Отдых и развлечения

Школа современной пьесы, Московский театр - отзывы

4/5.00 - исходя из 13 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Отдых и развлечения Школа современной пьесы, Московский театр
    3/5.00 Опубликовано: 20 марта 2019
    Мой отзыв будет скорее о театре, вернее, о зрительном зале. Хотя начиналось все с выбора спектакля. На 8 марта я подарила маме билеты в театр Школа современной пьесы на спектакль «Русское варенье». И вот в назначенный день мы принарядившись пришли в театр. С первыми трудностями мы столкнулись уже на входе в зрительный зал. У нас были места как раз с краю от входа, но напрямую подойти к ним было невозможно, т. к. стулья закреплены на приподнятом подиуме, на который моя немолодая мама забраться не смогла. Отзывчивая девушка показала нам ступеньки и проход через середину зала, при этом нам пришлось поднять пол ряда зрителей, и им даже пришлось выходить в проход, т. к. стулья в зале не откидные и проход по ряду затруднен. Эти мелкие трудности не испортили нам настроения, и мы заняли свои места в 14 ряду (это примерно середина зала). Но когда начался спектакль, мы поняли, что сцену нам практически не видно. Даже когда в антракте ушла пара, сидящая перед нами, лучше не стало. Так мы и прослушали спектакль до конца из уважения к актерам, в том числе к Т. Васильевой. Наверное, спектакль мог бы быть и весьма неплохим. Та же отзывчивая девушка объяснила нам, что зал трансформируется под разные постановки. Возможно при другом расположении мест спектакли смотрятся более удачно, я об этом вряд ли смогу судить, потому что не имею не малейшего желания посетить этот театр снова. В заключении хотелось бы обратиться к руководству театра – Уважайте своих зрителей, которые пришли посмотреть на игру актеров, уважайте своих актеров, которые стараются играть для зрителей, подберите для постановок другой зал, а здесь откройте исторический ресторан и кормите посетителей салатом Оливье.

    3/5.00 Опубликовано: 08 ноября 2017
    Ходили в театр на спектакль "Мышонок суперсыщик" с детьми 2 и 6 лет. Сюжет хороший, с моралью, но отсутствие декораций, костюмов, одинаковые белые маски у всех персонажей, что у мышей, что у кота, одна и та же белая лепешка на лице и черные накидки на черных костюмах, выглядит пугающе, как в царстве мертвых, у детей вызывает страх и непонимание. Что нельзя сделать маски более похожие на данных персонажей? Дети этого не понимают, им нужен праздник, костюмы, декорации! Это детский спектакль!

    5/5.00 Опубликовано: 23 ноября 2016
    Необычные впечатления от необычного спектакля. Во время спектакля зрители могли наблюдать за эффектным перевоплощением, зажигательными танцами, блестящими перфомансами. Этим нельзя не восхищаться! Спектаклю Шинель/пальто удалось растрогать меня и сопереживать за героем, как в жизни! Спасибо, Школе современной пьесы за возможность прикоснуться к волшебному миру театра!

    1/5.00 Опубликовано: 28 марта 2016
    Купила билеты для школьников (10 класс). Распространители убедили, что спектакль 16+. Ребята пришли под "жутким" впечатлением, много мата, смакуют всякую грязь. Может быть и тема интересная, но ФОРМА! Пришлось извиняться перед учительницей, которая не могла вывести детей (спектакль без антракта), а потом подбирала слова, как объяснить детям, что бывает "гадость" и на сцене. Зачем ходить в театр? Достаточно просто дойти до ближайшей помойки.

    4/5.00 Опубликовано: 19 декабря 2012
    Театр "Школа современной пьесы" относительно молодой, но уже с именем, точнее, с именами. Тут играют такие звезды, как Васильева, Филозов, Юрский, Щацкая (всех не упомню), есть и талантливая молодежь. Кто-то в труппе, кто-то, как приглашенный актер неважно, уровень постановок на высоте.

    5/5.00 Опубликовано: 19 декабря 2012
    Больше люблю классику, к современному театру отношусь с некоторым предубеждением и предвзятостью (к сожалению, мало, что из новых постановок мне нравится, каждый поход, как лотерея.), поэтому предпочла просто погулять рядом, рассматривая здание театра. Уютная классическая городская архитектура произвела приятное впечатление.

    3/5.00 Опубликовано: 19 декабря 2012
    Здание этого театра, единственное на Трубной площади, пока, что избежало нещадной переделки-уничтожения. Сам театр изо всех сил пытается оставаться на плаву, ища свежие идеи и интересные пьесы. К сожалению, не все постановки интересны.

    5/5.00 Опубликовано: 19 декабря 2012
    Постановки режиссера этого театра по фамилии Райхельгауз настолько слабы (неактуальны, малоинтересные, непродуманны), что заставляют покинуть зал театра практически сразу после начала спектакля. Очень слабый театр, не достойный московского уровня.

    4/5.00 Опубликовано: 19 декабря 2012
    Интересный театр с интересным коллективом и репертуаром. Была на продолжении "Чайки" Бориса Акунина, а также на спектакле по Улицкой, "Русское варенье", по-моему. Все понравилось очень-очень. Достаточно современно и креативно.

    5/5.00 Опубликовано: 19 декабря 2012
    Небольшой и очень уютный театр, находится на улице Неглинной недалеко от станции метро Цветной бульвар. Чудесная труппа обилие, как молодых и талантливых актеров, так и метров отечественного театра и кино таких, как Татьяна Васильева, Альберт Филозов, Лев Дуров, Владимир Качан, Ирина Алферова и др. Мне посчастливилось увидеть постановку пьесы Людмилы Улицкой "Русское варенье", очень интересный спектакль о чаяниях и проблемах современной интеллигенции, всем советую посмотреть. Кстати, находится сам театр на бывшей Трубной площади в здании когда-то известного ресторана "Эрмитаж", кстати, хозяйничал в том ресторане тот самый Оливье.

    4/5.00 Опубликовано: 19 декабря 2012
    Смотрели спектакль "Русское варенье" с Татьяной Васильевой и очень-очень рады сему! Зал, конечно, немного страшненький, но впечатление, в целом, от театра и спектакля приятное и радостное! Рекомендую всем!

    4/5.00 Опубликовано: 19 декабря 2012
    Прекрасный маленький уютный театр, антрепризный, камерный. Очень интересные постановки. Прекрасные актеры, талантливые режиссеры. Цены на билеты, по сравнению с другими театрами, очень невысокие, а впечатлений - море!

    4/5.00 Опубликовано: 19 декабря 2012
    Школа современной пьесы на Неглинной, это сравнительно молодой театр, где ставят как классику жанра, так и новые пьесы модерн. Ходила на « Женитьбу Бальзаминова», очень красивые декорации и безупречная игра актерского состава. Считаю, что после окончания пьесы всегда обязательно нужно дарить цветы, ведь это так приятно, ощутить благодарность за проделанный титанический репетиционный труд.

    Школа современной пьесы, Московский театр


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Школа современной пьесы, Московский театр.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Школа современной пьесы, Московский театр.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Пресненский, Средний Тишинский переулок, 5/7

    : 1923