Отдых и развлечения

ИСТОК - отзывы

3/5.00 - исходя из 10 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
    5/5.00 Опубликовано: 13 февраля 2017
    Детский оздоровительный лагерь "Исток" - замечательный лагерь. В этом лагере очень бережно заботятся о детях. В номерах убираются ежедневно. Очень хорошее отношение. Питание очень хорошее. Доброжелательная атмосфера. Нам очень понравилось отдыхать.

    5/5.00 Опубликовано: 18 ноября 2015
    Здравствуйте. Почитала отрицательные отзывы и была в шоке. Отдыхаю там уже 3 год и ни разу не замечала никаких отплошностей со стороны вожатых, медиков и всего состава работников. В последний раз была в этом лагере летом 2015 года на 2 смене. Осталась очень довольна. Огромное спасибо хочу сказать всем вожатым. Девиз вашего педологического отряда твердит:"Сделай детское лето счастливым", и вы всегда живёте под этим девизом. Спасибо вам огромное) Вы сделали моё лето счастливым)

    5/5.00 Опубликовано: 17 марта 2015
    Прекрасный лагерь. Люди, которые пишут отзывы вы не обнаглели? Вы не дети. Одна женщина написала, что было грязно в комнате. Вы хотя бы понимаете, что чистота в комнате зависит от ребенка. Вожатые относится к нам великолепно. Вы хотя бы спросили у ребенка нравится ему в этом лагере или нет? Люди, которые заботятся о нашей безопасности (охранники в лагере), если мы потеряемся, они будут виноваты, я понимаю, а мне 12 лет, а вы мамы, еще называется. Вы даже не знаете как вожатые о нас заботятся. Вы хотите, чтобы ваш ребенок потерялся, так не надо винить вожатых. Вы хоть знаете, что такая охрана принята во всех лагерях! Вы просто наглые! Наши любимые вожатые Галя и Наля)))

    5/5.00 Опубликовано: 28 августа 2014
    Мой сын Никита отдыхал в этом лагере в этом году в 4 смену в 7 отряде. Ребенку понравилось БЕЗУМНО! Всю смену в лагере проходили интереснейшие мероприятия, ребенок вернулся повзрослевшим и самостоятельным, это то, что мне и нужно. Вожатые молодые ребята, очень культурные, образованные и интересные! Спасибо им огромное, такой молодежи, к сожалению, нет в наших школах! Был на родительском дне, сам захотел остаться в лагере, атмосфера очень хорошая! Спасибо Вам всем большое!

    0/5.00 Опубликовано: 24 июня 2014
    Такого я еще в голодные советские времена не встречала, хотя все детство ездила в пионерлагеря и все нравилось! В родительский день после возвращения ребенка (8 лет) в лагерь после встречи с нами, родителями, грубо спросив: "Вы куда?", охранник не пустил нас проводить ребенка в корпус с сумками с гостинцами. "Звоните вожатому, пусть приходит, забирает ребенка!" - сказал он нам. Прождав минут 15 под дождем вожатую, мы попрощались. Ну это ладно. Вечером дочка позвонила и в слезах сказала, что у нее сначала вожатые их группы устроили обыск в сумках с вещами и забрали у нее все самое вкусное, а потом (видимо, мало забрали) еще старший вожатый (или вожатая) вынес все остальное, ему понравившееся! Как позже выяснилось, что-то там нельзя было проносить (и это-то упаковка Милки-вэй, черешня, полбутылки детского (!) шампанского, которое ребенок не допил с нами, чипсы, мармелад, печенье). Попросив вожатую к телефону, я спросила, что будет с этими продуктами, на что она мне ответила, что все будет убрано в их комнату, а в конце смены отдастся нам. Я успокоила этим дочку. В конце смены вожатый Артем, на мою просьбу вернуть наши вещи сказал, что их уже нет, и руководство, у которого он интересовался этим вопросом (видимо, чтоб потом, съев детские сладости, совесть не мучила), сказало, что эти продукты не возвращаются. Подойдя к некой Дарье Валерьевне, являющейся замом дир-ра, чтобы выяснить, какое право имели вожатые сожрать (а по-другому не назовешь) чужие детские сладости, она мне сказала, что на КПП есть список разрешенных в лагере продуктов. А в списке написано все то, что у нас и отобрали (кроме чипсов и детского шампанского). Я до сих пор в шоке! Они моему ребенку оставили пакетик с сушками, постными крекерами, бутылочку мин. воды и кукурузные хлопья Кузя. Не дали ни черешню ей доесть (ее было немного), ни детское шампанское допить (уж если нельзя-то, хотя и холодильник есть в каждом боксе на 6 человек). Я, конечно, понимаю, что ребенок этой ДВ, как и примерно еще 10 детей персонала, оказавшиеся в одной группе с моей дочкой, на ночь и выходные идут домой и не нуждаются в дополнительных угощениях, т. к. они их могут дома получить. Но оправдывать здоровых жлобов, пожирающих втихаря детские продукты - это, по-моему, слишком. Тем более я и так дала дочке шоколад, чтобы она угостила вожатую. Или может персонал лагеря думает, что от нас не убудет, раз мы покупаем путевки за такие деньги! В общем, противно и низко! Мы туда больше ни ногой, чего и другим советую! Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 21 мая 2013
    Ребенку отказали в срочной мед. помощи! Забирала ее экстренно в состоянии средней тяжести, была доставлена в больницу! Врачи в шоке от цинизма сотрудников ДОЛ.

    5/5.00 Опубликовано: 25 января 2012
    Спасибо большое за прекрасно проведенное время в ДОЛ "Исток" в зимние каникулы 2012 г. Все очень запомнилось и оставило массу приятных впечатлений. Очень хочется поехать летом.

    5/5.00 Опубликовано: 25 июля 2011
    Детский оздоровительный лагерь \"Исток\"" - замечательный лагерь. В этом лагере очень бережно заботятся о детях. В номерах убираются ежедневно. А если прочитать чуть ниже комментарий, где якобы девушка убиралась у своего ребёнка. Да, конечно, такое возможно, но значит ваш ребёнок и его сожители такие неопрятные. В этом лагере отличные мероприятия, очень захватываюшие и увлекаюшие детей. Также в этом лагере проводятся дискотеки, на которых играет та музыка, которая нравится детям. Ещё в лагере присутствуют спортивные мероприятия: для девочек пионерболл, для мальчиков футбол. Исток THE BESST."

    0/5.00 Опубликовано: 12 июля 2011
    Проживание в ДОЛ Исток ужасное. Я попала в номер к ребенку не в родительский день. В номере грязь, вонища, так как балкон заколочен, форточки нет, нет света в коридорчике, на стене вырванная розетка, торчат оголенные провода. Сама лично вымела пять совков мусора из номера. Уборка и проветривание номеров не производится. Какое оздоровление может быть в этом лагере.

    0/5.00 Опубликовано: 03 июня 2011
    Нам еще зимой были предложены льготные путевки, стоимостью 6 тыс. рублей. Теоретически завтра мы должны были отправиться в лагерь. Но сегодня было выяснено, что путевки были проданы дважды, и мы никуда не едем. Деньги обещали вернуть, но в это слабо верится. Ребенок плачет, я ломаю голову. куда ее "пристроить"на июнь. Покупать новую путевку нет денег, воспитываю ребенка одна. Таких обманутых больше 10 человек, завтра буду их обзванивать и убеждать обратиться в суд.

    ИСТОК


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании ИСТОК.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании ИСТОК.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Московская область, Фрязино г., Озёрная улица, 7

    : 1921