Отдых и развлечения

ТурТрансВояж - отзывы

4/5.00 - исходя из 1 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
    4/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2001
    ТурТрансВояж: «Дворцы, сады и замки Германии», 19-30 мая 2018 года УДИВИТЕЛЬНОЕ – РЯДОМ Оговариваюсь сразу: пишу не о туре (о нем можно прочесть в интернете), а только о том, что для меня лично в этой поездке показалось необычным. Таких моментов было два. Во-первых, группа – 54 человека, и за 12 дней – ни одного опоздания на посадку! Вы в это поверите? Я бы не поверил, если б не увидел своими глазами. Такое происходило в немалой степени, конечно же, из – за «во-вторых», то есть, умелого руководства группой гида Олега Пирязева. Уникальная личность. Специалист высшей квалификации. О Германии знает если не все, то очень много. Во всяком случае, гораздо больше, чем все гиды на местах вместе взятые, которые на голову, даже две проигрывают Пирязеву. (Хотя, казалось бы, все должно было быть точно наоборот). Проигрывают не только в знаниях, но и умении применить, подать эти знания. Здесь Олег тоже непревзойденный мастер. При этом неукоснительно, буквально по минутам выдерживал расписание маршрута, что, безусловно, со слов любимых Олегом немцев, «есть хорошо». Во всем этом, конечно же, сказалась прежняя профессия преподавателя вуза. Но эта же профессия, на мой взгляд, сыграла (и играет) с Пирязевым злую шутку, «подарив» ему «ахиллесову пяту», своего рода родимое пятно, от которого Олег не может (или не хочет?) избавляться. Ведь для учителя, преподавателя его подопечные были, есть и будут всего лишь школярами, которых надо воспитывать и постоянно поправлять. И это, как опять говорят те же немцы, уже «не есть хорошо». Примеры? Пожалуйста. Если турист что-то переспросит, обязательно повторит. Но выговорит: «Я это уже говорил, плохо слушаете и запоминаете». (Как у Островского: «Отдать – отдам, но обругаю»). Хотя каждый день пять – шесть объектов, в каждом из которых свои правила поведения. Как все запомнить, том более, пожилым, которых в группе подавляющее большинство. Еще один характерный пример. Уже после выезда из отеля вдруг звонок: «Уборщица нашла в номере фотоаппарат, сообщите адрес, куда переслать». Значит, администрация разыскала группу и телефон ведущего. «Надо же, такое впервые в моей практике, чтобы возвращали аппаратуру», - удивился Пирязев. Говорю: Олег, узнайте, как зовут уборщицу и емейл гостиницы. Обязательно упомяну этот эпизод в заметке и перешлю администрации гостиницы. Добрые дела надо замечать и поощрять, чтобы они множились, а не пропадали втуне. Согласился. Пообещал все сделать. Но так и не выполнил обещание даже в единичном экземпляре. Выходит, и сам способен забывать, хотя намного моложе туристов. Но рассказы его в любом случае безупречны. И все остались довольны не входившими в программу дополнительными объектами, маленькими немецкими городками, каждый из которых – уникален. ПС: Несмотря на то, что все многочисленные дворцы, замки и парки в моей дилетантской голове перемешались в сплошную кашу, считаю, что поездка все же удалась. Владимир Антонов

    ТурТрансВояж

    Туроператор ТурТрансВояж предлагает увлекательные автобусные туры по Европе —
    более 125-ти экскурсионных программ, охватывающих более 40 стран и 300 городов. Также функционирует «индивидуальный отдел», занимающийся пакетными авиа-турами и индивидуальными программами. В распоряжении компании 150 комфортабельных экскурсионных автобусов, 170 гидов более 120 отелей по Европе и Скандинавии.
    ТурТрансВояж — это туроператор по Скандинавии: вы можете ознакомиться со всеми особенностями этой чудесной страны, совершая прогулки с гидом; заниматься рыбалкой, а также отправиться на увлекательную экскурсию по фьордам и принять участие в многочисленных праздниках и фестивалях.
    ТурТрансВояж- это туроператор по Испании и Франции. Эти страны особенные и являются очень популярными среди туристов. Компания предложит Вам уникальные туристические маршруты для отдыха всей семьей. ТурТрансВояж — это также туроператор по Америке, Китаю, а также многим другим странам.
    Туроператор ТурТрансВояж зарегистрирована в федеральном реестре туроператоров. Реестровый номер туроператора МТ1 002023, страховщик: «Группа Ренессанс Страхование». Размер финансового обеспечения составляет 100 млн. рублей.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании ТурТрансВояж.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании ТурТрансВояж.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Россия, Москва Певческий переулок дом 4, строение 1, 2 этаж

    : 1938