Производство и поставки

Азбука мебели, производство корпусной мебели - отзывы

5/5.00 - исходя из 10 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Производство и поставки Азбука мебели, производство корпусной мебели
    5/5.00 Опубликовано: 11 ноября 2018
    Спасибо продавцам магазина «Азбука мебели Домодедово» за безупречно подобранную гостиную. Выбирали для небольшой студии, я все переживала, как бы гостиная не сожрала и без того небольшое пространство. Но нет, получилось наоборот. Гостиная такая нежная и воздушная, что комната визуально только выиграла. В магазине можно посмотреть выбранную мебель в программе 3d – модель. Очень удобно. От такого огромного ассортимента глаза разбегаются и сложно представить, как та или иная гостиная будет смотреться в небольшой комнате. А тут все наглядно. Консультантам спасибо за хорошие и дельные советы. Гостиная зашла идеально! Сижу, до сих пор налюбоваться не могу)) Девочки, мы молодцы! Еще раз спасибо.

    4/5.00 Опубликовано: 12 апреля 2016
    Хорошие спальни в "Азбуке Мебели" Домодедово. Делают на совесть. Доставили, если не ошибаюсь, недели через 2, сразу же и сборщика предоставили. Удивило, насколько ловко и быстро он справился со своей работой.

    5/5.00 Опубликовано: 12 января 2016
    Покупали там мебель, делали заказ на шкаф в прихожую. Выбор там конечно большой. Нравится оформление салона, особенно варианты комнат! Есть, где посидеть, отдохнуть, осмотреться и призадуматься. Если собрались купить себе мебель и проживаете в Обнинске, Вам лучше собраться с самого утра, так как будет проще найти себе парковочное место и хватит времени, чтоб обойти все.

    4/5.00 Опубликовано: 21 декабря 2015
    Со своим бюджетом я особо не претендовал на изыски дизайнерские. После покупки квартиры хотелось просто, что называется, чтобы чистенько и аккуратно было. Шкаф, после предыдущих хозяев остался просто ужасный. Его сразу выкинул. Заказал совершенно обычный 3-х дверный, но, что для меня было решающим – недорогой шкаф. Нормальный по качеству. Я доволен.

    5/5.00 Опубликовано: 28 ноября 2015
    Больше года пользуемся мебелью в спальне, купленной в салоне Азбука Мебели. Замечательно сделано, просто настоящий подарок. Не знаю, как там другие фабрики работают, но эту фабрику я ни на кого не променяю. Цены отличные, персонал воспитанный, просто супер.

    4/5.00 Опубликовано: 19 ноября 2015
    Заказал мебель в Азбуке Мебели впервые. Был приятно удивлён сервисом и качеством услуг. Доставили в удобный для меня день. Сборщик собрал всё аккуратно, качественно, учёл все мои пожелания, консультировал по эксплуатации, упаковку аккуратно сложил в указанном мной месте. Качество мебели хорошее. Стоимость приемлема. Думаем воспользоваться ещё раз услугами этой фабрики.

    4/5.00 Опубликовано: 20 октября 2015
    Сделали заказ, внесли предоплату 70%, срок изготовления был обговорен 2 недели. Привезли уже через неделю, была приятно удивлена. Все разгрузили, подняли на этаж, упаковки вместе со мной проверили. Правда привезли в 9 утра, но меня это устроило, чем сидеть ждать целый день машину. На следующий день приехал сборщик (из Домодедово ехал), все собрал быстро и без всякой подгонки деталей. Стоит все хорошо! И запаха не было вообще. Хотя я этого очень боялась.

    4/5.00 Опубликовано: 30 сентября 2015
    Хочу выразить благодарность мебельной фирме "Азбука Мебели" и сказать большое спасибо Вашему коллективу в лице Марины. Можно сказать, что благодаря её профессиональной работе я стала обладательницей вашей качественной, стильной и красивой мебели. Огромное ей спасибо за её человеческие, профессиональные качества.

    5/5.00 Опубликовано: 22 сентября 2015
    По договору № 2655 оформили заказ на стенку Ария, цвета дуб венге. Заказ оперативно оформили. Без опоздания привезли, собрали и установили куда просили. Качество вполне приличное и за небольшие деньги. Всем удачных покупок!

    5/5.00 Опубликовано: 21 сентября 2015
    Хорошие и удобные шкафы. Можно до бесконечности составлять стенки, библиотеки и гостиные. Помогли консультанты, определится с выбором. Подсказали с ценами. Выбрали недорогой вариант, но очень солидный.

    Азбука мебели, производство корпусной мебели


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Азбука мебели, производство корпусной мебели.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Азбука мебели, производство корпусной мебели.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Московская область, Мытищи город, Олимпийский проспект, 29 эт. 2

    : 1919