Отдых и развлечения

На Моторе - отзывы

4/5.00 - исходя из 16 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
    4/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2018
    Почти с детства мечтал о хорошем мотоцикле. Наконец выбрал подходящую и понравившуюся модель Yamaha 250R. Очень доволен, внешний вид, управляемость, мощность- всё очень радует. Цена соответствует качеству. Сначала мы оформили заказ и по составленному договору поставки я выплатил предоплату за доставку в одну и другую сторону – 30 000 рублей. Мотоцикл мне пришел вовремя и в срок, как и договаривались, через 2 недели. Yamaha 250R был в обрешетке и упаковке, целостности и сохранности. Всем советую данный мотоцикл.

    4/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2018
    Привет всем. Suzuki SXR 250 сразу запал мне в душу. Мотоцикл просто завораживает своим видом. Как только мотоцикл пришел через 2 недели, я сразу устроил ему фотосет, со всех сторон сфотографировал моего нового железного друга! Так что ребята, берите, не пожалеете!

    4/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2018
    Нормальные аппараты, покупал с целью перепродажи, продал 2... на технику нареканий нет. Сроки не много подкачали, а так все прошло как по маслу.

    4/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2018
    Заказывал велоформу катюша, все пришло во время, качеством очень доволен , сайт просто отлично.

    4/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2018
    Заказал мотоцикл Suzuki SX-R 250. Мотоцикл пришел довольно быстро не смотря что проехал всю Россию! Благодарен сайту и большое спасибо Дмитрию!

    4/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    Я выбрал себе на сайте На моторе модель Honda CBR 250 для своего первого мотоцикла, Особенное положительное качество в мотоцикле – это экономичный расход топлива: всего три литра бензина на 100 километров пути. Наряду с экономичным расходом топлива мотоцикл Honda CBR 250 демонстрирует оптимальные скоростные характеристики: максимальная скорость - 150 км/ч, комфортная круизная скорость 110-120 км/ч. Топливный бак объемом 13 литров. Мотоцикл пришел ровно через 2 недели, я распаковал упаковку и теперь можно приступать к обучению!

    5/5.00 Опубликовано: 01 января 2018
    Интернет магазин наматоре 24.ру в Екатеринбурге кидаловская контора заказал у них вело перчатки на сайте выставляют одну цену а наделе ими мошенническими манипуляциями обошлось мне 2-а раза. СОВЕТУЮ НАДВЯЗЫВАЕТСЯ С НИМИ.

    5/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2014
    Заказал мотоцикл Yamaha R250 в интернет-магазине На моторе. Покупкой очень доволен. Качество мотоцикла замечательное и цена доступная. Это мое первое приобретение мотоцикла, для начинающего как раз 250 см3 движок будет оптимальным.

    5/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2012
    Здравствуйте. Хотелось бы поделиться впечатлениями от покупки мотоцикла Suzuki SX-R 250 на сайте На моторе. Я исключительно доволен, что мой заказ сразу быстро обработали, договор заключили по электронной почте, доставка получилась весьма бютжетная, всего 12 тыс в обрешетке и упаковке. Поэтому впечатления от работы компании очень положительные.

    4/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2007
    Здравствуйте . Хочу приобрести мот , бюджет не большой 100000р , можете что не будь посоветовать ?

    4/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2007
    На маторе выдают китайскую копию за ямаху YZF R250-R4 люди не ведитесь на лахотрон ...ведь потом будет самим стыдно и обидно ездить на копий ямахи при этом переплачивать за китайца который стоит 77.000руб а не 125.000 за приклеиную на клецку ямахи не будет обманутыми ...... и называется он

    4/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2006
    ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Я ХОТЕЛ БЫ ЗАКАЗАТЬ "Suzuki SXR" 250 В МОСКВУ ДОСТОВЛЯЕТЕ?

    5/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2004
    Я Сергей, из Екатеринбурга, заказывал Велоформу на сайте намоторе24.ру, уже второй раз заказываю все хорошо, качеством велоформы я очень доволен, все пришлось по размеру, выбор на сайте очень велик, есть из чего выбирать, формы оплаты разные, но я предпочитаю работать с ними по карте сбербанка. Доставили все во время, пришел курьер на дом и передал на руки.

    4/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2004
    Приобретаю постоянно через компанию намоторе24 одежду для велоспорта. Недавно заказал велоформу BMC, доставили за три недели, пришел на почте получил по паспорту. Когда пришел домой и распаковал пакет, я очень сильно обрадовался тому, что мне выслали велоперчатки в подарок! Хотя я в начале формировал заказ с печатками, а потом решил от них отказаться и заказать просто велоформу, так они отправили и их тоже вместе в комплекте. Я думал может ошибка какая и по случайности отправили, ан нет, сюрприз сделали)) молодцы ребята! Всем советую.

    4/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2001
    Очень давно уже хотел купить байк. Встал самый распространенный вопрос: а где покупать? С рук брать как-то не хотел, а в магазинах дорого. И вот мне на удачу попалась модель Yamaha 250 R на сайте На моторе по доступной цене. Все вопросы были быстро решены, осталось лишь сделать заказ, ну я и сделал. Заказ пришел через 16 дней. Мы распаковали, разобрали обрешетку, все осмотрели - состояние и внешний вид соответствовали фотографиям на сайте. Спасибо сайту На моторе, очень здорово поработали!

    5/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2000
    Заказывал мотоцикл у парней из фирмы на моторе24.ру . Они мне посоветовали взять ямаху 250R и сказали что я буду рад покупки . Честно говоря я опосался т.к как очень много мошенников и сначала отказался от заказа . Прошло пару дней я просмотрел внимательно их сайт отзывы и все таки решился связаться с Александром из компании , он мне выслал договор заполнения и я ознакомился с их услугами и перевел первый взнос за оплату доставки на их счет сбер банка . Мотоцикл я ждал две недели очень нервничал думал не придет но оказалось все благополучно , байк пришел на базу разгрузки в моем городе. Я его осмотрел внешне по корпусу не было царапин и вмятин меня это устроило я проплатил второй взнос и забрал байк . Очень рад покупке и теперь мои знакомые хотят приобристи у вас байк . Спасибо вам за столь быструю и организованную доставку техники а дальнейшем закажу у вас что то более серьезное когда накоплю деньжат))

    На Моторе

    Магазин мототехники «НаМоторе» имеет большой выбор мотоциклов, скутеров, квадроциклов, велосипедов, гидроциклов и снегоходов. Приоритетными направлениями является продажа мотоциклов из Японии, Финляндии, Италии под заказ с доставкой по всей территории России и ближнего зарубежья. Так НаМоторе поможет вам при выборе качественной, доступной мототехники из Китая. В наличии и под заказ мотоциклы из Китая. Сейчас в Китае находятся крупнейшие производственные фабрики мотоциклов, которые прошли сертификацию и стандартизацию качества. Мототехника соответствует всем европейским нормам.

    Так же вы всегда сможете обратиться в компанию, чтобы заказать для себя любые мотозапчасти под заказ. НаМоторе осуществит доставку мотозачастей до вашего города. Так же компания принимает заказы на запчасти для квадроциклов, а так же на японские и китайские мотоциклы. По своему желанию вы так же сможете заказать у нас запчасти и комплектующие для мототехники. Например: корпуса, пластик, ручки, карбюратор, колеса, амортизатор, суппорт диски, шины, крылья, поршни, клапаны, цепи, свечи, электрика, выхлопные трубы, двигатель с воздушным охлаждением, двигатель с воздушно-масляным охлаждением, двигатель с водным охлаждением и многое другое по вашему запросу.

    Канал компании на YouTube

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании На Моторе.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании На Моторе.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Россия, Екатеринбург Победы, 16

    : 1921