Отдых и развлечения

Plasma, ночной клуб - отзывы

2/5.00 - исходя из 6 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Отдых и развлечения Plasma, ночной клуб
    5/5.00 Опубликовано: 25 августа 2017
    Были в Плазме много раз, музыка хорошая, кухня отличная, с большой компанией можно потусить на ура. Разные зоны для отдыха - и кальян покурить, и танцпол большой, и караоке тоже. Правда лучше приходить в универсальной одежде, а то в караоке не пустят, там построже с DC. Публика разная, много красивых девчонок) есть и постарше контингент, что приятно.

    4/5.00 Опубликовано: 14 июля 2017
    Были в клубе много раз, отличное место, сочетающее в себе и ресторан, и караоке, и дискотеку. Таких заведений в округе просто нет. Можно посидеть на первом этаже, а за драйвом и танцами подняться на второй этаж, на большой танцпол. Здорово. Всегда есть какая-то тематика, конечно, раньше было более разнообразно, но видимо кризис,))) приятно, что на главные праздники всегда много народа и есть артисты. Обслуживающий персонал в целом очень отзывчивый, музыка разная, ди-джеям респект! Побольше интересных программ, всяких шоу и будет огонь.)!

    1/5.00 Опубликовано: 03 января 2017
    Добрый день! Хотелось бы оставить негативный отзыв об охране данного клуба, но не всей, а именно о конкретном человеке. Вот такая ситуация произошла с моими друзьями. После посещения уборной, в которой изначально было ужасно накурено, молодой человек (охранник) вывел их из клуба даже не дав забрать куртки, но не это главное. Главное то, что он изначально сказал, что курили вы и предлагал договориться. С его слов - "либо вы платите в кассу 300 р., либо 200 р. мне и сейчас", что несомненно можно расценивать как взятку. Неужели им так мало платят, что они готовы выгонять ни в чем неповинных людей? Хочется хоть какой-то справедливости! Позже удалось пообщаться с данным охранником, но, что самое интересное никаких бэйджиков у них нет, при попытке узнать имя и фамилию он сказал - "заплатите 500 р. и вас пустят обратно и никаких вопросов больше не возникнет". Но после отказа, он сказал следующее - "мы можем выйти поговорить за клуб", что несомненно может расцениваться как угроза с его стороны. Вы только представьте каких людей берут на работу тех, которые как в селе готовы идти и драться, при этом находясь на работе! Я считаю, что не допустимо брать на работу таких людей как он и готовых опускаться до такого уровня! Этот молодой человек представился Виталием, возможно он солгал, но он выглядел моложе остальных. Прошу администрацию принять меры! Работал данный охранник с 02.01.2017 на 03.01.2017. Так же данный пост будет размещен в других соц. сетях.

    1/5.00 Опубликовано: 07 февраля 2016
    Плазма уже не та. Клуб изрядно потрепался. В туалетах теперь курит еще больше народа, что не продохнуть, кабинки в ожогах от затушенных бычков, просто отвратительно. Диваны наверху просиженные и с огромными дырками. Диджеи: Исторический человек Плазмы Пухов сыграл на разогрев и когда подтянулся народ на танцпол вышел некий Саша Семенов, у которого нет полноценных нормальных треков, а попурри по 30 секунд, под которые невозможно танцевать. Обслуживание отвратительное, официантка была очень грубая, путала заказ, включала в счет то, чего не заказывали. Кальянщик "Чиполино" с ужасным луковым зловонием изо рта пришел к нам через час. Немного покурив кальян, он быстро и без спроса забрал его у нас со стола и убежал, без комментариев вообще. Плазма уже не та. Теперь это больше похоже на селькую дискотеку.

    1/5.00 Опубликовано: 07 февраля 2016
    "Плазма" уже не та. Клуб изрядно потрепался. В туалете курят еще больше, что не продохнуть, в кабинках все в ожогах от затушенных бычков, просто отвратительно. Наверху диваны просиженные и с огромными дырками. Диджеи: исторический диджей Пухов играл на разогрев, и когда народ подтянулся на танцпол, вышел некий Саша Семенов, у которого не было нормальных полноценных треков, а были попурри по 30 секунд, под которые невозможно танцевать. Обслуживание отвратительное, официантка была грубая, путала заказ и включала в стоимость то, что мы не заказывали. Кальянщик "Чиполино" с ужасным луковым зловонием изо рта пришел к нам через час. Немного покурив кальян, он у нас его быстро забрал без вопросов и комментариев. "Плазма" уже не та. Теперь это место больше похоже на сельскую дискотеку.

    2/5.00 Опубликовано: 14 мая 2011
    Не посещайте это ушлое заведение! Один негатив, охрана грубая, ни менеджера, ни администратора к нам не позвали! Проявление полного неуважения к своим клиентам. Не тратьте свои нервы, выбирайте другие заведения, хуже плазмы все равно не найдете!

    Plasma, ночной клуб


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Plasma, ночной клуб.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Plasma, ночной клуб.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Московская область, Коломна город, Ленина улица, 83

    : 1937