Отдых и развлечения

NANOCAMP - отзывы

5/5.00 - исходя из 5 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
    5/5.00 Опубликовано: 15 мая 2019
    После поездки сына в лагерь , у ребенка появился большой интерес к изучению IT-технологий и информатики. В этом Нанокемп- впереди всех. Так что, если ребенок интересуется компьютерными технологиями- рекомендую!

    5/5.00 Опубликовано: 06 марта 2019
    С большим удовольствием поделюсь впечатлением об этом замечательном месте! Вожатые - настоящие фантазеры и в душе сами немного дети. Вожатому Никите огромный привет от Дениса 3 смена лета 2018

    5/5.00 Опубликовано: 16 апреля 2014
    Мы думаем на лето отправить дочь на смену Юный физик. Но на сайте мало информации, может были у кого дети? Поделитесь впечатлениями. Мы были две недели на Робототехнике, все очень понравилось.

    5/5.00 Опубликовано: 31 марта 2014
    Один из немногих лагерей, где серьезно учат детей делать что-то своими руками, причем все это происходит в игровой манере. У меня сын полюбил смену "Роботы" и теперь дома целая коллекция.

    5/5.00 Опубликовано: 05 декабря 2011
    Особую благодарность куратору смены Ивановой Елене, за очень пристальный контроль за детьми, за чудесное отношение к ним. Сын вернулся из лагеря очень счастливым, взахлеб рассказывал о каждом дне смены. Ребенок фанатеет от трансформеров, и за 2 недели собрал модульного робота-грузовик на смене Трансформеры. О спортивных занятиях там тоже никто не забыл, постоянно были какие-то соревнования, игры, турниры.Бытовые условия приличные, не евро конечно, но все чисто и вполне прилично. На еду сын тоже не жаловался, хотя есть некоторые проблемы с этим: -). Видимо когда все едят, он не смог не есть: -). Итог: лагерь хороший, ребенок обязательно поедет еще (тем более очень просится), всем могу посоветовать.

    NANOCAMP


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании NANOCAMP.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании NANOCAMP.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Московская область, Ногинский район, Колонтаево дер., к. 6

    : 1922