда-то очень красивой и эффектной. К любому наряду летом-просто великолепно. Известный бренд это конечно плюс))) Красивые камни, которые, как вы видите не поотваливались. Но МАТЕРИАЛ!. Это ужас! Представляете, моё разочарование, когда я достала эту сумку весной!Это мой самый любимый аксессуар был на лето! Достаю и в руках он просто рассыпается! Аааа. НУ как так можно, это же недешевая вещь, 21 век, ну неужели нельзя сделать кожзам более стойкий! Я покупала ее в магазине NO ONE за 5 т. р. ( 2005 год) К слову у меня есть сумка Braccialini из кожи. Стоила она также, как и из кожзама эта (5 т. р.) Маленькая такая. Так у нее оторвался ремешок в первый же год использования- не критично-легко пришить, но все равно неприятно как то.

    4/5.00 Опубликовано: 14 августа 2017
    Сумки отличные, я их обожаю, самые любимые. Последняя - текстильная с бабочками, светло-бежевая, стоит чуть побольше 10.

    1/5.00 Опубликовано: 19 июля 2017
    Лично мне сумки очень даже нравятся, мой стиль, купила себе черную с машинками, но к сожалению качество не очень, хватило идеальной формы на 3 месяца. может подделка?

    5/5.00 Опубликовано: 08 апреля 2017
    Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Хочу оставить отзыв о бренде Braccialini знаю довольно таки давно, но цены на эти красивые сумки меня всегда удерживали от сумасшедшей затеи выложить всю мою зарплату). Но если о чем-то долго мечтаешь, то это не дает душевного покоя. Когда на эти сумки были скидки я купила такую сумку! Идеальная подкладка черного цвета, карман на молнии, карман для мобильного и для мелочей. Строчки везде идеальные. Восторг! Моей радости нет предела! Эмоции зашкаливают (я такой вот человек). Считаю, что Braccialini должна обладать каждая представительница прекрасного пола, а мужчина станет героем, если сделает любимой женщине такой роскошный подарок! Всем желаю хорошего настроения!

    4/5.00 Опубликовано: 16 января 2017
    Классные сумочки, я на каждый праздник тут себе выбираю подарок от мужа). Бывают скидки, тогда вообще красота!)

    4/5.00 Опубликовано: 13 октября 2016
    Наверняка Вам приходилось встречать на улицах девушек с яркими, необычными, притягивающими взгляд сумочками, выглядящими качественно и явно не дешево. Детские игрушки, машинки, цветы в орнаменте, аппликации - натюрморты, кошечки, собачки, города и пейзажи сквозь открытые окна, сочетание разных материалов, а то и вовсе - сумка-машинка или сумка-сова, сумка-улитка или сумка- олененок Бэмби. Яркие, неповторимые, броские, сумки напоминают экспонаты с выставки дизайна и порой вызывают сильноетжелание обладать подобной. Это все - сумки Braccialini. Часть из них - не дешевые, часть - откровенно дорогие. Эта - моя первая дорогая сумка, сумка данного бренда. Сделанная из ткани, она отслужила мне пока, что 8 месяцев, и не обзавелась ни единым повреждением. Это учитывая, что я носила в ней 3 раза до 4 кг. яблок)), да и вообще особо бережно к вещам не отношусь. И ставлю на пол, и хожу с ней где попало. Вид - как новый. На улице сумка и вправду привлекает внимание, украшает, очень прикольный, милый, модный аксессуар для девушки. Данная сумка обошлась мне в 20 тыс. руб. Есть модели за 8- 9 тыс. руб., а есть и за 80 тыс. руб., но в основном - цены в районе 15-20 тыс. руб. Качественная сумка прослужит ни один сезон, если есть возможность.

    1/5.00 Опубликовано: 16 июня 2016
    Купила текстильную сумку в фирменном магазине в Атриуме. После нескольких месяцев использования, внутренняя сторона (которая постоянно соприкасается с джинсами) вся разлохматилась, нитки на картинках тоже, в общем, вид очень некрасивый. И форму потеряла сразу же. Жаль, думала, хороший бренд.

    4/5.00 Опубликовано: 25 апреля 2015
    Я не фанат ходьбы по магазинам, но при этом люблю нестандартные, немного, может быть, китчевые вещи. И сегодня я хочу рассказать о сумке Braccialini Tua Festival. Это сумка из коллекции осень-зима 2013/2014 года. Braccialini делает очень много фантазийных сумок, в форме различных предметов, с разнообразными аппликациями, а линия Tua - это просто буйство фантазии. Далеко не всегда в сумках используют кожу и замшу, коллекции этой марки часто бывают из полиуретана и других кожзаменителей. Больше всего сумка Braccialini нравится моим детям. Ее можно бесконечно разглядывать с четырех сторон, трогать, в отделке использовано большое количество разнообразных тканей и аксессуаров, просто радость кинестетика. Сумка сделана из полиуретана (искусственной кожи), но смотрится он вполне достойно. Основная часть - черный матовый полиуретан, сверху - глянцевый, из такого же глянца выполнены ручка и ремешок. На условно первой стороне больше всего меня восхищает слон. Зонтик в хоботе - это 5 видов элементов, попона на спине - я насчитала шесть, но, возможно, что-то упустила. Клоун выглядит попроще, но какие у него мячи-бусинки. Фургончик и тумба почти теряются на фоне этого карнавала, но тем не менее, продумана каждая деталь. У фургончика занавески просто отличные. Торцевая сторона с атлетом - ну, даже не знаю, какая-то она прям-таки невыразительная. Шучу, конечно. Она, опять же, теряется на фоне боковых сторон, но каждая деталь выполнена очень тщательно. А от второй боковой стороны дети просто без ума, ведь там у балерины двухслойная юбочка, и причёска, и предметы, которыми она жонглирует. Каждая деталь выполнена безукоризненно. Ну а мой любимый персонаж в этой сумке - морской котик. Он довольно лаконичен и по количеству цветов, и у него всего два аксессуара. Слоган над этим великолепием Life is fun - в полной мере отражает и сюжет сумки, и, как мне кажется, философию Braccialini, которые просто не умеют делать простые сумки. Ну и последняя сторона - это лев в клетке. Также выполненный очень тщательно, с максимумом деталей. Внутри у нее одно огромное отделение, куда можно поместить все необходимое для семейной прогулки в выходной, включая запасную одежду (рубашки) для двух детей. А еще у сумки ярко-красная подкладка. В ней всего один карман. Так, что функционал сумки довольно ограничен. Для тех, кто любит всё разложить по отделениям и кармашкам, она явно не подходит. К сумке прилагалась инструкция по эксплуатации, на английском и итальянском языках. Если строго следовать этой инструкции, то сумку необходимо сразу после покупки поместить в стерильную камеру и не трогать. Сумку нельзя стирать и отдавать в химчистку, но это, пожалуй, единственный разумный пункт. Сумку нельзя мочить. В случае угрозы намокания, ее необходимо защитить, а потом протереть мягкой тканью. Хранить сумку нужно в пыльнике (прилагается), в сухом, хорошо проветриваемом помещении. Еще рекомендуется не царапать сумку об неровные и грубые поверхности, светлые поверхности сумки необходимо беречь от соприкасания с темными тканями, во избежание окрашивания (подтверждаю, легко окрашивается об джинсы). А блестящие материалы необходимо беречь от соприкасания с темными цветами, также во избежание перехода цвета. За год довольно редкого использования сумка упорно пытается потерять форму, вот напишу отзыв и пойду набью ее, видимо, простой белой бумагой, во избежание окрашивания. Дно и боковые поверхности - на мой взгляд, в идеальном состоянии, что говорит о высоком качестве материалов. В общем и целом, ходить куда-то с этой сумкой - это, конечно, забавно. Но воспринимать всерьез все суровые указания я не могу. В общественном транспорте стараюсь с ней не ездить, это да. Впрочем, пару раз оказывалась с ней в метро, все бусинки и стразики на месте. Когда на улице хмуро, грустно и печально, эта сумка способна сделать день ярче. По крайней мере, вызвать улыбку. А это, согласитесь, немаловажно.

    4/5.00 Опубликовано: 19 марта 2015
    Небольшой магазин в ТЦ Метрополис. Есть красивые сумочки, кошельки, портмоне, яркие брелки от Braccialini. Кожа искусственная и натуральная. Самые шедевральные сумочки этой фирмы стоят очень дорого (30-40 тыс рублей), но выглядят как настоящие произведения искусства.

    Braccialini, сумки


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Braccialini, сумки.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Braccialini, сумки.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Войковский, Ленинградское шоссе, 16 (ТЦ "Метрополис")

    : 1923