Отдых и развлечения

Небо, ночной клуб - отзывы

3/5.00 - исходя из 12 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Отдых и развлечения Небо, ночной клуб
    1/5.00 Опубликовано: 28 сентября 2014
    Обслуга ужас, цены за ночь меняются. Пока ходил к стойке, за мой стол сели, выпили моё пиво и утащили куртку с кошельком и карточкой. Попросил у администратора посмотреть видео, на что мне сказали, что у их нет видеокамер и показали на дверь. И я в дождь шел через весь город домой.

    1/5.00 Опубликовано: 20 июля 2012
    Фейсконтроль не пропустил! Объяснить не объяснили. Администрацию позвали, ничего объяснить толком не могла. Пришли не выпившие, в нормальном настроении, не пустили злые парни, а молодые, наверное по лицу судили. Непонятно, вообщем, уехали в другой клуб. Зато очень бы хотелось оставить не позитивные отзывы в книге жалоб, причем, если она вообще существует.

    1/5.00 Опубликовано: 31 октября 2011
    Посоветовали клуб небо и мы приехали, что можно сказать - обслуживание ноль, очень плохое, много обдолбанной молодежи, интерьер также а-ля пивнуха, были там ровно полчаса. Спасибо, что подсказали нам про другой клуб на другом конце города, что и сделали. Вечер был не испорчен.

    3/5.00 Опубликовано: 07 июля 2011
    А мы были на днях в новом клубе в Куркино на Воротынской, 18. По сравнению со всеми нашими "Клубами" это небо и земля! Советуем всем! Лучше клуба во всей округе нет точно! Респект! В Небе были пару раз. Больше не ногой!

    1/5.00 Опубликовано: 28 мая 2011
    Вход 250 рублей, отдал 200, потому, что не было сдачи с 500 сотен. Раньше 2 часов, в пятницу - нет никого. Куча клиентов с криком ПИВА, бармены, мда, они там для красоты. Демократичные цены?! - первый ром колла 150, потом 250, потом 200 и 250 рублей, потом кончился ром. Виски с коллой? Нет, колла кончилась, ну как говорится, спасибо хоть электричество есть, музыка. Каждая третья попса, наша. В целом, либо дикой, скучающая публика, либо отжигающую, перцы, да так, что "люба звезда ютюба"

    4/5.00 Опубликовано: 18 апреля 2011
    Здравствуйте! Мы с подругам начиная с нового 2011 года постоянно ходим в Небо! Отличное место с демократичными ценама и МЕГА МУЗЫКОЙ! Очень любим тематические вечеринки! Последняя, что понравилась называлась "АНТИГЛАМУРНОЙ". Уходим всегда в отличном настроении и заряжаемся позитивом на всю рабочую неделю! СОВЕТУЮ ВСЕМ! ПРИХОДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

    3/5.00 Опубликовано: 16 февраля 2011
    Это жесть какая-то, а не клуб. Во-первых, на сайте было написано, что 12.02.2011 парам будут давать шампанское, это вообще всё гон, ничего там не давали, мы подходили спрашивали у работников, как они только слышали этот вопрос, сразу говорили, что мы тут не работаем! В зале как будто не клуб, а гараж, и там собираются только одни обдолбанные люди! Ужас в ообщем, не ходите туда.

    3/5.00 Опубликовано: 27 января 2011
    Внутри 90% гопота, 10% адекватных людей. Судя по неадекватному поведению некоторых парней, которые пытались чуть ли не силой со мной познакомиться, употребляют они явно не алкоголь. При мне охрана избила чуть ли не до смерти молодого парня. Кровь лилась ручьем, так еще кто-то из охраны достал пистолет и, направив его в и без того обессиленного человека, пригрозил расправой. Больше туда ни ногой.

    3/5.00 Опубликовано: 17 октября 2010
    Были вчера первый раз. Не понравилось. Коктейли сделаны ужасно. Как будто безалкогольные. При расчёте пытались обмануть на 600 рублей, когда выяснилось, ссылались на неисправный калькулятор. Видимо забыв при этом, что в счете было написано ручкой +2 коктейля. Проверяйте обязательно.

    4/5.00 Опубликовано: 21 мая 2010
    Отличный клуб и не дорого. Музыка хорошая. Стриптизершы супер, ведущий лучший. Обслуживание на высшем уровне. Не далеко от станции Химки. Спокойный.

    3/5.00 Опубликовано: 11 апреля 2010
    По возрасту, хотя не было в правилах указано ограничения в возрасте, хотя мне есть 18 и больше, просто не понравилась лицом, это мое мнение.

    4/5.00 Опубликовано: 01 декабря 2009
    Хочу поблагодарить организаторов этого замечательного клуба, ребята стараются на 5+. Лучшего клуба в г. Химки НЕТ!

    Небо, ночной клуб


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Небо, ночной клуб.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Небо, ночной клуб.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Московская область, Химки город, Железнодорожная улица, 18-А

    : 1917