Отдых и развлечения

Фирсановский банный комплекс - отзывы

3/5.00 - исходя из 5 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Отдых и развлечения Фирсановский банный комплекс
    2/5.00 Опубликовано: 16 апреля 2017
    Фирсановка Лайф Полный развод всех жителей поселка и не профессионализм риэлтора. Обнаружили в этом поселке студии по 1,5 млн. Там выкуплено несколько корпусов таунхаусов и из одного таунхауса (260 м2) делают 8 студий. Такое мини общежитие. Решили поехать посмотреть, дали тел. риэлтора Михаила (+7-9265556887). Но столкнулись с фантастической ситуацией. Договорились на Вс на 16:00, приехали, набираем ему он сбрасывает и пишет смс «Не могу говорить». Подходим к охране, они дают телефон Жанны, мы набираем и объясняем, что хотим посмотреть студию. Жанна сообщает, что студии не показывает и просит набрать Михаилу. Через полчаса дозваниваемся Михаилу он сообщает, что у него ЧП. Раз так, просим посмотреть хотя бы территорию. Он мнется и на логичные вопросы: Вы же собственник? Поговорите с охраной? Позвоните Жанне? Сначала хочет переключить тему отговорками, вроде: Вас без меня не пустят, а я по пропуску хожу. Потом все-таки мы уговариваем его поговорить с охраной и передаем трубку охраннику, на, что тот говорит, что пустит, если разрешит Жанна, так как она его руководитель. И в конце мы его все-таки выводим на чистую воду и он сообщает: Понимаете мы переделку таунхаусов не с кем не согласовывали и поэтому собственник проекта против продаж студий и я бы не хотел лишний раз ему звонить. Поэтому, если вы хотите посмотреть территорию сами с ней свяжитесь и скажите, что хотите посмотреть таунхаус. И самое эпичное, решили хотя бы посмотреть планировку на след выходных и история повторилась. У Михаила опять случилось ЧП. После эмоциональной переписки Михаил написал: «Не стоит ругаться, я единственный показываю этот объект, если вы правда хотите купить квартиру в коттеджном поселке бизнес уровня, то за такие деньги вы в МО больше ничего не найдете.» P.S. Что за поселок бизнес-уровня такой, где из таунхаусов делают общежития.

    5/5.00 Опубликовано: 14 мая 2016
    Фирсановские бани открылись после ремонта! Ценовая политика осталась на уровне 2015 года, но после ремонта баню не узнать! Все новое: работает летнее кафе. Персонал доброжелателен!

    4/5.00 Опубликовано: 12 февраля 2016
    Закрытие бани в Фирсановке - позор Химкинского водоканала. Оставить отрицательный отзыв о бане в Фирсановке мог только человек, не посещающий ее регулярно. Мы, постоянно ее посещавшие, оставили только положительные воспоминания о ней. Персонал боролся до последнего, их лишали снабжения, а они пытались спасти баню хоть пакетированным чаем. Я знаю более 20 человек постоянных посетителей, которых разочаровало решение водоканала закрыть баню. Заявляли о ее нерентабельности. А что происходит сейчас?! Она стоит, отапливать и охранять ее все равно надо, а вот получить удовольствие и здоровья люди не могут. Баня со вторника по четверг была социальной и лишь пятница-воскресение - коммерческой. Видимо, руководство не нашло хозяйственника, который смог вывести баню на высокий уровень. К слову, цены поднимались везде и те, кто ворчал, парятся сейчас по другим баням за большие деньги и меньшее удовольствие! Да здравствует Фирсановская баня! Голосуем положительными отзывами за ее открытие!

    1/5.00 Опубликовано: 12 сентября 2010
    Больше полугода не была в Фирсановской бане, но вот наступило похолодание - решили пойти попариться. Сразу же ошарашило то, что произошло неоправданное повышение цены более 30% с 2009 года (350 руб., против 260 руб. в 2009 году), при весьма низком уровне сервиса. О сервисе: при входе в помещение бани с улицы раньше работал отличный бар, в котором можно было купить пиво, закуски, шоколад и напитки. Сейчас нет ничего. Одна сушеная рыба в пакетах. Чай за 25 р. тебе нальют в 150 гр. чашку и то - пакетированный чай. Как Вы думаете, сколько чашек надо заказать человеку, который парится в бане? В предбаннике мокро и грязно (за 2 часа ни разу не протерли пол), вода как не регулировалась нормально, так и не регулируется (2 раза ошпарились, а когда включают 3-й кран, вода вообще перестает течь). Сократили весь персонал. Раньше работали такие милые женщины: и чаю заварят и пол протрут. Охранника тоже сократили - экономят, а цену подняли. Если ты забыл фен - поедешь домой с мокрой головой, т. к. сушилок там тоже нет. Даже массажист Костя, который так хорошо делал массаж и то сбежал от них. Естественно, у примитивных совковых управляющих не возникло идеи продавать в бане сопутствующие товары: тапочки, шапочки, масла, спа-средства, крема и прочее. Если забыл мыло - будешь мыться без мыла! Короче, ужас, что стало. Нужно искать новые места. Если кто-то знает хорошую баню в окрестностях - подскажите!

    3/5.00 Опубликовано: 14 октября 2009
    Хотели снять сауну на два часа и на четыре человека! А вот и не правильно, потому, что четыре человека могут снять только на Три часа! Мои объяснения, что этого времени нам много, что мы попариться, а не пиво попить, были не услышаны. А жаль. С таким подходом ваш бизнес "умрет" чего и желаю.

    Фирсановский банный комплекс


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Фирсановский банный комплекс.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Фирсановский банный комплекс.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Московская область, Химки город, Фирсановка микрорайон, Школьная улица, 2

    : 1927